PDA

Просмотр полной версии : А Вы пробовали вибромассажный пояс для похудения?

Lenchikus
06.03.2010, 11:32
Вот подумываю обзавестись вибромассажным пояском, но перед этим хотела бы послушать, что люди говорят. Может, кто уже прикупил себе такой? Сейчас в О Кее скидка на них. Правда, в Интернет-магазине тоже можно заказать.
Отзовитесь вибромассажистки!!!!

СветлаяЛана
08.03.2010, 21:57
фигня, всё это.
Может кому и помогло -пользовалась полгода, помогла только для мышц плеча -восстановление после травмы и то думаю потому,что в комплексе.

Lenchikus
10.03.2010, 01:06
А брат моего мужа уверяет, что ему такой пояс помог разбить жир в боках. Но после пояса он обычно "качается".

Елена АЙЯ
16.03.2010, 16:04
У меня есть такой пояс,но я им практически не пользуюсь,как-то лень всё.У меня им муж пользуется после спорта при растяжениях.

Женщина-вамп
16.03.2010, 16:39
у меня лежит,что то особо не помог(((сама как сумашедшая побежала его купить,а эффекта ноль..
вот купила халахуп пользуюсь три недели и вижу результат

Murashki
17.03.2010, 14:58
у нас вся семья закупилась такими поясами:))
от одного пояса - 100% не похудеешь, надо обязательно диета - плюс упражнения:008:
А пояс - он хорош по части массажа, потянутые мышцы массирует на отлично, ну иногда люблю кремом намазаться - и когда уж совсем лень - включить пояс и телик смотреть
А вообще хула-хуп и то эффективнее.. С каждым месяцем использую вибро все реже:008::))

Kukusya
17.03.2010, 15:56
Я тоже преобрела такой через оптовые закупки. У меня живот - самое проблемное место.
Так вот... Без диеты никакого похудательного эффекта от него нет и не будет! А вот для массажа это и правда просто находка. Использую для ног и для спины. У меня как раз вчера поясницу прихватило... Пользуюсь 3 раза в день (только что в нём бельё гладила). Очень хорошо расслабляет мышцы, снимает боль.Так что о покупке не жалею.
Сейчас сижу на диете и жду свой хала-хупчик из закупок.;)