Просмотр полной версии : Хочу поесть по-человечески!!!!
masya_p78
05.03.2010, 22:18
Мы на СВ, сын склонен к аллергии, сижу на диете, достаточно строгой.
Друзья пригласили на день рождения. Хочу пойти и покушать как все нормальные люди, ну и выпить, вина напрмер пару бокальчиков. Девочки, скажите пожалуйста, через сколько времени после гастрономического безобразия можно вновь кормить ребенка грудью без опаски, что всякие нехорошести будут в молоке???
Вот этого точно сказать не могу, но аллергены очень быстро проникают. Я в 6 вечера съела конфетку финкую (будь она неладна) и в 9вечера у нас уже щеки были красные.
Думаю часов 12 алергены еще есть в молоке..если не 24 часа....
Может потерпеть чуток?
natuttis
05.03.2010, 22:40
Если склонен к аллергии, то лучше перетерпеть.Здоровье малыша дороже. Я тоже великая чревоугодница, но.... зато потом каааак отъемся!!!!
Лесли Винкл
05.03.2010, 22:40
мы на курсах проходили, что если планируется какая-то аллергичная еда/питье (ну прям так сильно хочется, что никак не отказаться), то не стоит кормить ре в течение 12-ти часов после этого - то есть запасайтесь молоком и вперед к празднику желудка ;-)
masya_p78
05.03.2010, 22:54
мы на курсах проходили, что если планируется какая-то аллергичная еда/питье (ну прям так сильно хочется, что никак не отказаться), то не стоит кормить ре в течение 12-ти часов после этого - то есть запасайтесь молоком и вперед к празднику желудка ;-)
С запасами у меня не проблемма, мы же на смешанном вскармливании. Вот только бы точно знать когда уже можно будет кормить грудью.
люблю жизнь
05.03.2010, 23:03
Мы,когда были на СВ, я выпивала пару раз.После этого не кормила сутки,соответственно,эти самые сутки сцеживалась.Это настолько запарно,что по-моему,лучше потерпеть)
Неповторимая
05.03.2010, 23:03
ох,как я вас понимаю! :support:мало того,что ребенок диатезит и есть ничего толком нельзя, так бы хоть разочек поесть СПОКОЙНО :091::091::091:(хоть ту же гречу:)) никуда не торопясь, а не стоя, одной рукой или под детские крики:010::010::010::046::046::046:
Тоже на СВ и диете, с едой терплю (индейку потом, наверное, годами есть не буду:) ), а вот пол бокала белого сухого вина на днях выпила с гостями - получила просто массу удовольствия! Выпила его сразу после кормления, следующее пропустила, получилось примерно 5-6 часов перерыв, тьфу тьфу тьфу на ребёнке не отразилось.
http://www.milkyfairies.ru/alcohol.html
Вот тут статья про алкоголь,таблица.Про еду не знаю,может тоже есть-поищите
ЗЫ: я не рекламирую,просто было у меня в закладках-на всякий;)
Лучше перестраховаться и сутки после торжества сцеживать молоко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.