Просмотр полной версии : кто ходил в цирк?
хотим на выходных сходить на программу со слонами.до этого ни разу не были.сегодня звонила и узнавала про билеты.вообщем самые лучшие центральные до 1500т.всреднем 800р.по 300 руб есть сбоку где артисты выходят.
вопрос.не знаю как поведёт себя дочка.может сразу испугается и не захочет сидеть и жалко буудет выбрасывать деньги на дорогой билет.если купить дешёвые-будет ли видно что-нибудь?
и много ли народу собирается?есть возможность пересесть потом?
в каком возрасте вы ходили.нам 2.1 года.
спасибо.
Мы собираемся в субботу тоже сходить. на пробу так сказать) К нам в кинотеатр Восход приезжает цирк, там тоже животные будут. Билеты стоят от 250р. до 400. может Вам тоже удобнее будет для начала, чем в центр, Это Сосновая поляна. Если Вы в красном селе, то достаточно недалеко добираться. Да и денег будет не так жалко, если не понравится)
Мы уже дважды ходили в цирк, первый раз в ноябре (дочери было 2,1). Посмотрели все представление, хотя я расчитывала только на 1 действие, ребенку понравилось. Сидели на 3 ряду.
Второй раз ходили на Новогоднее представление, результат тот же.
Лелик с Ромашкой
05.03.2010, 14:49
Вы про цены не совсем правильно поняли. Цена зависит от ряда, и от стороны. 1-ый ряд 1500, 2-ой 1200 (вроде), чем дальше - тем дешевле. И среди них - боковые еще дешевле. Моя подруга недавно была - сказала пересесть поближе можно, только не дожидайтесь школьных каникул!!!!!
Мы сами первый раз были в 2,2 на "созвездии Чинизелли", мелкий спокойно отсидел всю программу, звери очень понравилсь. брали билеты в первый ряд.
Мы собираемся пойти 7 или 8 марта. Нам 2,6.
Хочу взять 8-10 ряд не дальше, так ничего не видно, но и не ближе, так очень шумно.
На эти ряды билеты 1100.
До 3 лет бесплатно.
Завтра пойдем в Дельфинарий на 1 ряд, посмотрим как там проведем время.
До 10 ряда нормально видно, лучше брать у прохода в центре, чтобы если Вам надо срочно выйти не лезть через весь ряд. На сайте цирка есть план зала, можете посмотреть и выбрать.
А вообще будьте готовы уйти в любой момент.Может быть по-разному, ребенок можеть все представление высидеть, а можеть через 30 мин плакать и проситься домой.
Мы первый раз были в 2,3 на Созведие Чинизелли. Все понравилось , все представление высидели.А сейчас ходили на слонов, так 1 часть немного затянута ( и больше для взрослых), а слоны конечно прелесть, но во втором отделении и 20 мин, так вот сынок уже к слонам извелся и прыгал на папе ( а ведь шли слонов смотреть).
Удачи Вам!
Мы собираемся пойти 7 или 8 марта. Нам 2,6.
Хочу взять 8-10 ряд не дальше, так ничего не видно, но и не ближе, так очень шумно.
На эти ряды билеты 1100.
До 3 лет бесплатно.
Завтра пойдем в Дельфинарий на 1 ряд, посмотрим как там проведем время.
сказали бесплатно до 5 лет в цирке.
а на счёт дельфинария расскажите обязательно как сходили.у нас тоже в планах туда сходить.
!Виктория!
05.03.2010, 22:20
Ходили в Цирк (Автово) в прошлом году.
Высидели все представление 2,5 часа.
natalyman
06.03.2010, 00:26
Ходили в цирк на новогодних праздниках, нам 1, 7 тогда было. Первое отделение отсидел отлично!!! Во втором - тигры не впечатлили, да и устал наверно))))) Пошли погуляли немного по цирку, пока старшие дети досматривали представление. Брала с собой сушки ему, когда начал во втором отделении крутиться - давала, продержались с ними немного))))) Совет- берите крайние места, поскольку если не усидит-сложно вылезать с ребенком....
Нам 2,10, тоже на слонов собираемся в эти выходные, первый раз пойдем в цирк, надеюсь все пройдет успешно!
хотим на выходных сходить на программу со слонами.до этого ни разу не были.сегодня звонила и узнавала про билеты.вообщем самые лучшие центральные до 1500т.всреднем 800р.по 300 руб есть сбоку где артисты выходят.
вопрос.не знаю как поведёт себя дочка.может сразу испугается и не захочет сидеть и жалко буудет выбрасывать деньги на дорогой билет.если купить дешёвые-будет ли видно что-нибудь?
и много ли народу собирается?есть возможность пересесть потом?
в каком возрасте вы ходили.нам 2.1 года.
спасибо.
Зайдите этажом выше. У нас целый топик на эту тему. Я тоже писала много.
Повторюсь. Это программа для больших деток .
РАНЬШЕ 5 ЛЕТ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!
Музыка по мозгам бьет. Воздушные акробаты под " Рамштайн" летают.
Первое представление 2 ч. Слоны только во втором акте- 30 мин.
Многие с малышами уходили в конце 1 акта!
Животных мало!!!
Не ведите малышей. ИМХО.
Но представление сууупер !!Мне очень понравилось !!
Это фото !!! :))
http://vkontakte.ru/album4792843_104671470
Зайдите этажом выше. У нас целый топик на эту тему. Я тоже писала много.
Повторюсь. Это программа для больших деток .
РАНЬШЕ 5 ЛЕТ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!
Музыка по мозгам бьет. Воздушные акробаты под " Рамштайн" летают.
Первое представление 2 ч. Слоны только во втором акте- 30 мин.
Многие с малышами уходили в конце 1 акта!
Животных мало!!!
Не ведите малышей. ИМХО.
Но представление сууупер !!Мне очень понравилось !!
Это фото !!! :))
http://vkontakte.ru/album4792843_104671470
а в первом акте чего показывают?у нас трое детей-4г,2г и 1.5.неужели не выседим?а фото не посмотреть.ограничения.
но всё равно спасибо.
В первом акте слоны выходят два раза на 1 минуту. В основном клоуны- юмор не детский совсем, бегают иногда в трусах. Кто сидел на первых рядах получил порцию воды- клоуны брызгаются.
Акробаты, воздушные акробаты, медведи на машине катаются, пума прыгает мин 5,номер на лошадях.
Высидят Ваши дети или нет- Вам виднее. Но в 1,5 и 2 года там нечего делать.
Впрочем попробуйте, вдруг дети будут в восторге. Неизвестно, что им понравится больше.
Лариса Тонких
06.03.2010, 17:55
Тоже показалось, что представление для деток постарше, вернее, даже больше на взрослых расчитано. Первое отделение очень длинное, короткий антракт. На втором отделении в зале душновато, наши дети уже топтались рядом, сидеть устали (2 года 7 мес)
Спасибо, что предупредили!:flower:
Вчера сходили. Билеты по 500 р., 13 ряд, видно отлично, не вижу смысла платить дороже.
Ребенок в полном восторге, первое отделение просидел не шелохнувшись, на антракт не хотел выходить, хотел еще смотреть, даже слезу пустил от расстройства. Длилось оно 1 ч 20 мин., второе короче. Во втором замечательные слоны и медведи, катающиеся по арене на всех видах транспорта (от самокатов до автомобиля).
Действие очень динамичное, хороший свет. Очень громкий звук, может напугать и утомить, но нам было хорошо.
Не видела, чтобы кто-нибудь уходил с детьми. В 1,5 года конечно там делать нечего, но после 2-2,5 уже можно попробовать.
Мы были на этой неделе в цирке.:080: Программа со слонами, очень интересная, можно сфотографироваться со слоном. Нам всё очень понравилось! Сходите, не пожалеете.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.