Просмотр полной версии : Путеводитель по Риге
Столкнулась с отсутствием в продаже путеводителей по Риге.
Пришлось самой искать информацию в интернете и компоновать в "путеводитель" (получилось неплохо ;) ).
Если кому-нибудь еще пригодится - с удовольствием вышлю! пишите e-mail в личку.
Про Юрмалу там тоже есть.
обязательно занесите в путеводитель Домский собор, красота невероятная:love: Красивейшие витражи, шикарная архитектура, а внутри уютный дворик с галереями и старинными экспонатами, ушедшими в запас...очень красивый:0076:
Navigarus
07.03.2010, 13:39
А с сайта городской администрации войти в интерактивный путеводитель не пробовали? www.riga.lv, там справа баннер.
А вообще то в Риге продается путеводитель для самостоятельной экскурсии по городу ценой в два евро, на русском языке. Маленький такой....
Автор, может, Вы бы здесь в теме и выложили информацию? Знатоки прокомментируют, и будет всем польза!
Мне бы очень пригодилось, еду в конце марта в Ригу, информации и правда не особенно много.
Navigarus
08.03.2010, 03:15
Автор, может, Вы бы здесь в теме и выложили информацию? Знатоки прокомментируют, и будет всем польза!
Мне бы очень пригодилось, еду в конце марта в Ригу, информации и правда не особенно много.
Вам стоит просто взять и купить эту карту в информационном центре - например на вокзале или в аэропорту. Не понял вопроса, как ее могут "знатоки" оценивать, если текст экскурсии писали профессиональные историки?
Вам стоит просто взять и купить эту карту в информационном центре - например на вокзале или в аэропорту. Не понял вопроса, как ее могут "знатоки" оценивать, если текст экскурсии писали профессиональные историки?
Куплю, конечно. Только я всегда заранее готовлюсь к поездке, поэтому информация нужна до прибытия в пункт назначения.
Navigarus
08.03.2010, 14:22
Я узнаю, где аналогичную информацию можно посмотреть, если интересно:-) Вообще то я сам водил людей из ЛВ по Риге:-))
обязательно занесите в путеводитель Домский собор, красота невероятная:love: Красивейшие витражи, шикарная архитектура, а внутри уютный дворик с галереями и старинными экспонатами, ушедшими в запас...очень красивый:0076:
конечно, он у меня там в первых рядах =)
А с сайта городской администрации войти в интерактивный путеводитель не пробовали? www.riga.lv (http://www.riga.lv/), там справа баннер.
А вообще то в Риге продается путеводитель для самостоятельной экскурсии по городу ценой в два евро, на русском языке. Маленький такой....
просто удобнее заранее читать путеводитель, чтобы, гуляя по городу, не отвлекаться на это и вообще не пропустить половину.
я бы с удовольствием выложила, но там же не страничка, там достаточно полноценный путеводитель, 10 страниц текста мелким шрифтом, с картой. Такой вордовский файл мне сюда не подвесить. так что говорите Ваш е-мэйл, я вышлю :004:
:flower:Спасибо! Выслала адрес Вам в личку.
А нам в отеле, бесплатно дали путеводитель, очень хороший. Мы по нему два дня ходили по городу.А вообще очень много подчерпнул инфы здесь (http://meeting.lv/) и здесь (http://apartmentrentriga.ru/ru/information/dining-and-bars-in-riga.html) :091:
Все просьбы прислать путеводитель адресуйте непосредственно автору в личку
Модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.