Просмотр полной версии : Кто нибудь делает как Я? :)
Мы сняли одну стенку с детской кроватки и придвинули ее в плотную к нашей. Доча засыпает на сисе, через пол часа перекладываю ее в кроватку. Кто практиеует такой же метод типа с нами, но типа в своей? :) Просто интересно. :) И как скоро вы отодвинули кроватку обратно?
Только так и спим. Но сынок в последнее время просек тему и приползает ко мне под бочок через некоторое время.
Только так и спим. Но сынок в последнее время просек тему и приползает ко мне под бочок через некоторое время.
:)
А сколько вам?
у нас бы такое не прокатило:( дочка передвигается во сне по всей кровати, поэтому приходится вставать и перекладывать
schneemann
06.03.2010, 09:34
Пробовали поначалу. У нас диван ниже, чем кроватка, образуется щель. Опасно.
Griffinka
06.03.2010, 11:16
К 6 месяцам дочкиных тоже решили так попробовать, но мне было не принороваиться, я постоянно собой отодвигала кроватку.
У нас сейчас всё равно бортик снят, я в кроватке укладываю дочку с сисей, рядышком с ней ложусь :008::008:, она засыпает, одеваю бортик, и беру её уже на первое ночное кормление, после спит уже с нами до утра.
у нас так было месяцев до 6,5.Очень удобно))) Потом стал ноги закидывать на нашу кровать - поперек ложиться.Поставили стенку обратно, но все-равно кровать отодвигать не стали.
Yelena123
06.03.2010, 11:32
Мы уже месяца 2 так спим. Ребенок доволен, что спит с мамой и я, что в своей кроватке спит и не мешает. Грудью кормю 1-2 раза за ночь. Очень тяжело было таскать его из кроватки на диван для кормежки.
LetoNatali
06.03.2010, 11:44
Мы уже месяца 2 так спим. Ребенок доволен, что спит с мамой и я, что в своей кроватке спит и не мешает. Грудью кормю 1-2 раза за ночь. Очень тяжело было таскать его из кроватки на диван для кормежки.
а как ребенка кормите ночью? Ну, чтоб не проснулся... И одной и той же грудь получается надо кормить?:005:
slavina.
06.03.2010, 11:48
удобный способ, мы тоже пользовались))
Я тоже так делала, но у нас не кровать, а диван и на одном уровне (чтобы доча была у груди) ложиться мешает подлокотник. Мне приходилось сползать и ложиться буквой Зю, чтобы кормить. Довольно таки не удобно. Теперь спим пол ночи в кроватке, пол ночи вместе.
ira.ilina
06.03.2010, 12:44
с самого рождения так спим только с опущенным бортиком , но в плотную к кровати.Ночью приходится брать на кормёжку (1-2 раза), после сразу в кроватку .
самамама
06.03.2010, 12:45
а как ребенка кормите ночью? Ну, чтоб не проснулся... И одной и той же грудь получается надо кормить?:005:
у нас, например ,и не просыпается! требует во сне и ест во сне, а потом кладу его обратно на кровать, как 3 месяца стукнуло- перестал просыпаться по ночам-всё во сне делаем
нет, так не делаю, кровать отдельно. наш диван отдельно, сейчас идет период приучения к своей кроватке, мес с 5 я устав перекладывать, оставляла ребенка с нами, теперь отучаю.
мы на ночь кроватку пододвигаем со спущенным бортиком, кормимся и обратно в кроватку...правда ночью иногда когда беру - с мелкой и засыпаю...соответственно просыпаемся вместе в нашей кровати...а когда силы есть - перекладываю ее в свою
Yelena123
06.03.2010, 13:38
Да. Кормлю основном одной грудью. На правой ужастные трещены. Жду когда заживут. Но когда трещен небыло подстраивалась и кормила двумя.
Почему одной и той же? У меня ребенок спит у стенки я кормлю ее 2 грудями. Мне удобно!
Со старшим так спали до 2х лет, потом прицепили борт обратно (но вынули два прута из середины стенки кровати, чтобы деть не свалился во сне, но мог сам забираться в кроватку и вылезать из нее когда захочет), кроватку отодвинули от нашего дивана. Младшему сейчас 11 мес, тоже так спим.
Я тоже кормлю больше одной грудью, в ней как раз больше молока почему то :love:
okobksusha
06.03.2010, 16:07
нет, так не делаю, кровать отдельно. наш диван отдельно, сейчас идет период приучения к своей кроватке, мес с 5 я устав перекладывать, оставляла ребенка с нами, теперь отучаю.
а расскажите как отучаете спать вместе, а то у меня пока успехи на этом фронте не очень
ну я не по-научному))) просто укладываю спящим в его кроватку, стараюсь сама не засыпать. и на дневной, и на ночной сон, получается с переменным успехом, но пока держусь)))
LetoNatali
06.03.2010, 17:15
Почему одной и той же? У меня ребенок спит у стенки я кормлю ее 2 грудями. Мне удобно!
Ну, то есть доставать приходиться из кроватки всё равно... А у нас просто девочка очень чутко спит- если кормить на своей кровати, то потом уже не переложить:(
katinkav
06.03.2010, 18:03
Мы тоже так сделали, но бортик снимать не стали. Его кроватка выше нашей. Я просто ночью его периодически беру и обратно перекладываю. Так и скачем всю ночь :)
Очень удобный способ! Я его практикую с обоими детями. С первой в год и месяц купили односпальную кровать и переложили в той же комнате но в свою кровать на расстоянии друг от друга. В то же время уже стала отлучать от груди - поэтому бутылочка на ночь и не она у меня в крвоати -а я к ней прихожу перед сном полежать чуть-чуть. Все ок, и без истерек прошло, достаточно мягко психологически. Теперь спокойно спит в своей комнате. Со второй думаю будет так же..
Аринушек
06.03.2010, 19:13
Спит сейчас так. Все равно на своей половине гораздо меньше времени проводит :)
какая интересная идея, нужно будет тоже попробовать
lenalisa
06.03.2010, 19:45
мы так делаем...правда через 2 часа к себе все равно беру...через каждый час просыпаемся из-за зубов...еще начинает во сне переворачиваться на живот и просыпается...
со мной спит лучше конечно!
Очень удобный способ! Я его практикую с обоими детями. С первой в год и месяц купили односпальную кровать и переложили в той же комнате но в свою кровать на расстоянии друг от друга. В то же время уже стала отлучать от груди - поэтому бутылочка на ночь и не она у меня в крвоати -а я к ней прихожу перед сном полежать чуть-чуть. Все ок, и без истерек прошло, достаточно мягко психологически. Теперь спокойно спит в своей комнате. Со второй думаю будет так же..
Наша массажистка так же спокойно отучила дочку от СС. Хочу попробовать после ГВ.
не знаю, может это от размера зависит, но я кормлю из двух(размер небольшой:008: ): когда надо покормить из той, которая как бы наверху, просто немного нависаю, лежа над ребенком; иногда, ту руку, которая сверху, под голову кладу, тогда вообще очень удобно, почти на животе лежа получается:065: , очень часто так засыпали вместе.
повторюсь, что стенку поставила обратно после 6,5 месяцев, чтобы ребенок привыкал к размерам кровати в ширину(а то стал поперек спать)
У нас так с месяца. На кормёжки другой грудью перекладываю ребенка на другой бок, и сама переползаю - я все равно просыпаюсь уже когда он и сам проснулся. Вот думаю, пора уже наверное как-то бортик ставить, но пока лениво - сейчас я слегка переваливаюсь в кроватку и комрлю, а с бортиком нужно будет ребенка брать как-то к себе, а потом перекладывать...
так можно же и другой грудью кормить, лежа на том же боку:073: просто укладываетесь чуть больше на живот
У нас так с месяца. На кормёжки другой грудью перекладываю ребенка на другой бок, и сама переползаю - я все равно просыпаюсь уже когда он и сам проснулся. Вот думаю, пора уже наверное как-то бортик ставить, но пока лениво - сейчас я слегка переваливаюсь в кроватку и комрлю, а с бортиком нужно будет ребенка брать как-то к себе, а потом перекладывать...
Я тоже переваливаюсь к ней в кроватку и так кормлю, благо мой вес позваляет ;) Но под утро уже не перекладываю дочу, сил нет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.