Просмотр полной версии : акции макфа - кто-нибудь принимал участие?
может и было - шх у макфы(макароны) регистрируешь в инете, обещали призы, кто-нибудь что-нибудь выиграл?
Mr. Mistoffelees
05.03.2010, 15:08
Мы вот пять или шесть кодов зарегистрировали, но ни слуху ни духу.
Тоже интересно.
У меня 4 регистрации в ноябре, ничего.
У меня штук 10 было кодов-ничего
Baby@ngel
05.03.2010, 19:29
А что за акция? Я в танке:)) Хотя едим исключительно эти макароны:fifa:
То же штук 10 не выиграла ничего.
То же штук 10 не выиграла ничего.
И у меня из 10 ни одного не выиграло.
Разводы какие то.
И у меня - штрихов 15, может 20 - ни ответа, ни привета
Tatsianic
05.03.2010, 21:53
Я отослала штук 35-40 кодов, на днях пришло письмо на мыло о выигрыше в 1500 руб. Теперь надо эту выигрышную пачку найти.
!Виктория!
05.03.2010, 22:30
Так зайдите на сайт и введите коды- узнаете выиграли или нет http://www.makfa.ru/lottery/winners/
Я отослала штук 35-40 кодов, на днях пришло письмо на мыло о выигрыше в 1500 руб. Теперь надо эту выигрышную пачку найти.
Здорово! Повезло Вам! Значит, это все-таки не развод.
А то у меня на одной пачке номер частично стерся - подумала что это все несерьезно
Я отослала штук 35-40 кодов, на днях пришло письмо на мыло о выигрыше в 1500 руб. Теперь надо эту выигрышную пачку найти.О, поздравляю!
Я тоже 4 шт. регистрировала, тишина, даже на днях убиралась, нашла пустые пачки, зашла проверила на сайт, ничего не выиграло.
Может смотрят по количеству? :016:
У меня знакомая в детском магазине работала, там поштучно памперсы продают, вот она на штрих-кода и т.п. с пачек "разжилась", зарегистрировала всех родственников и дружно получают подарки, а ее соседка работает в кафе, тоже пачки чая и т.п. собирает и во всех акциях участвует.
наденька-надин
06.03.2010, 10:59
Поздравляю:flower:, хоть кому-то повезло:)) :flower::flower::flower:
И у меня из 10 ни одного не выиграло.
Разводы какие то.
вот интересно, почему как акция какая-то, так обязательно развод?:016:
Tatsianic
06.03.2010, 16:29
Здорово! Повезло Вам! Значит, это все-таки не развод.
А то у меня на одной пачке номер частично стерся - подумала что это все несерьезно
О, поздравляю!
Я тоже 4 шт. регистрировала, тишина, даже на днях убиралась, нашла пустые пачки, зашла проверила на сайт, ничего не выиграло.
Может смотрят по количеству? :016:
У меня знакомая в детском магазине работала, там поштучно памперсы продают, вот она на штрих-кода и т.п. с пачек "разжилась", зарегистрировала всех родственников и дружно получают подарки, а ее соседка работает в кафе, тоже пачки чая и т.п. собирает и во всех акциях участвует.
Поздравляю:flower:, хоть кому-то повезло:)) :flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.