PDA

Просмотр полной версии : 21 век или Скандинавия

такая раз такая
05.03.2010, 16:49
П

Пчелёнок
28.03.2011, 17:40
Мы налюдаемся в "Скандинавии" в Парадном филиале! Довольны!
Педиатр- Повстен Ольга Сергеевна!

Anies
28.03.2011, 18:27
однозначно, скандинавия

ADVika
28.03.2011, 18:30
П

Я тоже за Сканди, т.к. там все-таки порядка больше. Проверено опытным путем.

Isterika
28.03.2011, 18:50
Я только на УЗИ в Скандинавию ходила (когда была беременная). Вообще вроде считается что Скандинавия круче лучше.

Зи-зи
28.03.2011, 19:00
Наблюдалась в Скандинавии. Теперь всем ее рекомендую.

gata_salvaje
28.03.2011, 19:06
Ни то и ни другое. Были и 21 в, и в Сканди. Напридумывают разных диагнозов и залечивать начинают. Это мое личное мнение, мне так не повезло
Ищу хороших врачей по отзывам знакомые и на ЛВ

Наташик Павловна
28.03.2011, 20:19
Мы в Скандинавии, всем довольны.

все порядке
28.03.2011, 21:22
хочу пойти на консультацию к неврологу и узи головного мозга в скандинавию на савушкина, ребенку 2,5 месяца, посоветуйте, плиз, к кому обратиться.

Наташик Павловна
28.03.2011, 23:19
В приморском отделение вроде бы невролог один Семенов, в 1 мес нас смотрел и делал узи, как врач нормальный.

Мама Викуса
28.03.2011, 23:37
Со старшей дочкой. 21 век залечивал. Педиатр ходила почти каждый день (потом страховая вкатала коэффициент за количество посещений). Сменили три курса лечений (а все денежки, денежки за лекарства) - ребенку замучили. Сходили в Скандинавию - за неделю поправились. Может, конечно, и совпало.
Младшему вызывали из Скандинавии (после участкового педиатра). Назначили сложное лечение, но оно сработало моментально.
Если средства позволяют, то я за Скандинавию.

ODAM
28.03.2011, 23:44
конечно Скандинавия!
с 21 веком договор не буду продлевать

Slastena
29.03.2011, 17:14
В 21 веке сама много лет наблюдаюсь, ребенок там же. Педиатр у нас золотой, очень хорошее лор-отделение, для себя гинекология. Детские специалисты, которые у нас были, тоже вполне. Отличные медсестры детские, я была просто поражена, как у маленьких кровь берут аккуратно и быстро. Несколько моих подруг тоже по моим стопам в 21 веке и довольны.
Скандинавия все-таки дорого.

poetikamira22
30.03.2011, 15:43
21 век. просто нужно знать, к кому идти.

Maniksa
30.03.2011, 15:52
21 век. просто нужно знать, к кому идти.
Так к кому же?
Я тоже перед выбором, т.к. надо со страховкой срочно определяться и педиатра (неонатолога) для патронажа выбирать.

gata_salvaje
30.03.2011, 18:48
Так к кому же?
Я тоже перед выбором, т.к. надо со страховкой срочно определяться и педиатра (неонатолога) для патронажа выбирать.

Какой у Вас район, педиатра выбрать там можно, есть толковые, а вот узких спецов нужно искать, но тоже есть хорошие

gata_salvaje
30.03.2011, 18:48
Так к кому же?

Удельная это север или северо-запад считается? :009:

*Staisee*
31.03.2011, 12:22
Удельная это скорее северо-запад.
Педиатра можно поменять, если вдруг что-то не понравится, бывает что и врач хороший, а контакта нет. У нас не страховка, но все врачи из 21 века, специалистов там много хороших, у меня ни разу проблем не было. Были и невролог и ортопед и к окулисту ездили, сама постоянных клиент лоров. На сайте все специалисты есть, можно тоже прежде чем записываться посмотреть.

gata_salvaje
31.03.2011, 12:33
Удельная это скорее северо-запад.
Педиатра можно поменять, если вдруг что-то не понравится, бывает что и врач хороший, а контакта нет. У нас не страховка, но все врачи из 21 века, специалистов там много хороших, у меня ни разу проблем не было. Были и невролог и ортопед и к окулисту ездили, сама постоянных клиент лоров. На сайте все специалисты есть, можно тоже прежде чем записываться посмотреть.

А у нас ДМС, все врачи на дом, поетому выбор не велик и это минус. Так бы я сама могла выбрать к кому ехать, а так приходят только нашего района

Юлия Ю
31.03.2011, 12:40
Конечно, Сканди!!!
Я там вела беременность, рожала и малыш наблюдался в первый месяц. Потом пришлось перейти в 21 век (страховку от работы дали). В принципе на 21 век у меня нареканий нет, главное читать отзывы по врачам и массажистам, но сами условия (в плане ремонта, обстановки, одноразовых пелёночек и т.д.), обслуживание и внимание со стороны персонала в Скандинавии на порядок лучше!!!

*Staisee*
31.03.2011, 12:45
там и в каждом районе по нескольку специалистов, педиатров так вообще много. а в вашей страховой нельзя договориться, что если вы хотите к определенному врачу, заменить вызов на дом на прием в клинике?

В 21 веке сейчас с сервисом нормально, недавно были в центральном отделении там ремонт новый красивый, пеленальники, салфетки-пеленки все есть.

АлександраZ
31.03.2011, 13:18
Мы в Сканди,довольны.

MarinaMandarina
31.03.2011, 14:03
Если предусмотрена возможность сменить врача - то не так важно где, как мне кажется. Везде есть как хорошие специалисты, так и не очень. В 21 век обращались - нареканий нет. В Скандинавии наблюдается подруга - тоже все ок.
Но я лично знаю педиатра в Скандинавии, кот. на вечеринке рассказывала, как после пьянки тяжело деткам маленьким уколы делать(((

Sofus
31.03.2011, 14:03
Ни то и ни другое. Были и 21 в, и в Сканди. Напридумывают разных диагнозов и залечивать начинают.
К сожалению, это касается не только двух упомянутых клиник. Это проблема скорее конкретных врачей, старающихся нарастить себе клиентуру. Так что отзывы нам всем в помощь:ded:

ПО теме - мне больше нра Сканди. Такое ощущение, что в 21 веке слишком много молодых неопытных врачей, которых туда берут то ли по блату, то ли за красивые глаза.

gata_salvaje
31.03.2011, 14:08
Если предусмотрена возможность сменить врача - то не так важно где, как мне кажется. Везде есть как хорошие специалисты, так и не очень. В 21 век обращались - нареканий нет. В Скандинавии наблюдается подруга - тоже все ок.
Но я лично знаю педиатра в Скандинавии, кот. на вечеринке рассказывала, как после пьянки тяжело деткам маленьким уколы делать(((

Боже мой :010:
Человеческий фактор, что ж поделать

gata_salvaje
31.03.2011, 14:11
К сожалению, это касается не только двух упомянутых клиник. Это проблема скорее конкретных врачей, старающихся нарастить себе клиентуру. Так что отзывы нам всем в помощь:ded:

ПО теме - мне больше нра Сканди. Такое ощущение, что в 21 веке слишком много молодых неопытных врачей, которых туда берут то ли по блату, то ли за красивые глаза.

Молодым тоже нужно где то начинать работать. В Сканди "светил" больше, но я к ним же могу попасть и в 2 раза дешевле в др. мед.учереждениях ;)

Bamse
31.03.2011, 14:56
к нам сканди ближе, ходим туда к проверенным врачам + сам сервис и мед оборудование хорошее. Ну и знают нас там уже, пару раз даже не платили сразу, а на неделе оплачивали. Если есть проблема и узкий спец нужен, ищу отзывы и еду туда, где принимает. Если комплексное обслуживание, то я за сканди, если средства позволяют.

Олеся_к
31.03.2011, 16:37
Не знаю, я рожала в Скандинавии, потом наблюдалась с ребенком до 2 месяцев и ушла от них. Если ребенок развивается нормально,"по книге", то наблюдайтесь там, но мы столкнулись с проблемками и врач не смогла мне квалифицированно помочь. Навыписывала препаратов, от которых у другого педиатра (с Именем, к.м.н., имеющей всякие регалии) волосы встали дыбом.
Аллерголог там мне очень понравилась, гастроэнтеролог тоже и УЗИст.

*Staisee*
01.04.2011, 12:42
Ребенка моей подруги в скандинавии почти месяц лечили от гайморита, а у них был коклюш. Я сама гайморитчитца со стажем, уверяла ее, что не может быть от гайморита ночного кашля до рвоты, а ей врач говорила, что это сопли в горло попадают. Два курса антибиотиков пропили, пока в садике еще у одного ребенка коклюш не подтвердился, и они анализы сдали.

Masek
01.04.2011, 12:57
Ни то и ни другое. Были и 21 в, и в Сканди. Напридумывают разных диагнозов и залечивать начинают. Это мое личное мнение, мне так не повезло
Ищу хороших врачей по отзывам знакомые и на ЛВ

мы были и там, и там.
примерно одно и тоже.

Maritash
01.04.2011, 16:31
хочу пойти на консультацию к неврологу и узи головного мозга в скандинавию на савушкина, ребенку 2,5 месяца, посоветуйте, плиз, к кому обратиться.

Мы были там у Семёнова. Первый раз. После 3-х предыдущих неврологов понравился. УЗИ делал очень тщательно.

Sofus
01.04.2011, 17:08
Молодым тоже нужно где то начинать работать.
Согласитесь, это не проблема пациента. Молодым опыта набираться надо в обычных поликлиниках и больницах, под руководством более опытных врачей. Я готова платить деньги за квалификацию и опыт, а то пару раз было в 21 веке, что молодые спец-ты вообще не смогли ответить на мои, как потом оказалось, простые вопросы.:065:

gata_salvaje
01.04.2011, 18:02
Согласитесь, это не проблема пациента. Молодым опыта набираться надо в обычных поликлиниках и больницах, под руководством более опытных врачей. Я готова платить деньги за квалификацию и опыт, а то пару раз было в 21 веке, что молодые спец-ты вообще не смогли ответить на мои, как потом оказалось, простые вопросы.:065:

Согласна. Но их это волнует в последнюю очередь :(

sevensun
01.04.2011, 18:23
Разумеется, ни то, ни другое. Какая разница, сканди, 21 век, важен конкретный врач. А комплексная программа предполагает равномерно высокое качество услуг всех спецов? ..сомнительно. Это для детишек, кторые ттт не болеют ничем.

sevensun
01.04.2011, 18:25
Мы были там у Семёнова. Первый раз. После 3-х предыдущих неврологов понравился. УЗИ делал очень тщательно.

Елецкая в Сканди - отлично делает УЗИ!!!

Slastena
04.04.2011, 12:03
Это для детишек, кторые ттт не болеют ничем.

ну я бы сказала, ничем серьезным. Потому что на первом году, когда есть возможность эту программу купить, это очень удобно. Один врач все контролирует, все домой ездят, массаж, анализы делают. Для большинства младенческих проблем, которые только мамам кажутся ужасно страшными, этого вполне достаточно. Конечно, если ребенок чем-то серьезно болен это уже совсем другая история, тут весь город обежишь в поисках специалистов.

Svetochka80
08.05.2011, 23:34
Сама давно являюсь клиентом Скандинавии и была у многих врачей. Беременность вела у них, рожала тоже. Ребенка наблюдали до месяца, а потом перешли в 21-й век. Привлекло, что осмотры на дому и многие процедуры, анализы - тоже. Нам, думаю, повезло с педиатром, но те несколько раз, что нам приходилось ребенка возить к ним, оставили только неприятные впечатления. Абсолютно не понравились тетеньки из рентген-кабинета, врач, кот.делала прививку, ресепшен. Такое ощущение, что находишься в обычной поликлинике. Потом, очень плохо объясняют, когда анализы плохие, к чему это может привести и чем вызвано. Т.е. по сравнению со Сканди, оч.мало работают с родителями. Все приходится вытягивать. Не понравились бытовые условия ни на Косыгина, ни на Сампсониевском. Постоянные косяки с документами - то потеряли, то у врача, то я должна была сама побеспокоится. В Сканди все компьютеризировано и проблем с этим нет никаких. И еще оч.не понравилось, что записываясь на опред.время приходилось ждать по 15 минут, а с оч.маленьким ребенком это имеет значение. Как только закончится договор, то сразу перейдем в Сканди. И всем советую - если есть деньги на 21-й век, то лучше доплатить немного и все-таки выбрать Скандинавию.