Просмотр полной версии : Где принимает стоматолог Раад,Клеранс?
ИлюшинаМама
05.03.2010, 12:29
Девочки!
Сижу болею,а надо уже на днях снимать брекеты и сходить на консультацию чтобы ставить имплантант.
Я тут все изучала раньше и выбрала боктора Раада.Клиника Клеранс.
Но он куда-то переехал с Льва Толстого.
Очень вас прошу!
Помогите его найти-говорят унего золотые руки и гуманные цены.Хочу только к нему.
Писать можно в личку.
Надеюсь на вашу помощь ведь ЛВ это-СИЛА!
Злодеева
25.08.2010, 21:51
подниму, тоже хотела у него делать имплант, а по телефону не дозвониться..
и все-таки ГДЕ?????? кто знает, признавайтесь :)
Подскажите, пожалуйста, удалось ли Вам попасть к Рааду?
ИлюшинаМама
18.07.2011, 12:09
Да.Удалоь.В интернете есть адрес.Нашла сама в Яндексе.Доктор очень понравился.Уже год как хожу с имплантом сделанным у него,но минусов много.Может со мной так вышло-не знаю.
Я делала имплант на передний зуб-двойку и винир у него же тоже на двойку-для симметрии.За имплант с самой дорогой циркониевой коронкой-вообщем за все-все-все отдала всего 56000руб-как с самого начала и сказали.Вот это им огромный плюс-я в топикев про импланты начиталась,что вечно суммы прибавляют в конце-то то,тото.Мне не прибавили ничего.Как сказали-так и вышло.
Минус вот в чем!
У меня высокий болевой порог-я просила сделать анестезию получше-сказал-сделаю,а на деле...Когда первый раз пришла-имплант ставил-не больно было,потом когда он прижился,пришла ставить абатмент-думала с ума свихнусь-такое впечатление,что на живую все делал-я лежала в кресле-слезы ручьями текли-мычала-типа сделайте обезболивание,а он-не бойся,зайка,не бойся итак 40 минут!!!!!!!!Потом я ему сказала-обезболивание не взяло-сделайте хоть сейчас укол-он сделал-так что от боли чуть в обморок не упала-представьте как я выдержала все!
Самое ужасное,что потом у меня не красивый зуб получился!Я очень расстроилась.передний ведь!А потом он винир сделал и он отличался от этого зуба!!!А я только для полной симметрии винир решила сделать!
Через месяц у меня стала шататься коронка!!!!!!!!!
Я пришла к нему.
Он сказал переделает.Хорошо,что в коридоре пока ждала женщина мне сказала-пусть новую коронку делают,ато они все экономят-он ее снимет и абатмент поменяет,а она не будет уже так держаться!
Зашла в кабинет я в полной решимости!
Говорю-делайте новую коронку!
При чем первая была странная-как-будто не цирконий,а металлокерамика.Я это сказала.Говорю-мне цирконий надо-я за него платила вам!
Вообщем-опять боль,опять слепкок куча....Ужас.Как вспомню-как пережила все это!
Самое кошмарное,что ни разу не попадала в назначенное время-всегда-ВСЕГДА ждала по часу и больше в коридоре!
Вообщем со второго раза вышло лучше.
Уже под форму винира делал коронку-получилось красивее чем в первый раз.
Вообщем-вам решать-идти к нему или нет.
Доктор он хороший,цены там нормальные.
Со мной видимо так получилось просто.переделали все бесплатно.Девочки на рецепшн там прелесть все.
Доктор он хороший,цены там нормальные.
Со мной видимо так получилось просто.переделали все бесплатно.Девочки на рецепшн там прелесть все.
Ничего себе, хороший доктор:001:.
Я тоже у него ставила год назад, но за 15 тыс. Ставить сам имплант было не больно , больно было только в последующие день-два... Нареканий нет, кроме того, что он почему-то зуб сделал меньше по размеру, чем мои родные, но т.к. это семерка, то в принципе и не важно..
А вот мой ортодонт, которая видела одну его работу у другого пациента, очень ругалась на него. Там не только был плохо поставлен имплант, но и испорчен здоровый зуб...
Если это тот Раад,который работал в Интане,то до сих пор вспоминаю его с ненавистью - осталась без переднего зуба
ИлюшинаМама
27.07.2011, 15:06
Не знаю,где он раньше работал.Тут есть топик про импланты-я его весь перечитала-там мульон страниц-тактам чуть ли не до драки:)-кто-то ругает какого-нибудь доктора,а кто-то его боготворит.
Про Раада там было ТОЛЬКО хорошее поэтому и пошла к нему:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.