Вход

Просмотр полной версии : Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо?

vanilja
05.03.2010, 21:25
Сегодня со мной произошёл странный случай. Ехала по Политехнической в сторону пл. Мужества. Развернулась на перекрёстке с Фаворского (там эта улочка имеет вид выезда с прилегающей территории, оттуда выезжают машинки от ФТШ). Припарковалась вдоль забора.
Разворачивалась корректно. Пропустила всех встречных от пл. Мужества. Пока стояла-мигала видела. что на противоположной стороне стоит Рено Логан. Синенький такой. После разворота встала за ним, но не вплотную, а на два корпуса подальше. Приготовилась ждать ребёнка из бассейна.
Вдруг из Рено выходит мужчина средних лет славянской наружности, встаёт у багажника своей машины и начинает сердито кричать что-то в мою сторону. Машет кулаками. Крутит у виска. И делает обеими руками странные жесты. Как будто что-то кидает от себя в сторону тротуара.
Я сижу и смотрю, ничего не понимаю. Потом он открыл свой Рено и вынул с заднего сиденья какие-то полиэтиленовые пакеты жёлтого цвета. Положил их к себе в багажник.
Потом мне позвонил в мобило мой ребёнок, что уже вышел из бассейна и идёт ко мне.
Я сегодня прямо к бассейну не поехала, там узкие дорожки и очень многие привозят-забирают детей в это время на машинах. Очень неловко разъезжаться. И бывает долго ждать, пока все...хм... решат вопросы, как друг друга выпустить. А мы сегодня спешили.
Пока я разговаривала по телефону, я отвлеклась от агрессивного субъекта из Рено и немножко потеряла его из виду.
У меня был MP3 плеер, наушники в ушах. Я включила себе песенку и жду ребёнка, обернулась назад, посмотреть, не идёт ли дочь моя. Поворачиваюсь, а рядом с моим окном этот субъект. И опять что-то кричит сердито и руками машет. И в окно мне стучит. Я его не слышала из-за музыки в ушах. Секунды две на него смотрела. Потом (каюсь, стыдно очень) показала ему средний палец. Он как подскочит. И давай мне к стеклу фиги прижимать.
Я уже начала нервничать, потому что вот-вот ребёнок подойдёт и мне надо будет открывать двери машины. А вдруг этот мужчина ещё на ребёнка набросится...
Но, всё обошлось. Он ушёл куда-то по Политехнической в сторону Мужества.
Проблем с посадкой дочери в машину не случилось. Мы уехали, а Рено остался стоять.

Только годами наработанный поведенческий навык никогда не открывать окно в машине подозрительным людям не позволил мне удовлетворить моё любопытство.

Вот теперь сижу и думаю, чем всё-таки я этого дяденьку обидела?
Люди! Что это было?

Чайная соня
05.03.2010, 21:37
Рено Логан. Синенький такой.
Этим все сказано.
мужчина средних лет славянской наружности,
Даже добавить нечего. Это была комплектация - еще чуть-чуть и буду в кепке.

:)):)):)):)):))

culalex
05.03.2010, 21:41
...Потом (каюсь, стыдно очень) показала ему средний палец...

:046: недалеко друг от друга ушли

vanilja
05.03.2010, 21:41
Этим все сказано.

Даже добавить нечего. Это была комплектация - еще чуть-чуть и буду в кепке.

:)):)):)):)):))
Ой... А вы откуда знаете? Он и вправду был в кепке...
Это было особенно опасно? Да?

Массквашвея
05.03.2010, 21:43
Ой... А вы откуда знаете? Он и вправду был в кепке...
Это было особенно опасно? Да?
вам повезло - вы встретили легенду ЛВ :))

значит они все таки существуют...

vanilja
05.03.2010, 21:44
:046: недалеко друг от друга ушли
Я не уходила. Я смирно сидела в своей машине.
Да, я некрасиво поступила. Мне стыдно. Но сколько он мне уже к тому моменту прокричал и прожестикулировал... У мну тоже нервы.
Я, можно сказать, подручными средствами попыталась выразить своё отношение к происходящему.

vanilja
05.03.2010, 21:46
вам повезло - вы встретили легенду ЛВ :))

значит они все таки существуют...
Мне повезло, вы хотите сказать? А кто же это? Кто?
За 17 лет водительского стажа я первый раз встречаюсь с таким странным поведением такого странного дяди.

Кракозябра
05.03.2010, 21:48
Теперь Вы уже и не узнаете .что ж хотела легенда ЛВ :)) У Вас 2 выхода:
1) Забить и забыть
2) Не спать ночами до конца жизни, пытаясь вычислить истину.

Неадеквата хватает, увы. Может ,ему пригрезилось, что Вы приехали, чтобы стырить его желтые пакеты из салона. Поэтому и припрятал их понадежнее в багажник :))

vanilja
05.03.2010, 21:50
Теперь Вы уже и не узнаете .что ж хотела легенда ЛВ :)) У Вас 2 выхода:
1) Забить и забыть
2) Не спать ночами до конца жизни, пытаясь вычислить истину.

Неадеквата хватает, увы. Может ,ему пригрезилось, что Вы приехали, чтобы стырить его желтые пакеты из салона. Поэтому и припрятал их понадежнее в багажник :))
О! И поэтому он фиги показывал, да? (Это меня сильнее всего удивило.)
Типа, не сопрёшь, гадина, мои пакеты, не сопрёшь!!!

Кракозябра
05.03.2010, 21:53
Я вот тут ехала по узкой дороге, по одной полосе в каждую сторону. Метель, сумерки, дорога мне незнакомая... де-юро город, де-факто домов там нет - стык Петродворца и Ломоносова. Скорость 80 км/час. За мной перла машина, висела на хвосте, мигала дальним... Чё хотела? Летать я еще не научилась, прижиматься к обочине пробовала пару раз на прямых участках - не обгоняет, зараза... выбрала место и тупо остановилась, он уехал, не сказал ничего на прощанье... По прибытии на место обсмотрела всю машину - лампочки горят, какие надо ,колесы не спущены, дери-багажник закрыты. Тоже хотелось палец показать кАзлу, слепил ведь, нелюдь! :(
В общем, неадекват. Ваш хоть объясниться хотел, мой даже не пытался :))

Кракозябра
05.03.2010, 21:54
О! И поэтому он фиги показывал, да? (Это меня сильнее всего удивило.)
Типа, не сопрёшь, гадина, мои пакеты, не сопрёшь!!!

Дык точно! :))

vanilja
05.03.2010, 21:58
Я вот тут ехала по узкой дороге, по одной полосе в каждую сторону. Метель, сумерки, дорога мне незнакомая... де-юро город, де-факто домов там нет - стык Петродворца и Ломоносова. Скорость 80 км/час. За мной перла машина, висела на хвосте, мигала дальним... Чё хотела? Летать я еще не научилась, прижиматься к обочине пробовала пару раз на прямых участках - не обгоняет, зараза... выбрала место и тупо остановилась, он уехал, не сказал ничего на прощанье... По прибытии на место обсмотрела всю машину - лампочки горят, какие надо ,колесы не спущены, дери-багажник закрыты. Тоже хотелось палец показать кАзлу, слепил ведь, нелюдь! :(
В общем, неадекват. Ваш хоть объясниться хотел, мой даже не пытался :))
Вы понимаете, "ваш" хотя бы ехал, может хотел быстрее ехать, а обгонять боялся на такой дороге.
А "мой" стоял там ДО того как я туда приехала и встала от него неблизко...
Может он меня перепутал с кем-нибудь.
Может ему показалось, что за ним следят. И это я...
Эх... Мучиться мне ещё долго.

Ну люди, ну что за легенда-то? Я редко сюда захожу. Ибо поводов нету для этого...
Поиском что-ли искать...

Izzolda
05.03.2010, 22:17
Может, это?..."в снег башка попадет, совсем мертвый будешь"...может по той стороне чистить снег собирались, а вы там встали? Он вам доброе дело сделать хотел.

tanюся
05.03.2010, 22:20
Ну люди, ну что за легенда-то? Я редко сюда захожу. Ибо поводов нету для этого...
Поиском что-ли искать...

мужчина средних лет славянской наружности + кепка + рено логан = (в народе часто говорят) мужчина недалекого ума, обладающий странным поведением на дороге - это как бы литературно, а нелитературно Увы нельзя по правилам форума.
Я полагаю легенда ЛВ это и есть такой мужчина:))

Чайная соня
05.03.2010, 22:22
мужчина средних лет славянской наружности + кепка + рено логан
Логан должен быт СИНИМ!:ded:

vanilja
05.03.2010, 22:34
мужчина средних лет славянской наружности + кепка + рено логан = (в народе часто говорят) мужчина недалекого ума, обладающий странным поведением на дороге - это как бы литературно, а нелитературно Увы нельзя по правилам форума.
Я полагаю легенда ЛВ это и есть такой мужчина:))
Спасибо за внесение ясности!:flower:
Я рада, что эта судьбоносная встреча произошла не на скорости 60 км/ч...
Мне повезло!
Ура!

vanilja
05.03.2010, 22:36
Может, это?..."в снег башка попадет, совсем мертвый будешь"...может по той стороне чистить снег собирались, а вы там встали? Он вам доброе дело сделать хотел.
Там было всё почищено. И там нету домов. Там тротуар только, и ограда парка....
Всё равно, за версию спасибо.:flower:

Иришечка
05.03.2010, 22:48
Ой ржака)))))))))))))
А что за легенда?

vanilja
05.03.2010, 23:01
Ой ржака)))))))))))))
А что за легенда?
Ну, это, как мне объяснили, мифический собирательный образ неадекватного водителя (собран на ЛВ).
Легенда сродни "Летучему Голландцу"... я так понимаю...

Иришечка
05.03.2010, 23:02
Ну, это, как мне объяснили, мифический собирательный образ неадекватного водителя (собран на ЛВ).
Легенда сродни "Летучему Голландцу"... я так понимаю...
ААААА....:))

Мамуста
05.03.2010, 23:06
Почему он был в кепке? Может все-таки меховая шапка была?

vanilja
05.03.2010, 23:06
Я думаю, согласно уставукалендарю, наступила весна. И шапку сменила кепка!

vanilja
05.03.2010, 23:08
А может быть меховая кепка? (Память моя туманится...)
Он был в дублёнке (больше похожей на тулуп)... Может и кепка такая была... Ну, как дублёнка. Овечьим мехом вовнутрь... Не могу выразить мысль.

Чайюри
05.03.2010, 23:35
может, хотел с 8 марта поздравить? типа, закидаю тя цвятами ( и руками так показывал, показыывал, как он закидает) Мож, это любовь с первой парковки?
а потом обиделся и показал фигу: раз не хочешь разговаривать, фиг я тебя поздравлю, фиг!
а в желтых пакетах были цветы-мимозы?

~ELLE~
05.03.2010, 23:47
И делает обеими руками странные жесты. Как будто что-то кидает от себя в сторону троттуара.

Может, сломался внезапно, поэтому был в неадеквате. Пытался ненавязчиво объяснить, что сейчас приедет эвакуатор, а вы как-бы мешаете чуток.

vanilja
05.03.2010, 23:52
может, хотел с 8 марта поздравить? типа, закидаю тя цвятами ( и руками так показывал, показыывал, как он закидает) Мож, это любовь с первой парковки?
а потом обиделся и показал фигу: раз не хочешь разговаривать, фиг я тебя поздравлю, фиг!
а в желтых пакетах были цветы-мимозы?
Не, может быть и так, спорить не буду.
Только, чего такое злое лицо тогда было? больше было похоже, что он мою могилу с бОльшим удовольствием закидает ентими самыми цветами, чем меня саму :)

vanilja
05.03.2010, 23:55
Может, сломался внезапно, поэтому был в неадеквате. Пытался ненавязчиво объяснить, что сейчас приедет эвакуатор, а вы как-бы мешаете чуток.
О! Это и вправду здравая мысль!
Хотя я встала так, что между нами ещё два автомобиля бы влезло спокойно. И вроде эвакуаторы спереди подъезжают, если не ошибаюсь.
Но допускаю, что этому товарищу в его состоянии могло привидется, что я действительно могу помешать эвакуатору к нему подъехать.
(Аварийка у него не мыргала...)
Ой, устала я уж думать, чем ему не угодила.
Может быть я на его бывшую жену похожа...

Чайюри
06.03.2010, 00:38
или на тещщуу

vanilja
06.03.2010, 00:42
или на тещщуу
Неужели я так старо выгляжу. Мужуку-то от 45 до 50 где-то...
Хотя, если он женат на барышне младше 20 лет, то может и на тещу...
Нет, версия с поздравлением с 8 марта мне положительно больше нравится... :)

Может у кого ещё есть версии?

~ELLE~
06.03.2010, 00:55

или на тещщуу
...или на мужика средних лет в кепке...

Nappa
06.03.2010, 00:56
А может он хотел сказать, что это он, своими собственными руками (ну или лопатой:)) ), расчистил дорогу, и нечего Вам парковаться на ЕГО месте:)) И вообще, там все места - его:) И фигушки-фигушки Вам, щас приедет эвакуатор и Вас увезет:)

vanilja
06.03.2010, 01:05
...или на мужика средних лет в кепке...
...пошла посмотрелась в зеркало... не-а, не похоже... хотя, канешна, смотря что покурить перед поездкой ...
скорее на тётко средних лет типо как на аватарке

vanilja
06.03.2010, 01:09
А может он хотел сказать, что это он, своими собственными руками (ну или лопатой:)) ), расчистил дорогу, и нечего Вам парковаться на ЕГО месте:)) И вообще, там все места - его:) И фигушки-фигушки Вам, щас приедет эвакуатор и Вас увезет:)
А может и так.
К концу зимы товарищу крышу снесло от выяснения отношений на парковках... Задремал в своём Рено, проснулся, и показалось ему, что на только что им расчищенное место кто-то покушается :)

Тигги
06.03.2010, 01:43
Что Вам мешало опустить стекло и спросить мужчину что ему надо?
Какой теперь смысл пытаться домыслить что же хотел мужчина, когда у Вас была 100% возможность это элементарно выяснить за 20 секунд.

vanilja
06.03.2010, 01:48
Что Вам мешало опустить стекло и спросить мужчину что ему надо?
Какой теперь смысл пытаться домыслить что же хотел мужчина, когда у Вас была 100% возможность это элементарно выяснить за 20 секунд.
Не, лучше я сейчас сижу целая и на ЛВ флудю, чем была б я с побитым зеркалом души, зато познавшая истину :)

Тигги
06.03.2010, 02:01
Не, лучше я сейчас сижу целая и на ЛВ флудю, чем была б я с побитым зеркалом души, зато познавшая истину :)

Вы это серьезно говорите или просто от ответа отмазываетесь? :009:
Я правда не понимаю.

vanilja
06.03.2010, 02:04
Вы это серьезно говорите или просто от ответа отмазываетесь? :009:
Я правда не понимаю.
Совершенно серьёзно.
Если незнакомый агрессивный мужик стучит в стекло моего автомобиля, то я по-любому считаю это фактором, мешающим мне это стекло опустить.

Чайюри
06.03.2010, 02:17
Не паркуйся там больше! Мне страшно!:001:

Тигги
06.03.2010, 02:19
Совершенно серьёзно.
Если незнакомый агрессивный мужик стучит в стекло моего автомобиля, то я по-любому считаю это фактором, мешающим мне это стекло опустить.

Слушайте, ну у нас, конечно, не Англия и не Швеция, к сожалению, но нельзя же так.
Я не постигаю, как вообще можно жить, перемещаться куда-то, если на полном серьезе думать, что совершенно незнакомый человек, который хочет что-то Вам сказать (а сперва он бесконтактно с машиной привлекал внимание, как я поняла), пусть даже не с робкой улыбкой, а с раздраженной физиономией, полезет бить Вам лицо.
У меня знаете выражение лица какое бывает. И выражаюсь я тоже порой ого-го. Но это же не говорит о то, что другие люди должны ожидать от меня, что я на них накинусь.
Если уж у Вас настолько парализующий всякую деятельность страх, ну можно же просто чуть-чуть приоткрыть окно, чтобы просто услышать что он говорит. Неужели приятнее чувствовать себя каким-то тараканом в банке, который ни сказать ничего не может ни из банки вылезти.

Avd
06.03.2010, 02:21
а мужик так эмоционально объяснял что снег с крыш сбрасывают.......:))

vanilja
06.03.2010, 02:41
Если уж у Вас настолько парализующий всякую деятельность страх, ну можно же просто чуть-чуть приоткрыть окно, чтобы просто услышать что он говорит. Неужели приятнее чувствовать себя каким-то тараканом в банке, который ни сказать ничего не может ни из банки вылезти.
Ой, у меня не страх, у меня жизненная опытность.
Я не знаю, как чувствует себя таракан в банке, я в закрытой машине чувствую себя прекрасно.
Почему-то даже мне показалось сегодня, что я в своей закрытой машине чувствовала себя лучше, чем тот замечательный персонаж чувствовал себя вне моей закрытой машины.
А деятельности у меня не было. Я дочку ждала из бассейна. Никого не трогала. Нечего было парализовывать. :)

Там нету крыш. Там ограда парка. А версия отличная.

vanilja
06.03.2010, 02:47
Не паркуйся там больше! Мне страшно!:001:
Не боись! Если принять во внимание, что Легенду ЛВ я повстречала впервые за 17 лет водительского стажа, то по теории вероятности второй раз я его встречу не так и скоро. :)

Gilly
06.03.2010, 03:15
Он ждал прилета летающей тарелки (на то самое место, куда вы приехали), готовился встречать (все для встречи - в тех самых пакетах). А тут вы запарковались и сорвали мероприятие.
Фи :)

vanilja
06.03.2010, 12:47
Он ждал прилета летающей тарелки (на то самое место, куда вы приехали), готовился встречать (все для встречи - в тех самых пакетах). А тут вы запарковались и сорвали мероприятие.
Фи :)
Супер!

Рассказала мужу.
Муж как всегда мудр Он мне просто глаза открыл на произошедшее.
Версия мужа:

Мужик приехал из магазина, где закупал всё для празднования 8 марта (пакеты) ..ммм... ну скажем, в ФТШ. (Хотя мне не верится, что в ФТШ может работать Легенда ЛВ, там вроде по идее адекватные люди должны работать, ну, хотя бы вежливые). И ему надо было повернуть на Фаворского. Но он проскочил поворот. И думал сдать задом и туда всё-таки заехать. Вот и стоял - ждал пока проедут все от пл. Мужества и выедут все, которые с Фаворского поворачивали. А тут я. Совершенно некстати. А у него много тяжёлых пакетов. Одному нести далеко. А его скорее всего с нетерпением ждут. Вот он и вспылил.
Но, с другой стороны, подошёл бы он ко мне с вежливой мордой. Попросил бы корректно меня перепарковаться ПЕРЕД его Рено. Чтож я отказала бы ему что-ли? Зачем орать-то и у виска крутить?

Хотя, тогда при чём здесь фиги?
И вообще, далековато ему было бы задом сдавать. Да и движение там вечером нехилое. Проще было бы развернуться и попробовать ещё раз вписаться в поворот.
Ну ладушки.
Короче, фиг с ним.

Тигги
06.03.2010, 13:05
Ой, у меня не страх, у меня жизненная опытность.
Я не знаю, как чувствует себя таракан в банке, я в закрытой машине чувствую себя прекрасно.
Почему-то даже мне показалось сегодня, что я в своей закрытой машине чувствовала себя лучше, чем тот замечательный персонаж чувствовал себя вне моей закрытой машины.
А деятельности у меня не было. Я дочку ждала из бассейна. Никого не трогала. Нечего было парализовывать. :)

Там нету крыш. Там ограда парка. А версия отличная.

Я бы на Вашем месте на такую жизненную опытность особенно не надеялась. Открыть окно спросить чего надо - сцыкотно, а средний палец показать - это пожалуйста. Дядька, кстати, если бы реально оказался шизоидным, мог бы Вам не фиги тыкать, а окно разбить. И это, между прочим, было бы далеко не самым страшным, учитывая что Вы ждали ребенка и неадекватность товарисча могла обрушиться на него.
Но мне моя жизненная опытность подсказывает, что Вы были уверены в его полной безобидности, оттого гордо фак и показали. А окно не открыли тупо потому, что понимали что речь пойдет о просьбе подвинуться (сдать назад, вперед, в сторону) а Вам было лень и неудобно, вот и прикинулись струсившей непонимайкой.
Но хорошо, конечно, что все хорошо закончилось :flower:

vanilja
06.03.2010, 13:25
Я бы на Вашем месте на такую жизненную опытность особенно не надеялась. Открыть окно спросить чего надо - сцыкотно, а средний палец показать - это пожалуйста. Дядька, кстати, если бы реально оказался шизоидным, мог бы Вам не фиги тыкать, а окно разбить. И это, между прочим, было бы далеко не самым страшным, учитывая что Вы ждали ребенка и неадекватность товарисча могла обрушиться на него.
Но мне моя жизненная опытность подсказывает, что Вы были уверены в его полной безобидности, оттого гордо фак и показали. А окно не открыли тупо потому, что понимали что речь пойдет о просьбе подвинуться (сдать назад, вперед, в сторону) а Вам было лень и неудобно, вот и прикинулись струсившей непонимайкой.
Но хорошо, конечно, что все хорошо закончилось :flower:
Спасибо Вам большое за подробный разбор моего поведения в сложившейся ситуации. :flower:
Я очень рада, что Вы так замечательно разобрались в изложенном случае.:flower:
Я также преклоняюсь перед Вашей смелостью (несцыкотностью), способностью к адекватному анализу окружающей действительности, а также готовностью вести продуктивный диалог со всеми участниками дорожного движения. :091:
Особенное уважение вызывает Ваше желание дать добрый и ценный дружеский совет, как бы Вы поступили на месте другого.:flower:

Fiamma
06.03.2010, 13:40
А мне кажется, что у дяденьки просто плохо развита мелкая моторика, и средний палец он показывать не умеет, поэтому показывал фиги.:)) Подумаешь, в окно что-то кричал. Я бы, кстати, открыла и спросила "че те нада?" Меня больше удивляют люди, которые пытаются заговорить со мной, открыв дверь моей машины. Обычно у них это не получается, т.к. двери я блокирую, но реакция на действия у меня однозначная- я открываю окно и :wife: диалог обычно почему-то не складывается.

Тигги
06.03.2010, 13:43
Спасибо Вам большое за подробный разбор моего поведения в сложившейся ситуации. :flower:
Я очень рада, что Вы так замечательно разобрались в изложенной ситуации.:flower:
Я также преклоняюсь перед Вашей смелостью (несцыкотностью), способностью к адекватному анализу окружающей действительности, а также готовностью вести продуктивный диалог со всеми участниками дорожного движения. :091:
Особенное уважение вызывает Ваше желание дать добрый и ценный дружеский совет, как бы Вы поступили на месте другого.:flower:

Я Вам тоже желаю всего самого хорошего и поздравляю Вас с наступающим праздником Клары в кораллах :flower:
Самое главное из вышесказанного мной и Вами, чтобы в следующий раз Вы, сознательно изображая полную отрешенность с плеером, потом бы не мучились вопросами что же все-таки этот человек от Вас хотел :017:
Я, кстати, всегда интересуюсь, если вижу что от меня что-то хотят, но что - не понимаю. Не знаю чем Вас это так позабавило, но рада что Вы все воспринимаете с юмором и без обид :flower:

vanilja
06.03.2010, 16:16
Меня больше удивляют люди, которые пытаются заговорить со мной, открыв дверь моей машины. Обычно у них это не получается, т.к. двери я блокирую, но реакция на действия у меня однозначная- я открываю окно и :wife: диалог обычно почему-то не складывается.
Вот то то и оно, что обычно не складывается. И чем агрессивнее люди, тем больше не складывается. Вот тут недавно выезжала с парковки у дома, а выезд перегорожен. Мужчина откапывает себе место. Я его вежливо попросила подвинуться, предложила занять место, с которого я уехала. И прекрасно мы с ним поняли друг друга. Диалог сложился. И разъехались, довольные его результатом.

Самое главное из вышесказанного мной и Вами, чтобы в следующий раз Вы, сознательно изображая полную отрешенность с плеером, потом бы не мучились вопросами что же все-таки этот человек от Вас хотел :017:
Я обязательно так и поступлю.
Вам бы психологом работать.
Или просто консультации тётенькам, которые за рулём, за деньги давать.
Горе, когда такой талант и здравый смысл растрачивается впустую на интернет-форумах.

ЗАРЯ
08.03.2010, 16:55
Долго думала.... Муж Ваш, похоже , прав.:)

Мужик махал от себя руками - типа, назад поеду - действительно хотел ехать задом. Вы не отреагировали, тогда он понял, что придется идти пешком,заистерил, и поэтому начал перекладывать пакеты из салона в багажник - оставлять пакеты в салоне (неважно с чем они) чревато последствиями:ded:, как и держатель навигатора, впрочем . Мужик был нервный, как и многочисленные нынешние водители. Ну, а на Ваш жест ответил, типа: фиг тебе, фиг тебе, а не фак! И пошел пешком, матерясь дальше. Все сходится:)

Только у меня остались 2 вопроса: что такое ФТШ и кто такой легенда ЛВ на синем рено:016:
Был какой-то топик про дядьку в жутком свитере, который позорит наш город, но не помню кто это и есть ли это Легенда ЛВ (шепните- кто нибудь):))

ПризракБелойДамы
08.03.2010, 21:49
и большой ком снега попал ему на голову... :065:
Ну, а на Ваш жест ответил, типа: фиг тебе, фиг тебе, а не фак!

что такое ФТШ
Думаете, решил, что автор ему секс предлагала? :065:

ФТШ - физико-техническая школа при Физ.-Техе. Там бассейн есть, неплохой.

ПризракБелойДамы
08.03.2010, 21:52
Про странных людей на дороге... Еду на днях, с Троицкого моста сворачиваю направо на Миллионную. Еду небыстро, вижу - две дамы у перехода стоят. Инстинктивно еще снижаю скорость, так как дамы пытаются вылезти на проезжую часть. Дамы останавливаются и одна из них начинает возмущенно махать мне руками и тыкать пальцем в светофор, на котором... красный человечек :))

ЗАРЯ
09.03.2010, 11:59
Думаете, решил, что автор ему секс предлагала? :065:

ФТШ - физико-техническая школа при Физ.-Техе. Там бассейн есть, неплохой.

Он пытался выразть свое фи всему женскому полу за рулем, видимо. "Фиг я для вас, для баб, когда что хорошее сделаю, фиг вам всем, фиг!!!":065:
Ну, это не самое страшное из того, что можно было ожидать от нервного товарища:005:.

Вопрос легенды ЛВ на синем рено так и не раскрыт:)

tanюся
09.03.2010, 13:46
Училась с одним в меховой шапке в Автошколе, он как раз катался на синем логане, это ещё хуже чем в кепке:010:
При решении экзаменационных билетов - у него трамваи задним ходом ездили:))
так что лучще уж в кепке:)