Просмотр полной версии : Нам годик, а из прививок только БЦЖ
bumbastik
05.03.2010, 17:56
Подскажите, как нам правильно сделать прививки? Нам годик а из прививок только БЦЖ Что за чем нужно делать и как? Может бть кто то был в такой ситуации :flower:
Увлечение
05.03.2010, 18:00
нам почти два - из прививок только БЦЖ)
надо бы задуматься тоже)))))))))))
Проня Павлова
05.03.2010, 18:00
ну вообще с таким вопросами - к иммунологу
KnoPolino4kka
05.03.2010, 18:08
Проня оч права, Вам к иммунологу.
Эх, если б унас была только БЦЖ
У нас в 2 только БЦЖ. Когда соберемся делать прививки, точно будем советоваться с врачом, а не с форумом :)
Собака на сене
05.03.2010, 19:16
К иммунологу сходите сначала, вам составят индивид.график :)
У нас тоже только БЦЖ, 1г и неделечка :)) Не парюсь вообще.
Lenysik_K
05.03.2010, 19:30
нам тоже год и 3 мес тока БЦЖ вот потеплеет пойдем в ЕЦВ там они составляю личный график осматривают ребенка все рассказывают берут анализ крови и потом делаете что хотите из прививок. вот хочу сделать все положенные кроме гепатита
KnoPolino4kka
05.03.2010, 21:19
У нас в 2 только БЦЖ. Когда соберемся делать прививки, точно будем советоваться с врачом, а не с форумом :)
Какая вы не правильно ЛВская мама:))
Небось, когда у ребзя темпа к врачу идете? Айай, а какже советы любимого форума?:))
"эльфик"
05.03.2010, 21:31
Мы стали делать прививки старшему сыночку только в 2годика и 6 месяцев, до этого только БЦЖ, поехали в НИИ ДИ, нам там составили индивидуальный график прививок, и после чего мы их делали исходя из графика.
Перед каждой прививкой обязательно сдаем мочу общ анализ и кровку из пальчика.
**БегущаяВверх**
05.03.2010, 21:39
были у иммунолога. сказала начинать с акдс+полио. и лучше делать в нии ди. но и в поликлинике тоже можно. но обязательно сдать анализы и консультация невролога
askorbina
05.03.2010, 21:49
да уж! мы после каждой привики болели:005:
У нас индивидуальный график, подобранный врачом. Нам почти полтора и после праздников собираемся идти на первую прививку. Для нас это имовакс-полио. Причем нам рекомендовали только импортные вакцины, никаких акдс и отечественной кпк. А гепатит вообще не знаю когда делать будем, нам бы хоть что-то до сада успеть.
Anna-Alise
06.03.2010, 01:41
А нам 1, 7 и у нас даже БЦЖ нет.. все собираемся...
Какая вы не правильно ЛВская мама:))
Небось, когда у ребзя темпа к врачу идете? Айай, а какже советы любимого форума?:))
Ой, сорри, не поняла, о чем Вы :)
По вопросам здоровья я всегда с врачами советуюсь, не с форумом, при всем уважении :))
KnoPolino4kka
06.03.2010, 02:34
Ой, сорри, не поняла, о чем Вы :)
По вопросам здоровья я всегда с врачами советуюсь, не с форумом, при всем уважении :))
Я как раз об этом, что Вы молодец и правы оч, Но на форуме таких мало
Я пошутила, поэтому ставила смайлики улыбайки
Простите,а почему Вы так написали ? У ребека какие -то проблемы пошли после приввок ? Просто интересно !
идиотский ник
07.03.2010, 02:54
Девочки, а как же садик без прививок?
Да. Осложнение. Вроде уже многие на форуме читали.
Ревматоидный артрит
Понятно,просто не читала ...А ссылочка есть ?
Выздоравливайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
идиотский ник
07.03.2010, 03:03
ССылка на что? Спец топа я не создавал, просто в темах про привик не раз отвечала. Все случилось 17 июля.
В Особых есть то Мамочек, у чьих детей такой диагноз
ЗЫ. Это хроническое заболевнаие. НЕ лечится, только поддерживается в стадии ремиссии
Пристрелить врачей не хотелось?
Я сожалею,что понедельник выходной. НАдо ждать до вторника. Задушу всех/
Я как раз об этом, что Вы молодец и правы оч, Но на форуме таких мало
Я пошутила, поэтому ставила смайлики улыбайки
А, спасибо :flower:
Я просто не идейная противница прививок, а так получилось. До года метотвод был, а потом все какие-то поводы, то зубы, то поездка, вот все никак и не начать.
С другой стороны, наша педиатр мне не очень нравится, не знаю, с кем грамотно проконсультироваться.
Хочу сделать минимум прививок, от самых страшных инфекций. Т.к. и делать страшно, дочка знакомой едва не погибла от прививки от кори, и не делать тоже страшно, т.к. сын знакомой умер от столбняка в 14 лет :(
KnoPolino4kka
07.03.2010, 03:17
А, спасибо :flower:
Я просто не идейная противница прививок, а так получилось. До года метотвод был, а потом все какие-то поводы, то зубы, то поездка, вот все никак и не начать.
С другой стороны, наша педиатр мне не очень нравится, не знаю, с кем грамотно проконсультироваться.
Хочу сделать минимум прививок, от самых страшных инфекций. Т.к. и делать страшно, дочка знакомой едва не погибла от прививки от кори, и не делать тоже страшно, т.к. сын знакомой умер от столбняка в 14 лет :(
И я нет, просто судьба сама так распорядилась:(
идиотский ник
07.03.2010, 03:25
Девочкииииии, давайте не будем о грустном, а то ясума сойду.
Мне вот сегодня врач из 21 века прпедиапедлагала от последующих прививок отказаться. А мой педиатр настаивает на геппатите, т.к. в сентябре планирую мына в Туцию везти/
KnoPolino4kka
07.03.2010, 03:28
Шустрая мамочка, мы в 9 мес ездили в Труцию. на 3 недели с одной БцЖ, проблем не заметила. Вы ж не в Африку едите.
Серафимушка
07.03.2010, 15:54
Девочки, а как же садик без прививок?
Мы в сад без прививок ходили-отказ официальный плюс медотвод-дисбактериоз-он у всех почти..на тему отказа много чего уже есть....и манту в школе не делаем,только отказ -каждый год подтверждать...за своих деток никто не вступится....им галочки нужны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.