Просмотр полной версии : МЕДИ на Захарова (стоматология)
БУРНЫЙ ПОТОК
06.03.2010, 02:24
Кто-нибудь лечил зубы детю в этой клинике? Срочно надо, если бы еще и врача посоветовали, была бы очень благодарна...:flower:
dragonfly
09.03.2010, 15:20
Зубы там не лечили.
Но у меня лежат дома 3 дисконтных карты Меди именно на лечение детей.
Их во Дворце Творчества Юных раздавали вместе с детскими подарками на НГ.
На карте написано: срок действия до 31.05.10.
скидка 15% на лечение зубов и на исправление прикуса.
Мне лично они не нужны. Но если кому надо - пишите в личку. Как-нибудь договоримся где передать. Я в Приморском. Но по городу часто разъезжаю.
БУРНЫЙ ПОТОК
09.03.2010, 22:32
Спасибо, но мне бы отзывы прежде , чем лечить...
Diana2004
09.03.2010, 22:47
Вам конечно решать,но нас таак напугали в платных клиниках,стоматологи,что мы ходим на Говорова и радуемся,врачи опытные подход к детям есть и денег много не дерут:)
А после того как перед нами мальчика с пульпитом привели после платной,очень известной клиники:001:я больше туда воопще не пойду.Ему зуб с пульпитом посеребрили и всё,а ребенок выл два дня!Там сидят пионеры и пионерки после иститутов я на таких насмотрелась больше не хочу!
Вы ивените,это просто моё мнение и так сказать личный опыт:008::flower:
Мы лечили дочке кучу зубов в меди на Захарова. Доктор Семыш Иван Брониславович- супер! Я сама раньше работала в стоматологии. Поэтому за этого доктора отвечаю- хороший. Делает все правильно.
БУРНЫЙ ПОТОК
10.03.2010, 01:18
Я вот тоже Семыш Ивана Брониславовича на примете имею. Но девушка у меня очень, мягко говоря, боязливая, не испугается ли мужчину?
Он такой добряк! На приеме мультики включает. У нас с ним сразу контакт установился. Чем он мне еще понравился - не сюсюкает. Дети чувствуют фальш. Вообще к нему много детишек ходят!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.