Просмотр полной версии : Кот загадил всю квартиру - помогите!
Всегда ходил в лоток, а тут либо из-за стресса, либо подстыл, либо вредничает ребенку (ревность) стал.. подтекать :065: Причем, изо всех мест :010: я целый день подтираю за ним мочу и какашки, прямо так и бегаю с тряпками и доместосом :010:
На полу валяются детские игрушки, соски и бутылки, поэтому я о чень тщательно слежу за чистотой полов, а тут такое :010: Я просто не успеваю убирать, без преувеличений. Сегодня даже не вышли с ребенком гулять ни утром, ни вечером, весь день убирали Гэ :005:
Что делать-то с котом? Долго я в таком режиме точно не выдержку, мне еще и ребенком заниматься надо. Хотела его помыть, так как воняет - жуть как, так вырывается, мне одной с ним не справиться. Закрыла пока кота в туалете, сижу, думаю, что дальше делать..
Заглянула за наш диван, где обычно кот прячется от малыша (провожу там влажную уборку раз в неделю), так там все в засохщей моче, какашках и такая вонь :091: :001: :010:
Ребенкины любимые игрухи тоже уделаны :015: Дом-палатку уже выкинули :(
Сил больше нет.
Помогите советом!
Денег на ветеринарку совсем нет.
только к вету, анализы сдавать
только к вету, анализы сдавать
Не реально :(
Денег нет вообще.
Неужели других вариантов нет? Таблетки какие-нибудь от недержания подавать?
А если он это специально, назло ребенку, делает?
Какие вообще мысли?
эх...
сколько лет коту? что ест? как с аппетитом, активный?
ребенку сколько?
Kate1981
05.03.2010, 23:18
Нда....
А кот то кастрированный?
И если он дрищет и ссыт без остановки - тут только к вету и анализы сдавать. По-другому никак.
Вот так вдруг ни одно ЗДОРОВОЕ животноене начнет везде гадить:ded:! Вашему коту плохо и его надо врачу показать срочно. Других вариантов не существует, если только Вы не решили избавиться от животного. Только ссущий и срущий кот никому не нужен, никто его не возьмет, кому такой гемор нужен. Так, что пристоить не удастся. Надеюсь у Вас не хватит .... усыпить кота, хотя бы по тому, что усыпление стоит денег, которых у Вас нет (на лечение кота ведь нет денег?). Так, что единственный способ помочь себе и коту, найти денег на ветеринара и обследовать животное, а потом начать лечение.
Если же Вы и в правду думаете, что форумчане сидя у себя дома перед компьютером, способны решить Вашу проблему, то тогда ждите совета, а заодно и продолжайте убирать за котом.
эх...
сколько лет коту? что ест? как с аппетитом, активный?
ребенку сколько?
Коту 7 лет, кастрат, собирались отдавать из-за моей аллергии, все было нормально, а тут началось :010: Мне кажется, это стресс. Чувствует, что его отдают :( (хотя теперь, конечно, уже никуда не отдаем).
Как думаете? От стресса такое возможно?
Аппетит нормальный (был), сейчас снижен. Активность тоже снизилась.
Ребенку 2 годика, воюют постоянно с котом. Никакие запреты на малыша не действуют :(
Нда....
А кот то кастрированный?
И если он дрищет и ссыт без остановки - тут только к вету и анализы сдавать. По-другому никак.
Кастрат.
Не столько дрищит, сколько выдавливает из себя. Ходит жидко. Только вот выдавить может как на пол, так в ящик с детскими игрушками! :wife:
Других вариантов не существует, если только Вы не решили избавиться от животного
Надеюсь у Вас не хватит .... усыпить кота, хотя бы по тому, что усыпление стоит денег, которых у Вас нет (на лечение кота ведь нет денег?)
Если же Вы и в правду думаете, что форумчане сидя у себя дома перед компьютером, способны решить Вашу проблему, то тогда ждите совета, а заодно и продолжайте убирать за котом.
Бог ты мой! :010::010::010:
Вы обо мне слишком плохого мнения ;)
Бешеная ТаБуРеТкА
05.03.2010, 23:52
Не реально :(
Денег нет вообще.
? многие клиники лечат в рассрочку. Это издевательство над котом, его лечить надо.
Откуда в людях столько желчи..
Табуретка, я не о вас, есличо.
многие клиники лечат в рассрочку. Это издевательство над котом, его лечить надо.
Да, наверное, все-таки надо было бросить маленького ребенка одного дома, и бежать с котом в вет. клинику, лишь бы "не издеваться" над животным.
Считайте меня живодеркой, но в приоритете у меня все-таки ребенок, как ни крути.
А кота жалко и искренне хочется ему помочь.
Рассрочка это замечательно, но когда мужьей з/п хватает только на еду, отдавать не с чего. Ладно, не пожрем пару дней, свозим в клинику. Выхода другого, я так понимаю, нет.
Да, наверное, все-таки надо было бросить маленького ребенка одного дома, и бежать с котом в вет. клинику, лишь бы "не издеваться" над животным.
Считайте меня живодеркой, но в приоритете у меня все-таки ребенок, как ни крути.
Рассрочка это замечательно, но когда мужьей з/п хватает только на еду, отдавать не с чего. Ладно, не пожрем пару дней, свозим в клинику. Выхода другого, я так понимаю, нет.
это не из-за вредности, со здоровьем точно что-то не так, помочь ему может только вет, сначала сдайте анализы.
Поддержу девочек, Алла, это к врачу.:ded: Единственный способ сэкономить - обратиться в государственную ветлечебку. Там хотя бы за осмотр не возьмут ничего, но за анализы конечно придется платить, но дешевле.
ПыСы. По инету коту никто диагноз не поставит. Не теряй времени, как бы хуже не стало.:005:
Васюндрик
06.03.2010, 00:15
а у вас простите муж то, что сутками на пролет работает и без выходных??
я всегда в таких случаях говорю " было бы желание, а средства найдутся!!"
Вот если бы ребенку ттттттттттттттттттттттттттттт потребовалась бы услуга врача платная и причем срочно тттттттт еще раз, вы бы тоже сюда пришли спрашивать что бы такого ребенку дать чтобы к врачу не ходить???
пы.сы а кота хоть раз в жизни глистогонили???? и вообще чем вы его кормите??
trillium
06.03.2010, 00:58
.
я вот эти слова...вы думаете, у других владельцев животных нет детей, или дети не для них не приоритетны? :010: дело не в этом. не обижайтесь, но вы так пост первый написали, что было понято так - когда кот был здоров, все хорошо, заболел (а он заболел, отравился или инфекция) - он не нужен. при чем тут приоритеты....живое существо страдает, пусть это и "всего лишь кот".
несите кота в ветеринарку, если не хотите и дальше пол убирать (надеюсь, кот доживет до визита к врачу, хотя он уже мучается, у него понос, как я поняла). давайте я вам с лекарствами помогу, куплю их, что ли. вы только до гос.вет.клиники дойдите, пожалуйста...:091: :091: кота-то как жалко! этот тот же ребенок, только и сказать не может, что ему плохо...
:flower::flower::flower:
а у вас простите муж то, что сутками на пролет работает и без выходных??
я всегда в таких случаях говорю " было бы желание, а средства найдутся!!"
Вот если бы ребенку ттттттттттттттттттттттттттттт потребовалась бы услуга врача платная и причем срочно тттттттт еще раз, вы бы тоже сюда пришли спрашивать что бы такого ребенку дать чтобы к врачу не ходить???
пы.сы а кота хоть раз в жизни глистогонили???? и вообще чем вы его кормите??
1. Почти сутками. По 14 часов уже несколько дней подряд, и завтра тоже. Такой вот график, человек заболел, он его подменяет, больше некому.
2. Я даже не стала бы сравнивать ребенка и кота.
3. Глистогоним всей семьей :)) Это мой бзик ;)
А вообще у нас все про графику (у кота), прививки, обследования, избавление от паразитов.
Кушаем роял канин, иногда хиллс, для стерилизованных.
и вообще чем вы его кормите??
Присоединюсь к вопросу. Не было ли в связи с нехваткой денег перехода на другое питание? Очень может быть ухудшение пищеварения после такого, причем не сразу, где то через неделю-полторы. Был печальный опыт:(, денег на лечение ушло море.:001:
я вот эти слова...вы думаете, у других владельцев животных нет детей, или дети не для них не приоритетны? :010:
Знаю лично нескольких владельцев животных, для которых в приоритете животные. Дети им не нужны. Они заброшены.
Поэтому меня это уже не удивляет, к сожалению :(
несите кота в ветеринарку, если не хотите и дальше пол убирать (надеюсь, кот доживет до визита к врачу, хотя он уже мучается, у него понос, как я поняла). давайте я вам с лекарствами помогу, куплю их, что ли. вы только до гос.вет.клиники дойдите, пожалуйста...:091: :091: кота-то как жалко! этот тот же ребенок, только и сказать не может, что ему плохо...
Мой первый пост был такой эмоциональный, т.к. целый день занимаюсь уборкой всей этой прелести, ребенок постоянно лезет под руку, потом приходится отмывать его :010:
В общем, нервы, нервы..
У него не совсем понос. Что-то странное.
Сходил очень сухими маленькими колбасками (сорри за подробности), подумала, что у него запор, а потом стул стал сметанообразной консистенции. Писает маленькими лужицами, цвет желтый. Позывы на горшок частые.
В клинику съездим, не волнуйтесь Вы так! :) :flower:
А где ближайшая к метро Гражданский проспект?
это не из-за вредности, со здоровьем точно что-то не так, помочь ему может только вет, сначала сдайте анализы.
Сориентируйте по ценам, плиз.
И на что надо будет сдать при наших симптомах?
Поддержу девочек, Алла, это к врачу.:ded: Единственный способ сэкономить - обратиться в государственную ветлечебку. Там хотя бы за осмотр не возьмут ничего, но за анализы конечно придется платить, но дешевле.
ПыСы. По инету коту никто диагноз не поставит. Не теряй времени, как бы хуже не стало.:005:
Света, спасибо! Даже не знала до твоего поста, что есть такая возможность :)
Жалко кота, ну подзатяните пояса немножко, зато животное спасите. От длительного поноса кот может умереть. Мне кажется, он отравился чем-то. Пожалуйста, не мучайте животное, отнесите в клинику, иначе потом себя винить будете
Kate1981
06.03.2010, 01:23
Так. Если кот часто писает ()но хотя бы писает) может быть цистит или МКБ. Чтобы 100 раз не ездить СРАЗУ соберите мочу (шприцом с пола) и кал (если он жидкий так же). В клинике сдайте биохимию крови (она дорогая) и клинику крови.
Кот по вашему описанию не вредничает. Ему блохо, он болет и показывает такими действиями вам это.
В гос лечебке сэкономить - это миф. Если попадете к фиговому врачу или практиканту- заплатите втрое больше потом. Так что лучшек проверенным. Или вызовите проверенного доктора из вашего р-на домой. Дороже будет, но сэкономите и время и нервы, чем сидеть в очереди неизвестно сколько.
Kate1981
06.03.2010, 01:24
Кстати кормите то чем?
Автор! Вы уж извините за резкие слова, но видела в другом разделе Ваше предложение "отдать в дар кота" , потом вот такая Ваша темка:010:...
По теме. Можно всегда найти возможность попасть с котом к врачу. С ребенком можно попросить посидеть подруг или родственников или попросить их же съездить с котом в ветеринарку. Денег нет всегда и у всех, но если очень надо то всегда можно перезанять. Главное - Ваше желание! Как говориться "Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причину". Поймите только одно, чем дольше Вы не пойдете к вету, чем дороже станет лечение и тем меньше шансов, что оно поможет. И все это по мимо того, что кот мучается. И не давайте коту сами никаких таблеток ради Бога! Можете только навредить и угробить кота. Ведь чтобы что то назначать, нужно точно знать, что с котом происходит. При этом надо ещё быть и специалистом в ветеринарии. Так, что идите уже поскорее к ветеринару!
Алла, по твоему описанию, ИМХО с почками беда. Что сдавать скажут в лечебке, думаю просто общие мочи и кала. По ценам даж и не знаю, давно это было, платили в нашей кронштадтской частной клинике по 300 рэ за анализ (года 2-2,5 назад). Помню, что нам сразу сказали перейти на диетический корм (Эукануба почечная диета). Ну и + лечение.
Нахoдчивая
06.03.2010, 01:31
У моего кота недавно было обострение МКБ. Писал где попало. Часто по чуть-чуть. Едва успевала замечать. Кстати, и со стулом у него в эти периоды проблемы (но это только в горшок). И у меня маленький ребенок. Честно говоря переживала за кота страшно, а не за то, что его мучения могут доставить неудобства дочери.
Автор, у кота мочу собрать надо будет (не более 2 часов ей должно быть, имейте в виду).
Узнайте берут ли кровь на анализ в клинике, куда пойдете (не везде берут).
По ценам точно не скажу. Последний прием (гос. вет. станция) - анализ мочи + 3 укола = 500 р.
Присоединюсь к вопросу. Не было ли в связи с нехваткой денег перехода на другое питание? Очень может быть ухудшение пищеварения после такого, причем не сразу, где то через неделю-полторы. Был печальный опыт:(, денег на лечение ушло море.:001:
:( Нет, на другое не переходили.
Муж молодца, мыть кота помогать отказывается (одной это сделать просто НЕ РЕАЛЬНО!!!), везти тоже отказывается.
Говорит, что я помешалась на врачах, сама по ним бегаю и кота таскать по врачам собраласть :010:
Будто оснований нет..
В гос лечебке сэкономить - это миф. Если попадете к фиговому врачу или практиканту- заплатите втрое больше потом.
Ну а если реально нечем заплатить??? ИМХО, лучше к бесплатному врачу, чем вообще ни к какому!:008: И вообще, кто сказал, что бесплатный - значит плохой? А в частной клинике плохой сидеть не может?:073:
Васюндрик
06.03.2010, 01:50
Ну а если реально нечем заплатить??? ИМХО, лучше к бесплатному врачу, чем вообще ни к какому!:008: И вообще, кто сказал, что бесплатный - значит плохой? А в частной клинике плохой сидеть не может?:073:
честно говоря я еще не встречала бесплатных врачей, у меня например за прием в гос.вет на Жерновке (она кстати круглосуточная) всегда брали 220-250р. + за забор крови и перчатки и иглу выходило около 300р.+сами анализы, общие кровь, моча и калл около 200р, б/х до 1500тр.-это было осенью.
Автор если муж не хочет везите сами!!!! или просите подруг или родственников, наверняка у кого нибудь есть машина в этом случае можно и ребенка с собой взять.
А со стола коту не даете ничего есть совсем или же все таки бывает такое??
А когда кот писает он не мяучит??
Муж все же пошел его мыть, меня не позвал. Результат - мед. помощь сейчас понадобится не коту, а мужу, изодрал руки мужа в мясо :001: Уже обработали йодом (этого достаточно?). Кот до сих пор грязный. Есть не хочет, пить тоже :(
Так. Если кот часто писает ()но хотя бы писает) может быть цистит или МКБ. Чтобы 100 раз не ездить СРАЗУ соберите мочу (шприцом с пола) и кал (если он жидкий так же). В клинике сдайте биохимию крови (она дорогая) и клинику крови.
Кот по вашему описанию не вредничает. Ему блохо, он болет и показывает такими действиями вам это.
В гос лечебке сэкономить - это миф. Если попадете к фиговому врачу или практиканту- заплатите втрое больше потом. Так что лучшек проверенным. Или вызовите проверенного доктора из вашего р-на домой. Дороже будет, но сэкономите и время и нервы, чем сидеть в очереди неизвестно сколько.
А сколько стоит прием в частной?
У моего кота недавно было обострение МКБ. Писал где попало. Часто по чуть-чуть. Едва успевала замечать. Кстати, и со стулом у него в эти периоды проблемы (но это только в горшок). И у меня маленький ребенок. Честно говоря переживала за кота страшно, а не за то, что его мучения могут доставить неудобства дочери.
Автор, у кота мочу собрать надо будет (не более 2 часов ей должно быть, имейте в виду).
Узнайте берут ли кровь на анализ в клинике, куда пойдете (не везде берут).
По ценам точно не скажу. Последний прием (гос. вет. станция) - анализ мочи + 3 укола = 500 р.
Хотите осуждайте, хотите нет, но неудобства ребенка для меня важнее. Хотя за кота очень переживаю.
А анализы только мочи и кала берут? Кровь тоже надо будет сдавать?
Сейчас цены на вет.обслуживание везде не маленькие. За осмотр возьмут и в районной вет.станции. Автору при этом надо ещё клинику с лабораторией, чтобы анализы сделали. Если клиника делает не сама, а возит куда-то, то цена анализов будет больше. Но самое главное дойти вообще до ветеринара + анализ мочи собрать(заранее) и сдать. А мужу надо популярно объяснить, что если не поможет с котом, то завтра все будет мыть сам. Если не дойдет, то кооперируйтесь с подругами или родственниками. Судя по тому, что Вы описали, коту больно, от того и гадит везде. Это если инфекции исключить, но ведь он привит у Вас.
trillium
06.03.2010, 01:55
кровь сдать обязательно надо - биохимический анализ. общий - не знаю
Нахoдчивая
06.03.2010, 01:55
Хотите осуждайте, хотите нет, но неудобства ребенка для меня важнее. Хотя за кота очень переживаю.
Кал не сдавали, я вообще это только раз отвозила на анализ..и то глистов искали.
Обязательно мочу нужно сдать и кровь на биохимию.
честно говоря я еще не встречала бесплатных врачей, у меня например за прием в гос.вет на Жерновке (она кстати круглосуточная) всегда брали 220-250р. + за забор крови и перчатки и иглу выходило около 300р.+сами анализы, общие кровь, моча и калл около 200р, б/х до 1500тр.-это было осенью.
Автор если муж не хочет везите сами!!!! или просите подруг или родственников, наверняка у кого нибудь есть машина в этом случае можно и ребенка с собой взять.
А со стола коту не даете ничего есть совсем или же все таки бывает такое??
А когда кот писает он не мяучит??
Со стола - ни в коем случае, никогда не давала. Только хорошие корма и строго столько, сколько необходимо.
Муж повезет ;) Это ему побухтеть надо. Как и с купанием.
Автор! Вы уж извините за резкие слова, но видела в другом разделе Ваше предложение "отдать в дар кота" , потом вот такая Ваша темка:010:...
Я по-вашему похожа на идиотку? :009: Чтобы отдавать кому-то больного кота :010:
Посмотрите на даты, темку на ДО я не сегодня создавала и отдавала по причине аллергии, а не потому что кот болен и никому не нужен!
По теме. Можно всегда найти возможность попасть с котом к врачу. С ребенком можно попросить посидеть подруг или родственников или попросить их же съездить с котом в ветеринарку
Родственников нет с недавних пор, у друзей свои дела.
Но ничего, разберемся.
trillium
06.03.2010, 01:59
бедный муж, с изодранными руками....точно повезет? :))
Муж все же пошел его мыть, меня не позвал. Результат - мед. помощь сейчас понадобится не коту, а мужу, изодрал руки мужа в мясо :001: Уже обработали йодом (этого достаточно?). Кот до сих пор грязный. Есть не хочет, пить тоже :(
А сколько стоит прием в частной?
Кал, скорее всего, будет не нужен (но Вы соберите на всякий случай). А вот моча и кровь - обязательно. Стоимость анализов уточните ( обзвоните клиники ближайшие + районную вет.станцию, а если есть машина, то езжайте в ЧИН на Петроградку, ул.Чапаева 16 А). На анализы вряд ли уйдет больше 1000 р., хотя все анализы на усмотрение врача. Только Вы врача предупредите, что с финансами сейчас не очень. А вот погнозировать стоимость лечения нико не возьмется, но повторюсь, чем быстрее, тем лучше и дешевле выйдет.
честно говоря я еще не встречала бесплатных врачей
Ну видимо это где как... У нас бесплатно осмотрят-пощупают (только это ничего не даст в данной ситуации:005:), но анализы все платные конечно, у животных же нет ОМС.:073:
бедный муж, с изодранными руками....точно повезет? :))
К изодранным рукам может прибавиться ещё снесенный мозг. Так, что все в руках автора.
Кал, скорее всего, будет не нужен (но Вы соберите на всякий случай). А вот моча и кровь - обязательно. Стоимость анализов уточните ( обзвоните клиники ближайшие + районную вет.станцию, а если есть машина, то езжайте в ЧИН на Петроградку, ул.Чапаева 16 А). На анализы вряд ли уйдет больше 1000 р., хотя все анализы на усмотрение врача. Только Вы врача предупредите, что с финансами сейчас не очень. А вот погнозировать стоимость лечения нико не возьмется, но повторюсь, чем быстрее, тем лучше и дешевле выйдет.
Чин поддерживаю.И именно на Петроградке.:008:
Кал,думаю,будет нужен. У нас подобные симптомы были при поражении печени,хотя изначально врач предположил МКБ.
Печень лечили месяц.
Чин поддерживаю.И именно на Петроградке.:008:
Кал,думаю,будет нужен. У нас подобные симптомы были при поражении печени,хотя изначально врач предположил МКБ.
Печень лечили месяц.
Тоже оставлял маленькие лужицы и стул был жидкий? Что за диагноз и как лечили? Медикаментозно?
Забыла ответить на один из вопросов - кот при мочеиспускании не мяукает, как это обычно бывает при цистите и МКБ.
бедный муж, с изодранными руками....точно повезет? :))Точно-точно, куда он денется ;)
Иначе все 8 марта будет убирать за котом :073:
Я так понимаю, гос. теперь только во вторник будет работать? Зачит нам придется ехать в частную?
Горветстанция на 2-й Жерновской (Ржевка) работает завтра точно, они вообще круглосуточные, но ночью двойной тариф. У нас во Всеволожске завтра работают, хорошая государственная клиника, цены более чем гуманные, меньше городских на много. При этом есть и УЗИ и рентген и лаборатория. А по кольцевой от Гражданки до Всеволожска ехать 30-40 минут.
Машину бы еще :008:
Нам бы что поближе к Граждаке, а то мороз такой на улице, да и котик без конца писается-какается.
Ржевка, я так понимаю, недалеко.
Ржевка на машине недалеко. Вам бы лучше поближе к дому что-то, если нет машины. Где вы на Гражданке?
Все же хорошо бы в ЧИН на П.С., к Сахарову (только он в выходные может не работать :( ). Мне кажется, у вашего кота что-то типа атонии кишечника и мочевого пузыря. У нашей кошки была атония м/пузыря, из нее просто периодически подтекала моча.
Сразу скажу, диагностика по интернету дело неблагодарное, поэтому к ветврачу ехать надо. Только хотелось бы, чтоб от похода к ветврачу был толк, поэтому не уверена, что поездка на Жерновку - удачная идея.
Девочки, забыла написать, у него еще и шерсть жутко сыпится.
Я его глажу, а рука потом вся волосатая становится. Прямо ооочень :(
А биохимю обязательно сдавать? С какой целью? Сколько она стоит примерно? Знаю, что дорогая.
Сейчас цены на вет.обслуживание везде не маленькие. За осмотр возьмут и в районной вет.станции. Автору при этом надо ещё клинику с лабораторией, чтобы анализы сделали. Если клиника делает не сама, а возит куда-то, то цена анализов будет больше. Но самое главное дойти вообще до ветеринара + анализ мочи собрать(заранее) и сдать. А мужу надо популярно объяснить, что если не поможет с котом, то завтра все будет мыть сам. Если не дойдет, то кооперируйтесь с подругами или родственниками. Судя по тому, что Вы описали, коту больно, от того и гадит везде. Это если инфекции исключить, но ведь он привит у Вас.
То есть, бесплатного приема не будет нигде?
С другой стороны, если бы коту было больно, он бы плакал.
Когда был цистит (давно), он орал при мочеиспускании.
Ржевка на машине недалеко. Вам бы лучше поближе к дому что-то, если нет машины. Где вы на Гражданке?
Все же хорошо бы в ЧИН на П.С., к Сахарову (только он в выходные может не работать :( ). Мне кажется, у вашего кота что-то типа атонии кишечника и мочевого пузыря. У нашей кошки была атония м/пузыря, из нее просто периодически подтекала моча.
Сразу скажу, диагностика по интернету дело неблагодарное, поэтому к ветврачу ехать надо. Только хотелось бы, чтоб от похода к ветврачу был толк, поэтому не уверена, что поездка на Жерновку - удачная идея.
А что на Жерновке все так плохо? Уж всяко лучше, чем ничего. имхо.
На петроградку не отвезти, на метро с котом в таком состоянии не реально.
Живем около метро.
Kate1981
06.03.2010, 10:44
Корма хорошие - это какие??? Вы марки назовите. И корма - это как? вы их часто меняли? Я это спрашваю не из праздного любопытства. И сколько кормили кота последним кормом?
Собрать нуждно все и кал, и мочу и сдать кровь. Могу дать телефон Федуловлй (трубу) она как раз в ЧИНе на Петроградке и работает, там можно договориться и о лечение в кредит, если совсем туго. Подскажет как и чего.А сахаров будет в среду, но вам до среды не дотянуть.
Kate1981
06.03.2010, 10:45
С жерновки могу дать телефон двухсвоих врачей, они уж подскажут к кому там можно обратиться.
Я их услугами пользуюсь для прививок, документов и чипирования.
Icesorceress
06.03.2010, 11:55
Алла, согласна со всеми, котика к врачу и срочно!!! Он мучается, бедолага, а ты переживаешь за описанные полы.Поставь себя на его место - он не попросить не может, ни помощи ему ждать неоткуда как он думает, представляешь, как страшно?
Хорошая клиника ветеринарная у нас на Жени Егоровой, свекровь там давно кошек наблюдает по всем вопросам. Там же если что и аптека есть, все что надо подскажут-посоветуют. Про цены не знаю, но почти уверена, что в 1 тыр ты должна уложиться с анализами и приемом, а может и сразу скажут диагноз уже при пальпации и осматривании. Они же не люди на форуме, а профессионалы.
Ветеринарная клиника, Санкт-Петербург, Жени Егоровой ул., д. 1 т/ф +7(812) 514-8108, т +7(812) 514-4850
По телефону можетшь рассказать свою проблему, они тебе сразу скажут какие потребуются анализы и сколько это будет стоить:flower:
Icesorceress
06.03.2010, 11:59
Кстати, может и кота везти не надо будет - только анализы, тогда муж сам и свезет. Они вроде круглосуточные даже, но не уверена:009:
Icesorceress
06.03.2010, 12:02
и вот еще:
1.
Ветеринарная клиника Умка ООО390 м
Санкт-Петербург, Северный просп., 63, корп.1
+7 (812) 924-83-21 +7 (812) 590-78-54
2.
Ветеринарная служба 005390 м
Санкт-Петербург, Северный просп., 63, корп.1
+7 (812) 715-60-71 +7 (812) 715-78-13 vet005.ru
Ветеринарные клиники, Ветеринарные аптеки, Ветеринарная помощь на дому
3.
Ветеринарный центр Мурка670 м
Санкт-Петербург, Гражданский просп., 84
+7 (812) 510-20-31
Ветеринарные клиники
4.
Евровет840 м
Санкт-Петербург, Ушинского ул., 5, корп.1
+7 (812) 290-55-56 +7 (812) 716-08-43 www.eurovet.spb.ru
Ветеринарные клиники
5.
МВК ООО1,19 км
Санкт-Петербург, Учительская ул., 23, пом. 203
+7 (812) 290-18-39 +7 (812) 970-29-75 mvcspb.ru
Медицинское оборудование, медтехника, Ветеринарные препараты и оборудование
6.
Ветеринарная служба Симба1,29 км
Санкт-Петербург, Гражданский просп., 36
+7 (812) 970-26-05 +7 (812) 983-21-25
Ветеринарная помощь на дому
7.
Ветеринарная аптека Здоровые Звери1,39 км
Санкт-Петербург, Гражданский просп., 114
+7 (812) 290-20-67 vet-apteka.spb.ru
Ветеринарные аптеки
8.
Ветеринарная Служба № 1 ООО1,43 км
Санкт-Петербург, Учительская ул., 14, корп.2
+7 (812) 603-03-22
Ветеринарные клиники
9.
Ветеринарная аптека Здоровые Звери1,92 км
Санкт-Петербург, Карпинского ул., 16
+7 (812) 535-71-00 vet-apteka.spb.ru
Ветеринарные аптеки
10.
Ветеринарная клиника Доктора Тиханина2,02 км
Санкт-Петербург, Ольги Форш ул., 5
+7 (812) 558-98-20 www.vetart.ru
11.
Ветеринарная клиника Доктора Валеевой2,28 км
Санкт-Петербург, Руставели ул., 66
+7 (812) 531-87-15 +7 (812) 227-40-50
Это все на Гражданке. Позвони как чего. НО я тебе уже про известную, проверенную написала у нас на просвете.
Icesorceress
06.03.2010, 12:03
И да, на Жерновской хорошая клиника, но далеко тебе туда, еще на Петроградке хорошая есть, но тоже не ближний свет
Васюндрик
06.03.2010, 12:35
И да, на Жерновской хорошая клиника, но далеко тебе туда, еще на Петроградке хорошая есть, но тоже не ближний свет
на Жерновку езжу только для того чтобы анализы сдать т.к. у них своя лаборатория и результаты исследования более правдоподобны, а за расшифровкой я уже в ЧИН хожу.
Корма хорошие - это какие??? Вы марки назовите. И корма - это как? вы их часто меняли? Я это спрашваю не из праздного любопытства. И сколько кормили кота последним кормом?
Собрать нуждно все и кал, и мочу и сдать кровь. Могу дать телефон Федуловлй (трубу) она как раз в ЧИНе на Петроградке и работает, там можно договориться и о лечение в кредит, если совсем туго. Подскажет как и чего.А сахаров будет в среду, но вам до среды не дотянуть.
Вы что, издеваетесь? :) Я уже 3 раза писала, попробую так:
РОЯЛ КАНИН ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ, ИЗРЕДКА ХИЛЛС (КОГДА ПЕРВОГО НЕТ В НАЛИЧИИ).
Анют, спасибо за координаты! :flower:
Да, за полы дико переживаю, вернее не за сами полы, а за то, что ребенок в эти лужи постоянно лезет и начинает играться с ними :001: Я не успеваю уследить.
Не хочу потом сына от чего-нибудь лечить.
Пойду пообзваниваю.
С жерновки могу дать телефон двухсвоих врачей, они уж подскажут к кому там можно обратиться.
Я их услугами пользуюсь для прививок, документов и чипирования.
Давайте :flower:
Автор! Скоро все клиники недорогие гос.клиники и большинство частных закроются на праздники и Вы вообще никуда не попадете или будете платить в оставшихся открытых клиниках на двойной тариф. Поезжайте срочно в клинику уже, коту помощь требуется. Вас читаю и создаётся такое впечатление, что все ещё ждете, когда Вам бесплатно накидают схемм лечения кота. Не будет этого! Не обойтись Вам без вет.врача. И ещё, даже испытывая дикую боль, животное не всегда кричит от неё. Иногда кричать уже нет сил. Сами подумайте, у кота: неоформленный и частый стул
частое мочеиспускание малым колличеством
снижена активность и аппетит
сильно лезет шерсть
Вы полагаете, что кот ещё может потерпеть и подождать? Слов не хватает...
Р.S. Бесплатного вет обслуживания не бывает нигде и не было никогда!
aLenyonok
06.03.2010, 14:20
В полутора минутах ходьбы от метро Гражд. проспект есть клиника д-ра Валеевой
Киришская ул., 2. Тел. 974-57-43
Не самая дешевая клиника, но в диагностическом плане хороша ИМХО!
Тоже оставлял маленькие лужицы и стул был жидкий? Что за диагноз и как лечили? Медикаментозно?
Стул точно был жидкий. Лужи были,какие уже не помню.Но лужи были ВЕЗДЕ :001: .а коту уже 11лет было ,до этого никогда нигде ничего не творил.
Капельницы были. Два раз в клинике на Чапаева делали,остальные через катетер дома. Но у нас кот никогда лапу на хозяев не поднимет. Как Вы со своим справитесь,не знаю. Да и уметь надо это .:(
уколы.Много.Неделю или чуть дольше+ лекарства почти месяц.
Но нам все по результатам анализов назнали. Алексашина. Мы к ней ездили :008: Хотя Петроградка от нас :001:
А заочно сказать,что у кота....это невозможно.:(
я тоже люблю своего ребенка,но когда ей было 2,5 мы неделю ездили на капельницы с собакой на Чапаева. и сидели там по нескольку часов. ИНОГО выхода у нас не было.:(
Пока капельницы делали,ребнку и сказки читали, и развлекали как могли.
Все же это,не грудной ребнок,уже полегче :)
Котику поправляться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он такой красавец у Вас.:love: (в топике где Вы его отдаете,шикарная фотография :008:)
Бешеная ТаБуРеТкА
06.03.2010, 14:40
Рассрочка это замечательно, но когда мужьей з/п хватает только на еду, отдавать не с чего. Ладно, не пожрем пару дней, свозим в клинику. Выхода другого, я так понимаю, нет. выход всегда можно найти. например мужа с ребенком дома оставить. а самой в клинику, сначала созвониться и узнать о рассрочке, вариантов много, было бы желание :)
Кстати, может и кота везти не надо будет - только анализы, тогда муж сам и свезет. Они вроде круглосуточные даже, но не уверена:009:
БЕЗ ОСМОТРА????
Сомневаюсь,что нормальный врач,только по результатам анализа диагноз будет ставить.:(
Спасибо! :flower:
Автор! Скоро все клиники недорогие гос.клиники и большинство частных закроются на праздники и Вы вообще никуда не попадете или будете платить в оставшихся открытых клиниках на двойной тариф. Поезжайте срочно в клинику уже, коту помощь требуется. Вас читаю и создаётся такое впечатление, что все ещё ждете, когда Вам бесплатно накидают схемм лечения кота. Не будет этого! Не обойтись Вам без вет.врача. И ещё, даже испытывая дикую боль, животное не всегда кричит от неё. Иногда кричать уже нет сил. Сами подумайте, у кота: неоформленный и частый стул
частое мочеиспускание малым колличеством
снижена активность и аппетит
сильно лезет шерсть
Вы полагаете, что кот ещё может потерпеть и подождать? Слов не хватает...
Р.S. Бесплатного вет обслуживания не бывает нигде и не было никогда!
Ребенок уложен спать.
Обзванивала друзей-знакомых, никто сегодня помочь мне может.
Как я уже писала, муж сегодня работает допоздна.
Мои действия?
Оставить 2-х летнего ребенка одного дома не предлагать :001: Хотя для кого-то это норма :005:
Денег 300 рублей, их еще и найти где-то надо :010:
Стул точно был жидкий. Лужи были,какие уже не помню.Но лужи были ВЕЗДЕ :001: .а коту уже 11лет было ,до этого никогда нигде ничего не творил.
Капельницы были. Два раз в клинике на Чапаева делали,остальные через катетер дома. Но у нас кот никогда лапу на хозяев не поднимет. Как Вы со своим справитесь,не знаю. Да и уметь надо это .:(
уколы.Много.Неделю или чуть дольше+ лекарства почти месяц.
Но нам все по результатам анализов назнали. Алексашина. Мы к ней ездили :008: Хотя Петроградка от нас :001:
А заочно сказать,что у кота....это невозможно.:(
я тоже люблю своего ребенка,но когда ей было 2,5 мы неделю ездили на капельницы с собакой на Чапаева. и сидели там по нескольку часов. ИНОГО выхода у нас не было.:(
Пока капельницы делали,ребнку и сказки читали, и развлекали как могли.
Все же это,не грудной ребнок,уже полегче :)
Котику поправляться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он такой красавец у Вас.:love: (в топике где Вы его отдаете,шикарная фотография :008:)
:010::010::010:Вы прикалываетесь?????
Грудной это цветочки. После 2-х самая жесть начинается! :091:
Мы в пол-ку не ходим из-за нашей гиперактивности, ему минуты не высидеть на месте.
Даже не рассматриваю эти варианты.
А вы как ездили на петроградку? С ребенком в одной руке, с котом в другой, на метрЕ? :065:
Мы лучше сходим в ту, что около дома, на Киришской.
Спасибо за кулачки, кот и правда красивый. Надо хоть объявление удалить пока.
Со вчерашнего дня ступла не было, кстати, только писает маленькими лужицами. Аппетит, вроде, пришел в норму.
trillium
06.03.2010, 14:49
постарайтесь попасть сегодня. потом будут выходные. а тут каждый час на счету.
выход всегда можно найти. например мужа с ребенком дома оставить. а самой в клинику, сначала созвониться и узнать о рассрочке, вариантов много, было бы желание :)
А если муж работает? :009:
Считайте, что желания нет, Ваше право! :flower:
Ребенок уложен спать.
Обзванивала друзей-знакомых, никто сегодня помочь мне может.
Как я уже писала, муж сегодня работает допоздна.
Мои действия?
Оставить 2-х летнего ребенка одного дома не предлагать :001: Хотя для кого-то это норма :005:
Денег 300 рублей, их еще и найти где-то надо :010:
Ребенок проснется ведь? Можно взять с собой, чай два года - не грудничок месячный, да и с грудничком можно в клинику пойти. Кота упаковать в сумку-корзинку, Вы ведь и прививки коту регулярно делаете, значит и переноска есть. Сумку с котом на плечо, ребенка за ручку и вперед. Вам и адрес клиники дали, которая близко от Вас. Денег занять срочно у самых родственников-друзей, котрые с ребенком посидеть не могут.
Автор! Если нет желания лечить кота, а нет именно желания, было бы желание - нашлись бы возможности, так чего на форуме темы создавать? Ну хорошо, создали, надеялись, что Вам сейчас подскажут волшебную таблетку от всего, не подсказали, нет таких таблеток, так не спрашивайте людей больше, темку закройте. Ведь сколько Вам всего подсказали, клиник, врачей, адресов, телефонов накидали, а воз и ныне там. Придет Ваш муж вечером, когда либо все клиники уже закрыты либо двойной тариф в открытых, и не пойдете Вы опять к врачу с котом. А завтра - выходной да ещё и предпраздничный, а значит там, где не празднуют и врачи не "под шафе" , опять же двойной тариф, да ещё и большинство лабораторий закрыто будет на праздники. И будет кот мучаться в лучшем случае до вторника, а в худшем не доживет до врача или изменения в организме станут необратимыми. Только вот зачем о факте такого жестокого обращения с животным знать всему форуму? Не понимаю я чего-то...
И не надо меня подозревать в том, что я интересы животных ставлю выше интересов детей. У меня пятеро детей и из них двое - малыши совсем (2,5 г и 7 мес.). Так, что такое маленький двухлетний ребенок знаю не хуже Вас, однако мне мои маленькие дети никогда не мешали своевременно оказывать вет.помощь своим собакам и кошкам. Чего и Вам желаю.
Только вот зачем о факте такого жестокого обращения с животным знать всему форуму? Не понимаю я чего-то...
И не надо меня подозревать в том, что я интересы животных ставлю выше интересов детей. У меня пятеро детей и из них двое - малыши совсем (2,5 г и 7 мес.). Так, что такое маленький двухлетний ребенок знаю не хуже Вас, однако мне мои маленькие дети никогда не мешали своевременно оказывать вет.помощь своим собакам и кошкам. Чего и Вам желаю.
Ну вы уж совсем :008:.. уже и жестокое обращение с животными автору приписываете :010:
Я бы тоже на ее месте с ребенком не поперлась бы по морозу непонятно куда из за кота ..,
да еще и на последние деньги ..Спокойствие и комфорт ребенка важнее все таки ..
Ну вы уж совсем :008:.. уже и жестокое обращение с животными автору приписываете :010:
Я бы тоже на ее месте с ребенком не поперлась бы по морозу непонятно куда из за кота ..,
А с ребенком и не нужно. Если бы к примеру, ттттттттт заболел не кот, а муж, мама или второй ребенок, нашлись бы и средства и возмложности. И про загаженный пол никто слова бы не услышал
А на кой хрен тогда темы создавать? Денег нет, времени нет, и то и другие нельзя найти ну никак, так чего тогда народ баламутить? Что по интернету найдутся деньги и время? И про какой такой мороз все твердят? Что сейчас -20? С ребенком то гулять ходите? Не оказание необходимой ветеринарной помощи больному животному в течении нескольких дней для меня является жестоким обращением с животным. Повторюсь, мне мои дети и муж дороже моих же собак и кошек, но забота о домашних питомцах вполне совместима с заботой о человеческих членах семьи. Обычно совета спрашивают для того, чтобы советом воспользоваться. А тут...Вот чего хотела автор, создавая тему:" Кот загадил всю квартиру - помогите!"? Чтобы форумчане квартиру помыли или коту ж...у и писун заткнули или рассказали, как это сделать подручными средствами? Кот болен, его лечить надо. Лечат котов ветеринары. Какая помошь требовалась от форумчан?
Бешеная ТаБуРеТкА
06.03.2010, 16:47
А если муж работает? :009:
Считайте, что желания нет, Ваше право! :flower: у меня щенок заболел 2 года назад, муж в Архангельске в командировке, сыну 3 года, всех в охапку и бегом в ветеринарку, :)) мне надо было вылечить собаку, я и лечила ее :)
Бешеная ТаБуРеТкА
06.03.2010, 16:48
да еще и на последние деньги ..Спокойствие и комфорт ребенка важнее все таки .. на улице сегодня красота, а кота в сумку посадила и все, заодно и с ребзем прогулялась.
Icesorceress
06.03.2010, 16:49
БЕЗ ОСМОТРА????
Сомневаюсь,что нормальный врач,только по результатам анализа диагноз будет ставить.:(
ну есть такие болезни, которые и без осмотра понятны. нам так кошке сразу сказали, что почки у нее отказывают....правда все равно пришлось возить, капельницы-капельницы....2 месяца промучилась бедная и все без толку......................
А со свекровиной кошкой тоже недавно история была. Я у нее пардон поймала глиста из одного места:001::001::001: Сохранила в салфетке:001:
Потом его отнесли в ветеринарку, они определили кто это:001: и выписали лекарство. И без приема, и денег не взяли. Я потому и говорю, что всегда нужно звонить врачу и сначала по телефону описывать проблему, а там уж они скажут что делать и сколько это стоит
Ребенок проснется ведь? Можно взять с собой, чай два года - не грудничок месячный, да и с грудничком можно в клинику пойти. Кота упаковать в сумку-корзинку, Вы ведь и прививки коту регулярно делаете, значит и переноска есть. Сумку с котом на плечо, ребенка за ручку и вперед. Вам и адрес клиники дали, которая близко от Вас. Денег занять срочно у самых родственников-друзей, котрые с ребенком посидеть не могут.
Автор! Если нет желания лечить кота, а нет именно желания, было бы желание - нашлись бы возможности, так чего на форуме темы создавать? Ну хорошо, создали, надеялись, что Вам сейчас подскажут волшебную таблетку от всего, не подсказали, нет таких таблеток, так не спрашивайте людей больше, темку закройте. Ведь сколько Вам всего подсказали, клиник, врачей, адресов, телефонов накидали, а воз и ныне там. Придет Ваш муж вечером, когда либо все клиники уже закрыты либо двойной тариф в открытых, и не пойдете Вы опять к врачу с котом. А завтра - выходной да ещё и предпраздничный, а значит там, где не празднуют и врачи не "под шафе" , опять же двойной тариф, да ещё и большинство лабораторий закрыто будет на праздники. И будет кот мучаться в лучшем случае до вторника, а в худшем не доживет до врача или изменения в организме станут необратимыми. Только вот зачем о факте такого жестокого обращения с животным знать всему форуму? Не понимаю я чего-то...
ООООООООоооо!!! :010: Будь у меня пять детей, времени на форум точно не хватило бы :005: А тем более, на такую активную дискуссию.
К выделенному - вы не знаете вообще, про других по крайней мере. Дети у всех разные.
Бешеная ТаБуРеТкА
06.03.2010, 16:55
То есть, бесплатного приема не будет нигде?
я не знаю о бесплатных приемах, но в госветстанциях конечно дешевле.
Бешеная ТаБуРеТкА
06.03.2010, 16:55
автор. как кот???? отвезла бы вас, но живу на юге (((((
Даже не на последние, а в кредит :001:
А на кой хрен тогда темы создавать? Денег нет, времени нет, и то и другие нельзя найти ну никак, так чего тогда народ баламутить?
Так а вас лично кто баламутит-то? :)) Я тему не персонально для вас создавала.
Если вам что-то не нравится, проходите мимо.
Смешной народ, удивляюсь..
ООООООООоооо!!! :010: Будь у меня пять детей, времени на форум точно не хватило бы :005: А тем более, на такую активную дискуссию.
К выделенному - вы не знаете вообще, про других по крайней мере. Дети у всех разные.
Но у Вас же хватает времени при гиперактивном 2-х летке и постоянном мытье загаженного котом пола, уже два дня сидеть на форуме до 2-х ночи:004:. А у меня семья большая, старшие дети помогают с младшими. По мимо 5-х детей, у меня 17 собак, 9 щенков, 2 кошки и 5 котят. Все прививаются и лечаться вовремя. Повторюсь, было бы желание, а возможности найдуться. В том числе и в инете можно успеть посидеть, когда нет других насущных проблемм и все здоровы (ТТТ).
автор. как кот???? отвезла бы вас, но живу на юге (((((Кот нормально, аппетит хороший, стул в норме, только что сходил. Только вот мочится по-прежнему маленькими лужицами :(
Состояние с виду нормальное, только вот отмыть себя никак не дает до сих пор. Я даже не представляю, как его в таком виде в клинику везти :001:
Ребенок пока спит, так что мы дома.
ну есть такие болезни, которые и без осмотра понятны. нам так кошке сразу сказали, что почки у нее отказывают....правда все равно пришлось возить, капельницы-капельницы....2 месяца промучилась бедная и все без толку......................
Мы так кота вытаскивали с того света, котенка даже. В год с небольшим у него МКБ началась ((( Что мы только не делали! :091: Нам сразу предложили усыпить животное. Но мы боролись до последнего. Несколько раз оперировали (вытаскивали огромные камни), кололи и давали лекарство, кормили какими-то жутко дорогими кормами (баночки, которые только в вет.аптеке можно купить), ну и все в таком духе.
На очередной операции врач нам посоветовала не обрекать животное на страдания, мол его так и придется оперировать постоянно, лучше просто усыпить, чтобы не мучилось :( Усыпили.
Я тогда мелкая была, решения принимала мать.
А с ребенком и не нужно. Если бы к примеру, ттттттттт заболел не кот, а муж, мама или второй ребенок, нашлись бы и средства и возмложности. И про загаженный пол никто слова бы не услышал
Как это "а с ребенком и не нужно"? :)) Вы предлагаете мне оставить его дома ОДНОГО? Уж извините, но еще лет 10 как минимум я этого делать не буду.
Я открыто призналась в том, что ребенок (муж туда же) для меня приоритетнее животных. Я этого не скрывала и я имею право так считать.
Но это вовсе не значит, что кота мне не жалко и я ничего не собираюсь с этим делать.
Они переехали, теперь находятся где-то у съезда с кольцевой, что у них и как, как добраться, они и сами не знают :010: Девушка говорила очень быстро, почти орала :)) , а потом психанула - "сейчас, я молодого человека отпущу!" И просила ждать. Ну я как бы с мобильного, дорого ждать-то.. Перезвонила позже - занято. Ощущение было, будто я ее очень сильно отвлекаю от важного дела. Отношение брррр.. Хуже чем в совдеповская тетка в какой-нибудь регистратуре.
И это частная клиника.
Фу, позор..
Ладно, продожим обзвон.
Уфф, кажется, нашла, круглосуточную и цены очень гуманные. Частную, разумеется.
Многие даже сегодня не работают, телефон не берут.
Как это "а с ребенком и не нужно"? :)) Вы предлагаете мне оставить его дома ОДНОГО? Уж извините, но еще лет 10 как минимум я этого делать не буду.
Я открыто призналась в том, что ребенок (муж туда же) для меня приоритетнее животных. Я этого не скрывала и я имею право так считать.
Но это вовсе не значит, что кота мне не жалко и я ничего не собираюсь с этим делать.
Представьте у вас двое детей и один серьезно заболел, вы что будете делать? Искать и быстро искать способы решения проблемы или говорить я первого ребенка не могу одного дома оставить? Вариантов масса, от взять с собой, до оставить с кем-то из знакомых. Не верю, что в выходные никто не может пару часов подменить вас дома
Попробовали бы вы подобное заявить на Хвостах! Вас бы СОЖРАЛИ.:010:
Ну так в Хвостах вроде как совсем фанаты зверей сидят ..
Я не очень понимаю таких ,звери- хорошо , но когда с ними нет столько проблем .
куда то водить -анализы сдавать ,деньги платить ..для меня коты это погладить , помуркали и все,
кормить -кормлю , каку выносит муж , я не хотела котов,он завел , пусть сам и выносит :065:
Представьте у вас двое детей и один серьезно заболел, вы что будете делать?
Повторяю в сотый раз :091:
Я ДЕТЕЙ И ЖИВОТНЫХ ДАЖЕ СРАВНИВАТЬ НЕ БУДУ!!!
Поэтому давайте обойдемся без примеров.
Вариантов масса, от взять с собой, до оставить с кем-то из знакомых. Не верю, что в выходные никто не может пару часов подменить вас дома
Предложили бы свою помощь ;)
Наверное, вы не можете, у вас дела, единственный выходной, надо побыть дома с семей и т.д.
Так вот, представьте, не вы одна такая занятая. И все мои друзья и родственники плевать хотели на моего кота, у всех своих забот хватает.
Я бы не стала так говорить.. Ситуации у людей бывают разные. Вы же не знаете, может я 3-ий день в Питере и у меня здесь НИКОГО нет. Ну это я для примера, конечно же, это не так.
Так что не стоит рассуждать и, тем более, осуждать, договорились? ;)
Ну так в Хвостах вроде как совсем фанаты зверей сидят ..
Я не очень понимаю таких ,звери- хорошо , но когда с ними нет столько проблем .
куда то водить -анализы сдавать ,деньги платить ..для меня коты это погладить , помуркали и все,
кормить -кормлю , каку выносит муж , я не хотела котов,он завел , пусть сам и выносит :065:
Представляете, а кто-то их еще чешет целыми днями и по выставкам таскает! :010: Вот народу совсем заняться нечем.
У меня есть знакомая, она отдала ребенка в ясли, чтобы заниматься собакой.
И вообще собака у нее в приоритете. Если денег нет, собаке мяса купит, но ребенок будет сидеть голодный :005:
Вот так мы осуждаем их, а они осуждают нас. Им кажется, что это мы больные, помешанные на своих детях :065:
Попробовали бы вы подобное заявить на Хвостах! Вас бы СОЖРАЛИ.:010:
Ой, а где это такое, наверное, какой-нибудь форум людей, помешанных на животных? Я уже хочу, чтобы меня сожрали, так устала мочу за Тимоном подтирать :091:
Хотя последние несколько часов котик уже так активно не писается :008: Видимо где-то подстыл, а сейчас идет на поправку.
Кот стал более энергичным, ласкается, кушает хорошо. Правда помыть ну никак не дается :( Я уже думала его тряпочкой протереть, но он ведь слишком пушистый, не получится, наверное..
Накидайте идей, что ли..
И как его завтра нести к вету? Чтоб не замерз, мороз ведь! Учитывая, что он может быть подстывшим.
Идем в клинику в 20-30 минутах ходьбы от дома.
Kate1981
06.03.2010, 22:29
ТАк! Без психов! У всех свои обстоятельства! Мне хорошо у нас две машины и пнуть мне сть кого. если что! А в такой ситуации я бы не знаю что делала.
Так про ПОМЫТЬ! Дома есть детская присыпка джонсон?
Если да. то втираете против шерсти затем вычесываете. это альтернатива сухим шампуням.
Про анализы. Попробуйте собрать кал и мочу, завтра может получится либо я заеду, либо кто то попросите, кто поближе живет, тк если у меня завтра ребенок будет температурить я буду дома.
Дома есть Цистон? Если нет - отправьте мужа за ним и котжрвином (это уже в вет аптеке). До врача думаю дотяните!
Нахoдчивая
06.03.2010, 22:34
Дома есть Цистон? Если нет - отправьте мужа за ним и котжрвином (это уже в вет аптеке). До врача думаю дотяните!
Канефрон еще можно (в обычной аптеке).
ТАк! Без психов! У всех свои обстоятельства! Мне хорошо у нас две машины и пнуть мне сть кого. если что! А в такой ситуации я бы не знаю что делала.
Так про ПОМЫТЬ! Дома есть детская присыпка джонсон?
Если да. то втираете против шерсти затем вычесываете. это альтернатива сухим шампуням.
Про анализы. Попробуйте собрать кал и мочу, завтра может получится либо я заеду, либо кто то попросите, кто поближе живет, тк если у меня завтра ребенок будет температурить я буду дома.
Завтра справимся, т.к. у мужа выходной! :091:
Утром идем к вету :)
Присыпки нет, лекарств никаких от цистита тоже нет :( Ну кот не мучается, с виду и не скажешь, что с ним что-то не так, так что до вета дотянем.
Кстати, в пошлый раз, когда у кота был цистит, муж повез его в ветеринарку, врач выписал, по-моему, как раз Цистон, и сказал, что кота не надо было везти (даже не доставали из переноски). От лекарства сразу все прошло.
Kate1981
07.03.2010, 09:52
Если цистит - то на будущее. Раз в 3 месяца давайте ему курсами котэрвин. Ну и раз в полгода выпаивайте ему корсом цистон, тк цститы могут повторяться, если делать пофилактику рецидивово не будет. Ну и правильное кормление.
Напишите как там и что!
Icesorceress
07.03.2010, 14:18
Алла, как ваши дела?
Муж утром сходил. Даже анализы не брали, как и в прошлый раз, сходу сказали что это цистит, выписали лекарство. Кстати, к вечеру вчерашнего дня все нормализовалось.
Остался один симптом - шерсть лезет. Но это давно и скорее всего связанно со стрессами (ребенок гоняется за котом по всему дому, а тот боится, убегает). Даем витаминки.
Всем спасибо за советы и беспокойство! :flower:
Аня - тебе отдельное за ссылки ;) С твоей помощью нашла клинику.
Kate1981
07.03.2010, 15:34
вообще для постановки диагноза неплохо бы анализы сдать....... Хотя бы мочу.
вообще для постановки диагноза неплохо бы анализы сдать....... Хотя бы мочу.
А как вообще ставят диагнозы вот так,без анализов??:(
Это или такие врачи гениальные,или настолько очевидны проблемы,что даже сомнений нет?
А такое бывает?? Когда симтомы ,которые описывалис выше.
и частое мочеиспускание, и недержание кала. :001:
Я еще раз повторю.Нам тоже был поставлен диагноз,связанный именно с проблемами почек,по осмотру первоначальному. А анализы его опровергли. И выявили другие проблемы.:ded:
Удачи в лечении!!!!!!!:support::support::support:
и больше не болейте!!! :)
Нахoдчивая
07.03.2010, 19:20
Постановка диагноза без анализов - бред.
Но раз автору стало спокойнее...
Жаль кота. Пусть поправляется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.