PDA

Просмотр полной версии : Очередная порция нытья. Страхи перед операцией

Малявкина
05.03.2010, 22:29
поддержите, что ли?:091: 10 го числа ложусь на операцию. Миома матки. Будут делать эмболизацию, а потом полостную :001::001: очень мне страшно. Во первых, я не рожала, поэтому боюсь, не дай,Бог, что то пойдет не так и мне удалят матку:001::001::001: ттт!!!

во вторых, говорят, возможно,нужно будет переливать кровь( донорскую) Я,конечно, понимаю,что доноров проверяют, но все же,были же истории про заражение через кровь:001::001:

короче,всякая дурь в голову лезет:wife::wife:

olitza
05.03.2010, 22:32
Прежде всего, советую Вам успокоиться. Понимаю, что это очень трудно, у самой пока не получается. И настроиться на то. что все обязательно будет хорошо!!! Я Вам этого желаю!

ymnitsa
05.03.2010, 22:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо. врачи ОЧЕНЬ внимательно и осторожно относятся к не рожавшим женщинам. А что касается доноров-попросите своих знакомых сдать для Вас кровь, по крайней мере Вы знаете кто есть кто. Удачи.

И ждем топика с названием"Ура! Всё прошло хорошо!!".

Dicise
05.03.2010, 23:30
Не переживайте! Все у Вас будет обязательно хорошо!!

Натура
06.03.2010, 00:34
записывайте страшилки на бумаге и сжигайте или разрисовывайте смешными картинками. :)

ksushka-plushka
06.03.2010, 00:37
Спокойствие, только спокойствие. Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!Не накручивайте се6я и поменьше думайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джонни Инглиш
06.03.2010, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!! Вы молодая, у вас обязательно будут дети! А это всего лишь преграда к счастью!!!! Вы ее преодолеете!!! все будет отлично!

Ранимая Натура правильно написала, гоните вон эту дурь...еще я лично успокаиваюсь, включаю кран и пока льется вода говорю все. что меня тревожит.
Господь с вами, он вас не оставит!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Мур
06.03.2010, 01:05
Поддержать. Чтоб всё прошло удачно - @@@@@@@@

devi_lisa
06.03.2010, 10:39
Не переживайте и думайте только о хорошем результате!!! Дай Бог, что бы у Вас операция прошла благополучно!!! Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Малявкина
09.03.2010, 00:36
спасибо за поддержку, но сегодня стало еще страшнее:001:ожидание это уже измучило:001::001::001:

Иришка44
09.03.2010, 10:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tiramisu
09.03.2010, 12:38
ждать всегда тяжело
настройтесь на позитив!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

destiny
09.03.2010, 15:54
Автор, простите, но можно я в Вашем топе тоже поною? У меня маме завтра будут делать операцию на ноге, по поводу перелома со смещением, а у нее куча болячек и возраст. Я ужасно переживаю за наркоз, сначала говорили, что будет спинальная анастезия, а теперь говорят об общем наркозе. Я вот боюсь как бы с головой и сердцем совсем плохо не стало после общего наркоза.

Неохота
09.03.2010, 16:12
Нужно обязательно настроится на то , что ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО.
Нужно чувствовать себя спокойно и позитивно.
УДАЧИ :flower:

Надеюсь Вы все-таки к Романовой?

Магадиша
09.03.2010, 17:38
Главное, не думать об этом. А настроиться на то, что операция избавит Вас от ненудностей. Что это, своего рода, очищение.
Ложилась на операцию летом. Мне было не страшно. Я знала, кто меня будет оперировать, и почему-то верила выбранному доктору.
Такой настрой мне помог, так как получилось, что сетсры перепутали меня с другим пациетом (я шла во вторую очередь). Короче, скаталась в операционную два раза. Так сказать, с репетицией. :))
Не волнуйтесь, все будет замечательно! :080:

Пряник
09.03.2010, 18:40
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

FRUttik
09.03.2010, 18:44
Автор, я вас помню и вашу историю.

вы - огромная молодец, что решились !

Врач у вас очень опытный и знает все тонкости.

Настройтесь положительно и просто исполняйте инструкции, которые врач дала вам перед операцией.

Мы большая умница и все у вас пройдет отлично!!!

КОРОЛЬева ШУТов
09.03.2010, 22:52
Ира, все будет хорошо!!!!! Не бойся.
Куда решила ложиться на операцию?

Малявкина
09.03.2010, 22:59
Ира, все будет хорошо!!!!! Не бойся.
Куда решила ложиться на операцию?

я во 2 городскую в Озерках

yulia_spb
13.03.2010, 17:36
я во 2 городскую в Озерках
Ирочка, только сейчас увидела твой топик. Но все равно держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@
Думаю, что все прошло хорошо @@@@@@@

анна67
13.03.2010, 17:42
надеюсь . что все хорошо ! ждем известий !

Vita03
13.03.2010, 18:11
поддержите, что ли?:091: 10 го числа ложусь на операцию. Миома матки. Будут делать эмболизацию, а потом полостную :001::001: очень мне страшно...

Вы молодца! Вы хоть решились! А я полгода не могу принять решение, дошла всё же со всеми анализами до ОТТО, записалась ... и отказалась... Это я трусиха, а Вы смелая
Удачи и скорейшего выздоровления! :flower:

Gutierra
10.11.2010, 12:15
автор
как прошла операция
расскажите пожалуйста
у меня аналогичная ситуация. но операцию пока не назначили...
подниму темку!

Number One
23.11.2010, 17:52
надеюсь, что у автора все хорошо...

Малявкина
23.11.2010, 20:21
ничего себе,а я уже и не помню, что такую темку создавала:) все прошло хорошо. Шрама уже почти не видно, перед самой операцией было очень страшно. Но самое больное во всей этой истории была эмболизация перед операцией. Вот это ОЧЕНЬ больно! очень! но благодаря эмболизации я потеряла минимум крови и переливание не понадобилось:080: я этого сильно боялась.
Беременнеть пока не пробовала:008: так что, пока не могу сказать.что все прошло отлично.Но очень на это надеюсь. Месячные стали совсем не как раньше- менее обильными, боли во время них почти нет.

хочу сказать всем, у кого такая же проблема стоит- делайте операцию и не тяните:091::091: наче потом может быть поздно. Я тоже пыталась лечиться всякими народными средствами, надеялась,что рассосется. Ни фига...

Maricka
23.11.2010, 20:58
автор, расскажите почему решили оперировать миому. просто у самой имеется и немаленькая. врачи планировали удалить во время кесарева сечения, но так и не решились. сказали, что миома находится на крупном сосуде и боялись, что если начнут ее срезать, то может начаться такое кровотечение, что придется удалить всю матку..в общем так и зашили, не трогая. живу я с ней дальше. вроде не беспокоит. вот интересно какие показания к ее удалению. и что за страшный зверь эмболизация?:001:

Малявкина
23.11.2010, 21:10
автор, расскажите почему решили оперировать миому. просто у самой имеется и немаленькая. врачи планировали удалить во время кесарева сечения, но так и не решились. сказали, что миома находится на крупном сосуде и боялись, что если начнут ее срезать, то может начаться такое кровотечение, что придется удалить всю матку..в общем так и зашили, не трогая. живу я с ней дальше. вроде не беспокоит. вот интересно какие показания к ее удалению. и что за страшный зверь эмболизация?:001:

решилась после похода на узи. Я планировала берем., но мне объяснили,что с такой миомой- 7-8 см,вроде, у меня была. беременность если и наступит,то я не смогу выносить. А рисковать и ребенком и маткой не стОит.
Про эмболзацию хорошо написано в интернете, поищите

миомы разные бывают, врачам виднее, поэтому если вам ее не удалли во время кесарева,то , видимо, так нужно:008: но я бы проконсультировалась еще и другого врача.

Maricka
23.11.2010, 21:23
про эмболизацию уже прочитала статью. только там уверяли, что это ну вообще не больно и быть больно не может..
у врача другого проконсультируюсь, спасибо. кстати, с миомой 6 см я забеременела сразу и беременность была очень легкая. вот озадачилась теперь как быть, если второго захочу..

Малявкина
23.11.2010, 21:28
про эмболизацию уже прочитала статью. только там уверяли, что это ну вообще не больно и быть больно не может..
у врача другого проконсультируюсь, спасибо. кстати, с миомой 6 см я забеременела сразу и беременность была очень легкая. вот озадачилась теперь как быть, если второго захочу..

врут все:( про эмболизацию. Было очень больно. Это как мини операция. Делают прокол в бедренной артерии, водят какой то жгутик в маточную артерию( ну или как то так), и плотно-плотно пережимают артерию. И так " спишь" всю ночь. Ужасно мучительно. Сняк после этой процедуры был реально размером см.10 и держался около месяца.
Напугала,да?:)) ну главное,что страха перед самой полостной операции почти нет:) т.к., ждешь только того момента,как снимут эту гадость с ноги:010:
Конечно, огромной спасибо моему мужу, его терпению!Без его поддержки я бы не справилась точно.

Maricka
23.11.2010, 21:42
да уж, напугали...в статье было написано, что эмболизация длится 40 минут, в течение которых женщина абсолютно расслабленно наблюдает за манипуляциями...)
а зачем еще полостная операция? я так поняла, что после эмболизации миома сама "завянет" в течении какого-то времени..может я че не так поняла..

v131068
10.12.2010, 01:56
А в Питере во многих больницах эмболизацию делают?Читала где-то,что мало где...

Гришка
10.12.2010, 02:33
Делала 8 лет назад, только не через бедренную артерию, а через какую-то на шее. Вообще не больно, прикольно наблюдать все это на мониторе. Делала в ЛОКБ.

Малявкина
13.12.2010, 00:09
Делала 8 лет назад, только не через бедренную артерию, а через какую-то на шее. Вообще не больно, прикольно наблюдать все это на мониторе. Делала в ЛОКБ.

вы эмболизацию чего делали, простите?:001: