Просмотр полной версии : пластиковый комодик - где взять?
Добрый день всем!
Задумалась о покупке какой-нибудь мебели для малыша (пеленок-распашонок всяких), которая потом "легким движением руки" превратится в ящики для игрушек. Нашла в Сети вот такую вещь: http://mashimara.livejournal.com/306295.html
Вопрос: видел ли кто такое чудо в продаже и сколько примерно это может стоить?
Они маленькие совсем, для мелочей вроде косметики)
В Домовом много разных подобных продается.
f-evgenya
05.03.2010, 19:59
была оптовая закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2237811, мы там купили, но попроще видом, типа Пластишки, хотя были и как на вашей картинке. А так, в продаже, видели в Окее и в Ашане.
pogranec
05.03.2010, 20:04
Точно такой купила в магазине Строитель в прошлом году. Кстати, не такой уж он и маленький, мы там как раз бельё храним. Про цену - честно, не помню, помню только что она была очень привлекательная (около 500 руб):))
Где он, этот волшебный "Строитель"?
В Окее - на Жукова? А в каком отделе?
pogranec
05.03.2010, 20:34
Где он, этот волшебный "Строитель"?
Тут (http://stroitel-spb.com/index.php?option=com_content&task=section&id=4&Itemid=39);)
Во, даже фото из нашего ближайшего магазина нашла с комодиком :) http://stroitel-spb.com/component/option,com_datsogallery/Itemid,66/func,detail/catid,6/id,123/
Зверушка
05.03.2010, 20:53
Много подобных в обычных хозяйственных магазинах.Размер у них нормальный, высотой с обеденный стол, и даже повыше.
в Максидомах поглядите!видела там такие
Во всех крупных магазинах и хозяйственных.
Зачем Вам пластиковый, пластик ведь дрянь всякую выделять будет. Берите лучше дерево (не дсп). Тем более, ребенку.
f-evgenya
08.03.2010, 01:07
Зачем Вам пластиковый, пластик ведь дрянь всякую выделять будет. Берите лучше дерево (не дсп). Тем более, ребенку.
тут я не согласна, извините.
в пластиковом много плюсов. Могу со знанием дела сравнивать, так как у нас дома это дерево пару раз чуть не прибило ребёнка, несмотря на детские заклёпки против открывания. К тому же у меня есть дурацкая привычка класть сверху одежду малыша, пелёнки, которые постоянно падают за этот комод. Вобщем очень тяжёлая штука, которую со временем надо будет ещё куда-нибудь вывозить с проблемами или продавать за пол стоимости.
пластиковый же состоит из секций, которые можно разбирать: хотите будет высотой 50 см, а если купите дополнительные секции, то хоть 150. Уменьшить его можно точно без проблем. Перевезти запросто - хоть одной самой в автобусе куда угодно... и отодвинуть, и передвинуть. Наш папа уже с любовью представляет как он набьёт наши комоды инструментами и гвоздями в сарае на даче, когда они будут нам уже не нужны. Цена тоже радует, хотя некоторые пластиковые конечно не супер дешёвые, но всё равно дешевле даже комода из ДСП. Если ребёнок его и перевернёт, то максимум что ему грозит синяк, если Вы конечно в свой комод кирпичей не набьёте. По поводу вредности... ну есть наверное доля правды, но у нас столько другого барахла... хм... типа пластиковых игрушек....
Впрочем, если у Вас весь интерьер из мебели изготовленной из красного дерева, то пластиковых комод наверное будет нелепо смотреться...
Точно такой купила в магазине Строитель в прошлом году. Кстати, не такой уж он и маленький, мы там как раз бельё храним. Про цену - честно, не помню, помню только что она была очень привлекательная (около 500 р)
Вы на Просвете покупали? :)) Я сегодня там их видела, цена в районе полутора тысяч была :( , несколько штук, цена разная, я не запоминала.
Lastochk@
08.03.2010, 01:19
в обычном строительном. цена 1000р
Miss Alisa
08.03.2010, 01:30
На Заневском проспекте (м. Новочеркасская и 1 остановка транспортом или пешком в строну Ладожской) Выхдить на ул. Шаумяна или 5 мин пешком
там маг, кажется, Строитель были такие в районе 1000 р (могу путать цену) все цвета
тут я не согласна, извините.
в пластиковом много плюсов. Могу со знанием дела сравнивать, так как у нас дома это дерево пару раз чуть не прибило ребёнка, несмотря на детские заклёпки против открывания. К тому же у меня есть дурацкая привычка класть сверху одежду малыша, пелёнки, которые постоянно падают за этот комод. Вобщем очень тяжёлая штука, которую со временем надо будет ещё куда-нибудь вывозить с проблемами или продавать за пол стоимости.
пластиковый же состоит из секций, которые можно разбирать: хотите будет высотой 50 см, а если купите дополнительные секции, то хоть 150. Уменьшить его можно точно без проблем. Перевезти запросто - хоть одной самой в автобусе куда угодно... и отодвинуть, и передвинуть. Наш папа уже с любовью представляет как он набьёт наши комоды инструментами и гвоздями в сарае на даче, когда они будут нам уже не нужны. Цена тоже радует, хотя некоторые пластиковые конечно не супер дешёвые, но всё равно дешевле даже комода из ДСП. Если ребёнок его и перевернёт, то максимум что ему грозит синяк, если Вы конечно в свой комод кирпичей не набьёте. По поводу вредности... ну есть наверное доля правды, но у нас столько другого барахла... хм... типа пластиковых игрушек....
Впрочем, если у Вас весь интерьер из мебели изготовленной из красного дерева, то пластиковых комод наверное будет нелепо смотреться...
Нее, у нас пока дсп :( Планируем сменить на дерево. Кое-что уже купили из массива, но не дорого, а с сучками (мебель из березы, сосны). Многим не нра, а мне как-то такая мебель ближе. Чувствуешь себя одним целым с природой :love:
Тут, конечно, каждому свое, так что не настаиваю :flower:
pogranec
08.03.2010, 11:15
Вы на Просвете покупали? :)) Я сегодня там их видела, цена в районе полутора тысяч была :( , несколько штук, цена разная, я не запоминала.
Да, на Просвете. Ну значит цены поднялись, т.к. если б за 1000 были, мы бы очередной комодик Раст из ИКЕИ взяли :))
AleAndre
08.03.2010, 11:20
В сезоне есть (узкие-широкие-низкие-высокие)! в Леруа Мерлен..
Нашла благодаря вашим советам в ближайшем строительном. Докладываю: комодик из четырех ящиков стоит 1300, из трех - 1200. Высокий, ящики вместительные, собран крепко, легкий. Разбирать на ящики рекомендуют, когда станет не нужен в этом виде: все-таки пластик не такой надежный, как дерево и ДСП. По поводу споров, что лучше, пластик или дерево - я ведь не об этом спрашивала, правда? И все же отдельное спасибо f-evgenya за комментарий :)
f-evgenya
08.03.2010, 14:38
пожалуйста:flower:. С праздником Вас всех, девушки!:flower::flower::flower:
Нашла благодаря вашим советам в ближайшем строительном. Докладываю: комодик из четырех ящиков стоит 1300, из трех - 1200. Высокий, ящики вместительные, собран крепко, легкий. Разбирать на ящики рекомендуют, когда станет не нужен в этом виде: все-таки пластик не такой надежный, как дерево и ДСП. По поводу споров, что лучше, пластик или дерево - я ведь не об этом спрашивала, правда? И все же отдельное спасибо f-evgenya за комментарий :)
А какой у Вас ближайший строительный?
Просто мы у м. ветеранов живем -недалеко от Вас - я бы хотела эти пластиковые комоды в реале глянуть - тоже планирую его под лялькинские приблуды - тока я думаю - мне нада несколько комодов :)) у меня вечно столько вещей - в один не влезет :))
В новом строителе на Дачном/Новаторов (прямо у метро) есть такие комоды, в ассортименте
В новом строителе на Дачном/Новаторов (прямо у метро) есть такие комоды, в ассортименте
Дааа? Я там была - не заметила... Вот спасибо, что сказали - завтра зайду...
Мы в Сосновой поляне, от метро далековато :) Строительный на Ветеранов почти у угла Добровольцев. Но новый "Строитель" Вам ближе :)
видела в Домовом большой выбор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.