Просмотр полной версии : Работающих дам поздравляю))))
Для работающих барышень наверное праздник сегодня))) Конечно будут еще и мужья с папами поздравлять, бойфренды и друзья, но согласитесь, сегодняшняя атмосфера в офисе всё-таки удивительная. Мы вот уже выпивать готовимся и нет практически деловых звонков, уже конфеты с шоколадами кучкуются на столе. И даже бухглтер не кажется такой противной))))
Собственно, девочки, с 5 марта)))))))))))))))))))))))
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
Zakuraeva
05.03.2010, 12:49
сижу в цвятах и конфетах:))
ПОЗДРАВЛЯЮ
http://i248.photobucket.com/albums/gg172/tagsmaker/playcomments/flowers/flowers/0273.jpg
Всё к лучшему
05.03.2010, 12:51
эх, я не работаю....
Да? Странно, мне тока алкоголь и конфеты несут. Видимо, имидж меня такой штоли? Или сейчас цветы как хороший алкоголь стоят, а мужчины, со свойственной им практичностью, решают что это лучше? ))))))
у нас тоже мужчины тюльпаны перекладывают, пироги принесли, фрукты и вино... в час за стол, а потом в два часа домой отпускают, красота:)
Всех в Праздником ВЕСНЫ!!!
Замарашка
05.03.2010, 13:20
Спасибо! У нас тоже настроение уже праздничное, но работать надо!:)
Девочки, всех с наступающим, любви, счастья (личного, семейного, кому как нравиться), весеннего настроения!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
Хочу в Нью-Йорк
05.03.2010, 13:22
Спасибо))))
Пока могу - работаю)))
Еще никто не поздравлял))))
Всех поздравляю!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мы уже начали отмечать!:028:
* Удачкина *
05.03.2010, 13:59
Настроение уже совсем не работающее.
Bonnie Blue
05.03.2010, 14:02
настроение совсем непраздничное - детёныша к врачу вести надо,боюсь:(
А я вот дома, грустно, хочу в офис....:005:
я тожа дома! но создаю себе настроение сама :)
мне так вообще обидно, шеф приехал из москвы на 23 февраля (в последний раб.день перед праздником) что бы мы его поздравляли, а сейчас всем работы срочной надавал, и даже приезжать не собирается.
...ну всмысле собирается... только завтра, даже хотел объявить завтра рабочим днем :065:
Вчера напекла пирожныхдля девушек-коллег мужа :) на каждом - имя ;) они были в востроге! Всех работающих форумчанок с праздником!!!
Нас с утра встречали у метро наши мужчины на машинах. По приходу цветы - шампанское (да-да....в 9 утра...думается, что мы, все же, аристократы, а не те...другие :))). В 11 фрукты - шампанское - торжественная речь. Сейчас полофиса смотрит фильм по новому телеку :)) А еще нас рисуют художники. Портрет каждой - это подарок такой. Но еще не всё закончилось....Наоборот...в 17 часов всё только начнётся :))
Вчера напекла пирожныхдля девушек-коллег мужа :) на каждом - имя ;) они были в востроге! Всех работающих форумчанок с праздником!!!
вот это дааааа :010:вы молодец!!!! идея очень здоровская!
Ворон_Ёж
05.03.2010, 14:17
У нас тоже мужУки цветами шуршат и пахнет колбаской твёрденькой... И арендодатель пришёл с букетищем - типа, давайте жить дружно... И звонки поздравительные...
Застолье по графику в 15-нуль нуль.
Неправильная
05.03.2010, 14:23
Ой, вот я сегодня с утра подумала: "Какого я вчера на работу ездила, надо было сегодня ехать." :))
Ой, Нарайкин, спасибо!!!
Сижу вся в букетах и конфетах....Уже шампуса выпили (главное, чтоб к концу раб.дня выветрился:)) )
С ПРАЗДНИКОМ....наступающим....непонятным:)))
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ, КОТОРЫЙ ОТМЕЧАЮТ ТОКА В РОССИИ:)) !!!
А я вот сижу в офисе.....одна :( Начальство заболело...Так что праздную...:(
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ, КОТОРЫЙ ОТМЕЧАЮТ ТОКА В РОССИИ:)) !!![/B]
Мы в прошлом году 8 марта были в Хельсинки. Пошли пообедать в ресторан, за соседним столиком сидела компания финов, выпивали, закусывали. В какой-то момент один дядька встал и начал хорошо поставленным голосом на весь ресторан петь. Официантка в ответ на наши удивленные взгляды, сказала, что сегодня праздник - женский день и они его отмечают. После этого у нас взгляды из удивленных превратились в изумленные. Ибо я тоже думала, что только мы 8 марта отмечаем. :))
Mama detok
05.03.2010, 14:36
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!
Тоже, сижу уся в цвятах и конфетах...и "Мартини":))
Snegnaja
05.03.2010, 15:26
мы уже отметили:008:, скоро домой пойдем:008:
а у нас в 3 только начнется, и все работают :( никто не пьет и не радуется, сами себя поздравили и сидим ждем официальной части, даже грустно как то
ох ничё себе! вы что буржуи? ))) на вас не сказался экономический кризис? тогда мы идем к вам! )))))))))))))))00
Спасибо! Я тоже всех-всех поздравляю!!!! Нам вручили букеты и карточки в Лэтуаль...)))) В 15 придёт начальство поздравить, а потом мы (бухгалтерией) идём в театр (это мы сами себя так поздравили! Воть!
:support: :support: :support::support::support::support:
Пусть отблеск зимний еще не угас,
Но воздух становится зыбким.
С Женским весенним праздником Вас,
С первой весенней улыбкой!
С теплыми днями, с весенней капелью,
С первой мимозой, с последней метелью,
С ласковым солнышком Вас поздравляю
Счастья, здоровья, успехов желаю!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Ля ля ля!!!! а я уже сижу вся в цветах и конфетах! Кучу поздравлялок по почте прислали! А сейчас идем в переговорную. Нас, девочек, наши сослуживцы поздравлять и кормить будут!
Так здорово! Настроение отличное! и впереди целых 3 выходных!! И погода отличная! В душе весна и птицы поют!!! Урааа!
Praskovja
05.03.2010, 16:02
Я сижу в офисе, праздником и не пахнет.. Водитель директора преподнес мне букет, сказал - это от директора... и Все.. Сокращенного дня, похоже, тоже не будет. Вообщем, обычный рабочий день. Даже грустно как-то.
kasana76
05.03.2010, 16:11
Нас с утра встречали у метро наши мужчины на машинах. По приходу цветы - шампанское (да-да....в 9 утра...думается, что мы, все же, аристократы, а не те...другие :))). В 11 фрукты - шампанское - торжественная речь. Сейчас полофиса смотрит фильм по новому телеку :)) А еще нас рисуют художники. Портрет каждой - это подарок такой. Но еще не всё закончилось....Наоборот...в 17 часов всё только начнётся :))
Ого! :010: Круто! Какие ваши мужчины молодцы!
А я дома с детями......:010: жду подругу - будем корпаратив на дому устраивать. :014:
П О З Д Р А В Л Я Ю
:flower::flower::flower: :support::support::support: :flower::flower::flower:
yulichkka
05.03.2010, 16:16
У нас тоже вовсю поздравления на работе , :support: нас цветочками начиная на входе в бизнес-центре (от них) тюльпанами поздравили, всюду мужчины с цветами снуют,
наши мужчины -шикарные букеты из роз подарили,:love: и обалденные декоративные тарелочки с изображением картин знаменитых художников, мне Ван Гог "Ирисы" достался:fifa:
сейчас отмечать будем :014:
а из окна - нам очень хорошо видна открытка (правда, адресована для наших соседок компании Северен-Телеком по бизнес-центру) - на газоне на снегу -вытоптано и красной краской " с 8 марта, Северен , - огромная открытка такая получилась -из окон бизнес-центра хорошо видно (это у Кантемировского моста).
Мы даже позавидовали, :008: такие мужчины у них креативные - и не лень было вытаптывать и снег красить:010:
У нас тоже вовсю поздравления на работе , :support: нас цветочками начиная на входе в бизнес-центре (от них) тюльпанами поздравили, всюду мужчины с цветами снуют,
наши мужчины -шикарные букеты из роз подарили,:love: и обалденные декоративные тарелочки с изображением картин знаменитых художников, мне Ван Гог "Ирисы" достался:fifa:
сейчас отмечать будем :014:
а из окна - нам очень хорошо видна открытка (правда, адресована для наших соседок компании Северен-Телеком по бизнес-центру) - на газоне на снегу -вытоптано и красной краской " с 8 марта, Северен , - огромная открытка такая получилась -из окон бизнес-центра хорошо видно (это у Кантемировского моста).
Мы даже позавидовали, :008: такие мужчины у них креативные - и не лень было вытаптывать и снег красить:010:
Какие молодцы!!!!!!!!
yulichkka
05.03.2010, 16:27
Какие молодцы!!!!!!!!
Ну да, оригинальненько!!!! реальная открытка на снегу !!!
Жалко, фотку не загруизть,вечером попробую дома.
АААА, нас тоже поздравили. Накрыли стол, букетики, подарочки. Даже компьюторщики сегодня не подбешивыли. Они, компьюторщики, оказывается могут быть мылыми))))))
ЗЫ: пошла пить дальше))))))
АААА, нас тоже поздравили. Накрыли стол, букетики, подарочки. Даже компьюторщики сегодня не подбешивыли. Они, компьюторщики, оказывается могут быть мылыми))))))
ЗЫ: пошла пить дальше))))))
а выпито немало уже:065:
Люблю хоккей
05.03.2010, 17:21
Нам только что наши мужуки выдали по букету тюльпанов, по подарочному сертификату спортмастера на тыщу рублев и на всех два пирога из Карусели. Объелась. :))
Хочу в Нью-Йорк
05.03.2010, 17:23
а выпито немало уже:065:
)))))))))))))))))) чень милые оБписки))))))))))
мне нравятся)))))))))
Блин, шла в топик с сабжевым боянчиком:)):)):))
Очень в тему!
А Даже компьюторщики сегодня не подбешивыли. Они, компьюторщики, оказывается могут быть мылыми))))))
Да вы че! Они самые милые:)):))
У меня с ними взаимопонимание, тетки меня просят быть переводчиком :))
)))))))))))))))))) чень милые оБписки))))))))))
мне нравятся)))))))))
:)):)):)):flower:
вы ржоте. а мне ехать между прочим надо. За рулем между прочим. Сижу проветриваюсь.)))))))))))))))
ЗЫ: Ни пианая я, эта от избытка чувств)))))))))))))))))
а я уже проветрилась:))
мне тоже за рулем.
ПризракБелойДамы
05.03.2010, 17:45
А у меня выходной сегодня :) А завтра на работу.
Интересно, муж вспомнил, что надо женщин на работе поздравить? У него сейчас столько дел, что мог и забыть :005:
Юлия (Nats-74)
05.03.2010, 18:14
интересно, а почему только работающих????
дискриминация какая-то: работающих 2 раза поздравляют + еще в литване
а неработающих только один раз 8 марта?? :)
я вот на 23 февраля всех мужчин поздравила, и тех кто служил в армии и тех, кто не служил!!!
да не, не дискриминация)))) Просто сегодня такие миникорпоративки и все такие трогательно-озабоченные))) Ну как бы сегодня "Российский день работающей женщины")))) Ведь для домохозяйки 5 марта вряд ли праздник, а вот для работающей сегодня праздник)))
И мы сегодня отмечали. Так хорошо :0076:
Mammifere
06.03.2010, 01:37
Я сегодня в метро ехала, столько женщин с цветами. Вот бы почаще так!
Ну вот и я доехала с корпоратива. Цветы довезла.
Crazyblondy
06.03.2010, 03:21
За рулем между прочим. Сижу проветриваюсь.)))))))))))))))
а я уже проветрилась:))
мне тоже за рулем.
А я в машине свои два стакана мартини выветривала, пока рулила с работы в Окей. Кондей включила посильнее и выветривала.- Чо время зря тратить? :019:
даааа вчера было классно :) столько подарков надарили супер денек !!!!
JoyStick
06.03.2010, 08:52
иеееех а мне еще сегодня работать :(
а поздравлять нас ваще будут 9-го....
о как.
ох ничё себе! вы что буржуи? ))) на вас не сказался экономический кризис? тогда мы идем к вам! )))))))))))))))00
:046::046::046: А мы мальчикам нашим приглашали на 23 сомелье (была дегустация вин). У нас всегда так праздники проходят. Всюду шарики корпоративных цветов, веселье. Контора крупная довольно. Кризис на всех сказался, но мы держимся :)) А руководство не экономит на таких вещах :004: политика - с такая у компании :080::080::080:
Ого! :010: Круто! Какие ваши мужчины молодцы!
:love: Да. Они у нас умнички :love:, хоть и программисты до мозга костей :065: Такие трогательные вчера были. В костюмах :love: Эх, каждый бы день так :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.