PDA

Просмотр полной версии : Мясные баночные пюре

Sweetberry
05.03.2010, 23:37
Подскажите, пожалуйста, какие фирмы вы предпочитаете и почему? Какие мясные пюре считаются наиболее качественными? Я нашла в Бич Нат индейку и курицу, в составе указано только мясо и бульон, на мой взгляд состав неплохой :) А где искать говядину, свинину и кролика? И еще, как разогревать мясо из банок? Овощи я обычно перекладываю в маленькую пиалку и грею в микроволновке. А на Бич Натовской банке написано "не разогревать в микроволновке" - что имеется в виду??? :005:
И еще вопрос - надо ли разогревать фруктовые пюре (согласна, глупый вопрос :008:)? Или давать комнатной температуры?

nata1985
05.03.2010, 23:41
я грею все на водяной бане (закрытую банку в глубокую тарелку и под горячую воду)...

Melamori Blimm
05.03.2010, 23:42
вы не рановато ли мясо вводите?
я кормлю бич нат пока только индейкой и курицей. что с остальными видами мяса делать пока незнаю. разогреваю на водяной бане - сначала смешиваю с овощами потом грею

Katusha-vrach
05.03.2010, 23:43
гербер,грела в микроволновке,в тарелочке.фруктовое пюре даю комнатной темп.если холодное,то немного подогреваю в микроволновке.

olga1611
05.03.2010, 23:59
Гербер- вкусное- телятина, цыпленок, индейка
Бич Нат- курица, индейка- не очень вкусно, но зато без добавок
Другие фирмы вообще не нравятся (пробовала много)
Смешиваю с овощами и грею в микроволновке

Sweetberry
06.03.2010, 00:01
Мясо вводим по показаниям.
Большое спасибо за ответы!!!!

adisa
06.03.2010, 00:05
Фруктовое пюре подогреваю на водяной бане в Авентовских контейнерах.
Мясо не даю из банок-варю сама. Не доверяю ни одной фирме. Сомневаюсь, что мясо от жилок будет очищено. У них там такие блендеры-все смелят. Но это мое мнение. Купите на Кузнечном рынке фермерскую индейку или телятинку. Дороговато -от 1000 р. за кг. Но будете уверены, что без добавок.

Sweetberry
06.03.2010, 00:12
Знаю, что лучше готовить самой и буду так делать через некоторое время. Но пока хочу все узнать про банки.

Maelyne
06.03.2010, 01:51
Тихорецкий мясокомбинат

Бумбунька_Ниняйкина
06.03.2010, 02:00
Тихорецкий сама ела, только соли чуток добавляла :) Давала своей доче тихорецкое мяско

то4ка
06.03.2010, 02:08
говядина у фрутоняни сносная-похожа на "натуральную",но индейка на вкус ужасна!!!!
но вообще,кто сам готовит,согласиться-что мясо свареное и промолотое дома ДАЛЕКО НЕ ТАКОЙ консистенции!!!и что,чтобы сделать его таким жидковато-пюреобразным,нужно рабавить водой=бульоном=овощами вдвое!!

лит
06.03.2010, 02:12
Знаю, что лучше готовить самой и буду так делать через некоторое время. Но пока хочу все узнать про банки.

у вас свое хозяйство?

Melamori Blimm
06.03.2010, 11:43
говядина у фрутоняни сносная-похожа на "натуральную",но индейка на вкус ужасна!!!!
но вообще,кто сам готовит,согласиться-что мясо свареное и промолотое дома ДАЛЕКО НЕ ТАКОЙ консистенции!!!и что,чтобы сделать его таким жидковато-пюреобразным,нужно рабавить водой=бульоном=овощами вдвое!!

так они и разбавляют а потом крахмальцу туда так что 50% мяса это еще самое оптимистичное.
поэтому я - только бич нат:ded:

ninysia
06.03.2010, 12:12
ели только semper, другое отказывались есть, грела в банке в микроволновке, пюре, йогурты, творожки, соки нужно комнатной температуры

amega78
06.03.2010, 12:27
Мы едим мясо в баночках фирмы "Semper", разогреваю его вместе с овощами в микроволновке, фруктовое пюре не грею, даю комнатной температуры.

slavanka
06.03.2010, 14:07
самое вкусное мясо - телятина гербер!:019::019::019: просто объедение!
я все грею в микроволноке, главное хорошо перемешать, чтобы ребенку горячее не попалось. Фруктовые грею, если из холодильника

kalliopa
06.03.2010, 14:22
мясо еще не вводила, как раз собираюсь
остальные пюре даю комнатной температуры, если из холодильника то грею в МВ, потом хорошо перемешиваю

Думаю не разогревать имелось ввиду вместе с крышкой она же металлическая и еще мясо ведь не пюре оно может неравномерно нагреться и его трудно размешать, а оно может и обжечь с одной стороны а с друго быть холодным

мама Лёвы
06.03.2010, 18:22
А у нас специальная тарелочка: туда наливается вода (внутрь тарелочки), разогреваю в микроволновке, потом кладу пюреху, пока сажаю в стул, перемешиваю, всё уже приятно тепленкое:004:

nelson8080
06.03.2010, 18:26
Тихорецкий мясокомбинат

+1

Викот
06.03.2010, 18:27
Гербер- вкусное- телятина, цыпленок, индейка
Бич Нат- курица, индейка- не очень вкусно, но зато без добавок
+1. Еще Семпер пробовалииндейка+картошка, кролик+картошка, кролик+капуста. Вкусно.
Дочке нраится мясо домашнего приготовленияю Баночки - на случаи, когда некогда или куда-то едем.
Разогреваю на паровой бане.

Sweetberry
06.03.2010, 21:02
у вас свое хозяйство?

Ага :)) На балконе :))
На самом деле не знаешь что лучше - мясо из банок или мясо с прилавка...... Но ведь это же мясо с прилавка могут в банки запихнуть, да еще добавок всяких положить до кучи.... так что может и есть смысл самой готовить.... но пока - банки :)

Sweetberry
06.03.2010, 21:03
так они и разбавляют а потом крахмальцу туда так что 50% мяса это еще самое оптимистичное.
поэтому я - только бич нат:ded:

Но ведь у Бич нат только курица и индейка из мяса есть, разве нет? А остальные виды мяса не даете?