PDA

Просмотр полной версии : Кто был с ребенком в МГЦ — к какому врачу ходили?

MamaNyuchi
05.03.2010, 19:36
Напишите, пож-ста :091: , кто ходил или ходит с ребенком в МГЦ на Тобольской, к какому врачу ходили? Нужны, собственно, просто фамилии врачей

Peterburjenka
05.03.2010, 21:31
Мы ходили,доктор Красильников

БЕLКА
05.03.2010, 21:37
Я ходила к Кацанде Екатерине Леонидовне, приятная дуешка.

Ходила для УЗИ бесплатного, а не для генетических тестов))

yohtallaa
05.03.2010, 23:16
Красильников

Kraffy
06.03.2010, 00:12
Кацанда Екатерина Леонидовна
Прокофьева Алёна Дмиитриевна

Andre®
06.03.2010, 00:13
Напишите, пож-ста :091: , кто ходил или ходит с ребенком в МГЦ на Тобольской, к какому врачу ходили? Нужны, собственно, просто фамилии врачей

А зачем Вам просто фамилии? Можно сайт МГЦ открыть - там все есть...

MamaNyuchi
06.03.2010, 00:56
А зачем Вам просто фамилии? Можно сайт МГЦ открыть - там все есть...

Смеяться будете. Ходили первый раз к врачу — фамилию не помню, потом обследования и наша в отпуске оказалась, за результатами как раз к Красильникову ходили. Велено было :)) в марте к той первой явиться — мы теперь у них вроде как на учете, фамилию тогда еще не помнила (нас изначально к другим посылали — вот их всех помню :)) , но они тоже все в отпуске оказались).
Сегодня позвонила записаться, спросили, ес-но, к кому. В результате сказали — пока фамилию врача не скажете — ниче вам не светит :046: Даже по фамилии ребенка отказались искать, кто наш врач, и даже приехать предлагала (ну, что мы есть мы, а не тайну какую выведываем :046: ) — бесполезно.
Короче, если б мне варианты сказали — я бы вспомнила (ну такая у меня память :)) ). Сайта МГЦ по поисковику так и не нашла, только адреса-телефоны :( А на ЛВ отзывы только кто во время беременности и до ходил или УЗИ делал — но там другие врачи
А на консультацию надо срочно — ждем еще одного, последняя неделя для окончательного решения. У барышни нашей хромосомные аномалии и муж уже в возрасте, нужно выяснить, каков риск повторения ситуации

svetlyach0k
12.03.2010, 15:04
Молчанова Светлана Васильевна - нас спасла.

ВсеХорошо
12.03.2010, 15:21
Мы ходили,доктор Красильников
+1