Просмотр полной версии : как выбрать детский развивающий компьютер
olgalingo
06.03.2010, 01:37
Наш мальчик ( 4 года)просит компьютер детский. У знакомых есть всезнайка - говорят ужас полный, странные задания, несоответствующие картинки. У кого есть хороший или кто чего знает какие компьютеры с хорошими заданиями???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174159&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E9+%EA%EE%EC%EF%FC%FE %F2%E5%F0
Вот темка была!
У "детских" еще и экраны как из 19 века... типа тетрис...
Тем на форуме было полно - вывод один, не парьтесь и не тратьте бабосы :) - лучше загружайте обычный комп. детским софтом :)
я вообще не пойму, как при наличии в мобильниках всяких там сенсорных суперярких суперцветных экранов можно вставлять в детские (!!!!) "компьютеры" такую дрянь....:005:
Diana2004
07.03.2010, 15:24
Бесполезная штука(было два,фигня полная),лучше обучающие игры на обычном компе,только дозированно.Мы играем в день не более 15-20 минут.
Бесполезная штука ,лучше обучающие игры на обычном компе,только дозированно.
+1:support:
Бездельница.ру
07.03.2010, 17:29
У "детских" еще и экраны как из 19 века... типа тетрис...
Тем на форуме было полно - вывод один, не парьтесь и не тратьте бабосы :) - лучше загружайте обычный комп. детским софтом :)
я вообще не пойму, как при наличии в мобильниках всяких там сенсорных суперярких суперцветных экранов можно вставлять в детские (!!!!) "компьютеры" такую дрянь....:005:
Во-во!:046:Ну, видимо, не могут:010:а мы с вами просто в техники нефига не понимаем:))Свои детский комп( микки от диснея) мы тоже слили продали:001:
Сестра Кличко
07.03.2010, 18:28
мой тоже просил...долго просил...в садике такой есть..он поиграл часок и сказал " мне он не нужен" мне самой проще поставить на ноутбук или большой комп ему игрушку нежели эту дрянь покупать ,а она ж еще дорогая
Бесполезная штука(было два,фигня полная),лучше обучающие игры на обычном компе,только дозированно.Мы играем в день не более 15-20 минут.
+1, такая же история
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.