Вход

Просмотр полной версии : Девочки! Кто где подрабатывает сидя с ребенком в декрете?

Страницы : [1] 2

nuki
05.03.2010, 22:46
Девочки, кто где подрабатывает, сидя с ребенком в декрете? Хочу найти работу на пол дня и в выходные, и как то ума не приложу куда податься, сама я банковский работник. А чем занимаетесь вы? И как это у вас происходит? Может кто в ночную смену работает? Если да то тяжело наверное?:020:

juh
05.03.2010, 23:32
У нас в компании (я уже вышла на работу) нужно делать расшифровки интервью - слушать аудиофайл и набирать текст. Такая работа есть не всегда и не очень часто, но когда она бывает, то делать нужно срочно и качественно.

Сотофа Х
05.03.2010, 23:37
Я работаю детским психологом (Специализация возрастная психология), и иногда консультирую , беру деток на развивающие занятия.
Плюс я массажистка так что еще и такие клиенты появляются время от времени, клиенты по рекомендации сама себя не рекламирую.

Елисавета
05.03.2010, 23:42
Да никуда не устроиться. Ищу работу на неполный день или на вечер второй месяц, не нужны такие работники. Наверное много нас таких. :091:

Мария_АО
05.03.2010, 23:47
я работала репетитором по русскому языку ...а сейчас в основном инструктором по аэробике и танцам (но это моя вторая профессия) - и график свободный и за фигурой следишь

MamaNyuchi
05.03.2010, 23:48
Я сама редактор, работала всегда (даже в роддом с буком ездила :001:) — в основном дома по причине вечно маленьких детей :)), хотя у нас и неважно по большому счету, за каким компом ты сидишь, лишь бы вовремя и качественно, все вопросы через Инет и телефон можно решить, да и з/п давно на карту. Хотя последний год стало хуже — кризис, все хотят побольше и подешевле и чтобы сотрудник под рукой был всегда, очень жестко все стало :(
Если Вы не именно декрет имеете в виду, а отпуск по уходу за ребенком (то есть если Вы не собираетесь завтра рожать :)) ), можно легко найти работу мерчандайзера. Причем если живете в таком районе, где 2-3 гипермаркета недалеко друг от друга есть — вообще классно можно устроиться. Там суть в том, что вы выкладываете на полки товар конкретной марки, это 3-4 часа в день или есть только на выходные (таких фирмы вообще часто ищут, поскольку многие работают полноценно как рабочую неделю, а на выходные нет желающих). На выходных было бы удобно подрабатывать тем, у кого папы по пятидневке работают и могут в уикенд пообщаться с чадом без мамы (тоже, как правило, 3-4 часа в день, если сами больше не возьмете).
Удачи!

MAGEY
05.03.2010, 23:54
Да никуда не устроиться. Ищу работу на неполный день или на вечер второй месяц, не нужны такие работники. Наверное много нас таких. :091:
+100!! Присоединяюсь =)

nuki
06.03.2010, 00:56
я работала репетитором по русскому языку ...а сейчас в основном инструктором по аэробике и танцам (но это моя вторая профессия) - и график свободный и за фигурой следишь

Это хорошо когда есть возможность устроится инструктором по танцам, я сама инструктор по спортивному рок-н-роллу, правда давно это было.

nuki
06.03.2010, 00:58
Я сама редактор, работала всегда (даже в роддом с буком ездила :001:) — в основном дома по причине вечно маленьких детей :)), хотя у нас и неважно по большому счету, за каким компом ты сидишь, лишь бы вовремя и качественно, все вопросы через Инет и телефон можно решить, да и з/п давно на карту. Хотя последний год стало хуже — кризис, все хотят побольше и подешевле и чтобы сотрудник под рукой был всегда, очень жестко все стало :(
Если Вы не именно декрет имеете в виду, а отпуск по уходу за ребенком (то есть если Вы не собираетесь завтра рожать :)) ), можно легко найти работу мерчандайзера. Причем если живете в таком районе, где 2-3 гипермаркета недалеко друг от друга есть — вообще классно можно устроиться. Там суть в том, что вы выкладываете на полки товар конкретной марки, это 3-4 часа в день или есть только на выходные (таких фирмы вообще часто ищут, поскольку многие работают полноценно как рабочую неделю, а на выходные нет желающих). На выходных было бы удобно подрабатывать тем, у кого папы по пятидневке работают и могут в уикенд пообщаться с чадом без мамы (тоже, как правило, 3-4 часа в день, если сами больше не возьмете).
Удачи!

Спасибо попробую

MamaNyuchi
06.03.2010, 01:20

Да, к сожалению, таких сейчас действительно много :( Но и тут главный вопрос — что искать. Мне трудно, потому что я уперлась рогом, считая себя великим профессионалом своего дела, без которого и жить не могу :065:
Про мерчандайзеров узнала от сестры, она в Ленте заведует всей провизией и рассказывала как-то, как они работают и что много как раз мам с детьми и студентов — график по сути любой выбираешь, договариваешься, что будешь приходить во столько-то и просто делаешь свое дело. З/п за 3-4 часа в день — 8-10 тыс., за 5- 6 часов можно и несколько магазинов обойти, если рядом (у нас, напр., 2 Ленты и 2 Окея+ несколько Пятерочек — все рядом). Многие потом до торговых представителей вырастают ну и дальше. Просто торговля — совсем не мое, я себя бы сильно не в своей тарелке чувствовала
Еще у сына в классе одна мама одинокая работает в трех местах сразу уборщицей, везде по часу, с ходьбой выходит всего 4 часа занята. У нее это пошло еще с тех пор, как сын совсем маленький был, а сейчас никуда не хочет уходить — получает чистыми больше 20 тыс.
А еще три мамы (подружки все), когда дети были в садике, нянями там работали, а как дети в школу пошли, им это стало неудобно по времени. И что вы думаете? Всей шайкой :)) устроились в местную поликлинику санитарками — уборщицами, проще говоря. У каждой по кабинету всего ну и плюс мебель и оборудование, но работают по часу и по 8 тыс. получают
Трудно найти работу на дому — тем, кому совсем детей некому оставить. Вот у меня так, поэтому за свою профессию и держусь :( хотя и люблю, конечно

MamaNyuchi
06.03.2010, 01:26
Это хорошо когда есть возможность устроится инструктором по танцам, я сама инструктор по спортивному рок-н-роллу, правда давно это было.

nuki, а почему бы не попробовать? Даже если давно? Дети вообще могут всю жизнь перевернуть :)
Надо искать — постоянно, методично, и сайты проверять, и через любых старых знакомых — это вообще лучший способ. Может, именно такую кто-то сейчас ищет — а Вы молчите? Таких совпадений на самом деле много бывает, надо просто пробовать все способы :)

baggi078
06.03.2010, 14:00
Девочки, кто где подрабатывает, сидя с ребенком в декрете? Хочу найти работу на пол дня и в выходные, и как то ума не приложу куда податься, сама я банковский работник. А чем занимаетесь вы? И как это у вас происходит? Может кто в ночную смену работает? Если да то тяжело наверное?:020:

Привет коллегам по цеху:099:
Вот и я в раздумьях, с сентября хочу поискать что-нибудь....связанное с компом, набором, подбором инфы для сайтов и т.д. и т.п. Скорость большая.

Solik
06.03.2010, 14:16
Я подрабатываю консультантом духов. Продаю их по каталогу. В основном распространяю через интернет, поэтому ребенку уделяю много времени!!!!!!!!!!

Неакрис
06.03.2010, 14:19
я программист, работаю удаленно. в основном по ночам

buk
06.03.2010, 15:24
занимаюсь рерайтингом

"эльфик"
06.03.2010, 15:56
Да, к сожалению, таких сейчас действительно много :( Но и тут главный вопрос — что искать. Мне трудно, потому что я уперлась рогом, считая себя великим профессионалом своего дела, без которого и жить не могу :065:
Про мерчандайзеров узнала от сестры, она в Ленте заведует всей провизией и рассказывала как-то, как они работают и что много как раз мам с детьми и студентов — график по сути любой выбираешь, договариваешься, что будешь приходить во столько-то и просто делаешь свое дело. З/п за 3-4 часа в день — 8-10 тыс., за 5- 6 часов можно и несколько магазинов обойти, если рядом (у нас, напр., 2 Ленты и 2 Окея+ несколько Пятерочек — все рядом). Многие потом до торговых представителей вырастают ну и дальше. Просто торговля — совсем не мое, я себя бы сильно не в своей тарелке чувствовала
Еще у сына в классе одна мама одинокая работает в трех местах сразу уборщицей, везде по часу, с ходьбой выходит всего 4 часа занята. У нее это пошло еще с тех пор, как сын совсем маленький был, а сейчас никуда не хочет уходить — получает чистыми больше 20 тыс.
А еще три мамы (подружки все), когда дети были в садике, нянями там работали, а как дети в школу пошли, им это стало неудобно по времени. И что вы думаете? Всей шайкой :)) устроились в местную поликлинику санитарками — уборщицами, проще говоря. У каждой по кабинету всего ну и плюс мебель и оборудование, но работают по часу и по 8 тыс. получают
Трудно найти работу на дому — тем, кому совсем детей некому оставить. Вот у меня так, поэтому за свою профессию и держусь :( хотя и люблю, конечно

Спасибо за такую информацию!!!
Вы умничка!!! :flower::flower::flower:

Мария_АО
06.03.2010, 19:33

при каждом районе есть клубы подростковые... а почему бы туда не устроиться и не набрать группу детскую, а потом и взрослую... а в танцах переучиться для специалиста не проблема...
я в таком клубе работала))) всё было замечательно

Мы и СаМи с уСаМи
06.03.2010, 20:04
Делаю проекты, перевожу чертежи в электронный вид. По деньгам выходит не очень много, но зато из дома никуда выходить не надо:).

ПЕРФЕКТО
06.03.2010, 20:19
я занимаюсь французским языком с детишками и со взрослыми на дому у учеников, в основном по вечерам, а с дочей в это время папа сидит, приходит по-раньше в те дни, когда мне на занятия:)
вроде и заработок не особо большой, но все равно помощь в денюжке семейному бюджету:)

Бетти
06.03.2010, 20:52

Когда с маленькими детьми, просто как подрабатывала редактором удаленно, так и продолжала, а на основной работе ушла в декрет. А теперь репетиторство, как вариант, но хочу чего-то другого и более стабильного. Ищу сейчас другие варианты, но неспешно, потому что пытаюсь понять, чего именно хочу.

Нарайка
06.03.2010, 22:33
я работала в интернет-магазине. Из дома. Платили мало, хлопот много, но мне все равно всё нравилось))))))

Елисавета
06.03.2010, 22:45
Я уже дошла до ручки, хожу с ребенком гулять и читаю на дверях магазинов объявления. Нет, не требуются уборщицы. В Окей выкладывать товар не пойду, есть печальный опыт моей сестры, из обещанных денег стабильно платили половину. Где можно найти работу на 3-4 часа?

Чука
07.03.2010, 03:48
У нас в компании (я уже вышла на работу) нужно делать расшифровки интервью - слушать аудиофайл и набирать текст. Такая работа есть не всегда и не очень часто, но когда она бывает, то делать нужно срочно и качественно.

я таким занималась!

Нарайка
07.03.2010, 11:31
Я знаю, что в нашем бизнес-центре требуются уборщтцы. Работа с 9 до 14. как-то так. ЗП наверное где-то в районе 10 тысяч. БЦ на охте. Если кому-то интересно, могу узнать.

Ануксунамун
07.03.2010, 11:43
девочки,вам проще,вы в городе живете!!!я во Всеволожске и не могу ничего найти,хотя пытаюсь.поэтому только пишу на заказ работы сейчас и все(((

jspb2006
08.03.2010, 02:44
послушаю...тоже ищу...

Беатриса
08.03.2010, 12:08
Работала продавцом выходного дня в отделе развивающих игр. Много нового для себя узнала. График отличный,не до ночи.Очень довольна, что так у меня сложилось.

Настеня
08.03.2010, 15:10
работала контент-менеджером сайта (это типо редактора сайта) только сама ничего не писала а подбирала нужную инфу и выкладывала то что присылали менеджеры. сейчас вакансия сократилась и опять в поиске.

ЮликМамулик
08.03.2010, 18:54
Знакомая проблема! Тоже долго думала над этим вопросом! Но для себя выход нашла - это работа в интернет!
Работа и обучение в этой компании приносят удовлетворение и хороший доход.
А может это и вам подойдет?
http://www.disecret.biz/juliamalova/history/

Ляночка
11.03.2010, 21:41
Знакомая проблема! Тоже долго думала над этим вопросом! Но для себя выход нашла - это работа в интернет!

Пишите конкретнне. что делать-то надо?????
Обобщающие красивые фразы- это хорошо, но я их уже столько начиталась!!!!!! Еще чуть-чуть и токсикоз начнется))))))));););)

~Igora~
11.03.2010, 22:31
Можно поработать посредником. Я вчера давала свое скромное объявление о поиске посредников, но наткнулась на объявления, где посредничество предлагают крупные конторы. Дают процент 5-10% от суммы сделки, если приведешь заинтересованного клиента и сделка состоится, это тысяч 20 примерно. Возьмите эту идею на вооружение, не надо продавать, навязывать, просто знакомых поискать и знакомых знакомых. Можно несколько контор попродвигать.
Да, забыла написать, объявления видела в Шансе.

Елисавета
11.03.2010, 23:10
Девочки, а может кто знает, где в районе Озерки-Просвещения требуются уборщицы?

Arunka
12.03.2010, 11:48

И мне напишите(можно в личку).

Xannna
12.03.2010, 15:33
Еще бухгалтером можно подрабатывать :) У меня двое маленьких, веду несколько фирм (и совсем бухгалтера не клуши как в соседнем топе утверждают :)

domovoi
12.03.2010, 21:57
Добрый вечер.У меня тоже маленькая дочка,я работаю координатором AVON.Набираю представителей.
Если кому интересно работа с минимальной затратой времени обращайтесь!

Стань представителем AVON!

П Р Е Д С Т А В И Т Е Л Ь

*Получает товары каталога AVON со скидкой до 31%!
* Участвует в специальных предложениях Компании для Представителей (акции, распродажи продукции по низким ценам).
* Получает продукцию на дом или на почте недалеко от дома.
* Получает вместе с заказом бесплатный каталог на две кампании вперед!
* Регистрируется в Компании бесплатно!
* Получает поддержку Координатора!
* Первые шесть кампаний участвует в Программе развития новых представителей - и получает каждую кампанию по подарку (всего 6 подарков).
* Имеет возможность размещать заказы через почту, интернет или SMS-сообщения.
* Имеет возможность оплачивать заказы через пять дней после их получения на Почте, в Сбербанке или с помощью терминалов Элекснет,QIWI
* Всегда в курсе всех новинок, может заказать любые пробники и новинки следующего каталога.
* Может заказывать продукцию для себя со скидкой! В AVON нет минимального размера заказа.
* При домашней доставке заказ может получить за Вас любой член семьи по предъявлении паспорта.

'''Хотите стать представителем AVON
позвоните по тел: Оксана 89110038142 (Санкт-Петербург)

R. едкая
13.03.2010, 00:49
Добрый вечер.У меня тоже маленькая дочка,я работаю координатором AVON.Набираю представителей.
Если кому интересно работа с минимальной затратой времени обращайтесь!

Стань представителем AVON!

П Р Е Д С Т А В И Т Е Л Ь

*Получает товары каталога AVON со скидкой до 31%!
* Участвует в специальных предложениях Компании для Представителей (акции, распродажи продукции по низким ценам).
* Получает продукцию на дом или на почте недалеко от дома.
* Получает вместе с заказом бесплатный каталог на две кампании вперед!
* Регистрируется в Компании бесплатно!
* Получает поддержку Координатора!
* Первые шесть кампаний участвует в Программе развития новых представителей - и получает каждую кампанию по подарку (всего 6 подарков).
* Имеет возможность размещать заказы через почту, интернет или SMS-сообщения.
* Имеет возможность оплачивать заказы через пять дней после их получения на Почте, в Сбербанке или с помощью терминалов Элекснет,QIWI
* Всегда в курсе всех новинок, может заказать любые пробники и новинки следующего каталога.
* Может заказывать продукцию для себя со скидкой! В AVON нет минимального размера заказа.
* При домашней доставке заказ может получить за Вас любой член семьи по предъявлении паспорта.

'''Хотите стать представителем AVON
позвоните по тел: Оксана 89110038142 (Санкт-Петербург)

Ой, а я через это прошла. Мне не понравилось:(

ЮликМамулик
13.03.2010, 19:07
Пишите конкретнне. что делать-то надо?????
Обобщающие красивые фразы- это хорошо, но я их уже столько начиталась!!!!!! Еще чуть-чуть и токсикоз начнется))))))));););)

По сути учиться зарабатывать деньги в сети и помогать другим делать тоже самое!
Помогая другим зарабатывать - вы зарабатываете сами. Система обучения просто класс!!!
Да и времени уходит по 2-3 часа в день!
Можно зарегистрироваться и получить бесплатную рассылку "Как начать Online бизнес за 7 дней"
регистрация здесь http://www.disecret.biz/juliamalova/

gava
13.03.2010, 22:10
По сути учиться зарабатывать деньги в сети и помогать другим делать тоже самое!
Помогая другим зарабатывать - вы зарабатываете сами. Система обучения просто класс!!!
Да и времени уходит по 2-3 часа в день!
Можно зарегистрироваться и получить бесплатную рассылку "Как начать Online бизнес за 7 дней"
регистрация здесь http://www.disecret.biz/juliamalova/

Пирамида?

ЮликМамулик
14.03.2010, 14:15
Пирамида?
Вообще то сетевой маркетинг, также как всем известные Oriflame, AVON, faberlic и многие другие, только в данном случае продукт - это бизнес-тренинг, необходимый куда большему количеству людей, чем косметика. Кроме того здесь не нужно искать клиентов, они сами будут находить вас, если вы будете следовать программе тренинга.
Удачи!

ЮликМамулик
14.03.2010, 14:17
Забыла добавить, что я ничего не продаю и не навязываю :)
Я предлагаю, а делать выбор вам!

baggi078
30.03.2010, 04:03
Приведите 10 людей, вам такая-то сумма.......А если они вам приведут еще столько же-вом бонус..............
Сетевой маркетинг, фуууууууууууууууууууууууууууу

Filglena...
30.03.2010, 09:34
Делаю проекты, перевожу чертежи в электронный вид. По деньгам выходит не очень много, но зато из дома никуда выходить не надо:).

Вот тоже хотела бы этим заниматься. Может подскажите где поискать "нуждающихся" в электронных чертежах?:091:

nattyxolod
01.04.2010, 01:08
Привет, я работаю фотографом, никакой стабильности, очень много нюансов при подходе к каждому клиенту. Некоторым важен результат, а некоторым выговориться за время фотосессии. Часто приезжаю полностью отжатая как лимон. Глаза устают от вспышек. Но бывают очень удачные деньки! Вам тоже желаю таких деньков =)):support:

NSE
01.04.2010, 10:47
Приведите 10 людей, вам такая-то сумма.......А если они вам приведут еще столько же-вом бонус..............
Сетевой маркетинг, фуууууууууууууууууууууууууууу

Просто в защиту сетевого бизнеса...:
Сетевой маркетинг признанный во всем мире вид бизнеса, я говорю про легальные конторы.
Посмотрите вокруг любая организация, завод, это тоже пирамида, только ты получаешь на заводе оклад, а не столько сколько реально заработал. И даже чтоб открыть свой линейный бизнес нужно собрать команду, и в итоге получиться та же пирамида.
А работаю в МЛМ компании(название не пишу), имею свободный график, интересную работу, хорошие деньги. Но и там нужно РАБОТАТЬ.
Просто психология советского человека такова: я лучше буду полы мыть или игрушки на дому клеить за 5000руб, чем попробую что-то изменить в своей жизни, ведь СТРАШНО что-то менять, лучше отмахнусь сразу, прежде чем разобраться.

Тут можете что угодно говорить про МЛМ, только люди работают и многие очень неплохо зарабатывают, а уж доп доход вообще не проблема.

ПробегавшаяМимо
01.04.2010, 16:06
Девочки, можно у вас прозондировать почву? Я пока ничего не предлагаю! Я мониторю эту тему, так как пока не знаю сколько это стоит! Итак, работа следующая:
- два раза в неделю выйти в киоск и купить газету (назовем ее "ЧУДО"), понедельник-четверг (стоимость газеты оплачиваю);
- создать файл Excel и вносит в него данные из газеты (телефоны, адреса, конт.лица);
Я буду корректировать какие данные мне нужны в первую очередь, а какие не нужны. Ну например, сегодня меня интересует только продажа автомобилей ВАЗ, завтра - бытовая техника. Газету надо купить как можно раньше (скажем в 8 утра) и часам к 11-12 у меня уже должен быть файл, с которым я могу начать работать.
По моим прикидкам в день у вас будет на это уходить часа два-три. Причем основной упор на утро, а потом в течении дня потихоньку мне его дополнять (в смысле файл).
Вопросы:
1. сколько бы вы хотели получать за эту работу? Думаю, что величиной измерения будет кол-во вбитых строк (скажем клиентов). Сколько на ваш взгляд может стоить одна строка?
2. как организовать оплату? Понятно, что поработав с вами месяц-другой, мы будем доверять друг-другу. Но в самом начале как быть? Мне очень нужен ваш материал, а вам - деньги! И каждый боится кидка.
Может кто сталкивался с такой работой, подскажите, как все было организовано, очень надо!

Vitaminka
01.04.2010, 16:40
Я вот веб-дизайн изучаю...подробно ) Может что и выгорит, потому как живу я удаленно...100км от Питер и работы тут у нас совершенно никакой... (((

zhuchok
02.04.2010, 11:06
Я вот веб-дизайн изучаю...подробно ) Может что и выгорит, потому как живу я удаленно...100км от Питер и работы тут у нас совершенно никакой... (((
Если захотите, то точно выгорит. Удачи!
Когда очень хочешь, получается. Мне позарез хотелось до детей проникнуть в этот мир webа, получилось!
Теперь ставлю новые цели.

С современным уровнем коммуникаций вообще не проблема. Скайп решает многие проблемы.

baggi078
02.04.2010, 11:25
Сетевой маркетинг признанный во всем мире вид бизнеса, я говорю про легальные конторы.
Посмотрите вокруг любая организация, завод, это тоже пирамида, только ты получаешь на заводе оклад, а не столько сколько реально заработал. И даже чтоб открыть свой линейный бизнес нужно собрать команду, и в итоге получиться та же пирамида.
А работаю в МЛМ компании(название не пишу), имею свободный график, интересную работу, хорошие деньги. Но и там нужно РАБОТАТЬ.
Просто психология советского человека такова: я лучше буду полы мыть или игрушки на дому клеить за 5000руб, чем попробую что-то изменить в своей жизни, ведь СТРАШНО что-то менять, лучше отмахнусь сразу, прежде чем разобраться.

Тут можете что угодно говорить про МЛМ, только люди работают и многие очень неплохо зарабатывают, а уж доп доход вообще не проблема.

Да нет, это я не к офиц. сетевому маркетингу цепляюсь (сама в банке работаю, так принцип тот же везде), это я к огромному количеству левых контор, кот. из воздуха коллектив образуют, а фактически ни к чему не прикреплены. Просто не люблю это дело в принципе......
Так что не обижайтесь.....
А вот веб-дизайном занялась бы с удовольствием (это то, что не отвлекает от детей вообще), да и предложение девушки с набором текста и т.п. тоже интересует. Я по характеру-сетевая мышь, статистика, оформление, набор информации мне просто банально интересно, можно назвать хобби даже.
Так что, кому что.
А мне бы сейчас именно такую, связанную с сетью, сбором инфы, созданием сайтов и т.п. найти на пару лет вперед, т.к. есть еще и старшая дочь, кот. намного больше времени отнимает, нежели младшая и особо удаляться от дома не имею возможности.

ПростоТак
02.04.2010, 13:05
Девочки, можно у вас прозондировать почву? Я пока ничего не предлагаю! Я мониторю эту тему, так как пока не знаю сколько это стоит! Итак, работа следующая:
- два раза в неделю выйти в киоск и купить газету (назовем ее "ЧУДО"), понедельник-четверг (стоимость газеты оплачиваю);
- создать файл Excel и вносит в него данные из газеты (телефоны, адреса, конт.лица);
Я буду корректировать какие данные мне нужны в первую очередь, а какие не нужны. Ну например, сегодня меня интересует только продажа автомобилей ВАЗ, завтра - бытовая техника. Газету надо купить как можно раньше (скажем в 8 утра) и часам к 11-12 у меня уже должен быть файл, с которым я могу начать работать.
По моим прикидкам в день у вас будет на это уходить часа два-три. Причем основной упор на утро, а потом в течении дня потихоньку мне его дополнять (в смысле файл).
Вопросы:
1. сколько бы вы хотели получать за эту работу? Думаю, что величиной измерения будет кол-во вбитых строк (скажем клиентов). Сколько на ваш взгляд может стоить одна строка?
2. как организовать оплату? Понятно, что поработав с вами месяц-другой, мы будем доверять друг-другу. Но в самом начале как быть? Мне очень нужен ваш материал, а вам - деньги! И каждый боится кидка.
Может кто сталкивался с такой работой, подскажите, как все было организовано, очень надо!

Два года назад мы набирали операторов на дому для составления базы перевозчиков. Девочки копали интеренет, газеты, доски объявлений по Северо-Западу и Москве. В принципе нам было все равно откуда у них инфа. Им надо было заполнить таблицу (марка авто, год выпуска, грузоподъемность, тип борта, возможность командировок, ну и что-то еще). Платили по 2 рубля за строку. В среднем каждая в день по 300 рублей получала. Это для ориентира. Желающих было очень много.

Tan1974
04.04.2010, 15:11
А я рецензии пишу. Каждый день заглядываю на сайты Интернет магазинов.Там всегда требуется написать рецензию-отзыв.Смотрю на какой товар нужно написать,затем иду в магазин реальный и внимательно изучаю товар.В книжных и детских магазинах можно не только изучить товар,но попробовать его в действии и рекомендацтию продавца получить. Потом спокойно пишу свое мнение в Интернете.Платям правда мало-до 50 руб за рецензию.Пока еще ни один интернет магазин не обманул и все заплатили.
Работу уборщицей на 2 часа в день или в поликлинике на 3 часа в день я искала ,но такие хорошие места оказались заняты.Подруга соблазнилась на объявление о работе уборщицей на 2 часа в Сбербанке.А когда пришла осмотреть территорию и объем поняла , что ей это можно убрать только часов за 8.Не меньше.
На фрилансе я зарегистрирована ,но все заказы перехватывают перед самым носом.

Зайча
04.04.2010, 19:30
А как на такую работу устроиться?

elenka1904
04.04.2010, 22:23
http://unlum.com/?ref=1165367 как думаете, это тоже типа сетевого маркетинга? или просто замануха?

Виллов
05.04.2010, 01:05
можно попробовать няней, брать ребеночка к себе...

ЮликМамулик
07.04.2010, 14:16

Вот и я так считаю!
В современном мире это направление очень стремительно набирает обороты, но в сознании многих до сих пор остается недоверие к этому бизнесу, так уж сложилось.
А вообще в этом бизнесе не каждый может преуспеть, потому что не все могут избавиться от мышления и стереотипа "наемного работника", не все готовы учиться чему то новому и действовать иначе, чем все!

КатяНика
07.04.2010, 15:09
я пишу рефераты-контрольные и т.п. работы по экономике. Пишу недавно, без особой рекламы и не через сайты по продаж работ.
Подруга так работает не первый год, зарабатывает достаточно хорошо, я со временем надеюсь "дорасти" до неё.
Работала раньше - давала объявления по найму различных работников на разных сайтах, копирайтером, и аудиофайлы в текст переводила.

булавкаЯ
09.04.2010, 18:37
послушаю

LANA ZOLOTOVA
10.04.2010, 02:54
Как вариант:расклеивать объявления,гуляя при этом с ребёнком,доход,правда,совсем не большой

Винк
10.04.2010, 19:49
тоже послушаю

bab
20.04.2010, 12:46
Ой, я вот Ваше объявление увидела. Про антиэдж продукцию...Эта контора давно торгует? Или еще есть шансы заработать?
Сами то как, хорошо идет, с нее квартиру купили?

гость-я
22.04.2010, 11:24
Тоже интересно.

мушка помогушка
22.04.2010, 19:47
подруга работает на дому массажистом

вот оно - счастье!
14.10.2010, 02:39
Ой, я вот Ваше объявление увидела. Про антиэдж продукцию...Эта контора давно торгует? Или еще есть шансы заработать?
Сами то как, хорошо идет, с нее квартиру купили?

это что за продукция? техника? или косметика?

ZariMom
17.10.2010, 16:20
послушаю)

Сосайтница
17.10.2010, 16:58
у меня опыт в аквариумистике,поэтому,когда доча чуть подросла,поставила дома 8 небольших аквариумов в две стойки и стала разводить рыбок и растения на продажу. Старт был затратным,но за полгода стоимость оборудования,электричества и кормов окупилась.

Balabolka
18.10.2010, 23:15
Я нашла работу по специальности по договору подряда, а сама числюсь еще в декрете в своей фирме-получаю пособие..Работа ежедневная с 8.30-17.30,но разрешают опаздывать,уходить с обеда и брать отгулы. Работодателю главное результат. Зп по договору 30тыс-%.Вот думаю нормально или маловато платят?
Ребенок на бабушках((

вот оно - счастье!
18.10.2010, 23:54
Я нашла работу по специальности по договору подряда, а сама числюсь еще в декрете в своей фирме-получаю пособие..Работа ежедневная с 8.30-17.30,но разрешают опаздывать,уходить с обеда и брать отгулы. Работодателю главное результат. Зп по договору 30тыс-%.Вот думаю нормально или маловато платят?
Ребенок на бабушках((

:)) не маловато, учитывая что график - практически свободный.
хотя, конечно, если у вас очень редкая специальность, то тогда нужно сравнивать с предложениями рынка.

РеДиСиНка
19.10.2010, 00:52
Ребенок на бабушках((
А поделитесь, пожалуйста, где такая работа?
Можно в личку

li-zard
19.10.2010, 01:42
Вопросы:
если это газета типа ИРР, то вся информация доступна в интернете. Наймите программиста и он вам сделает обработчик данных. Платить никому не надо и данные у вас будут моментально.

ЭльвираАлиса
19.10.2010, 13:25
я координатором в Эйвоне:) подружка на дому переводами занимается:) другая пишет курсовые и рефераты:)

ЭльвираАлиса
19.10.2010, 13:30
Вот и я так считаю!
В современном мире это направление очень стремительно набирает обороты, но в сознании многих до сих пор остается недоверие к этому бизнесу, так уж сложилось.
А вообще в этом бизнесе не каждый может преуспеть, потому что не все могут избавиться от мышления и стереотипа "наемного работника", не все готовы учиться чему то новому и действовать иначе, чем все!

и я с Вами соглашусь.тоже работаю в компании прямых продаж и мне все очень нравится.У кого-то есть желание зарабатывать,кому-то прооще скептически хихикать-ну так это их выбор:)

Морская чайка
19.10.2010, 13:55
полсушаю

Ket&Chy
19.10.2010, 23:39
Я работала и в декрете и в отпуске по уходу за ребенком пока он не пошел в садик (вышла на работу в 2.4 ребенкиных года).
У всех цели найти работу в декрете/отпуске разные - у кого-то деньги, у кого-то просто чем-то заниматься. У меня были деньги. Муж работал в сменном графике 3 через 3, поэтому было немного легче что-то найти.
Чем я занималась:
1. продолжала работать почти до родов (з/п "в конвертике" )
2. договорилась на основной работе после родов работать в свободном графике за "денежку в конверте" - приходила в офис 1 раз в неделю, а все остальное дома через инет и телефон делала (должость у меня зам. директора по персоналу с КДП на 6 фирм) - было выгодно: пособие до 1.5 лет+з/п
3.писала курсовые и дипломы на заказ - писала только знакомым и их знакомым, сама никого не искала, всего написала за 2 года 5 работ - выгодно: разовая выплата от 5 до 15 тыс:
ну и по мелочевке
- готовила тортики на заказ (денег мало - времени много:065:)
Все это прекрасно совмещала со своей семьей:love: не чувствуя себя загнанной лошадью, т.к. абсолютно и полностью планировала свое время сама.
Сейчас, выйдя на полный день на работу, как раз ощущаю себя той самой лошадью

Подруга (не было у нее никакой профессии и опыта) бегала работала уборщицей в 3 офиса не далеко от дома (методично искала их и нашла) - з/п в месяц получалось 12 т.р + пособие до 1.5 лет. С дитем сидел то папа (вечером), то бабушка, то подруги, но это тоже было для нее не особо "напряжно", т.к. офисы были не большие и убирать там было не сложно.

MIROWNA
20.10.2010, 19:06
ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЧИК! супер!

Кравка
21.10.2010, 00:26
Я работала и в декрете и в отпуске по уходу за ребенком пока он не пошел в садик (вышла на работу в 2.4 ребенкиных года).
У всех цели найти работу в декрете/отпуске разные - у кого-то деньги, у кого-то просто чем-то заниматься. У меня были деньги. Муж работал в сменном графике 3 через 3, поэтому было немного легче что-то найти.
Чем я занималась:
1. продолжала работать почти до родов (з/п "в конвертике" )
2. договорилась на основной работе после родов работать в свободном графике за "денежку в конверте" - приходила в офис 1 раз в неделю, а все остальное дома через инет и телефон делала (должость у меня зам. директора по персоналу с КДП на 6 фирм) - было выгодно: пособие до 1.5 лет+з/п
3.писала курсовые и дипломы на заказ - писала только знакомым и их знакомым, сама никого не искала, всего написала за 2 года 5 работ - выгодно: разовая выплата от 5 до 15 тыс:
ну и по мелочевке
- готовила тортики на заказ (денег мало - времени много:065:)
Все это прекрасно совмещала со своей семьей:love: не чувствуя себя загнанной лошадью, т.к. абсолютно и полностью планировала свое время сама.
Сейчас, выйдя на полный день на работу, как раз ощущаю себя той самой лошадью

Подруга (не было у нее никакой профессии и опыта) бегала работала уборщицей в 3 офиса не далеко от дома (методично искала их и нашла) - з/п в месяц получалось 12 т.р + пособие до 1.5 лет. С дитем сидел то папа (вечером), то бабушка, то подруги, но это тоже было для нее не особо "напряжно", т.к. офисы были не большие и убирать там было не сложно.

да, действительно молодец!

ZariMom
23.10.2010, 18:51
А на дому вообще чем можно заниматься?!без оформления на работу, тк я на гос службе и мне низя нигде больше работать... и нет возможности никуда бегать...

rihana
23.10.2010, 20:26
Сижу дома чуть больше года, за это время хватаюсь за любую работу, т.к. одна воспитываю дочку (в смысле, без мужа, но с родителями). Сейчас, например, работаю в переписи населения, работа вечерами и в выходные. Ещё подрабатываю репетитором (никогда этим не занималась, просто хорошо знаю химию), решаю на заказ курсовики и контрольные, подменяю уборщиц на время их отпусков...Вот скоро ребенку 1,5 года будет, тогда надо бы побольше работы найти, потому как совсем платить с предприятия не будут...

MamaRomochka
26.10.2010, 15:50
Я работала в малепусенькой оптовой компании на дому с рождения сына и до его годовасия (потом уж совсем времени не стало). Я для них складские отчеты подбивала за предыдущий год, 1 отчет=8000 р, а сколько за месяц я таких сделаю (1-2-3...) - это мои трудности. Инет мне оплачивали. Но все равно, больше 2-х отчетов у меня никак не получалось. И то я собой горжусь:))

ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 16:36
А на дому вообще чем можно заниматься?!без оформления на работу, тк я на гос службе и мне низя нигде больше работать... и нет возможности никуда бегать...

я координатором в эйвоне работаю:) сижу дома,никуда не бегаю:) все равно мне еще 1,5 года дома сидеть,вот пока и занимаюсь......

Valentina
26.10.2010, 21:55
Я недавно начала работать в AVON. Даже не думала, что продукция так хорошо расходится, по деньгам получается не плохо, времени много не требуется. Сейчас уже координатор. Жалею, что не начала этим заниматься сразу, как только вышла в отпуск по уходу за ребенком.

ZariMom
28.10.2010, 02:52
Я недавно начала работать в AVON. Даже не думала, что продукция так хорошо расходится, по деньгам получается не плохо, времени много не требуется. Сейчас уже координатор. Жалею, что не начала этим заниматься сразу, как только вышла в отпуск по уходу за ребенком.

А кому продукцию продаете? по знакомым или как?

pupuli
28.10.2010, 10:33
Я работала в малепусенькой оптовой компании на дому с рождения сына и до его годовасия (потом уж совсем времени не стало). Я для них складские отчеты подбивала за предыдущий год, 1 отчет=8000 р, а сколько за месяц я таких сделаю (1-2-3...) - это мои трудности. Инет мне оплачивали. Но все равно, больше 2-х отчетов у меня никак не получалось. И то я собой горжусь:))

А как вы такую работу нашли?

ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 12:27

приветствую коллегу:)я тоже координатором стала,когда дочке 2 месяца было..а сейчас уже Лидер, и зп в месяц от 20.000...:) я тут уже пыталась убедить девушек,что координатор в эйвон это хорошая работа на дому, но меня обвинили в пропаганде сетевого маркетинга и в рекламе:) я замолчала:)

Valentina
29.10.2010, 00:27
Каждому свое. Кто-то обвинит, кто-то поддержит.

Mawylka-mamylka
29.10.2010, 01:48
приветствую коллегу:)я тоже координатором стала,когда дочке 2 месяца было..а сейчас уже Лидер, и зп в месяц от 20.000...:) я тут уже пыталась убедить девушек,что координатор в эйвон это хорошая работа на дому, но меня обвинили в пропаганде сетевого маркетинга и в рекламе:) я замолчала:)
Здравствуйте!Я тоже работаю координатором в компании Эйвон, для меня это замечательная возможность проявить себя и заработать денег сидя в отпуске по уходу за детьми.
Работаю не очень давно, но есть уже успехи, что меня радует безмерно!:080:

Valentina
29.10.2010, 11:28
Ну вот, поддержка есть.

ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 12:03
Здравствуйте!Я тоже работаю координатором в компании Эйвон, для меня это замечательная возможность проявить себя и заработать денег сидя в отпуске по уходу за детьми.
Работаю не очень давно, но есть уже успехи, что меня радует безмерно!:080:

нас тут уже трое:) вот как раз в теме про работу на дому мне скептики писали,что где ж все те успешные координаторы,о которых я говорю то...:) вот они где:)

ShamANN
29.10.2010, 21:11
Я занимаюсь Авоном(так я его называю) 7 лет.И никаких особых успехов.Себе на косметику зарабатываю.
Не мое это совсем-впаривать людям не особо качественный товар.За это время уже знаю,что можно покупать,а что ну совсем не нужно и когда люди спрашивают,врать не могу.
Да и по ценнику,сейчас можно купить более качественную продукцию в этой ценовой категории,а иногда и дешевле.

ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 21:57
Я занимаюсь Авоном(так я его называю) 7 лет.И никаких особых успехов.Себе на косметику зарабатываю.
Не мое это совсем-впаривать людям не особо качественный товар.За это время уже знаю,что можно покупать,а что ну совсем не нужно и когда люди спрашивают,врать не могу.
Да и по ценнику,сейчас можно купить более качественную продукцию в этой ценовой категории,а иногда и дешевле.

так вы предчтавитель,там действительно много не заработаешь..... а мы говорим о координаторах и Лидерах,там совсем другая работа и деньги другие,соответственно...:)

Valentina
31.10.2010, 10:02
Если бы топик был про Эйвон, я бы подробнее расспросила про качество и зачем его "впаривать". Некоторые вещи мне нравятся больше, чем у дорогих фирм - много чего я уже перепробовала и знаю не по наслышке. А если так думаешь, то такая работа не для тебя.

Мурысенька
31.10.2010, 13:18
Веду бухгалтерию в 3 небольших фирмах (денег мало, правда и времени занимат всего 1 день в месяц).
Пришлось перешагнуть через себя (очень и очень сложно) и искать работу...уборщицей (работаю в двух фирмах). Работу искала месяца 3, т.к. обязательно нужен был свободный график и уборка только офисных помещений (без сант узлов, производств и т.п.), и чтобы рядом с домом, и чтобы не две копейки платили.
Мои старания были вознаграждены. Первую фирму нашла в 10 минутах от дома (убирать надо в любое время с 17.00 до 9.00 - у меня уходи на это 1.5 часа, з/п 12000, очень приличная фирма оказалась, работаю уже 2 месяца (про зп не наврали), разрешили вести у них бух.учет по первичке где-то час в день), второй офис в 10 мин.на машине (убирать надо с 17.00 до 19.00 - у меня уходит час, платят 10000 руб., работаю месяц, директор фирмы предложил убирать у него дом раз в неделю (в моем случае суббота) во Всеволожске- выход 2000 руб., убирала 1 раз, по времени около 5 часов). Очень тяжело было морально начать работать, думала за человека считать не будут (вообщем так и было сначала пока кто-то из сотрудников не увидел на какой машине приезжаю, было забавно видеть перемену в отношении) :))
Встаю и вставала явсегда рано- в 6 ( в том смысле, что все делаю с утра), так что дите всегда со мной (а с 17-19 тетечка гуляет с ней за 150 рублей)
P.S. Первую работу нашла спустя 16 отказов, не думала, что так сложно устроиться уборщицей :), найти работу руководителя отдела или главного бухгалтера гораздо проще - парадокс :)

ksu_nya
31.10.2010, 16:25
а там больше такие сотрудники не требуются?:008:

красота
31.10.2010, 17:29
Веду бухгалтерию в 3 небольших фирмах (денег мало, правда и времени занимат всего 1 день в месяц).
Пришлось перешагнуть через себя (очень и очень сложно) и искать работу...уборщицей (работаю в двух фирмах). Работу искала месяца 3, т.к. обязательно нужен был свободный график и уборка только офисных помещений (без сант узлов, производств и т.п.), и чтобы рядом с домом, и чтобы не две копейки платили.
Мои старания были вознаграждены. Первую фирму нашла в 10 минутах от дома (убирать надо в любое время с 17.00 до 9.00 - у меня уходи на это 1.5 часа, з/п 12000, очень приличная фирма оказалась, работаю уже 2 месяца (про зп не наврали), разрешили вести у них бух.учет по первичке где-то час в день), второй офис в 10 мин.на машине (убирать надо с 17.00 до 19.00 - у меня уходит час, платят 10000 руб., работаю месяц, директор фирмы предложил убирать у него дом раз в неделю (в моем случае суббота) во Всеволожске- выход 2000 руб., убирала 1 раз, по времени около 5 часов). Очень тяжело было морально начать работать, думала за человека считать не будут (вообщем так и было сначала пока кто-то из сотрудников не увидел на какой машине приезжаю, было забавно видеть перемену в отношении) :))
Встаю и вставала явсегда рано- в 6 ( в том смысле, что все делаю с утра), так что дите всегда со мной (а с 17-19 тетечка гуляет с ней за 150 рублей)
P.S. Первую работу нашла спустя 16 отказов, не думала, что так сложно устроиться уборщицей :), найти работу руководителя отдела или главного бухгалтера гораздо проще - парадокс :)

Вы - молодчина и ничего зазорного в любой работе нет! И в работе уборщицей тоже! И иногда уборщицы получают больше инженеров и других офисных работников. Главное что и деньги зарабатываете и ребенок при Вас! 30 тыс при таком раскладе в декрете с ребенком - совсем не маленькие деньги.

Kriisti
31.10.2010, 21:56
а я учтроилась консультантом либеро...сама ими пользуюсь...работа 4 часа мпо выходным...180 р в час...ненапряжно и время быстро летит...не замечаешь как работал...з/п через 4,5 недели...или через 9...

РеДиСиНка
31.10.2010, 22:16
а я учтроилась консультантом либеро...сама ими пользуюсь...работа 4 часа мпо выходным...180 р в час...ненапряжно и время быстро летит...не замечаешь как работал...з/п через 4,5 недели...или через 9...
Как устраивались?
Обязательно ли деть должен еще пользоваться памперсами?

МамаТема
31.10.2010, 22:23
а я курсовики, рефераты, задачи решала, доклады студентам платных вузов писала. Причем у меня была одна знакомая, которая училась в вузе, и я ее попросила, чтобы она своих в известность поставила, что я делаю дешевле, чем в среднем по цене (я реально делала их подешевле). Студенты были все работающие (вечерники), и им некогда было этим заниматься. А я всегда была готова даже за ночь сделать работу. Благо ресурсы есть, опыт работы и библиотека у дома.

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:02
а я курсовики, рефераты, задачи решала, доклады студентам платных вузов писала. Причем у меня была одна знакомая, которая училась в вузе, и я ее попросила, чтобы она своих в известность поставила, что я делаю дешевле, чем в среднем по цене (я реально делала их подешевле). Студенты были все работающие (вечерники), и им некогда было этим заниматься. А я всегда была готова даже за ночь сделать работу. Благо ресурсы есть, опыт работы и библиотека у дома.

а сейчас пишите?:)

gansim
01.11.2010, 15:49
А у меня наоборот, на работу зовут(работаю в типографии) хотя бы на пол дня, но бабушкам долго до нас добираться и в возрасте они, тяжело сидеть с мелким - ему 3 мес. А если еще и дочка болеет,ей 2 года, то это вообще вешалка. Но буду пытаться договариваться с ними что бы хотя б пару раз в неделю ходить.

Ануксунамун
01.11.2010, 19:40
вот и я так же работаю....
очень приятно,когда потом благодарят!:love::love::love:

Светуляღ
01.11.2010, 20:27

была такая мысль ещё весной,но муж сказал:" а с ребёнком кто будет эти 4 часа сидеть?"

МамаТема
02.11.2010, 02:00
а сейчас пишите?:)

нет, не пишу, я уже работаю, но если Вам нужно, то все предметы по гуманитарному профилю, пожалуйста.:)
Смешно было раз. Студента предупредила, что препод по трудовому жуть какая вредная с неустроенной личной жизнью, психикой, никому даже четверок не ставит и всех оскорбляет тупыми овцами и похлеще, и попросила очень разобраться с задачами. Я решила студентке задачи по тр. праву с ответами в 2 варианта: как по закону и как складывается практика по Север-Западу по некоторым вопросам и почему она не соответствует закону с юр. обоснованием и примерами логичной практики по др. регионам (решила выпендриться :)) ). Она всем поставила двойки. А девочке сказала, что она все равно не тянет выше тройки, но контрольную ей отказалась возвращать. А мне что, это мой обычный опыт работы и практика :) А она (препод) пусть учится у меня на студенческих контрольных.:046: Но девочка была жутко довольна даже той тройке и реакции препода. С первого раза трудовое сдала на 3 (а не на 2).