Просмотр полной версии : Утром с севера в центр.
Здрасти.
Скажите, плз, может кто ездит на авто на работу в центр (Исаакиевская пл., Конногвардейский, около того) с севера (Луначарского, Культура, начало Светлановского). Как с утреца дорога? Во сколько стартуете, чтобы к 9 на работу попасть? Каким маршрутом?
К тому же, может кто-то ездит туда же на 252 маршрутке (от Байкова)? Как с ней дела обстоят? Во сколько стартуете? Сколько в пути?
Спасибо за ответы.
идиотский ник
07.03.2010, 03:15
По времени не скажу. Езжу из центра (недалеко от Исакия и Конногвардейского) наЧ.речку в 8 - 8.30 - встречка стоит вся.
езжу с просвета до васьки
50 минут -1ч30минут
в зависимости от времени старта =)
У меня муж так ездит, выезжает пораньше, в 7.15, тогда еще более менее можно проехать, в 8 часам уже проблематично
Выезжала в 8.15 на месте была в 8.55-9 часов.Хотя по прочитанному, мне везло скорей.Это если на своем авто
Если на маршрутке то может затянуться, даже с утра. По времени примерно 1-1.30ч.
А те, кто ездит на авто, что с маршрутом? Через Ч. Речку - Каменноостровский - Большой - Биржевой - Дворцовый... или вместо Каменноостровского лучше по Песочной рвануть?
Вариант с проездом через Кантемировский мост? Если честно, то его представить даже не могу =) Ибо, когда ездил в БЦ Авеню, что у телебашни, как раз полтора часа и хватало, чтобы до туда от Северного/Вавиловых добраться... А чтобы этим маршрутом до Дворцовой доехать, вообще фантастика какая-то видимо =(
Сейчас вообще не понятно,как будет обстоять дело с проездом с севера в центр.... а вообще,я предпочитаю на Васильевский ездить через Финляндский вокзал...если успеваешь до 8.10 часов добраться до Финбана, то к 8.30 уже на Васильевском...Вообще в среднем дорога занимает около часа...Но я еду от Ручьев, мне на Пискаревку удобно выезжать...
ananieff
10.03.2010, 10:48
Иногда езжу с Академки до Гороховой.
Старт 7.20-7.30 Приезжаю примерно в 8.00 (зима)
Гражданский-Кушелевская-Грибалевой-Новолитовская-Лесной-Гренадреская-мост-Чапаева-Большая монетная-Кронверкская-Кронверкский-Добролюбова-разворот на Биржевой - Стрелка - Дворцовый.
От Вас, видимо, Светлановский-Энгельса.
Гражданский-Кушелевская-Грибалевой-Новолитовская-Лесной-Гренадреская-мост-Чапаева-Большая монетная-Кронверкская-Кронверкский-Добролюбова-разворот на Биржевой - Стрелка - Дворцовый.
Мне Академка совсем рядом (т.к. гараж на Северном), да только вот вспоминая пробки на Гражданском от Гидротехников и, потом, на Кушелевке... У меня огромные сомнения по поводу доехать за пол часа =) Я выезжал в 7:30 и был у телебашни в лучшем случае в 8:45 (это через Кушелевку и Лесную).
Red Bilberry
10.03.2010, 11:58
Здесь многое от времени выезда зависит. Я ежедневно езжу с Гражданского/Фаворского до Профессора Попова. Выезжаю в 8,30, в 8-55-9,05 (редко когда в 9,15) я уже на месте.
Здесь многое от времени выезда зависит. Я ежедневно езжу с Гражданского/Фаворского до Профессора Попова. Выезжаю в 8,30, в 8-55-9,05 (редко когда в 9,15) я уже на месте.
Не, не от времени. Зависит непонятно от чего... От стечения обстоятельств =) Я ж говорю, что ездил всегда в одно и то же время. И вот, либо пролетишь со свистом, либо встрянешь по полной. Были случаи когда промежуток "Гидротехников-Фаворского" преодолевался за 20-30 минут. А сколько там ехать сами понимаете...
ananieff
10.03.2010, 13:17
Я выезжал в 7:30 и был у телебашни в лучшем случае в 8:45 (это через Кушелевку и Лесную). А давно ездили? Сезонность многое решает. Летом я на Руставели-Пискаревский вылетал, а теперь набережную сужают...
Я так ровно неделю назад ездил с Гражданского между Ручьем и Наукой. Ну и если есть пробка, можно спрыгнуть Гидротехников-Политехническая-Карбышева-1ый Муринский-Лесной, там давно ездил.
А давно ездили? Сезонность многое решает. Летом я на Руставели-Пискаревский вылетал, а теперь набережную сужают...
Я так ровно неделю назад ездил с Гражданского между Ручьем и Наукой. Ну и если есть пробка, можно спрыгнуть Гидротехников-Политехническая-Карбышева-1ый Муринский-Лесной, там давно ездил.
Я ездил в разные сезоны =) Летом легче, конечно. "спрыгнуть Гидротехников-Политехническая-Карбышева-1ый Муринский-Лесной" - ага, пробовал =) Не менее жирная пробка. Шило на мыло, так сказать.
ananieff
10.03.2010, 14:43
Тогда остается только Северный-Светлановский-Энгельса. Про Пискаревский из-за сужения набережной пока придется забыть.
ИМХО, на Карбышева пробки поменьше стали, чем осенью
Езжу по маршрутупл. Мужества- Стрелка ВО, только не к 9, а к 10 утра
Обычно от 40 минут до часа. Всего один раз было 1 ч. 20 минут.
Карбышева-1 Муринский-Лесной-Кантемировская и дальше через Большой проспект ПС и Тучков мост
Как-то ездила через ЧР - не понравилось
только не к 9, а к 10 утра
Это уже разница.
А Карбышева, наверняка, как обычно у ж/д моста в полной жпробке..
Это уже разница.
5 марта ехала к 9 утра - до В.О. за 35 минут (хотя один день - не показатель)
Вообще, у меня Карбышева из окна просматривается
Если пробка начинается от пл. Мужества или посередине между Карбышева и Новороссийской - плохо
Если за Новороссийской (от Карусели) - то минут за 10-12 проходится
Реально меньше пробок стало по сравнению с осенью :016:
Но вы сюда лучше не едьте - а то понаедут и опять пробки начнутся :073: :046:
5 марта ехала к 9 утра - до В.О. за 35 минут (хотя один день - не показатель)
Вообще, у меня Карбышева из окна просматривается
Если пробка начинается от пл. Мужества или посередине между Карбышева и Новороссийской - плохо
Если за Новороссийской (от Карусели) - то минут за 10-12 проходится
Реально меньше пробок стало по сравнению с осенью :016:
Но вы сюда лучше не едьте - а то понаедут и опять пробки начнутся :073: :046:
=))) Стало меньше, потому, что многие машины покидали с такой погодой. Ничего, скоро все вернется =))))
Red Bilberry
10.03.2010, 17:56
Как ни странно, но 3 дня из пяти там вообще никого нет, подобие пробки начивается уже после ж/д моста, перед поворотом на Лесной, а оставшиеся два дня - слегка плотно. Пробок действительно существенно меньше, чем год назад или даже осенью. Может не все еще машины откопали;))))
У меня этот путь год назад занимал 45 мин., а сейчас 25.
ananieff
30.03.2010, 09:52
Сегодня снова ездил. В 7.17 выехал. На Гражданском потупил до Непокоренных. Отчасти, возможно, из-за ДТП на Гражданском перед Непокоренных, в 7.35 где-то проехал этот перекресток. В 7.45 уже был на Петроградке. в 7.55 припарковался на Мойке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.