Просмотр полной версии : Витаминки какие?
oksanasp
06.03.2010, 01:30
А какие витамины вы даете деткам? Нам 1,7 мне кажется что надо давать их малышке, а какие? Как подобрать? Ну разумеется я знаю насчет сходить к педиатору, ну а если этот самый доктор ничего толкового не посоветует....
Витрум бэби в виде зверюшек. Кто-то мультитабс дает.
На многие витамины у детей аллергия. Только не покупайте с апельсином .
Даша-Петя
06.03.2010, 01:42
никакие! "кажется" - не повод!
Купила Пиковит сироп, педиатр одобрила) аллергии нет
Sly_Vera
06.03.2010, 02:37
Мы мультитабс беби пьем
Мама Надюшки
06.03.2010, 13:36
Мы пьем Пиковит, с одобрения педиатра, аллергиии нет (ттт).
Annyshka
06.03.2010, 14:08
+1
MamaDena
06.03.2010, 14:13
Киндер биовиталь гель давали-но давно, сейчас Пиковит-вроде нормально переносим.
SanaZhabba
06.03.2010, 14:22
Биовиталь гель пили прошолой зимой и этой. По месячному курсу (как раз туба примерно и получалась:) ) НО! Только по рекомендации педиатра! Вообще, слышала, что на Биовиталь аллергические реакции - не редкость, но у нас (ТТТ) все хорошо, не смотря на то, что ребенок аллергик.
если ребенок нормально питается - зачем ему дополнительные синтетические витамины?
+1
Мы пропили мульти-табс малыш один месяц. Аллергии никакой не было. Сейчас ничего не даю.
natasha@rambler.ru
06.03.2010, 20:56
Мы мультитабс беби пьем
une patte
06.03.2010, 21:15
Всю зиму даю ребенку мульти-табс (в зимних фруктах думаю мало витаминов, а летом даю витамины только если болеет, но это было один раз)
До года назначаль Биовиталь гель
Спасибо автору за тему. Тоже хотела создать подобную, только ещё с одним вопросом:" Болеет ли реже ребёнок, принимающий витамины?"
если ребенок нормально питается - зачем ему дополнительные синтетические витамины?
А занете сколько надо скушать килограмм яблок, моркови, киви и пр. в день, что бы восполнить суточную дозу витаминов???:010:
Даже взросллому так не попитаться:046:
Мы кушаем мультитабс в капельках:019:, только я иногда забываю давать:008:
Девочки, а мультитабс бэби с кальцием кто-нибудь дает? Он с 2-7 лет вроде. Хочу попробовать, но не могу решиться))
Педиатр и гастроэнтеролог нам прописывали киндербиовиталь. У нас с ногтями проблема, слоятся сильно. Говорят из-за того, что витамины не усваиваются. Киндербиовиталь пили мы 2 месяца и результатов никаких. Хочу попробовать что-нибудь с кальцием, но вот нашла только мультитабс. Но как я поняла многие дают тот который с 1-4, а он вроде бы без кальция...
rozhkovochka
07.03.2010, 00:33
Мы тоже Пиковитом очень довольны.
Старшей в 10 лет даю ериодически аевит курсами.Мелкому(почти 3) ничего не даю и не буду ,если только рыбий жир из финки.
Счастливая мамуличка
15.03.2011, 17:53
Привет всем! Ответьте на мой вопросик, плиз) Нам сегодня прописал кардиолог киндербиовиталь, может кто пил эти витаминки, кому понравились они, и помогают ли они?:091:)
мультибабс только финский на него как правило нет аллергии у детей, аскорбинка, рыбий жир....
nelson8080
15.03.2011, 18:24
Нам рекомендовали кроме вит. Д ничего не давать.
P.S. пробовали финский Сана-Сол в сиропе, у ребенка пошла аллергия.
мультибабс только финский на него как правило нет аллергии у детей, аскорбинка, рыбий жир....
Ну наконец появился натуральный продукт "рыбий жир", а то все пиковиты и мультитабсы:) я в Финке купила рыбий жир в капсулах, ребенку еще не давала, скажите на него может быть аллергия?
http://top-achtung.blogspot.com/
Что то я не поняла смысла в этой ссылке:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.