Просмотр полной версии : Завтра в 8 ВЕЧЕРА мы идем на собрание (митинг) против строительства дома-гиганта
Наш район отдали на растерзание 150 метровых гигантов, и теперь этого урода хотят строить прям перед моим домом. Я на первом этаже живу, и солнца уже никогда не будет в моих окнах. Надежда есть, что что-то можно изменить, но...Если есть здесь наши соседи ( пр. Индустриальный 14-18) приходите завтра в 8 вечера на наш маленький сабантуй, будем воздух колыхать... хотя жить уже не хочется.. здесь, а так ведь люблю свой скверик, свой дом, свой район(((
ПризракБелойДамы
05.03.2010, 21:48
Посмотрела карту... А где там это может разместиться? Между Вашими домами и Индустриальным совсем немного места
кстати, а подземная парковка будет? проблема в том, что строят так плотно, что не остается места ни для прогулок, ни для машин....
Фруза Марковна
05.03.2010, 22:07
Не расстраивайтесь, у нас в пятисотметрах от дома построили что-то типа небоскреба, мне его сейчас лень фоткать, так я к тому, что его никогда не видно, онвсегда в тумане как дом -призрак:)
Посмотрела карту... А где там это может разместиться? Между Вашими домами и Индустриальным совсем немного места
Не важно что нет места! Воткнуть хотят-значит воткнут, участок уже продан, его площадь- 2917 кв. м.
кстати, а подземная парковка будет? проблема в том, что строят так плотно, что не остается места ни для прогулок, ни для машин....
Не будет, парковка перед моими окнами, и помойка кстати тоже))))))))))))))) Красивая жизнь будет)))))))) и вкусно пахнущая
Раньше там жила, а сейчас проезжаю мимо - картина сильно изменилась: Июнь расположился в парке, в котором все спортом занимались, на углу Косыгина/Индустриальный постоили целый город...
По-моему, там совсем-совсем и метро перегружено, а еще и высотка:010:
Не расстраивайтесь, у нас в пятисотметрах от дома построили что-то типа небоскреба, мне его сейчас лень фоткать, так я к тому, что его никогда не видно, онвсегда в тумане как дом -призрак:)
500 метров? а 40-60 метров не хотите?))) и уже тогда МОЙ дом будет дом-призрак. Я не расстраиваюсь, я сдохнуть уже мечтаю
Раньше там жила, а сейчас проезжаю мимо - картина сильно изменилась: Июнь рамположился в парке, в котором все спортом занимались, на углу Косыгина/Индустриальны
И этот пустырек-красавец застроят, правда пока церковь планируют, ну это то хоть СЛАВА БОГУ что церковь! Там так красиво летом и осенью, что не удивлюсь, и это распишут под уродов-великанов((((((
Фруза Марковна
05.03.2010, 22:22
500 метров? а 40-60 метров не хотите?))) и уже тогда МОЙ дом будет дом-призрак. Я не расстраиваюсь, я сдохнуть уже мечтаю
Находясь на перекрестке оживленной трассы с Западным скоростным диаметром в перспективе на уровне моего окна я еще планирую пожить немного, поэтому небоскребом меня не испугать:)
Удачи на митинге, а что так поздно-то?
Feel Good
05.03.2010, 22:23
И этот пустырек-красавец застроят, правда пока церковь планируют, ну это то хоть СЛАВА БОГУ что церковь! Там так красиво летом и осенью, что не удивлюсь, и это распишут под уродов-великанов((((((
Как это планируют? Уже ж почти достроили вроде..
А у Вас по адресу действительно непонятно куда впихнут :009: Или он будет совсем узЭнький и от ветру гнуться? :001:
Находясь на перекрестке оживленной трассы с Западным скоростным диаметром в перспективе на уровне моего окна я еще планирую пожить немного, поэтому небоскребом меня не испугать:)
Удачи на митинге, а что так поздно-то?
Наша управдом сочла это лучшим временем, кто-то с работы возвращается, кто-то уже поужинал..наверное так.
Как это планируют? Уже ж почти достроили вроде..
А у Вас по адресу действительно непонятно куда впихнут :009: Или он будет совсем узЭнький и от ветру гнуться? :001:
Когда было Рождество, там дядька кокой-то вещал радостную новость, мол мы ПЛАНИРУЕМ построить ТЕПЕРЬ главную церковь в Красногвардейском районе, самую большую... а там сейчас маленькая стоит, симпатичная, ну зачем еще что-то надо строить???
Feel Good
05.03.2010, 22:53
Когда было Рождество, там дядька кокой-то вещал радостную новость, мол мы ПЛАНИРУЕМ построить ТЕПЕРЬ главную церковь в Красногвардейском районе, самую большую... а там сейчас маленькая стоит, симпатичная, ну зачем еще что-то надо строить???
О, спасибо за новость!
Может у нас в парке будет такая же красота, как в парке Городов-героев? :support:
Мы там венчались :love:
http://i076.radikal.ru/1003/0d/65b93f3f8090.jpg (http://www.radikal.ru)
Сорри за ОФФ! Зато тема наверху ;)
О, спасибо за новость!
Может у нас в парке будет такая же красота, как в парке Городов-героев? :support:
Мы там венчались :love:
http://i076.radikal.ru/1003/0d/65b93f3f8090.jpg (http://www.radikal.ru)
Сорри за ОФФ! Зато тема наверху ;)
Думаете, будет так же красиво?(((( Сомневаюсь. Здесь уже не Божественное Провидение какое-нибудь играет роль, а земля.
Амариллис
05.03.2010, 23:21
Невада, вы конечно завтра там помитингуйте, познакомьтесь друг с другом, но если хотите как-то привлечь к себе внимание общественности, то надо иначе немного действовать! организованно, с привлечением сми и т.д.
Невада, вы конечно завтра там помитингуйте, познакомьтесь друг с другом, но если хотите как-то привлечь к себе внимание общественности, то надо иначе немного действовать! организованно, с привлечением сми и т.д.
Ну ведь это только начало, я не знаю что будет дальше, но мы хотим всеми домами скинуться на юриста, без такой поддержки нам не обойтись. И вот что я думаю- наш район только начало. Земля дорожает, и наш район это пробный шар- прокатит-не прокатит. Если нас подомнут, то ждите и дальнейшей плотной застройки ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО и ГДЕ НЕЛЬЗЯ, так что ближайшие 3-5 лет покажут всему городу, что наше желание (общественные слушания) НИФИГА НЕ СТОЯТ. МЫ первые..:(
и подземные площадки :020:
И подсадят тот домище на старые коммуникации, которые и так уже еле дышат ((( Снова люди будут заживо в кипятке вариться ((((
и подземные площадки :020:
Вы еще про озеленение спросите, про благоустройство прилегающей территории, про немыслимые блага, которые сулит ЭТО строительство...
И подсадят тот домище на старые коммуникации, которые и так уже еле дышат ((( Снова люди будут заживо в кипятке вариться ((((
Есть подозрение, что сзади моего дома тоже воздвигнут что то новое, поскольку места там много собак выгуливать и площадка детская, там и могут зафигачить что-то вроде котельной и т.д.
Melamori Blimm
05.03.2010, 23:54
дааа беспредел продолжается я думала там строить уже негде... а оказывается во оно что изыскали резервы..
tetya lena
06.03.2010, 00:07
Не обольшайтесь. Мы тоже бегали-митинговали,проспект перегораживали собой. Все кончилось ничем. 25 этажей всё-таки строят.Еще года два назад стали деньги с дольщиков собирать. Парковку на крыше будут делать что0-ли? Неужели это будут покупать? Ни сада,ни школы ни поликлиники не построили ни одной. Останутся только узкие ходы между многоэтажек. Спасенья нет.
http://spb.renavigator.ru/news/2009/12/22/postan_stroika/
там перечень земель под застройку свежий, гляньте, может и себя найдете
+1
Ну ведь это только начало, я не знаю что будет дальше, но мы хотим всеми домами скинуться на юриста, без такой поддержки нам не обойтись. И вот что я думаю- наш район только начало. Земля дорожает, и наш район это пробный шар- прокатит-не прокатит. Если нас подомнут, то ждите и дальнейшей плотной застройки ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО и ГДЕ НЕЛЬЗЯ, так что ближайшие 3-5 лет покажут всему городу, что наше желание (общественные слушания) НИФИГА НЕ СТОЯТ. МЫ первые..:(
Позвоните завтра во все возможные СМИ (100тв, 5-ый, Россия, ОРТ, Фонтанка, ....)
Они с удовольствием приедут и "осветят" ваш скромный митинг. И он получит совсем другой уровень. Удачи :flower:
Не обольшайтесь. Мы тоже бегали-митинговали,проспект перегораживали собой. Все кончилось ничем. 25 этажей всё-таки строят.Еще года два назад стали деньги с дольщиков собирать. Парковку на крыше будут делать что0-ли? Неужели это будут покупать? Ни сада,ни школы ни поликлиники не построили ни одной. Останутся только узкие ходы между многоэтажек. Спасенья нет.
А где вы?
грымзочка
06.03.2010, 00:38
Фруза Марковна, с лёгким паром :)) Мну Вас не доставало....
митинговать - надо
мой дом - в 100 метрах от м. Ветеранов. до другой улицы - метров 80, что ли (Хрустицкого, всегда путаю)
когда-то под окнами был школьный стадион, но школа отказалась
посчитали там все, и получилось, что можно построить нам небоскреб.
мы все ах вздрогнули
моя бабушка, там живущая, в кого я своим нравом, несколько подкована. Она как написала куды только можно, и очень грамотно, и митинг был... и оформили мы заявку на спортивную площадку
какого же было наше изумление, когда .... построили каток...
вот так! так что у дома 106 по бульвару Новаторов, вместо небоскреба - каток. дети играют в футбол, и я очень этому рада!
успеха!
8 часов - самое то, все и правда поедят и отдохнут!
tetya lena
06.03.2010, 13:50
Мы - Невский район
Умка питерская
06.03.2010, 16:15
Боюсь, что толку от ваших колыханий воздуха будет ноль целых ноль десятых. :( На углу Гражданского и Луначарского Строймонтаж втюхал дом-точку аккурат в узком проходе между домами. Теперь те люди, у которых раньше открывался вид на Луначарский проспект и парк, смотрят в стену этого дома.
Господи, ну и ужас творится..Было собрание, решили бодаться, будем естественно письма писать, юриста нашли, с телевидением будем договариваться, наш управдом умница в этом смысле. А ведь как шустро ОНИ все провернули, нашли когда-то каких- то 300 подписей что оне согласны на застройку, типа были слушания, и выше, и дальше согласовано-согласовано-согласовано...и вот Матвиенко уже поставила свою подпись РАЗРЕШАЮ. И ведь тишина, никто ничего не говорил и не объявлял, вот и под тихую все и провели. Эх, еще раз скажу-гадское государство-гадская система и гады чиновники от мелких до высоких. ну это уже и не новость. Отступлю немного. Есть молодой знакомый выпускник МВД, гаишником становится, так он пяткой в грудь бил себя что пьяных за рулем жалеть не будет ни за какие деньги, это типа дело принципа. Попрактиковавшись на дороге месяц-другой, почуяв запах денег, он благополучно забыл свой принцип. Так что кто в систему попал, если слаб то пропал...
митинговать - надо
мой дом - в 100 метрах от м. Ветеранов. до другой улицы - метров 80, что ли (Хрустицкого, всегда путаю)
когда-то под окнами был школьный стадион, но школа отказалась
посчитали там все, и получилось, что можно построить нам небоскреб.
мы все ах вздрогнули
моя бабушка, там живущая, в кого я своим нравом, несколько подкована. Она как написала куды только можно, и очень грамотно, и митинг был... и оформили мы заявку на спортивную площадку
какого же было наше изумление, когда .... построили каток...
вот так! так что у дома 106 по бульвару Новаторов, вместо небоскреба - каток. дети играют в футбол, и я очень этому рада!
успеха!
8 часов - самое то, все и правда поедят и отдохнут!
Очень обнадеживает! Молодец ваша бабушка! может и мы прорвемся))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.