PDA

Просмотр полной версии : Молокоотсос

Лапик
05.03.2010, 18:14
Планирую купить молокоотсос, но какой выбрать - не знаю, в роддоме он уже пригодится?

ogurtsova
05.03.2010, 18:17
В РД скорее всего нет, если правильно организовать ГВ - детка сам все высосет. Мне вообще молокоотсос не пригодился. Эта вещь полезная, если планируется регулярное сцеживание (выход на работу,учебу и пр.)

Elit
05.03.2010, 18:34
Не спешите с покупкой молокоотсоса. Я родила месяц назад пока не пригодился.

betulana
05.03.2010, 18:55
Мне с первым ребенком он не требовался, со вторым думаю тоже не понадобится, по крайней мере в роддоме точно не нужен был.

АнютаА
05.03.2010, 18:58
Когда была беременна первым мне в аптеке посоветовали молокоотсос фирмы AVENT. Обычный ручной. Мне очень понравился...

Alissochka
05.03.2010, 19:49
все мои подруги обошлись без молокоотсоса, а вот мне он был необходим. когда возникла необходимость, тогда и купила (причём через Л В:004:). заранее, я думаю, не стОит приобретать.
а если советовать - avent isis - супер!!!!:support:

Oxxana
05.03.2010, 19:57
А МНЕ в роддоме уже нужен был - молоко пришло, а грудь слишком тугая была, пришлось молокоотсосом разрабатывать - больно жутко. сначал роддомовским - ужас!!!, а потом друзья принесли Avent, когда приспособилась - понравился

Cohiba
05.03.2010, 19:58
Не спешите, если срочно понадобиться родные смогут купить в любом ЗМ и Детях, это не дефицит

Светик*
05.03.2010, 20:31
Планирую купить молокоотсос, но какой выбрать - не знаю, в роддоме он уже пригодится?

мне везде НУЖЕН!
но у меня какой то жуткий болевой порог.....
я не могу дать ребенку грудь (просто такая жуткая боль - не могу перетерпеть ни сек!!!) ничего не сделать!
Счастье, что появились современные молокоотсосы!!!
(у меня Авен - тоже механич) - им не больно - 1 раз нажал и сразу огромная струя в бутылочку - руками чтоб так было - я вся мокрая стояла и выжимала грудь как тряпку к концу(
Многие не правильно в него устанавливают "звездочку" такая деталька и грят - не выдавила ни капли или было больно - ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО собрать.
В моем случае тока благодаря такому м/о мой реб 7мес был на ГВ!!!!!

Lerun
05.03.2010, 21:40
я в этот раз буду покупать заранее и на всякий случай. В прошлую беременность в РД слишком активно начала им пользоваться, в итоге ребенок очень переедал (сильно расцедила грудь) и у нас были срыгивания фонтаном до 6 месяцев.

Elya
05.03.2010, 22:04
В РД скорее всего нет, если правильно организовать ГВ - детка сам все высосет. Мне вообще молокоотсос не пригодился. Эта вещь полезная, если планируется регулярное сцеживание (выход на работу,учебу и пр.)
+1
Мне был не нужен.

yasy
05.03.2010, 22:45
Авент механический.
Но покупать лучше по мере необходимости.Не дефицит.

Заводная ляписинка
05.03.2010, 22:49
я только им и спасаюсь Авентовский на мой взгляд самый лучший!

Лапик
05.03.2010, 23:53
Авент механический.
Но покупать лучше по мере необходимости.Не дефицит.

Я слышала, что сцеживаться нужно всё время - во избежании застоя и т.п.

Flybird
06.03.2010, 00:01
Авент :)

marina-puma
06.03.2010, 00:33
Я слышала, что сцеживаться нужно всё время - во избежании застоя и т.п.

это вроде раньше так считали, сейчас по другому говорят )) сколько ребенок высасывает, столько молока приходит :)

Nymph_
06.03.2010, 17:09
У меня Авент.Пользуюсь не от застоев,а готовлю запасики в морозильник-на случай отлучки или ещё чего нибудь...Вот ,например,один раз заболела-так все запасики ушли:(

Барабуля
06.03.2010, 17:52
В Роддоме вам вряд ли он пригодится,а после РД советую купить обычный.Мы купили за 300р в Детях, самый обычный, ручной.Есть вероятность, что вам он вообще не пригодится, зачем платить 3000 за дорогой Авентовский, переплачивая за марку.Все они одинаковые. А электрические не советуют, т.к. больно!

Светик*
06.03.2010, 19:35
В Роддоме вам вряд ли он пригодится,а после РД советую купить обычный.Мы купили за 300р в Детях, самый обычный, ручной.Есть вероятность, что вам он вообще не пригодится, зачем платить 3000 за дорогой Авентовский, переплачивая за марку.Все они одинаковые. А электрические не советуют, т.к. больно!
все советуют не элекрический - а механический (РУЧНОЙ) Авентовский
- тут 2 ответа:
если вообще не надо - то нечего и за 300р покупать
а вот если НУЖЕН - то ни в какое сравнение не идут!!!! (другие с Авентовским)
В Авентовском- как я уже писала (если все собрано правильно) то даже с таким болевым порогом как у меня - НИКАКИХ болевых ощущений и нажав 1 раз в бутылочку НЕ КАПЛИ падают - а струя и не одна!!!!!!
Со всеми дешевыми - вымотаете себя - 3 капли и ничего.....
Я то уже спец по молокоотсосам - т.к. не могу кормить напрямую грудью.
переплачиваете - не за марку, а за собственную безболезненность и результат!

Pingva
06.03.2010, 19:44
Мне в роддоме понадобился - ручной Авент. Электрические не брали вообще.

Tanushechka
06.03.2010, 21:16
А вот мне понадобился как раз в роддоме (механический),ну и пару недель после.
Хотя это индвидуально - сколько сразу придет молока,как быстро нормализуются приливы с потребностями малыша.