PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, расскажите, научите. В детский садик ЛЕТОМ!

lelik25
06.03.2010, 09:28
Добрый день. Зашла к вам в гости с другого раздела, нам еще нет 3 лет. Но с вопросом, который меня интересует, решила обратиться к вам. Мы в этом году пошли первый раз в детский сад (ясельная группа), поэтому еще ничего не знаем про работу садика летом.:009: Подскажите, пожалуйста, что бы нам ходить летом в сад, нужно ли сейчас уже об этом позоботиться (записаться, встать на очередь...)? Может надо к нашей заведующей, может в РОНО или узнать какой сад будет дежурить летом и бежать туда? Осталось меньше 3 месяцев (время летит быстро) и надо наверно уже этот вопрос решать. А может я зря переживаю, возможно все решается просто. Не знаю. Подскажите, расскажите, научите. СПАСИБО! :flower:

Keri
06.03.2010, 09:35
Все очень просто;) Обычно воспитатель сама спрашивает кто и в какие месяца будет ходить.

Ole-ole
06.03.2010, 09:53
Если Ваш садик не дежурный, то он как правило работает до 1 июля. Ну а потом - дежурный сад, который работает все лето. Вас где-то в мае спросят (воспитатель списки будет составлять), будете ли Вы ходить в деж.сад.

Юлёнок
06.03.2010, 09:54
Все очень просто ;) Обычно воспитатель сама спрашивает кто и в какие месяца будет ходить.
+1:support:

Мы летом ходили в садик...конечно скучновато без занятий, детки в основном больше времени на прогулке...но нам понравилось .
Сын как то 2 месяца в дежурном садике был.....ему понравилось.

ФЕБА
06.03.2010, 11:51
Если переживаете, то сами подойдите к воспитателю и спросите, когда будут списки на лето. Если ваш садик не дежурный, то он будет работать , как правило, весь июнь, а затем дежурный. В списках Вы напишите, планируете или нет ходить летом, а уж в какой дежурный вы попадете - это будет известно уже в мае-июне.

lelik25
06.03.2010, 23:27
:flower: Всем большое спасибо за ответы. Теперь все ясненько.