Просмотр полной версии : 111дет.сад Московского района!!! Расскажите,что знаете!!!
soblezubay belka
05.03.2010, 19:58
Нас определили в 111 дет.сад. Расскажите кто что про него знает???
Alise and Denis
06.03.2010, 13:11
знаю, что там группы смешанные например группа младшая - там дети от 2-4...по-моему не очень удобно. Хороший ремонт, знаю что массажи там делают - это же для охздоровления сад.
soblezubay belka
08.03.2010, 20:58
:support:
svetysick
15.04.2010, 00:35
Я слышала , все тоже самое что говорилась выше . А когда вам выдали направление в сад ?
Мы ходим в 111 сад уже третий год. Садик хороший, ремонт сделан, воспитателей наших очень любим. Заведующая в садике адекватная милая женщина. Еда в саду хорошая, постоянно проводят различные оздоровительные мероприятия, всякие там фиточаи, витаминки, массажи (2 раза в год по 10 сеансов) и прочее.
Денежных поборов нет, сдаем только на нужды группы в родительский коммитет, если есть желание - можно сдавать денежку в виде мат.помощи саду, все чеки и прочее на ваши деньги в любой момент предоставят.
Занятия есть платные, есть бесплатные. Из бесплатных у нас стандартный набор: танцы,пение, физкультура и отдельно лечебная физкультура, ИЗО и кому необходимо- логопед. Из платных: ритмопластика, петербурговедение. Еще раз в месяц приезжает филармония.
Из минусов - помещения для групп маленькие, а детей в группе много.
Если есть еще какие-либо вопросы - задавайте в личку.
Ой, еще добавлю из минусов, а может и плюсов. 111 сад- для тех у кого есть бабушки-дедушки, которые могут посидеть летом с ребенком, т.к садик работает с 1-го сентября по 31 мая. Потом либо в дежурный садик записываться, либо на дачу в Вырицу. К 1-му июня садик уже полностью переезжает на летнюю дачу. В последних числах мая уже многие вещи из групп (некоторые игрушки, ковры и т.д) перевезены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.