Просмотр полной версии : подарок на ДР парню 23года
Alis in Red
05.03.2010, 14:59
:091::091::091:
спасите!
помогите!
подскажите!
посоветуйте!
сил нет и фантазии уже придумывать:065:
мальчику 23 года,не пьёт не курит,в порочащих его связях замечан не был:065:(не считая дружбы со мной:073:)
смысл такой
хотим сделать необычный подарок,но тк с 8 декабря раз в неделю стабильно у кого-то др,фантазия уже иссякла:005:
посоветуйте хоть что -нибудь:091::091::091:
пока что есть идея со стриптизершей :008:,тк др будет в клубе ночном
Ангелиночка
05.03.2010, 15:07
powerball, если у него еще нет :))
Likhanchik
05.03.2010, 15:10
это ваш сердешный друг? тогда подарите ему варежки из Экспедиции http://www.membranka.ru/products/6822/Ekspeditsiya---Varegki-dlya-vlyublennih-varegki-dlya-dvoih---samie-dushevnie-varegki-v-mire-/ типа таких, ну можно и еще что-нибудь в довесок
Alis in Red
05.03.2010, 15:17
это ваш сердешный друг? тогда подарите ему варежки из Экспедиции http://www.membranka.ru/products/6822/Ekspeditsiya---Varegki-dlya-vlyublennih-varegki-dlya-dvoih---samie-dushevnie-varegki-v-mire-/ типа таких, ну можно и еще что-нибудь в довесока что это:008:
powerball, если у него еще нет :))неееее,не сердеШный и за 8 лет им не был так что ...эммм чисто дружеское:065:
придмать ничего не можем...(думаем вдвоем с подругой:065:) еще не много и мозг загнется
...мальчику 23 года,не пьёт не курит,в порочащих его связях замечан не был...
подарите ему двух-трёх фей...хватит ему онанировать - большой уже...
Юлия (Nats-74)
05.03.2010, 18:12
есть группа в контакте "Neocube в Петербурге - суперцена 650р"
я не знаю ссылки можно оставлять?!...
это такая прикольная вещица - намагниченные шарики, из них можно разные фигурки делать
там есть альбом с шедеврами!!!!
у меня муж о таком мечтает и начальник :)))
Alis in Red
05.03.2010, 18:14
подарите ему двух-трёх фей...хватит ему онанировать - большой уже...
нa двух трeх,дeнях нeт=(
чует мой мосг,что стриптизом дeло и зaкончиццо
Ангелиночка
05.03.2010, 18:22
Powerball - увлекательный тренажёр, который ощутимо сопротивляется вашему воздействию на него. Он подходит для развлечения и тренировок. Powerball заразителен - дайте ему несколько минут и вы не сможете отложить его.
Powerball - гироскопический тренажёр, позволяющий тренировать кисть и предплечье руки. Powerball может быть запущен либо специальной ниткой, которая наматывается на внутренний ротор и резко выдёргивается, либо быстрым скользящим движением пальца. Когда внутренний ротор раскручивается до 2-3 тысяч оборотов, человек, удерживающий его в руке, может разогнать ротор до огромной скорости путём совершения круговых движений кистью. Профессиональная версия устройства поставляется с электронным счётчиком оборотов, который позволяет фиксировать рекорды по количеству оборотов ротора (RPM) в минуту. Текущий мировой рекорд - 16218 оборотов в минуту. Кроме того, существуют светящиеся модели Powerball, на которых установлено несколько диодов и динамо-машина, вырабатывающая электричество для их работы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.