PDA

Просмотр полной версии : Запись в паспорте о детях

Via BLISS
05.03.2010, 23:58
Всем привет!

Скажите, в какой момент и кто ставит в паспорт в графе запись о детях? ФИО, дата рождения итд...

Если я хочу, чтобы запись внесли через три месяца после рождения, это возможно? И как? Кто знает?

ЮлькаМан
06.03.2010, 00:02
Нам поставили автоматически в паспортном столе, когда оформляли прописку

Sweetberry
06.03.2010, 00:03
Ой, мне тоже этот вопрос интересен! Нам при прописывании не поставили.... Вот все никак не собраться не сходить.... Знаю, что ставят в милиции, для этого нужна Форма №9. Все делается в этот же день.

Покрус
06.03.2010, 00:04
Так ведь эта инфа впечатывается в паспорт при оформлении прописки ребенка: вы подаете документы на прописку в паспортный стол и отдаете им ваши (ваш и мужа) паспорта, а через неделю получаете все документы: Форму-9 о регистрации места жительства ребеночка (нужна в собес для оформления карты Детская), паспорта ваш и мужа с отметками в разделе дети

olga1611
06.03.2010, 00:04
Так же

Sweetberry
06.03.2010, 00:06
Так ведь эта инфа впечатывается в паспорт при оформлении прописки ребенка: вы подаете документы на прописку в паспортный стол и отдаете им ваши (ваш и мужа) паспорта, а через неделю получаете все документы: Форму-9 о регистрации места жительства ребеночка (нужна в собес для оформления карты Детская), паспорта ваш и мужа с отметками в разделе дети

Видимо, не во всех паспортных столах, в нашем не вписывают в паспорта, надо отдельно тащиться потом. Все для людей.... :(

Laidy
06.03.2010, 00:30
Видимо, не во всех паспортных столах, в нашем не вписывают в паспорта, надо отдельно тащиться потом. Все для людей.... :(

+1

abakum
06.03.2010, 00:42
Нам тоже, при регистрации, сказали оформлять отдельно, в отделении милиции.

ТanyuШа
06.03.2010, 00:53

+1

jusim
06.03.2010, 00:56

Точно так же

Via BLISS
06.03.2010, 01:06

А прописку до какого срока можно оформлять? Мы ещё пока сами не узнавали.
И разве не при регистрации ребёнка...когда св-во о рождении выдают...вот, что я имею в виду )

Via BLISS
06.03.2010, 01:08
Получается при прописке....а то я думала при выдаче св-ва о рождении.

Девочки, спасибо огромное!

abakum
06.03.2010, 01:09

У нас сделали всё, кроме отметок в паспорте...

Cohiba
06.03.2010, 01:18

и нам тоже:015:

Ирина1606
06.03.2010, 01:20

+1

Vasilyushka
06.03.2010, 01:31
нам тоже не вписали ребенка в паспорт :101:

Иллюзи*Я
06.03.2010, 09:26
нам тоже

+1

У нас мужем сын вписан (не впечатан, а именно вписан) в наши паспорта.
С дочерью пока не собрались, времени нет.
Как будет время - поедем в милицию.

ИМИ
06.03.2010, 09:54

И нам с мужем тоже.

Griffinka
06.03.2010, 11:11
Тоже при прописке в графу ребёнка не вносили. До сих пор так и не вписала. Хотя боялась что при оформлении Детской карты потребуют ксеракопию этой страницы, но не потребовали

Nymph_
06.03.2010, 11:31
ага

Petrovo4ka
06.03.2010, 11:37

и у нас такая же ерунда:wife:

а это вообще обязательная процедура? Мы вот до сих пор не внесли... нет ни времени, ни желания тащиться в ОМ. Кому вообще нужна эта графа в паспорте? только для родителей или где-нибудь пригодится?:073:

Иллюзи*Я
06.03.2010, 11:40
Кому вообще нужна эта графа в паспорте? только для родителей или где-нибудь пригодится?:073:
За то время, пока сын вписан у меня в паспорте - эта запись не понадобилась в ходе общения с различными чиновными структурами.

martishka
06.03.2010, 12:04

+1

devochka_80
06.03.2010, 12:21

+1

marfusha5
06.03.2010, 17:10
не поставили,а в ом тащиться лень.Знаю,что раньше эта запись нужна была при вписании ребенка в загран паспорт,а сейчас как,не знаю.

lenn***
06.03.2010, 17:11
+1

Неточка
06.03.2010, 17:19
а нам ничего не сказали - просто не вписали. Хотя дочь мне вписали при прописке. А вот сына нет. Не знаю куда бежать теперь:-)

Costa Del'
06.03.2010, 17:26
Ага, если бы все было так просто.
Надо идти в милицию и сдавать паспорта, для впечатывания. И не на один день. На неделю, а то и 2.
Я до сих пор не дойду, сыну уже полтора года :))

gornostaika
06.03.2010, 17:46
Нам внесли сведения о ребенке в паспорта при прописке. Прописывали ребенка когда ему было почти полгода. В паспортном столе строго спросили "а где он был прописан раньше??" на ответ "нигде" потребовали писать объяснительную на имя начальника паспортного стола о том,почему не прописали раньше. Мы поинтересовались в каком законе указаны сроки прописки новорожденных,и на основании какого документа мы обязаны что-либо объяснять - в ответ инспектор пробурчала нечто невразумительное, сказала что милиция документы не примет. В итоге через десять дней без звука вернули все документы с пропиской, штампом о гражданстве и записью в паспортах.

plaza
06.03.2010, 17:46

Нам также.

KnoPolino4kka
06.03.2010, 18:02
При прописке в паспортном столе вписали.

Викот
06.03.2010, 19:18
При прописке.

Мама Тигрёнка
06.03.2010, 19:21
мне вписали при прописке

Via BLISS
06.03.2010, 22:29
нам тоже не вписали ребенка в паспорт :101:

Я уже не в первый раз встречаю, что не вписывают в паспорт и помню при мне просто человек сам взял и вписал в паспорт своего ребёнка....

Via BLISS
06.03.2010, 22:34
С дочерью пока не собрались, времени нет.
Как будет время - поедем в милицию.

Я по линеечке посмотрела - 9 месяцев уже?...то есть она пока без прописки..(не поняла) или просто не вписали в паспорт?

Via BLISS
06.03.2010, 22:36
мне вписали при прописке

Скажите, Вы недавно родили? С рождением малыша! )

У меня такой вопрос, если кто сможет ответить, буду рада.

Через сколько вы получили св-во о рождении?....Я смотрю, прошёл месяц у Вас уже всё готово. И св-во о рождении, и прописка итд...Сколько на всё про всё ушло времени?

заколочка
06.03.2010, 22:44
Я уже не в первый раз встречаю, что не вписывают в паспорт и помню при мне просто человек сам взял и вписал в паспорт своего ребёнка....

Мы именно так и сделали. Первого нам вписали, а второго и третьего мы с мужем вписали сами.:)

Costa Del'
06.03.2010, 22:47
Это не рекомендуется делать. Иначе паспорт могут признать недействительным. Сейчас новые правила, по которым данные о ребенке впечатываются, а не вписываются. Поэтому заниматься самодеятельностью ни к чему.
Скажите, Вы недавно родили? С рождением малыша! )

У меня такой вопрос, если кто сможет ответить, буду рада.

Через сколько вы получили св-во о рождении?....Я смотрю, прошёл месяц у Вас уже всё готово. И св-во о рождении, и прописка итд...Сколько на всё про всё ушло времени?
Все документы были оформлены в течение первого месяца жизни малыша.
Только полис получила чуть позже. Через 1.5 месяца после родов.

Роза без шипов
06.03.2010, 22:48

Это он зря сделал...

Мы отдельно носили паспорта в о/м, нам впечатывали.

mellina
06.03.2010, 22:55
При регистрации в ЗАГСе сказали. что ребенка впишут при прописке.
А при прописке не вписали. Вернули наши с мужем паспорта со справкой о регистрации ребенка, Ф-9 на ребенка, а в паспортах пусто.
А это чем-нибудь грозит, что ребенок не вписан в паспорт?
А то совсем нет времени заниматься этим.

MamaZlata
06.03.2010, 22:58
Мне тоже не вписали в паспорт при прописке. Сказали идти в отделение милиции.

Costa Del'
06.03.2010, 22:58
А при прописке не вписали. Вернули наши с мужем паспорта со справкой о регистрации ребенка, Ф-9 на ребенка, а в паспортах пусто.
ничем не грозит :)

marfusha81
06.03.2010, 23:19
Вписать в паспорт ребенка - это только по желанию родителей. В Московском районе (68 о\м) для этого требуются паспорта, св-ва о браке, рождении плюс копии

Иллюзи*Я
06.03.2010, 23:30
Я по линеечке посмотрела - 9 месяцев уже?...то есть она пока без прописки..(не поняла) или просто не вписали в паспорт?
она с пропиской (точнее, щас это называецца регистрация по месту проживания)
но у нас автоматом при прописке не вписывают ребенка
для этого нужно в другое время отдельно тащицца в отделение милиции
пока не дошли

Нам внесли сведения о ребенке в паспорта при прописке. Прописывали ребенка когда ему было почти полгода. В паспортном столе строго спросили "а где он был прописан раньше??" на ответ "нигде" потребовали писать объяснительную на имя начальника паспортного стола о том,почему не прописали раньше. Мы поинтересовались в каком законе указаны сроки прописки новорожденных,и на основании какого документа мы обязаны что-либо объяснять - в ответ инспектор пробурчала нечто невразумительное, сказала что милиция документы не примет. В итоге через десять дней без звука вернули все документы с пропиской, штампом о гражданстве и записью в паспортах.
я фигею от наших чиновников
пережитки совдепии млин
какое их собачье дело?..

Иллюзи*Я
06.03.2010, 23:31
Знаю,что раньше эта запись нужна была при вписании ребенка в загран паспорт,а сейчас как,не знаю.
щас не нужна

Да ничем не грозит.

В европах давно водительского удостоверения достаточно... А у нас млин с этими штампами-регистрациями-паспортами замудохают весь мозг...

Via BLISS
06.03.2010, 23:36

Я так смотрю, что ничем не грозит :))

Вообще, бред какой-то...зачем тогда эта графа в паспорте?....раз кому-то вписывают-впечатывают, кого-то продинамили грубо говоря....

Какой-то странный паспорт РФ....получается или люди так относятся к своей работе, не очень хорошо, консультируя родителей малышей....что за чем делать итд....

А вкладыш гражданство РФ это же ведь тоже где-то получать или как?

Иллюзи*Я
06.03.2010, 23:39
А вкладыш гражданство РФ это же ведь тоже где-то получать или как?
У меня на сына вкладыш о гражданстве получен в о/м в свое время.
На дочь этот вкладыш уже не нужен, они отменили это постановление.

Via BLISS
06.03.2010, 23:48
У меня на сына вкладыш о гражданстве получен в о/м в свое время.
На дочь этот вкладыш уже не нужен, они отменили это постановление.

Вот оно всё как поменялось. Ну, спасибо и на этом нашему гос-ву за то, что не требуют делать эту бумажку, очередную....

Иллюзи*Я
06.03.2010, 23:49
Вот оно всё как поменялось. Ну, спасибо и на этом нашему гос-ву за то, что не требуют делать эту бумажку, очередную....
Они решили, что данная бумажка все-таки лишняя... В других странах ваще до такого не додумались :))

Via BLISS
06.03.2010, 23:50
Девоньки, а загран кто-нить делал в Един центре? Как там обстоят дела? Анкета, очередь итд...
Недавно знакомый подавал доки на ЗП (10лет который) взял номерок электронный, прикинул по времени сколько ждать, пошёл гулять часа 3-4 гулял до своей очереди, подошёл и просто подал доки в свою очередь, всё ок...

Как с детками? Пропускают ли вперёд без очереди или всё же придётся кровно заработать свою очередь?

Via BLISS
06.03.2010, 23:51
Они решили, что данная бумажка все-таки лишняя... В других странах ваще до такого не додумались :))

Ойййй, СПАСИИИБОО!!! ЕЩЁ РАЗ :)):)):)) Бредятина.....

Иллюзи*Я
06.03.2010, 23:53
Ойййй, СПАСИИИБОО!!! ЕЩЁ РАЗ :)):)):)) Бредятина.....
млин, мне реально повезло, что все бумажки на дочку оформлял муж... и все эти карты в СОБЕСе...
я слишком эмоциональна :))

Via BLISS
06.03.2010, 23:54
млин, мне реально повезло, что все бумажки на дочку оформлял муж... и все эти карты в СОБЕСе...
я слишком эмоциональна :))

Ага, мы так и планируем :)) а то порву всех, а мне нервничать то низяяя :))

zvezdochka_spb
06.03.2010, 23:55
ооо..вот что ещё сделать надо...
а то из головы вылетело...

Via BLISS
06.03.2010, 23:57
ооо..вот что ещё сделать надо...
а то из головы вылетело...

поставить печать
сходить в СОБЕС
сделать загран

?? :))

Иллюзи*Я
06.03.2010, 23:58
поставить печать
сходить в СОБЕС
сделать загран

?? :))
мужа попросить все это проделать :))

Via BLISS
06.03.2010, 23:59
нам ещё визы делать :)) тоже супруг....куда мне с грудничком? А в нашем финском консульстве пока отсечёшь всех агентов в очереди.....запариться мона

Иллюзи*Я
07.03.2010, 00:04
нам ещё визы делать :)) тоже супруг....куда мне с грудничком? А в нашем финском консульстве пока отсечёшь всех агентов в очереди.....запариться мона
мдя... удачи Вам :)

Иннушка
07.03.2010, 00:11
+1

feopna
10.03.2010, 16:54
Нам в нашем паспортном столе, при прописке, ребенка в паспорт не вписали.

Sporty
10.03.2010, 18:47
я только что вернулась из паспортного стола, где ребенку сделали прописку и выдали форму 9 (для собеса), но в паспорта ребенка не вписали! сказали сделать ксерокопии всех документов и самостоятельно идти в отдел милиции!!! уроды блин :(

saragosa05
10.03.2010, 18:58

+много

VitaliAnna
10.03.2010, 19:07
Из-за этой бумажной волокиты, мы тож так и не записали пока дочу в паспорт....И работают паспортные столы в милиции всего пару часов в неделю :015:

Викот
10.03.2010, 19:46
Нам сразу при прописке впечатали. правда не поставили штампов о гр-ве.
Когда муж с документами пошел их ставить, сказали, что детям, рожденным в 2009 г., не надо.

Сумеречная КоФФка
13.03.2010, 14:40

+1 ! Только на неделю у нас паспорта не забирали (по-моему, и нельзя так надолго забирать паспорт), отдали всё на следующий день, в паспортах стояли данные дочери и у мужа, и у меня (ФИО и дата рожд.)

Ryzhaya
13.03.2010, 14:53
нам сказали отдельно в милицую топать ставить

Lenamolodec
19.03.2010, 20:26
нам тоже не вписали:015::015:
Вот вопрос, А ЗАЧЕМ вообще вписывать??? Кто знает???:009:

makrina
19.03.2010, 22:10
Девоньки, а загран кто-нить делал в Един центре? Как там обстоят дела? Анкета, очередь итд...
Недавно знакомый подавал доки на ЗП (10лет который) взял номерок электронный, прикинул по времени сколько ждать, пошёл гулять часа 3-4 гулял до своей очереди, подошёл и просто подал доки в свою очередь, всё ок...

Как с детками? Пропускают ли вперёд без очереди или всё же придётся кровно заработать свою очередь?
Если на паспорт нового образца, то с детками пропускают.

makrina
19.03.2010, 22:16
Нам не вписали в паспортном столе, поэтому нам пришлось идти в милицию вписывать ребенка в паспорт. Это нужно для оформления ей загранпаспорта: там требуется вкладыш о гражданстве или штампик о гражданстве, так вот в нашей милиции мне отказались сделать штампик или вкладыш, сказали что могут только вписать и это будет удостоверять, что ребенок гражданин РФ.
Понадобилось св-во о рождении, о браке + копии, ф-9, заняло неделю.

Lenamolodec
20.03.2010, 15:24
Нам не вписали в паспортном столе, поэтому нам пришлось идти в милицию вписывать ребенка в паспорт. Это нужно для оформления ей загранпаспорта: там требуется вкладыш о гражданстве или штампик о гражданстве, так вот в нашей милиции мне отказались сделать штампик или вкладыш, сказали что могут только вписать и это будет удостоверять, что ребенок гражданин РФ.
Понадобилось св-во о рождении, о браке + копии, ф-9, заняло неделю.

ф9 чья???

makrina
20.03.2010, 16:25
ф9 чья???

Ребенка (у нас паспортный стол и милиция это две разные конторы).

Liège
20.03.2010, 16:27

+1

Chilli
20.03.2010, 16:36
муж спецом в милицию ездил, чтоб вписали детей
до этого наши паспорта были девственно чисты, хотя родился уже четвертый ребенок и все были прописаны:073:

Ronnia
26.04.2010, 02:25
Мне ребенка в паспорт вписали, но рядом поставили штамп миграционной службы. Это и есть подтверждение гражданства или куда они этот штамп должны ставить?

kristikus
26.04.2010, 15:29
мы тоже отдельно потом в милицию ходили. Делали где то на 2-3 месяц ребенковский.