Просмотр полной версии : Что ни зуб ,так сопли ,температура .....
nata 444
06.03.2010, 11:08
Как я устала ,в наши 9 месяцев ,уже режится 8 зуб ,и каждый зуб с температурой ,а последнии 2 с жуткими соплями и держатся они дней 12 .Уже купила свечки виферон ,тьфу ,тьфу ,идем на улучшение ,соли густеют ,температуры нет ,кашля не было(на третий день идет улучшение ) ,но постоянно же не буду ребенку вставлять эти свечки .Мы с седьмым зубом попали в больницу ,т.к. у ребенка 5 дней поднималась высокая температура ,на пятый день было не сбить,также сопли ,ребенок отказывался есть.Чем вы спасаетесь ,как вы переносите прорезывание зубов?
nata 444
06.03.2010, 12:49
:020:
мдаааа, жестко все у вас! Нам история с зубами только предстоит, прочитав ваше сообщение уже страшно, тем более, что в вашем возрасте будем на отдыхе в Болгарии. Если там начнется такое как у вас...........прям и не знаю, караул!
nata 444
06.03.2010, 13:23
мдаааа, жестко все у вас! Нам история с зубами только предстоит, прочитав ваше сообщение уже страшно, тем более, что в вашем возрасте будем на отдыхе в Болгарии. Если там начнется такое как у вас...........прям и не знаю, караул!
МОЖЕТ БЫТЬ У ВАС ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ ,НЕНАДО ДУМАТЬ О ПЛОХОМ !
MRAZIKoff
06.03.2010, 15:45
Спасаемя вибурколом в попу. Помогает.
Не переживайте раньше времени. Я тоже читала и боялась, пока тьфу-тьфу 5 зубов вылезли спокойно, без температуры, соплей и капризов :091:
Автор, вам остается только пожелать терпения!!! Пусть остальные зубки лезут спокойненько! :flower: Вибуркол и правда многим помогает.
KnoPolino4kka
06.03.2010, 18:03
У нас зубы всегда шли тяжело. Но если первая пара просто шла долго и нужно, т.е ныли ночами, втоая пара также. И все сгода тишина. В 1,3 за 3 недели вылезло 8 зубов, все с темпо 39 и рвотой фонтаном перед самм зубом, думала не выживу.
Помогал только Нурофен от темпы и Калгель снимал ночью беспокойство
НЕ болейте,
У нас 4 зуба в 10 месяцев. Все с температурой 38-39 лезли. Второй - с неотложкой (темп-ра 40 и не сбить). 3 и 4 - с рвотой. Что будет дальше - думаю с ужасом!
Ставлю свечи Эффералган, если темп-ра. Мажем десны. Виснем на мне круглые сутки. Ну ничего, это надо пережить)))
Пуп земли
06.03.2010, 19:02
Вчера как раз вызывала неотложку ребенку - температура 39 была. На зубы не подумала, т.к. первая пара спокойно вылезла и у старшей ничего подобного не было. Теперь думаю, что зубы, т.к. других симптомов ОРВИ нет, ТТТЧНС.
Пара нижних прорезалась незаметно. Обнаружила, когда была укушена. Верхние прорезались без особых капризов, но неделю был частый жидкий стул.
Мама Стасика
15.03.2010, 01:16
Пара нижних прорезалась незаметно. Обнаружила, когда была укушена. Верхние прорезались без особых капризов, но неделю был частый жидкий стул.
а что, еще и стул может пожижеть??:005:
АНЮТОЧКИН
15.03.2010, 01:41
У нас очеь тяжело шли зубы...были и больницы...и сопли и всякие гадости на фоне снижения иммунитета.
Крепитесь:flower:
нютик)))
15.03.2010, 01:44
у нас первые два нижних зуба вылезли нормально, разве что слега покапризил-десны видимо чесались, зудели, а вот сейчас температура, сопли, крики по ночам в голос... врач сказала-ждите зубов... ждем... вроде кроме соплей все ушло... зубов нет, но сегодня вроде чего-то усмотрела-но смутно, в последнее время деть губы стиснет, когда видит намек на то, что мы челюсти обозреть хотим, и как Зоя Космодемьянская-не разжимает, пока не отстанем...
У старших все зубы резались с температурой под 40, но без соплей. Старшему сбивала, вызывала скорую и т.п., среднему уже сбивала "мягкими" средствами - раздеть, водой обтереть.
Сопли-это не на зубы,а следствие ослабленного имунитета.Перед зубами иммунитет сильно ослаблен.У меня у старшего тоже всегда сопли были по 2 недели перед зубами.У средней зубы шли как грибы,я только успевала находить новые зубы,без каких-либо признаков.А вот сейчас у младшей пошли,так тяжело.И с соплями,и с тем-ой,и с криками.
Мама Стасика
15.03.2010, 13:12
а когда лучше калгелем начинать мазать?
я вчера постучала ложечкой по деснам и явно зубик первый лезет. Даже видно на десне маленькую миллиметровую дурочку, прорезается видимо.Но при этом вроде не опухшее и не красное все. Ребенок много капризничает, беспокойно спит и сопливит((
Mrs_Pooh
15.03.2010, 16:13
у нас тоже началось,сопли рекой, ночью не спит. тошнило несколько раз,ужас((
ждем врача,сама зубов пока не вижу...
а что, еще и стул может пожижеть??:005:
Да, у многих так. У нас еще попа неделю была красная, спасались голопопеньем, бепантеном и кремом под подгузник Джонсонс бейби. Точно не аллергия и не молочница. Массажистка сказала, что на фоне зубов такое часто встречается.
verbickaja2009
18.03.2010, 12:24
О,наша темка:support:...я обыскалась ,а так не хотела новую тему открывать.Помогите:091:....ребзю 7 месяцев лезут верхние зубки ,нижние 2 вылезли нормально,а тут как началось:001:..блюёт(ТТТ перестал всего 1 день было)темп.37-39(ТТТ тоже прошла)НО понос уже 5 день,я вначале всех этих симтомов испугалась подумала творожком отравился(по глупости Тёму купили,только потом про него много чего прочла)и давай его пихать энтерофурилом(4 дня давала)и никаких улучшений:(перестала и вот сегодня опять ночью 2 раза по самые уши обкакался:005:...что давать от поноса???????он бедный похудел уже и весь такой грустный:(Подскажите пожалуйста!
nata 444
18.03.2010, 13:13
если просто понос без температуры и других симтомов ,то видимо это реакция на зубы ,нам врач рекомендовала смекту пить
verbickaja2009
18.03.2010, 13:20
Смекту на дух не переносит,вливаю силой а у него порывы рвотные начинаются:(
nata 444
18.03.2010, 13:39
Смекту на дух не переносит,вливаю силой а у него порывы рвотные начинаются:(
а вы сразу все не давайте ,по чуть-чуть ,мы разводим на 50 г. и даю в течении всего дня ,можно с ложечки ,мой ни с рожка,ни с ложки не пил ,тоже рвотные позывы были ,я давала со шприца ,вливала за щеку по чуть-чуть.
mashach777
18.03.2010, 13:49
температуры ни разу не было, но соплииииии, нытье круглосуточно, сейчас лезет 5, 6, 7 спит ночью плохо, иногда на руках. Спасаемся в попу вибуркол, на десна холисал, в нос аквамарис, протаргол
verbickaja2009
18.03.2010, 15:35
ого,короче во все дырки:)
А смекту я так и даю,до этого сам из бутылочки пил,потом резко отказался:( и теперь не сложки ,из шприца(от нурофена)тоже непрокатывает...короче прям не знаю....и главное что удечка жидкости только жерез стул.а что давать таким малышам от поноса не знаю
у нас уже 4 зуба нижних давно вылезли, и как-то безсимптомно все прошло. а сейчас сопли текут рекой, я покапала ей отривин детский, 3 дня, думаю, больше не стоит, но сопли все равно не прошли.... как я почитала в топиках, это перед зубками? эх, скорее бы вылезли уже....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.