PDA

Просмотр полной версии : Стаффилакок,ИВ и ночной сон.

Анфи
05.03.2010, 12:56
Девочки,подскажите,пожалуйста,у кого такая же ситуация как у нас,что вы делаете?
Нам почти 4 месяца.С 3-ех месяцев перешли на ИВ,у нас золотистый стаф.Кормила ребёнка на ночь,укладывала часов в 10-11 вечера и он спокойно спал до 7 утра.А теперь...........Кормим также,укладываем тоже также,но малыш просыпается то в 2 ночи,то в 3-ворочается,тужится,какает и не спит потом.Первый раз я его подкормила,он уснул через 1,5 часа,но мне сказали,что кормить его не надо-допаивать водичкой,т.к у нас стаф,чтоб животик отдыхал.Да и не просыпался он раньше от голода.Вот сегодня дала воду-ни в одном глазу с 3 до 5 он не спал-гулял,потом уже начал кричать от голода и в 5:30 всё-таки пришлось дать ему поесть,уложили через час.
Хочу спросить,у кого примерный возраст,кто на ИВ и у кого стаффилакок-докармливаете ли вы малышей ночью,сколько спите?
Кстати сейчас лечим энтеролом-правда дней 7,а не спим 3 дня.

Посоветуйте,что делать?:020:

julivas
05.03.2010, 13:15
Хочу спросить,у кого примерный возраст,кто на ИВ и у кого стаффилакок-докармливаете ли вы малышей ночью,сколько спите?
Кстати сейчас лечим энтеролом-правда дней 7,а не спим 3 дня.

Посоветуйте,что делать?:020:

я не докармливаю. спала раньше с 23.00 до 9 утра, последнюю неделю, как потеплело, в 6-7 просыпается, ест и опять спать. Опять же последнее время тоже просыпается в 2-3 ночи, но я даю соску и дочь сразу засыпает.

Анфи
05.03.2010, 13:35
я не докармливаю. спала раньше с 23.00 до 9 утра, последнюю неделю, как потеплело, в 6-7 просыпается, ест и опять спать. Опять же последнее время тоже просыпается в 2-3 ночи, но я даю соску и дочь сразу засыпает.

Соску-то мы тоже даём,но наш просыпается-КАКАЕТ -я же меняю ему подгуз и он окончательно не спит.И вообще наш так какать часто стал...Раньше раза 3,а теперь 5-6 точно,запах :010:
Стул всё время разный:то жидкий,то кашецеобразный,то желтый,то жёлто-зелёный.
Может смесь перестала подходить (Нутрилон),хотя раньше подходила..Может действие лекарства....Не знаю,что делать и ребёнку хочу помочь и спать по ночам как раньше....

-АпЕлЬсИнКа-
05.03.2010, 13:39
Соску-то мы тоже даём,но наш просыпается-КАКАЕТ -я же меняю ему подгуз и он окончательно не спит.И вообще наш так какать часто стал...Раньше раза 3,а теперь 5-6 точно,запах :010:
Стул всё время разный:то жидкий,то кашецеобразный,то желтый,то жёлто-зелёный.
Может смесь перестала подходить (Нутрилон),хотя раньше подходила..Может действие лекарства....Не знаю,что делать и ребёнку хочу помочь и спать по ночам как раньше....
Идти к врачу и совместно искать ребение проблемы

julivas
05.03.2010, 13:39
получается проблема в стуле. надо с врачом , наверное, консультироваться. У нас же тоже стаф, но стул густой и раз в день. Едим Фрисолак.

Анфи
05.03.2010, 13:48
Идти к врачу и совместно искать ребение проблемы

К врачу ходили,лечимся.Нового ничего не скажут-стаффилакок долго лечится:(((
сынуля не плачет ,не кричит от болей как раньше.Просто перестал спать долго ночью.

Анфи
05.03.2010, 13:50
получается проблема в стуле. надо с врачом , наверное, консультироваться. У нас же тоже стаф, но стул густой и раз в день. Едим Фрисолак.

Фрисолак??Может попробовать?Вы сами решили этой смесью кормить или Вам посоветовали? И даете сколько 180 мл в одно кормление?

-АпЕлЬсИнКа-
05.03.2010, 13:52
К врачу ходили,лечимся.Нового ничего не скажут-стаффилакок долго лечится:(((
сынуля не плачет ,не кричит от болей как раньше.Просто перестал спать долго ночью.
тогда нужно время... @@@@@@@@@ на поправку! :flower:

julivas
05.03.2010, 13:54
Фрисолак??Может попробовать?Вы сами решили этой смесью кормить или Вам посоветовали? И даете сколько 180 мл в одно кормление?

Фрисолак едим с роддома. даю по 150 ,на ночь180. Пробовала давать по 180 и на одно кормление меньше,ре вел себя хуже.