Snowy
05.03.2010, 19:32
ВО пока нет, не закончила. Чтобы закончить (остался последний курс) нужны деньги, учусь на платном. Денег нет, поэтому решила заработать, чтобы доучиться. В этом году мы не попадаем в садик, так что остается единственный вариант - работа на дому. Никакие мысли в голову не идут. Ничего не знаю, не умею, а то что знала и умела, было забыто во время декрета :(
Учусь по спец-ти инженер-технолог (деревообработка), но это совсем не мое и из курса я уже ничего не помню. Языки знаю кое-как, т.ч. переводчиком не получится.
Мне пока видится либо работа за компом, либо курсы того же маникюра (бесплатно, через биржу труда, так как денег на обучение нет) и дальнейшая работа на дому. Но тут ведь опыт нужен. Да и ждать надо этих бесплатных курсов, там очередь.
Накидайте идей, плиз.
Может, вариантов масса, а я про них просто не знаю :)
Учусь по спец-ти инженер-технолог (деревообработка), но это совсем не мое и из курса я уже ничего не помню. Языки знаю кое-как, т.ч. переводчиком не получится.
Мне пока видится либо работа за компом, либо курсы того же маникюра (бесплатно, через биржу труда, так как денег на обучение нет) и дальнейшая работа на дому. Но тут ведь опыт нужен. Да и ждать надо этих бесплатных курсов, там очередь.
Накидайте идей, плиз.
Может, вариантов масса, а я про них просто не знаю :)