PDA

Просмотр полной версии : У кого так было?

Urusja
05.03.2010, 13:30
Ситуация может рядовая, но все же...Третью ночь подряд просыпаемся в 12 ночи и начинаем просто орать. Грудь не помогает, а если и помогает, то ненадолго. Я давала плантекс. Засыпаем, но просыпаемся часа черес полтора, в лучшем случае, и все по новой. А сегодня ночью, по моим ощущениям, каждые 20-30 минут плач, причем, во сне. Плачем, крутимся, переворачиваемся, опять засыпаем и так до 7 утра. :065: Что это?
Вообще конечно похоже на боли в животике, а почему плантекс не помогает?(сегодня 2 раза за ночь дала, со второго раза вообще ничего).
После пробуждения ребенок чувствует себя отлично: играет, улыбается и т.п.
Я в недоумении? У кого такое было, отзовитесь пожалуйста!:091:Расскажите что вы с этим делали и когда пройдет это?
Простите за длинный текст.
Вчера сказала об этом врачу, а та списала на метеочувствительность ребенка.

-АпЕлЬсИнКа-
05.03.2010, 13:31
по-моему это зубы!

larak
05.03.2010, 13:32
у нас такая же канитель, плюс лезут зубы:010:

Grunya
05.03.2010, 13:35
и у нас так бывает, плачет с закрытыви глазами, ребенок успокаивается только после того, как ее полностью разбужу. зубы не лезут, тоже на метеочувствительность ссылаюсь. может, приснилось что?

Неженк@
05.03.2010, 13:43
аналогичная петрушка
а почему вы решили что живот беспокоит?
у нас точно зубы мешают спать и погода наверно тоже.. меня ломает, думаю малышне тоже не айс

Fischer
05.03.2010, 13:45
У нас тоже самое, раньше такого не замечала.
Уже 3 ночь ребенок просыпается с плачем громким, уложить невозможно, соску не берет, грудь тоже, кидается из стороны в сторону и так до 7 утра. Единственное пукать стал , до этого не было такого, тк колики прошли уже давно.
Врач сказала тоже самое , что и вам.
Думаю зубы, два нижних вылезли, ждем верхних.

Urusja
05.03.2010, 13:47
У нас уже 7 зубов и ничего подобного не было. Восьмой вроде должен вылезти, но пока ничего и уже давно, хотя были все признаки что вот-вот. А еще во вторник мы немного приболели: горлышко, температурка 37,7 один день. Потом сопельки полились, но немного. Вчера врач была сказала, что все нормально. Может с этим тоже как-то связано?

Шатенка Поль
05.03.2010, 13:49
У нас пару раз было такое, что ночью не просыпаясь начинала ОРАТЬ, как будто от испуга что ли (не человеческий ор какой то), често говоря сама испугалась. Подходу к ней а она спит! Было такое раза 2 или 3.

ledili
05.03.2010, 13:53
у нас уже вторую неделю так- под утро почему то только.
часов с 5-6 ворочаемся психуеи и крутимся во сне как будто места не находит...
почему то думаю на животик

Настенкина
05.03.2010, 13:59
у нас такая же ситуация, длится почти не неделю...но нам только 2 месяца, днем ведем себя идеально, а ночью начинается...

zvetok30
05.03.2010, 14:15
И у нас то же самое! спит идеально до 4.30, потом кормлю около получаса-мы это делаем со смаком и долго, а потом приходится класть рядом, потому что вроде и дремлет, но не спит-крутится, вертится. Днем орет, газы мучают. Да еще вчера под снежок тоже орал. Я думаю, что это погода

Юлия (Nats-74)
05.03.2010, 14:51
у нас такое, когда какать хочет!

TimeOfCoffee
05.03.2010, 15:00
Ситуация может рядовая, но все же...Третью ночь подряд просыпаемся в 12 ночи и начинаем просто орать. Грудь не помогает, а если и помогает, то ненадолго. Я давала плантекс. Засыпаем, но просыпаемся часа черес полтора, в лучшем случае, и все по новой. А сегодня ночью, по моим ощущениям, каждые 20-30 минут плач, причем, во сне. Плачем, крутимся, переворачиваемся, опять засыпаем и так до 7 утра. :065: Что это?

Ой, как я Вас понимаю!!! У нас сутки проходят вообще в режиме "день простоять и ночь продержаться" :001::001::001:
Мы на ИВ, но это не мешает нам просыпаться каждые 3.5-4 часа ночью на кормёжку (в идеале). Но, т.к. идеального ничего не бывает, мы скачем всю ночь, примерно, как вы.
Я сначала тоже на живот всё списывала, и трубочку мы по 2 раза за ночь делали. Потом поменяли смесь, стали пить укропную воду, т.к. Плантекс и Эспумизан нам что в лоб, что по лбу. И по-прежнему скачем. Сегодня так вообще ахтунг полный был. Мы 4 часа таращились по сторонам и кое-как уснули в полночь (это при том, что нам 3 месяца). Через 2 часа проснулись на поесть, а потом каждый час по разу или два я скакала. Мы на ночь пеленаемся, я думаю, что ему неудобно становится, раскручиваю, но мы машем руками и спать ни в какую:010::010::010:
Я думаю, что ваша врач права насчёт метеочувствительности (при прочих равных условиях). У нас такие хороводы случаются от магнитных бурь, высокого давления...
По крайней мере, у меня в книге для молодых родителей написано, что малыши до года оч-чень метеочувствительны!

Копуша
05.03.2010, 15:19
А у меня ни одному, ни второму ребенку от младенческих колик ничего не помогало, и Плантекс в том числе. Сейчас второй малыш тоже очень беспокойно себя ведет. Списываю на погоду и то, что должны появиться скоро зубы.

Vasilisa_pr
05.03.2010, 15:22
то же самое под утро - не спит ни в какую три ночи подряд. Уверена, что погода.