Просмотр полной версии : игрушки Pet Shop
Может кто подскажет где можно купить - давно увидела моя доча в Ашане игрушку Петс, но не обычного размера (около 5 см) а большую, сантиметров 15-20 - розовый птенец с большой головой. И вот на Новый Год Дед мороз не смог отыскать, а сейчас 8 марта - и желание то же - большой птенец Петс. В интернет магазинах только обычные маленькие. Может кто-нибудь где-нибудь видел?
Видела недели 2-3 назад в ДМ на ВО большого Пэтса. Только там кажется не птенец был, а какой-то зверь неведомой породы :):):) Но может птенцы тоже были, я не разглядывала.
Можно найти их телефон и спросить :)
Нет, в ДМ нет, в Лукоморье только заяц, медведь, кошка и собака... а нам птенец нужен
Kelly Dell
05.03.2010, 20:52
птенец был в интернт магазине babytoy - сегодня только смотрела, но так вроде он мягкий?
Да, есть мягкие, а есть (видела только один раз в Ашане) точно такие же как обычные, только большие:) Может конечно это было из разряда "подделок". Мы там же покупали маленькие фигурки Смешариков, а в фирменных магазинах Смешариков о таких даже не слышали и не видели.
Здравствуйте!
Очень большой выбор littlest Pet Shop на сайте v3toys.ru
Я заказываю теперь только там,разумные цены,огромный выбор игрушек littlest Pet Shop и самое приятное,что все осенние новинки из Маленького Зоомагазинчика уже есть в наличии!Мне особенно понравился Муравьед :) В он-лайновых магазинах еще приходиться побегать за той или иной игрушкой,уж не говоря об игрушках из новой, осенней серии и о переплате почти в 2 раза.Так же радует быстрая доставка,а для Москвичей возможность самовывоза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.