PDA

Просмотр полной версии : Кафе клуб с танцами и кальяном ????

Negis
06.03.2010, 00:08
Понимаю,что тем о клубах уже немало создано,но нужно особенное место...В субботу планируется встреча друзей,возраст 25-33.Кто-то хочет веселья,т.е.танцы-шманцы,кто-то спокойного время препровождения со вкусной едой и кальяном...В общем,вот такое нужно место,с мягкими диванами,уютом,хорошей кухней и в отдельном зале - клубом. Есть такое?

jazzofmegapolis
06.03.2010, 14:56
Хемингуэй бар! Отличное место, я думаю вам подойдет. Кальяны, диваны, есть отдельный зальчик, музыка, ди джей, кухня-вкусная, коктейли. И публика вашей возрастной категории:)

veral27
06.03.2010, 15:30
Хемингуэй бар! Отличное место, я думаю вам подойдет. Кальяны, диваны, есть отдельный зальчик, музыка, ди джей, кухня-вкусная, коктейли. И публика вашей возрастной категории:)

А подскажите пожалуйста,где этот клуб находится,цены в нем приемлемые!!!Заранее спасибо!!!

Negis
06.03.2010, 16:31
Оооо...Спасибо!! Хоть кто-то откликнулся..))) Сейчас посмотрю в инете где это... Столик надо заказывать?

jazzofmegapolis
06.03.2010, 21:59
А подскажите пожалуйста,где этот клуб находится,цены в нем приемлемые!!!Заранее спасибо!!!

А это ресторна, который по пт. и сб. работаюет ночью как клуб.Хорошее, веселое место:)
Оооо...Спасибо!! Хоть кто-то откликнулся..))) Сейчас посмотрю в инете где это... Столик надо заказывать?

По выходным-да:)мест иногда не бывает...