Просмотр полной версии : Где купить ВАЛЛИ?
КартошкаFREE
05.03.2010, 15:41
В Москве нашла,здеьс не могу найти,дайте плиз ссылки на инет магазы или вообще магазы?
Likhanchik
05.03.2010, 16:02
мы покупали через инет магазин аж в Америке, обошелся аж в 6 т.р. , через день ребенок про него забыл... деньги на ветер.
а Вам именно игруху надо? видела в ДМ комп обучающий в виде этого робота
КартошкаFREE
05.03.2010, 16:59
да именно игруху,комп не очень т опохож,те игрухи которые я видела выглядят как в мульте
До Нового Года в Детском мире и в Ашане были такие наборчики:Валли или Ева(маленькие)+батарейки АА или ААА ,меньше 200р стоили.Мы своему купили и Еву и Валли-почти месяц с ними возился:)
полноценную игрушку вы тут не найдете!Только в заграничных магазах и за большие деньги....
Мы сначала скупили почти всю коробку шоколадных яиц, там малюсенькие Валли и Евы. А потом с батарейками в Детском Мире купила.Они побольше.
КартошкаFREE
05.03.2010, 22:20
полноценную игрушку вы тут не найдете!Только в заграничных магазах и за большие деньги....
Мы сначала скупили почти всю коробку шоколадных яиц, там малюсенькие Валли и Евы. А потом с батарейками в Детском Мире купила.Они побольше.
Я нашла в России,но в Москве
В. Редная
05.03.2010, 22:34
могу купить вам в Москве,если так надо,через 2 недели мой отец привезет вам(ко мне сюда в гости едет)
КартошкаFREE
07.03.2010, 11:58
могу купить вам в Москве,если так надо,через 2 недели мой отец привезет вам(ко мне сюда в гости едет)
Спасибо за предложение :) я наверно тогда просто закажу из Москвы не напрягая Вашего папу:flower:
В Москве нашла,здеьс не могу найти,дайте плиз ссылки на инет магазы или вообще магазы?
Я в МЕТРО купила.
КартошкаFREE
07.03.2010, 21:45
Я в МЕТРО купила.
а какой он там и почем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.