PDA

Просмотр полной версии : КОСМЕТОЛОГИЯ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ

Future mama
05.03.2010, 16:42
Вот хочется походить к косметологу на водорослевые обертывания или на вакуумный массаж. У кого был опыт, поделитесь. И какие еще процедуры разрешенны беременным:fifa:

Хвост пистолетом
05.03.2010, 17:00
Вот и меня интересует этот вопрос.... Лишний раз даже маску для волос не делаю.... Может зря? Может нет ни какого вреда от этого?

пупок
05.03.2010, 18:36
Вот и меня интересует этот вопрос.... Лишний раз даже маску для волос не делаю.... Может зря? Может нет ни какого вреда от этого?

вы серьёзно?

Даша-Петя
05.03.2010, 18:51
вакуумный массаж уж точно нельзя. А обёртываться можете чем угодно.

Ninchik
05.03.2010, 20:35
вакуумный массаж уж точно нельзя. А обёртываться можете чем угодно.
чем угодно нельзя, не надо категоричности.

olly_sun
05.03.2010, 21:05
мне косметологиня моя отказала и в обертываниях, и в пилингах. Про вакуум я и сама не спрашивала.
Я когда-то делала водорослевые обертывания, эффект огромный, значит и в кровь, и в ткани попадает. Значит и ребенку перепадет. Имхо нельзя пока

Zhaninka
05.03.2010, 21:14
Из всех процедур во время беременности оставила только восковую эпиляцию ног и бикини (и то только до 30 недели), ну и ессно стрижку-окраску волос... Думаю массаж вакуумный точно не стоит делать!

taja.tanya
05.03.2010, 21:39
Рассказываю что можно:
1. есть специальное обертывание , называется "для снятия ощущения тяжести в ногах", особенно хороша эта процедура летом, когда ноги отекают, т.к. процедура холодовая.
Остальные водорослевые нельзя!!!
2. массаж лица и воротниковой зоны.
3. восковая депиляция, как правильно тут кто-то заметил, до 30 недель.
ВСЕ!!!

li6a
05.03.2010, 21:43
я ходила на Bio Oxygen всю беременность в Face&Figure. мега-полезно. кожа насыщается кислородом, а потом вообще дают подышать в косметологической кислородной маске.
с 15 по 35 неделю иногда ходила на ультразвуковую чистку (до и после этих сроков нельзя)
ну и соответственно всякие масочки-кремикиразные, биопилляция...

Future mama
06.03.2010, 00:00
я ходила на Bio Oxygen всю беременность в Face&Figure. мега-полезно. кожа насыщается кислородом, а потом вообще дают подышать в косметологической кислородной маске.
с 15 по 35 неделю иногда ходила на ультразвуковую чистку (до и после этих сроков нельзя)
ну и соответственно всякие масочки-кремикиразные, биопилляция...

Ну уж на звуковую читску я бы не решилась, это уж ТОЧНО нельзя!!!! В клинике просто программка специальная для беременных и из всего множества процедур по уходу за телом, там указано только вакуумный массаж и водороослевые обертывания!!!! Написанно что это очень полезно и безопасно!!!!

Конфетк@
12.03.2010, 20:06
:support:Девочки, а можно красить волосы? так хочется, но какой краской? Не навредит ли это малышу?

Katina
12.03.2010, 20:57
Конечно можно!
Любой безаммиачной краской!

Li_sa
12.03.2010, 22:29
мне косметологиня моя отказала и в обертываниях, и в пилингах. Про вакуум я и сама не спрашивала.
Я когда-то делала водорослевые обертывания, эффект огромный, значит и в кровь, и в ткани попадает. Значит и ребенку перепадет. Имхо нельзя пока
Обертывания нельзя из-за искуственного повышения t' тела, что может привезти к тонусу. А еще на спине не желательно лежать долго, что при таких процедурах нереально.
Я делала только пилинги и маски
:support:Девочки, а можно красить волосы? так хочется, но какой краской? Не навредит ли это малышу? я всю беременность ходила с акриловыми ногтями и красила(эллюменом) волосы, все ок

Veera
12.03.2010, 22:30
а я с аммиаком крашу- она ж не проникает в кровь, какая разница

@Я@
13.03.2010, 02:06
И ногти акриловые делала и волосы красила и эпиляцию делала, даже ультразвуковую чистку делала. Вроде все ок.

Keppik
13.03.2010, 16:52
:support:Девочки, а можно красить волосы? так хочется, но какой краской? Не навредит ли это малышу?

только имейте ввиду, что волосы могут плохо окраситься... Мне пришлось отказаться от окраски волос, потому что плохо берется. Мне мастер сказал, что это очень индивидуально. Красилась в салоне, хорошей краской и в более темный цвет. Взялось чуть-чуть и быстро смылось :005:

кариеглазая
15.03.2010, 01:01
Все беременность делала:
- окраску волос (я блондинка)
- стрижку горяичми ножницами раз в полтора месяца
- маникюр и педикюр раз в две недели
- массаж всего тела (ручной ) раз в неделю после 20 недели и до 34 недели
- маски, массаж лица и после 15 недель стала раз в неделю до 28 недели делать мезотерапию
- солярий после 15 недели и до 28 недели раз в неделю
И все ок, нам сейчас 6 мес. Малыш, тьфу-тьфу-тьфу, загляденье, родился точно в срок ;-) Правда, сейчас на себя времени совсем нет...

taja.tanya
15.03.2010, 01:07
Ни массаж общий, ни тем более мезотерапию и солярий НЕЛЬЗЯ, как бы сильно самой маме не хотелось!!! Думать надо не только о себе, но и ребенке!!!