PDA

Просмотр полной версии : Кольцо для мальчика

Сонца
05.03.2010, 18:50
Сын просит колечко, причем с камушком побольше:).
Я бы купила ему какое-нибудь простенькое, интересное, только где их искать?
Зашли в ювелирный (думала может серебряное), но там только мужские большие и в основном золото.
А ваши мальчики носят кольца? И какие?

Света К
05.03.2010, 18:52
не носят. даже мысли не возникало ни у кого подобной.

COBА
05.03.2010, 18:56
Ага...:065:

Swaneg
05.03.2010, 18:58

Точно!

ЯИра
05.03.2010, 19:04
Мы купили перстень без камня с рисунком, не знаю точно из какого металла... В сувенирном магазине в этногр-м музее. Ну понравилось мальчику колечко, пришлось купить. Сначала удивилась, пыталась отговорить, но мужу идея понравилась и он поддержал сына. Аж 2 дня носил, потом куда-то забросил. Если хочется ребенку, то можно купить. Многие мужчины носят. Только дорогое не нужно... Может подарить или потерять..

Marvel
05.03.2010, 19:26
Мы это уже переросли. Года два назад просто бредил (5 лет было). Купили серебряное простое (паси сохрани) сначала носил не снимая, потом не носил где то полгода, сейчас опять начал одевать иногда.

Но он у нас любит висюльки на шею (у нас какаята мальчуковая, крёстный дарил + пару мулек на ней), до этого цепочка была.

Ещё серьгу в ухо хочет (уже подобрал себе малюсенькую, почти не заметную), но бабуля сильно против.

Maks2000
05.03.2010, 20:00
У сына серьга в ухе уже год,про кольцо даже не заикается,даже цепочки не любит.Еле-еле уговорила крестик на цепочку повесить.

Swaneg
05.03.2010, 20:03
У сына серьга в ухе уже год,про кольцо даже не заикается,даже цепочки не любит.Еле-еле уговорила крестик на цепочку повесить.

Вот интересно, по какому поводу прокалывают ухо? В нашем классе есть мальчик с серёжкой.Не спрашивала, зачем.

Maks2000
05.03.2010, 20:06
Вот интересно, по какому поводу прокалывают ухо? В нашем классе есть мальчик с серёжкой.Не спрашивала, зачем.
Повода особо никакого не было,просто захотел,я была не против.

Диона
05.03.2010, 21:21
Сын просит колечко, причем с камушком побольше:).
Я бы купила ему какое-нибудь простенькое, интересное, только где их искать?
Зашли в ювелирный (думала может серебряное), но там только мужские большие и в основном золото.
А ваши мальчики носят кольца? И какие?
Мой носит постоянно, уже несколько лет. Купили в церкви. Там есть простые кольца с надписью, есть с небольшим камнем, мой выбрал с чёрным.

Сонца
05.03.2010, 23:04
У меня сын браслет носит, не снимая, простой резиновый с расцветкой Российского флага. Просит колечко. Думаю тоже куплю церковное.