Просмотр полной версии : кнопки на одежде
lesovik81
05.03.2010, 19:41
здравствуйте! подскажите мне пожалуйста куда обратиться.моей дочке 10 мес. купила ей новую кофточку на кнопках и одна кнопка отвалилась.уже обошли неодин ремонт одежды и нигде не делают детские кнопки:008:.если кто знает где их можно купить или поставить.я живу в купчино!
Натали-Купчино
05.03.2010, 20:01
А вы в магазинах "Все для шитья" с обеих сторон от метро смотрели? Там было море кнопок. А поставить - дело 5 минут...
Natickevs
05.03.2010, 20:23
а сразу отвалилась кнопка??? я бы сдала обратно в магазин.......
Присоединюсь! Нам тоже подарили костюмчик на кнопочках, красивый такой, не дешевый, кнопки красивые, с мишками... за 2-3 дня 3 кнопки отвалилось :( Начинаешь расстегивать - они отваливаются... Одноразовые какие-то :(...
Уж лучше б на пуговицах было....
А где отремонтировать пока тоже не нашла..
И у меня такая же фигня. Есть сеть ателье Проворный ткачик (кажется так называется), у них есть специальные аппараты, но не во всех ателье. Меня отправили на Кировский завод в Румбу, на выходных собираюсь.
natuttis
05.03.2010, 22:48
У нас с кофты и ползунков кнопки отваливались. Пришила пуговички и всего делов!
SHPIONKA
05.03.2010, 23:01
я тоже купила сыночку джинсики на лямочках и одна кнопка отвалилась в первую же примерку. очень обидно(((
вот и покупай дорогие вещи
lesovik81
06.03.2010, 00:03
невозможно сразу сдать потому что покупали за границей)
И у меня отвалились- но я купила их в магазине в отделе все для шитья и там же купила штучку для установки. Муж все поставил:support:
У нас с кофты и ползунков кнопки отваливались. Пришила пуговички и всего делов!
а у нас на ножках кнопки отвалились, я взяла и на глухо пришила:073:
помню раньше были такие аппараты в домах быта-которые кнопки ставят-попробуйте там посмотреть-если в купчино живете на бухарестской-на против карусели что то типа дома быта есть-там и молнии вшивают и ножи точат-мож у них и аппаратик такой завалялся где
Купите подходящие кнопки по цвету,размеру в магазине и установите либо в любом "ремонте одежды",либо сами
И у меня отвалились- но я купила их в магазине в отделе все для шитья и там же купила штучку для установки. Муж все поставил:support:
Мы уже ставили много раз! Очень просто. Еще кнопки продаются в галантереях. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.