Просмотр полной версии : Опять все сначала, тошнит и мутит, и все это в 3 триместре!
taja.tanya
05.03.2010, 13:55
Девочки, помогите, это только я такая бракованная или у кого то тоже есть похожие симптомы?
Уже дней пять тошнит и мутит, я сначала все на погоду списывала, т.к. гипотоник и метеозависимый человек, но пять дней это уже перебор!!! Плюс, конечно, анемия добавляет к этому свои негативы.
**БегущаяВверх**
05.03.2010, 14:11
это возможно гестоз (токсикоз) второй половины Б.
скажите об этом врачу - пропишет вам препараты для печени наверное.
у вас как с отеками-анализами-давлением в целом?
да да у меня тоже такое было недавно, может быть это что то типа гастрита?
у меня совпало, правда, с высоким белком, хотя давление низкое как и было у меня всегда
еще я заметила такую вещь - в дни, когда я гуляю и иду в бассейн, такого нет. а когда сижу на работе - к концу дня и мутит и голова кружится. Так что может это и еще гиподинамия и кислорода не хватает
taja.tanya
05.03.2010, 14:15
Анализы хорошие, кроме анемии, но от нее никуда не деться((( Отеки были небольшие, но сейчас уже нету. Давление низкое, по-жизни(((
Вполне возможно, что ребенок сел попой на печень и желчный пузырь. Попробуйте погулять побольше, в коленно-локтевой постоять, авось, переползет налево (но тогда изжога может начаться, да )) )
**БегущаяВверх**
05.03.2010, 14:19
ну, если вас это обнадежит - у меня есть приятельница, которую тошнило всю Б. родила сама в срок здорового малыша. ;)
Мама Кнопки
05.03.2010, 15:01
У меня тоже есть подруга которую не то что тошнило, а рвало всю беременность. Родила здоровую девочку. сейчас ее дочке 5 лет. замечательная девчоночка растет!:flower: Удачи вам. А на счет этого обязательно скажите врачу:flower::flower::flower:
У меня тоже такое бывает, врач прописала эссенциале от печени, но я пить таблетки не хочу, просто стараюсь не есть копченое-жареное. Попробуйте такую диету. Ну и врачу обязательно сказать:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.