Просмотр полной версии : И все таки я очень рада что Россия и Украина вместе.
ТАНЮША С
05.03.2010, 22:11
НАКОНЕЦ-ТО!
А что случилось-то?
ПС Я тоже рада:008:
ТАНЮША С
05.03.2010, 22:17
А что случилось-то?
ПС Я тоже рада:008:
Их прежние отношения.
Когда они были сведены к минимуму. Но это было при том президенте.
хм.....я бы не стала делать поспешных выводов. Поживем - увидим.
У Янука конечно и несколько лет назад был "курс на Россию", только хто его знает....
Та еще фигура конечно, мдя..:065:
ТАНЮША С
05.03.2010, 22:18
У Янука конечно и несколько лет назад был "курс на Россию", только хто его знает....
Это да.
Посмотрим, увидим.
Вячеславна
05.03.2010, 22:33
Согласна.
я тоже рада! может восстановим прежднюю дружбу!
Я очень надеюсь на сближение наших стран...честно.:(
А Крым нам обратно не подарят :008: ?
А Крым нам обратно не подарят :008: ?
Зачем? :)) Я бы с удовольствием в гости ездила.
Кто знает, поживём-увидем.
А мне всё равно :support:
Слишком быстро прилетел...:005: Настораживает. Или денеХ попросит:001: за будущую лояльность, или газУ бесплатно... По сути - не нужно с соседями ссориться:ded:, только не нужно им позволять жить за наш счет. Где-то так...
И все таки я очень рада что Россия и Украина вместе.
Ну и пусть клянчат и прибедняются....На то они и хохлы.
Странная у Вас братская любовь к Украине :065:
в каком они (в)месте???)))
ТАНЮША С
05.03.2010, 23:36
Это нормально!
Уж лучше клянчить чем ВОРОВАТЬ!
Куда-туда? В гости :016:, в смысле.
Мне пещерные города там нравятся, и Фиолент, и Бухта Любви. Только не такие туристические, как с последним правительством там стало.
ТАНЮША С
05.03.2010, 23:37
Странная у Вас братская любовь к Украине :065:
Уж лучше клянчить чем воровать!;)
Это нормально!
Уж лучше клянчить чем ВОРОВАТЬ!
они и тем,и тем не гнушаются
mynochka
05.03.2010, 23:39
...
не помню, чтобы когда -либо дружба -любовь была между ними и нами. безусловно, много их тут было в ссср, браки смешанные, но именно в целом - они для нас всегда были хохлами, мы для них - москалями и не было никакой братской любви. Моя двоюродная сестра замужем за хохлом - он здесь в ВМА учился. так его за женитьбу на русской от семьи отлучили. и сейчас не надо никакой лживой любви дружбы. пусть будут независимые страны, все отношения на прагматичной основе.
ерунда :046:
да, "хохлы и москали" были всегда :))
а вот тотальной ненависти не было, не придумывайте и не обобщайте
нельзя ставить знак равенства между Центральной Украиной и Западной
так же как между женитьбой просто на русской или женитьбой на конкретной женщине (Вашей сестре, к примеру)
ТАНЮША С
05.03.2010, 23:39
Куда-туда? В гости :016:, в смысле.
Мне пещерные города там нравятся, и Фиолент, и Бухта Любви. Только не такие туристические, как с последним правительством там стало.
Бухта любви.....Ммммм1:love::086::089::105:
Melamori Blimm
05.03.2010, 23:48
и сейчас не надо никакой лживой любви дружбы. пусть будут независимые страны, все отношения на прагматичной основе.
+1000000
знаем мы эту дружбу пока мы им хаз и лес мы друзья а как только денежки пойдут из америки или европы опять расплюются с нами. не верю я им ни разу
Melamori Blimm
05.03.2010, 23:50
а я с удовольствием не езжу :))
а если подарят то я не против пусть наш будет может лет через 20 туда опять можно будет ездить тогда
ТАНЮША С
06.03.2010, 00:03
На самом деле,оступившись раз,так тяжело завоевать доверие.
Мне бы хотелось чтоб мы не ругались, ведь вместе мы СИЛА!
сами хохлы говорят, что по хитропопости Юлии далеко до Януковича. ишь уже прикатил клянчить снижения цен им на газ.
не помню, чтобы когда -либо дружба -любовь была между ними и нами. безусловно, много их тут было в ссср, браки смешанные, но именно в целом - они для нас всегда были хохлами, мы для них - москалями и не было никакой братской любви. Моя двоюродная сестра замужем за хохлом - он здесь в ВМА учился. так его за женитьбу на русской от семьи отлучили. и сейчас не надо никакой лживой любви дружбы. пусть будут независимые страны, все отношения на прагматичной основе.
так так так...не надо тут обобщать пожалуйста...у меня все по маминой линии "от туда":))
и я за худой мир, который как известно, лучше доброй ссоры...:ded:
Линденбраттен
06.03.2010, 00:20
Нефть и газ бартеруем на сало и горилку.
Я завсегда ЗА.
Natalena
06.03.2010, 00:30
так так так...не надо тут обобщать пожалуйста...у меня все по маминой линии "от туда":))
У меня тоже по маминой линии оттуда.. :053: Хохлы всегда не любили кацапов. А сейчас, общаясь со своими оттудОВАшними родственниками ( а у меня их очень много, практически вся Житомирская область:))) могу сказать, что украинцы русских прямо таки ненавидят. :005:
Так что, я за мир конечно, но без " мы вместе".
я тоже рада! может восстановим прежднюю дружбу!
Я очень надеюсь на сближение наших стран...честно.:(
зачем?
на кой нам сдалась их дружба?
как На кой? славяне мы же ж
мы для них - москалями
кацапами:065:
зы: открою страшную тайну - моя девичья фамилия вполне себе украинская (батько оттель будет).:001::001::065::065:
Anellica
06.03.2010, 02:08
зачем?
И был ли мальчик?;)
ерунда :046:
да, "хохлы и москали" были всегда :))
а вот тотальной ненависти не было, не придумывайте и не обобщайте
нельзя ставить знак равенства между Центральной Украиной и Западной
так же как между женитьбой просто на русской или женитьбой на конкретной женщине (Вашей сестре, к примеру)
Тотальной не было, но пренебрежение и непочтение - сколько угодно.
Мой дед, ныне покойник, любил сидеть у хаты и вслух рассуждать як ж гарно було б самостийцами!:065: Вот бы дескать отделились мы от вас, кацапов, тогда бы куда как зажили!:073:
Жаль не дожил поглядеть, как "зажили".:005:
Мать до сих пор вспоминает.
Тотальной ненависти нет и сейчас. Несмотря на раздувавшуюся политиками рознь. Но все же ящик сделал свое дело: искусственно раздувать антипатии на протяжении стольких лет :065: Причем с российской стороны не меньше, чем с украинской. Мало же народа у нас может мыслить своими мозгами, в основном люди рассуждают фразами из телевизора.:)) Если прислушаться конечно:))........
Кому нужна дружба больше? Она обеим странам нужна.
А Крым нам обратно не подарят :008: ?Не только не подарят, но и флот выкинут, как ещё Ющенко обещал...
Ну и пусть клянчат и прибедняются....На то они и хохлы.Ну вот, а потом на анекдоты ("...а ти, москалику, вже приїхав.") в России обижаются... :)
mynochka
06.03.2010, 02:27
Тотальной не было, но пренебрежение и непочтение - сколько угодно.
Мой дед, ныне покойник, любил сидеть у хаты и вслух рассуждать як ж гарно було б самостийцами!:065: Вот бы дескать отделились мы от вас, кацапов, тогда бы куда как зажили!:073:
Жаль не дожил поглядеть, как "зажили".:005:
Мать до сих пор вспоминает.
Это о государстве, которое и русские навряд ли обожают
Гарно было бы и вовсе без государства, разве нет?
Я писала про отношения между людьми, про ненависть украинца к русскому, ну или хотя бы про пренебрежение в варианте "русский - не человек".
А фанатиков везде хватает, русофобов, русофилов ...
А я бы радовалась, если бы флот выкинули. Бухты загадили вояки зверски. Город русской славы, бескозырки и прочая героика - все, конечно, прекрасно и романтично, но малоперспективно. Время уже другое. Правда, альтернативное будущее Севастопольской бухты как перевалочного порта для угля - тоже совсем не радует.
Тотальной ненависти нет и сейчас. Несмотря на раздувавшуюся политиками рознь. Но все же ящик сделал свое дело: искусственно раздувать антипатии на протяжении стольких лет :065: Причем с российской стороны не меньше, чем с украинской. Мало же народа у нас может мыслить своими мозгами, в основном люди рассуждают фразами из телевизора.:)) Если прислушаться конечно:))........
Кому нужна дружба больше? Она обеим странам нужна.
ну худой мир завсегда лучше доброй ссоры, тут я согласна.
Это о государстве, которое и русские навряд ли обожают
Гарно было бы и вовсе без государства, разве нет?
Я писала про отношения между людьми, про ненависть украинца к русскому, ну или хотя бы про пренебрежение в варианте "русский - не человек".
Слишком крепко перемешаны русские с украинцами.
А фанатиков везде хватает, русофобов, русофилов ...
Без государства может и гарно, да-таки невозможно.
В последние годы видели что с экранов вещали? Что Юля говорила? Откуда может взяться взаимная лубофф?
Кстати, когда дед был жив, государство было еще глубоко советским и некоторые союзные республики жили вполне себе, не в пример теперешнему. И чего людям не нялось, не понимаю.:009:
Русские с украинцами перемешаны - это да. Жаль фанатизму как-то в последнее время больше становится.
Со своей стороны я по аське общаюсь с народом из Киева и Харькова, очень интересно почитать так сказать "взгляды из масс". Так вот они сами по-большому счету не понимают, что лучше - что Юща ушли или что Янук к власти пришел.
Болотный Волк
06.03.2010, 02:45
газ нефть...тьфу противно....Вы что, считаете что это принадлежит ВАМ?...меньше газпромовскую рекламу смотрите...или вы думаете что это ХОХЛЫ воровали?...что русский народ такие же голодранцы как и украинцы...
и делить теоретическое богатство навязанное нам зомбоящиками не имеет ни малейшего смысла....корни у нас одни. Семья у нас одна.
babariha
06.03.2010, 10:17
Мне бы хотелось чтоб мы не ругались, ведь вместе мы СИЛА!
Вы верите, что двое убогих - сила?:046:
Первая леди, конечно, атас:010:
Пошто Рассею-матушку обижаете и народ россейский? А?:108:
Ольга Машнина
06.03.2010, 12:06
газ нефть...тьфу противно....Вы что, считаете что это принадлежит ВАМ?...меньше газпромовскую рекламу смотрите...или вы думаете что это ХОХЛЫ воровали?...что русский народ такие же голодранцы как и украинцы...
и делить теоретическое богатство навязанное нам зомбоящиками не имеет ни малейшего смысла....корни у нас одни. Семья у нас одна.
Вот да, совершенно точно.
:flower:
Линденбраттен
06.03.2010, 13:06
Крым - возвернуть взад! :ded:
Вы верите, что двое убогих - сила?:046:ЫЫЫ 5 баллов!:046:Убогая сила!
Крым - возвернуть взад! :ded:Зачем? Там крымские татары дают украинским властям угля, мелкого за то до ...много!
дамаприятнойполноты
06.03.2010, 13:56
Крым - возвернуть взад! :ded:
И это правильно!
Бухта любви.....Ммммм1:love::086::089::105:
У вас прям целая история любви в смайлах :))
ТАНЮША С
06.03.2010, 17:42
У вас прям целая история любви в смайлах :))
Ага!:)
зачем?
понимаешь Ань, дружить с государствами, с которыми общая граница-это выгодно
у нас с соседями, со многими не сильно приятельские отношения. с некоторыми пытаемся дружить. с другими это анреал :))
ну в случае опы, оно всегда пригодитсо ;)
Первая леди, конечно, атас:010:А первый мэн?
По-моему, они друг друга стоят... ;)
korolevakoroleva
06.03.2010, 22:47
Хоть и вместе, но в украину я больше не поеду. Так что мне все равно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.