Просмотр полной версии : Составьте мне компанию в Италию
Очень хочу поехать в Италию в апреле на неделю (в идеале 11.04). Нет компаньона. За одноместный номер и платить дороже, и вообще тоскливо одной, не с кем разделить радость. Может, кто-нибудь задумается: весна, первое тепло, пока нет толп туристов, Рим, Венеция, Флоренция... Неужели не бросить всё на неделю и не окунуться в этот рай? Жду ответов...
тьфу! думала тут приглашают.....:)) а тут еще и самой платить надо:010:
То же размечталась о халяве... :005:
тьфу! думала тут приглашают.....:)) а тут еще и самой платить надо:010:
То же размечталась о халяве... :005:
:))
советую таки выбрать 1 город - а то получится галопом по европам - и устанете и мало чего разглядите
Амариллис
09.03.2010, 10:57
Очень хочу поехать в Италию в апреле на неделю (в идеале 11.04). Нет компаньона. За одноместный номер и платить дороже, и вообще тоскливо одной, не с кем разделить радость. Может, кто-нибудь задумается: весна, первое тепло, пока нет толп туристов, Рим, Венеция, Флоренция... Неужели не бросить всё на неделю и не окунуться в этот рай? Жду ответов...
если поедете все таки, то очень советую остановится на Флоренции, съездите в Сан-Джиминьяно, там должно быть очень хорошо весной, впечатления будут незабываемые!
советую таки выбрать 1 город - а то получится галопом по европам - и устанете и мало чего разглядите
Да я думала об этом, но в первый раз хочется общее впечатление получить, своими глазами увидеть то, о чём много раз слышала и учила. (Например, на курсах Интуриста: "образцом послужил Собор Св.Петра в Риме" или "лоджии в Эрмитаже созданы по аналогии с Рафаэлевыми в Ватикане" итд.) Вот мой ребёнок отправляется на 12 дней от Питера до Рима и обратно на автобусе, по 2 города разных стран в день, это да...:001:
А так всего по-немножку на первый раз. В следующий углублюсь куда-нибудь. Только вот пока не с кем...:(
если поедете все таки, то очень советую остановится на Флоренции, съездите в Сан-Джиминьяно, там должно быть очень хорошо весной, впечатления будут незабываемые!
Спасибо, обязательно учту.:flower:
Или в Сиену...... Там вседа красота - и зимой, и летом.....
А вообще народ прав, на неделю три города многовато. Выберите Флоренцию, уверяю, Вы не пожалеете.
Амариллис
10.03.2010, 01:15
Или в Сиену...... Там вседа красота - и зимой, и летом.....
А вообще народ прав, на неделю три города многовато. Выберите Флоренцию, уверяю, Вы не пожалеете.
однозначно!!
А сколько это примерно по деньгам может выйти?
А сколько это примерно по деньгам может выйти?
Авиатур на неделю с п\пансионом ок. 30 тыс. плюс с собой (входные билеты, обеды, напитки за ужином, доп.экскурсии, сувениры). Ну и визы если нет, то ещё 3тыс. со страховкой.
Lina-MaLina
12.03.2010, 14:13
У какой авиакомпании Вы билеты покупаете?
У какой авиакомпании Вы билеты покупаете?
Я собираюсь покупать ТУР у турфирмы. А уж у какой компании они купять билеты, их дело.
После таких активных рекомендаций отправиться без турфирмы, самостоятельно, задумалась. Но если с турфирмой ещё как-то можно лететь одной, то уж самостоятельно и одной, вообще никак. Если кто-то готов составить активную компанию в такое самостоятельное путешествие, я открыта для обсуждений! Так, возможно, и дешевле, если сдерживает в основном стоимость поездки...
аналогичная ситуация. подружка заразила мыслью об Италии, и сама похоже соскочила( но мы собирались в июле, к сожалению раньше никак. попробуйте поискать на сайтах типа... попутчик.ру.
Уже на трёх сайтах повесила объявления, там все в основном из Москвы.
Остановилась на "Римских каникулах". Отель 3, в центре Рима. 30 тыс. получается. Всё ещё жду "половинку"...
Остановилась на "Римских каникулах". Отель 3, в центре Рима. 30 тыс. получается. Всё ещё жду "половинку"...
Ой, завидуююю белой завистью!!!!! Были в прошлом году в Италии. Я в нее влюбилась! :love: Хочу в Рим, хочу во Флоренцию, хочу в Венецию, Сиену, Неаполь. И вообще хочу там жить :110:
Я тоже начинала с Италии в 07 году, с тех пор так и езжу одна, но прошу в турфирме подыскать мне пару. Всегда были милые дамы; хотим - идём вместе, не хотим - мы друг другу не обязаны - не подруги. Очень удобно! Кстати, в турфирме отказали только однажды, чем меня удивили. Больше к ним не пойду. Вот года через три планирую кругосветку - тут уж одной никак. Но время есть, найду. Удачи Вам, впечатлений!
Я тоже начинала с Италии в 07 году, с тех пор так и езжу одна, но прошу в турфирме подыскать мне пару. Всегда были милые дамы; хотим - идём вместе, не хотим - мы друг другу не обязаны - не подруги. Очень удобно! Кстати, в турфирме отказали только однажды, чем меня удивили. Больше к ним не пойду. Вот года через три планирую кругосветку - тут уж одной никак. Но время есть, найду. Удачи Вам, впечатлений!
Спасибо, я об этом думала, что в турфирме подыщут пару. Так, наверное, и сделаю, всё равно никого нет, а настрой большой!
Мягкие лапки~царапки
24.03.2010, 10:59
З0 дорого :( А Вы не рассматриваете вариант через Мск? У ЧипТрипа есть замечательное предложение, сижу-облизываюсь на него :019:
Посмотрите: :008: http://community.livejournal.com/cheaptrip/tag/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Из Римини можно в Венецию махнуть за 25 евро :love:
Я бы с удовольствием поехала, тоже давно хотела в Рим(но не было попутчика), но собралась уже в мае с ребенком в Турцию. Если еще как-нибудь соберетесь, но не будет попутчика, то стукните в личку:008:
Я бы с удовольствием поехала, тоже давно хотела в Рим(но не было попутчика), но собралась уже в мае с ребенком в Турцию. Если еще как-нибудь соберетесь, но не будет попутчика, то стукните в личку:008:
ОК:)
З0 дорого :( А Вы не рассматриваете вариант через Мск? У ЧипТрипа есть замечательное предложение, сижу-облизываюсь на него :019:
Посмотрите: :008: http://community.livejournal.com/cheaptrip/tag/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Из Римини можно в Венецию махнуть за 25 евро :love:
Из Москвы лень... Комфорта хоцца. В 15 мин от аэропорта живу...:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.