PDA

Просмотр полной версии : Верапамил при тонусе

Lyalyushka
05.03.2010, 22:57
Девочки,мне в Отта назначили принимать верапамил 3 раза в день по 40 мг.Беременность 32 недели.Знаю,что при тонусе назначают гиниппрал и сним верапомил,но у меня частое сердцебиение и гинипрал мне нельзя,поэтому назначили просто верапамил.Но там противопоказание беременность.Что же делать?

OLK
05.03.2010, 23:42
Это наверно вопросик в беременный раздел... Я сохранялась с 6-го месяца, генипрал переносила плохо, поэтому мне его капали - ну ооочень медленно, под одной капельницей целый день лежала. Ничего вроде, перенесла. Потом видимо привыкла - перешла на таблетки.

i-par
05.03.2010, 23:47
Обычно верапамил назначают вместе с генепралом, чтобы снять тахикардию после последнего. Странно! Может Вы чего не поняли, может Вам его вдогонку к генепралу назначали?

sameah_meod
06.03.2010, 00:28
Сам по себе веропомил не от тонуса, а от тахикардии=) И прописывают его вместе с гинипралом, так как последний вызывает тахикадию. Веропомил пьют почти все беременные, все врачи его прописывают, у всех все хорошо. Не читайте инструкции к лекарствах и все будет хорошо:support:

Нинулька
06.03.2010, 17:19
Пила и в первую и во вторую беременность - дети (ТТТ) все здоровы. Не переживайте. Можете спокойно принимать. Но конечно, в указанных врачом дозах.

Lyalyushka
07.03.2010, 21:55
Спасибо,девочки!А назначили,действительно,только верапамил без гинипрала,так как у меня и так тахикардия.Врач сказала,что В сам по себе тоже хорошо способствует снятию тонуса.Что ж ,буду принимать,надеюсь,поможет:091:

i-par
07.03.2010, 23:41
Спасибо,девочки!А назначили,действительно,только верапамил без гинипрала,так как у меня и так тахикардия.Врач сказала,что В сам по себе тоже хорошо способствует снятию тонуса.Что ж ,буду принимать,надеюсь,поможет:091:
Меняйте врача.ИМХО Верапамил тонус не снимает. Почитайте в инструкции показания к применению.

Lyalyushka
07.03.2010, 23:57
Да я читала инструкцию,поняла,что тонус не снимает по инструкци,а врач говорит,что способствует снятию тонуса тоже.Причем,это не просто врач из жк,а достаточно авторитетный врач из Отта:009:

i-par
08.03.2010, 10:05
А как доктора зовут, если не секрет?