Просмотр полной версии : Ищу спорт.клуб в купчино!!!!посоветуйте недорогой!
Приветик всем!Ищу спортивный клуб,очень хочеться найти,но желательно не очень дорогой!Желательно в районе купчино,а если быть точнее фрунзенский район!:support:Может кто нибудь владеет информацией помогите?
Королева-Мать
11.03.2010, 15:38
знаю на Пражской Планета -Фитнесс и на Б.Куна (м/у Пражской и Бухарестской) во дворе где почта и милиция в подвале- там групповые занятия , раньше (не знаю ,как сейчас) абонементы покупались на месяц
Купчинская 30. Фитнес клуб "Лидер". Я купила абонемент на 12 занятий со сроком "годности" год и посещением в любое время (утро, день, вечер). Стоимость 2000 р. В пересчет на одно занятие - это копейки.
Gitasantiy
12.03.2010, 15:55
Купчинская 30. Фитнес клуб "Лидер". Я купила абонемент на 12 занятий со сроком "годности" год и посещением в любое время (утро, день, вечер). Стоимость 2000 р. В пересчет на одно занятие - это копейки.
Тоже ищу фитнесс-зал в Купчино. Звонила в клуб "Лидер" на Купчинской, сказали год стоит 15000 р. Для такого клуба дорого, когда за эти деньги можно пойти в клуб с бассейном и площадью больше.
ANatysik
13.03.2010, 19:10
Тоже ищу фитнесс-зал в Купчино. Звонила в клуб "Лидер" на Купчинской, сказали год стоит 15000 р. Для такого клуба дорого, когда за эти деньги можно пойти в клуб с бассейном и площадью больше.
А где за эти деньги есть клуб с бассиком, в купчино?
Gitasantiy
13.03.2010, 21:20
А где за эти деньги есть клуб с бассиком, в купчино?
Может и не совсем в Купчино, но Фрунзеский район на Типанова в Экстраспорте В ТК Питер за эти деньги. А щас там акция семейный абонемент мама папа и ребенок за 30 т.р. Ребенка и на карате можно отдать и поплавать и самими позаниматься.!!!
в тк питер на фитнес не пробиться - народу :010:
Gitasantiy
14.03.2010, 11:37
в тк питер на фитнес не пробиться - народу :010:
Да точно(((Сейчас куда не приди везде народище..что клуб стоит за 30 т на человека что за 5 т.р. Проверенно!!!
знаю на Пражской Планета -Фитнесс и на Б.Куна (м/у Пражской и Бухарестской) во дворе где почта и милиция в подвале- там групповые занятия , раньше (не знаю ,как сейчас) абонементы покупались на месяц
мне тоже интересно. стою-слушаю...
а по стоимости не подскажете на месяц на Белы-Куна?
Gitasantiy
14.03.2010, 19:52
мне тоже интересно. стою-слушаю...
а по стоимости не подскажете на месяц на Белы-Куна?
Мне тоже интересно! А как называется спорт клуб на Белы-Куна?
Кот Обормот
15.03.2010, 09:54
Да точно(((Сейчас куда не приди везде народище..что клуб стоит за 30 т на человека что за 5 т.р. Проверенно!!!
Софийская 40-4.
Но там не "3000 за год фитнеса!".
А в сетевых клубах везде толпа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.