PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь делает как Я? :)

Kirka
06.03.2010, 02:11
Мы сняли одну стенку с детской кроватки и придвинули ее в плотную к нашей. Доча засыпает на сисе, через пол часа перекладываю ее в кроватку. Кто практиеует такой же метод типа с нами, но типа в своей? :) Просто интересно. :) И как скоро вы отодвинули кроватку обратно?

lanser
06.03.2010, 02:31
Только так и спим. Но сынок в последнее время просек тему и приползает ко мне под бочок через некоторое время.

Kirka
06.03.2010, 02:36
Только так и спим. Но сынок в последнее время просек тему и приползает ко мне под бочок через некоторое время.
:)
А сколько вам?

✰✰✰
06.03.2010, 02:52
у нас бы такое не прокатило:( дочка передвигается во сне по всей кровати, поэтому приходится вставать и перекладывать

schneemann
06.03.2010, 09:34
Пробовали поначалу. У нас диван ниже, чем кроватка, образуется щель. Опасно.

Griffinka
06.03.2010, 11:16
К 6 месяцам дочкиных тоже решили так попробовать, но мне было не принороваиться, я постоянно собой отодвигала кроватку.
У нас сейчас всё равно бортик снят, я в кроватке укладываю дочку с сисей, рядышком с ней ложусь :008::008:, она засыпает, одеваю бортик, и беру её уже на первое ночное кормление, после спит уже с нами до утра.

katrn
06.03.2010, 11:25
у нас так было месяцев до 6,5.Очень удобно))) Потом стал ноги закидывать на нашу кровать - поперек ложиться.Поставили стенку обратно, но все-равно кровать отодвигать не стали.

Yelena123
06.03.2010, 11:32
Мы уже месяца 2 так спим. Ребенок доволен, что спит с мамой и я, что в своей кроватке спит и не мешает. Грудью кормю 1-2 раза за ночь. Очень тяжело было таскать его из кроватки на диван для кормежки.

LetoNatali
06.03.2010, 11:44
Мы уже месяца 2 так спим. Ребенок доволен, что спит с мамой и я, что в своей кроватке спит и не мешает. Грудью кормю 1-2 раза за ночь. Очень тяжело было таскать его из кроватки на диван для кормежки.

а как ребенка кормите ночью? Ну, чтоб не проснулся... И одной и той же грудь получается надо кормить?:005:

slavina.
06.03.2010, 11:48
удобный способ, мы тоже пользовались))

abakum
06.03.2010, 12:28
Я тоже так делала, но у нас не кровать, а диван и на одном уровне (чтобы доча была у груди) ложиться мешает подлокотник. Мне приходилось сползать и ложиться буквой Зю, чтобы кормить. Довольно таки не удобно. Теперь спим пол ночи в кроватке, пол ночи вместе.

ira.ilina
06.03.2010, 12:44
с самого рождения так спим только с опущенным бортиком , но в плотную к кровати.Ночью приходится брать на кормёжку (1-2 раза), после сразу в кроватку .

самамама
06.03.2010, 12:45
а как ребенка кормите ночью? Ну, чтоб не проснулся... И одной и той же грудь получается надо кормить?:005:

у нас, например ,и не просыпается! требует во сне и ест во сне, а потом кладу его обратно на кровать, как 3 месяца стукнуло- перестал просыпаться по ночам-всё во сне делаем

mtv_83
06.03.2010, 12:48
нет, так не делаю, кровать отдельно. наш диван отдельно, сейчас идет период приучения к своей кроватке, мес с 5 я устав перекладывать, оставляла ребенка с нами, теперь отучаю.

Kisyaka
06.03.2010, 13:27
мы на ночь кроватку пододвигаем со спущенным бортиком, кормимся и обратно в кроватку...правда ночью иногда когда беру - с мелкой и засыпаю...соответственно просыпаемся вместе в нашей кровати...а когда силы есть - перекладываю ее в свою

Yelena123
06.03.2010, 13:38
Да. Кормлю основном одной грудью. На правой ужастные трещены. Жду когда заживут. Но когда трещен небыло подстраивалась и кормила двумя.

Чука
06.03.2010, 14:45

Почему одной и той же? У меня ребенок спит у стенки я кормлю ее 2 грудями. Мне удобно!

Boreal
06.03.2010, 14:46
Со старшим так спали до 2х лет, потом прицепили борт обратно (но вынули два прута из середины стенки кровати, чтобы деть не свалился во сне, но мог сам забираться в кроватку и вылезать из нее когда захочет), кроватку отодвинули от нашего дивана. Младшему сейчас 11 мес, тоже так спим.

Kirka
06.03.2010, 15:13
Я тоже кормлю больше одной грудью, в ней как раз больше молока почему то :love:

okobksusha
06.03.2010, 16:07
нет, так не делаю, кровать отдельно. наш диван отдельно, сейчас идет период приучения к своей кроватке, мес с 5 я устав перекладывать, оставляла ребенка с нами, теперь отучаю.

а расскажите как отучаете спать вместе, а то у меня пока успехи на этом фронте не очень

mtv_83
06.03.2010, 16:18
ну я не по-научному))) просто укладываю спящим в его кроватку, стараюсь сама не засыпать. и на дневной, и на ночной сон, получается с переменным успехом, но пока держусь)))

LetoNatali
06.03.2010, 17:15
Почему одной и той же? У меня ребенок спит у стенки я кормлю ее 2 грудями. Мне удобно!

Ну, то есть доставать приходиться из кроватки всё равно... А у нас просто девочка очень чутко спит- если кормить на своей кровати, то потом уже не переложить:(

katinkav
06.03.2010, 18:03
Мы тоже так сделали, но бортик снимать не стали. Его кроватка выше нашей. Я просто ночью его периодически беру и обратно перекладываю. Так и скачем всю ночь :)

IrI_IrI
06.03.2010, 18:19
Очень удобный способ! Я его практикую с обоими детями. С первой в год и месяц купили односпальную кровать и переложили в той же комнате но в свою кровать на расстоянии друг от друга. В то же время уже стала отлучать от груди - поэтому бутылочка на ночь и не она у меня в крвоати -а я к ней прихожу перед сном полежать чуть-чуть. Все ок, и без истерек прошло, достаточно мягко психологически. Теперь спокойно спит в своей комнате. Со второй думаю будет так же..

Аринушек
06.03.2010, 19:13
Спит сейчас так. Все равно на своей половине гораздо меньше времени проводит :)

Cohiba
06.03.2010, 19:33
какая интересная идея, нужно будет тоже попробовать

lenalisa
06.03.2010, 19:45
мы так делаем...правда через 2 часа к себе все равно беру...через каждый час просыпаемся из-за зубов...еще начинает во сне переворачиваться на живот и просыпается...
со мной спит лучше конечно!

Викот
06.03.2010, 22:21
Очень удобный способ! Я его практикую с обоими детями. С первой в год и месяц купили односпальную кровать и переложили в той же комнате но в свою кровать на расстоянии друг от друга. В то же время уже стала отлучать от груди - поэтому бутылочка на ночь и не она у меня в крвоати -а я к ней прихожу перед сном полежать чуть-чуть. Все ок, и без истерек прошло, достаточно мягко психологически. Теперь спокойно спит в своей комнате. Со второй думаю будет так же..
Наша массажистка так же спокойно отучила дочку от СС. Хочу попробовать после ГВ.

katrn
06.03.2010, 22:27
не знаю, может это от размера зависит, но я кормлю из двух(размер небольшой:008: ): когда надо покормить из той, которая как бы наверху, просто немного нависаю, лежа над ребенком; иногда, ту руку, которая сверху, под голову кладу, тогда вообще очень удобно, почти на животе лежа получается:065: , очень часто так засыпали вместе.
повторюсь, что стенку поставила обратно после 6,5 месяцев, чтобы ребенок привыкал к размерам кровати в ширину(а то стал поперек спать)

kony
06.03.2010, 22:58
У нас так с месяца. На кормёжки другой грудью перекладываю ребенка на другой бок, и сама переползаю - я все равно просыпаюсь уже когда он и сам проснулся. Вот думаю, пора уже наверное как-то бортик ставить, но пока лениво - сейчас я слегка переваливаюсь в кроватку и комрлю, а с бортиком нужно будет ребенка брать как-то к себе, а потом перекладывать...

Chilli
06.03.2010, 23:19

так можно же и другой грудью кормить, лежа на том же боку:073: просто укладываетесь чуть больше на живот

Kirka
07.03.2010, 01:28
У нас так с месяца. На кормёжки другой грудью перекладываю ребенка на другой бок, и сама переползаю - я все равно просыпаюсь уже когда он и сам проснулся. Вот думаю, пора уже наверное как-то бортик ставить, но пока лениво - сейчас я слегка переваливаюсь в кроватку и комрлю, а с бортиком нужно будет ребенка брать как-то к себе, а потом перекладывать...

Я тоже переваливаюсь к ней в кроватку и так кормлю, благо мой вес позваляет ;) Но под утро уже не перекладываю дочу, сил нет :)