PDA

Просмотр полной версии : Что ни зуб ,так сопли ,температура .....

nata 444
06.03.2010, 11:08
Как я устала ,в наши 9 месяцев ,уже режится 8 зуб ,и каждый зуб с температурой ,а последнии 2 с жуткими соплями и держатся они дней 12 .Уже купила свечки виферон ,тьфу ,тьфу ,идем на улучшение ,соли густеют ,температуры нет ,кашля не было(на третий день идет улучшение ) ,но постоянно же не буду ребенку вставлять эти свечки .Мы с седьмым зубом попали в больницу ,т.к. у ребенка 5 дней поднималась высокая температура ,на пятый день было не сбить,также сопли ,ребенок отказывался есть.Чем вы спасаетесь ,как вы переносите прорезывание зубов?

nata 444
06.03.2010, 12:49
:020:

Басичка
06.03.2010, 13:13
мдаааа, жестко все у вас! Нам история с зубами только предстоит, прочитав ваше сообщение уже страшно, тем более, что в вашем возрасте будем на отдыхе в Болгарии. Если там начнется такое как у вас...........прям и не знаю, караул!

nata 444
06.03.2010, 13:23
мдаааа, жестко все у вас! Нам история с зубами только предстоит, прочитав ваше сообщение уже страшно, тем более, что в вашем возрасте будем на отдыхе в Болгарии. Если там начнется такое как у вас...........прям и не знаю, караул!

МОЖЕТ БЫТЬ У ВАС ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ ,НЕНАДО ДУМАТЬ О ПЛОХОМ !

MRAZIKoff
06.03.2010, 15:45
Спасаемя вибурколом в попу. Помогает.

Giggy
06.03.2010, 17:45

Не переживайте раньше времени. Я тоже читала и боялась, пока тьфу-тьфу 5 зубов вылезли спокойно, без температуры, соплей и капризов :091:
Автор, вам остается только пожелать терпения!!! Пусть остальные зубки лезут спокойненько! :flower: Вибуркол и правда многим помогает.

KnoPolino4kka
06.03.2010, 18:03
У нас зубы всегда шли тяжело. Но если первая пара просто шла долго и нужно, т.е ныли ночами, втоая пара также. И все сгода тишина. В 1,3 за 3 недели вылезло 8 зубов, все с темпо 39 и рвотой фонтаном перед самм зубом, думала не выживу.
Помогал только Нурофен от темпы и Калгель снимал ночью беспокойство

НЕ болейте,

olga-18
06.03.2010, 18:56
У нас 4 зуба в 10 месяцев. Все с температурой 38-39 лезли. Второй - с неотложкой (темп-ра 40 и не сбить). 3 и 4 - с рвотой. Что будет дальше - думаю с ужасом!
Ставлю свечи Эффералган, если темп-ра. Мажем десны. Виснем на мне круглые сутки. Ну ничего, это надо пережить)))

Пуп земли
06.03.2010, 19:02
Вчера как раз вызывала неотложку ребенку - температура 39 была. На зубы не подумала, т.к. первая пара спокойно вылезла и у старшей ничего подобного не было. Теперь думаю, что зубы, т.к. других симптомов ОРВИ нет, ТТТЧНС.

Викот
06.03.2010, 19:05
Пара нижних прорезалась незаметно. Обнаружила, когда была укушена. Верхние прорезались без особых капризов, но неделю был частый жидкий стул.

Мама Стасика
15.03.2010, 01:16
Пара нижних прорезалась незаметно. Обнаружила, когда была укушена. Верхние прорезались без особых капризов, но неделю был частый жидкий стул.

а что, еще и стул может пожижеть??:005:

АНЮТОЧКИН
15.03.2010, 01:41
У нас очеь тяжело шли зубы...были и больницы...и сопли и всякие гадости на фоне снижения иммунитета.
Крепитесь:flower:

нютик)))
15.03.2010, 01:44
у нас первые два нижних зуба вылезли нормально, разве что слега покапризил-десны видимо чесались, зудели, а вот сейчас температура, сопли, крики по ночам в голос... врач сказала-ждите зубов... ждем... вроде кроме соплей все ушло... зубов нет, но сегодня вроде чего-то усмотрела-но смутно, в последнее время деть губы стиснет, когда видит намек на то, что мы челюсти обозреть хотим, и как Зоя Космодемьянская-не разжимает, пока не отстанем...

Enko
15.03.2010, 01:45
У старших все зубы резались с температурой под 40, но без соплей. Старшему сбивала, вызывала скорую и т.п., среднему уже сбивала "мягкими" средствами - раздеть, водой обтереть.

edlen
15.03.2010, 10:54
Сопли-это не на зубы,а следствие ослабленного имунитета.Перед зубами иммунитет сильно ослаблен.У меня у старшего тоже всегда сопли были по 2 недели перед зубами.У средней зубы шли как грибы,я только успевала находить новые зубы,без каких-либо признаков.А вот сейчас у младшей пошли,так тяжело.И с соплями,и с тем-ой,и с криками.

Мама Стасика
15.03.2010, 13:12
а когда лучше калгелем начинать мазать?
я вчера постучала ложечкой по деснам и явно зубик первый лезет. Даже видно на десне маленькую миллиметровую дурочку, прорезается видимо.Но при этом вроде не опухшее и не красное все. Ребенок много капризничает, беспокойно спит и сопливит((

Mrs_Pooh
15.03.2010, 16:13
у нас тоже началось,сопли рекой, ночью не спит. тошнило несколько раз,ужас((
ждем врача,сама зубов пока не вижу...

Викот
15.03.2010, 16:21
а что, еще и стул может пожижеть??:005:
Да, у многих так. У нас еще попа неделю была красная, спасались голопопеньем, бепантеном и кремом под подгузник Джонсонс бейби. Точно не аллергия и не молочница. Массажистка сказала, что на фоне зубов такое часто встречается.

verbickaja2009
18.03.2010, 12:24
О,наша темка:support:...я обыскалась ,а так не хотела новую тему открывать.Помогите:091:....ребзю 7 месяцев лезут верхние зубки ,нижние 2 вылезли нормально,а тут как началось:001:..блюёт(ТТТ перестал всего 1 день было)темп.37-39(ТТТ тоже прошла)НО понос уже 5 день,я вначале всех этих симтомов испугалась подумала творожком отравился(по глупости Тёму купили,только потом про него много чего прочла)и давай его пихать энтерофурилом(4 дня давала)и никаких улучшений:(перестала и вот сегодня опять ночью 2 раза по самые уши обкакался:005:...что давать от поноса???????он бедный похудел уже и весь такой грустный:(Подскажите пожалуйста!

nata 444
18.03.2010, 13:13
если просто понос без температуры и других симтомов ,то видимо это реакция на зубы ,нам врач рекомендовала смекту пить

verbickaja2009
18.03.2010, 13:20
Смекту на дух не переносит,вливаю силой а у него порывы рвотные начинаются:(

nata 444
18.03.2010, 13:39
Смекту на дух не переносит,вливаю силой а у него порывы рвотные начинаются:(

а вы сразу все не давайте ,по чуть-чуть ,мы разводим на 50 г. и даю в течении всего дня ,можно с ложечки ,мой ни с рожка,ни с ложки не пил ,тоже рвотные позывы были ,я давала со шприца ,вливала за щеку по чуть-чуть.

mashach777
18.03.2010, 13:49
температуры ни разу не было, но соплииииии, нытье круглосуточно, сейчас лезет 5, 6, 7 спит ночью плохо, иногда на руках. Спасаемся в попу вибуркол, на десна холисал, в нос аквамарис, протаргол

verbickaja2009
18.03.2010, 15:35
ого,короче во все дырки:)
А смекту я так и даю,до этого сам из бутылочки пил,потом резко отказался:( и теперь не сложки ,из шприца(от нурофена)тоже непрокатывает...короче прям не знаю....и главное что удечка жидкости только жерез стул.а что давать таким малышам от поноса не знаю

Natucci
18.03.2010, 17:08
у нас уже 4 зуба нижних давно вылезли, и как-то безсимптомно все прошло. а сейчас сопли текут рекой, я покапала ей отривин детский, 3 дня, думаю, больше не стоит, но сопли все равно не прошли.... как я почитала в топиках, это перед зубками? эх, скорее бы вылезли уже....