Просмотр полной версии : Девочки - срочно! Что подарить маме, только что родившей двойняшек?
очень нужен совет!
именно маме!
Близняшечка
06.03.2010, 13:20
Если именно маме. Набор косметики для восстановления от растяжек... Я была бы счастлива. В общем все чтобы Вы подарили маме недвойняшек :))
Koshanenok
06.03.2010, 14:34
о да! косметика для живота, если у мамы будет время и помощник, то хоть абонемент на фитнесс! ну или золото-бриллианты! в общем по возможности кошелька...
ПриветРомашки
06.03.2010, 15:06
Витамины можете подарить)))
прокладки для груди тоже пригодятся)
косметика, действительно, будет очень кстати и для животика и для титичек)))
Можно подарить Мультиварку, чтобы кашки варить,
а то времени на это дело совсем не будет, а питаться ей надо хоро - все-таки двое!!!!
а так поставил на таймер и все ОК!!!! а потом еще и для деток пригодится)
я еще подумаю. может чего еще в голову забежит)
Еще подарите полноценный сон, унесите детей на прогулку
просто она не близкая - поэтому и подарок не должен быть интимный!
о да! косметика для живота, если у мамы будет время и помощник, то хоть абонемент на фитнесс! ну или золото-бриллианты! в общем по возможности кошелька...
согласна полностью:))
или абонемент в бассейн,может разовое посещение в SPA-центр какой-нибудь
у MUSTELA хорошие крема:019:
Okka SPb
06.03.2010, 16:10
согласна - подарите ужин с мужем. сами берете коляску и катаете ее по морозу часа 2-3, а с мужем заранее договариваетесь о том, что он организует ей выход в свет - ведет поесть куда-то, в кино и пр. Всё незатейливое (даже поход в магаз) в это время воспринимается как "выход в свет" :))
сюда же - маникюр-педикюр, массаж и пр. радости
зависит от того, какое время дети дают перерыва между кормлениями
подушку для кормления - если кормит сама
если у нее нет - хендс фри гарнитуру для мобильного телефона (я в первый детский год дома часто носила, иначе меня никогда не застать было - то к детям убежала, то кормишь и нет рук, чтоб еще и телефон держать, то еще что). а хотелось быть на связи с внешним миром (да и близкие чтоб не волновались, если не дозваниваются).
кстати, по зиме особеено (да и летом тоже) с ней гулять удобнее.
сначала - чтоб не лезть в карман и руки не морозить, чтоб коляску иметь возможность продолжать катить, потом - чтоб руки были свободны для вылавливания чад на дет.площадке
а в первое время по тел.могла именно на прогулке поговорить только: все молча спят, а я не оч.мозгами занята
так что реально рекомендую.
если еще что придумаю - напишу.
Конечно все зависит от кашелька....У меня куча была этой косметики,но мазаться ей у меня не было совсем времени,да и пока поймешь результат,времени столько надо....А вот очень рада была,когда подарили вибро пояс:) Одновременно глажу или готовлю и его одеваю.Результат через неделю уже виден,да и стоит он недорого,еще дарили аппарат для маникюра и педикюра,когда нет времени ходить по салонам,а дома за 15 минут можно навести красоту,еще ванночка массажная для ног (стоит совсем недорого),после бешанного дня с таким кайфом окунуть туда ноги.А вообще очень много чего можно,все зависит,что есть уже у мамы...
Блин - Девочки, я их не знаю, 2 раза в жизни видела - к тому же у самой мелочь!
Близняшечка
06.03.2010, 17:42
Блин - Девочки, я их не знаю, 2 раза в жизни видела - к тому же у самой мелочь!
тады мне кажеться универсальный подарок БОЛЬШАЯ пачка (пачки) памперсов... ну сложно индивидуально для мамы подобрать которую плохо знаешь. Подарочный сертификат????
. Подарочный сертификат????
На услуги няни:065:
Нинулька
06.03.2010, 18:32
тады мне кажеться универсальный подарок БОЛЬШАЯ пачка (пачки) памперсов... ну сложно индивидуально для мамы подобрать которую плохо знаешь. Подарочный сертификат????
Присоединюсь. Подарите подарочный сертификат детского магазина - знаю, что в Здоровом малыше точно есть. Может ещё в каких-нибудь магазах есть. Можно на тысячу рублей подарить -вполне неплохо для малознакомой мамы двойняшек. И полезно.:)
Tvilling
07.03.2010, 01:07
хендс фри гарнитуру для мобильного телефона (я в первый детский год дома часто носила, иначе меня никогда не застать было - то к детям убежала, то кормишь и нет рук, чтоб еще и телефон держать, то еще что). а хотелось быть на связи с внешним миром (да и близкие чтоб не волновались, если не дозваниваются).
кстати, по зиме особеено (да и летом тоже) с ней гулять удобнее.
Сестра! :love:
всем спасибо - купили 2 дерева - с перчиками и с лимонами - выглядит отпадно - стоит правда очень дорого - но выглядит честно - просто супер!
детям подарок куплен!
Близняшечка
08.03.2010, 00:27
всем спасибо - купили 2 дерева - с перчиками и с лимонами - выглядит отпадно - стоит правда очень дорого - но выглядит честно - просто супер!
детям подарок куплен!
:004:теперь Вам надо кататься их поливать :004:ближе и познакомитесь :))
детям подарок куплен!
Видимо у вас друг Limon4ik:046:
когда меня лично спрашивали что подарить , то я отвечала "ДЕНЬГИ". а то получается что 2 жезлонга , 3 карусельки ну и тип того. абсолютно напрасно выкинутые доброжелателями деньги, а тут на автокресла денег не хватает.
Видимо у вас друг Limon4ik:046:
когда меня лично спрашивали что подарить , то я отвечала "ДЕНЬГИ". а то получается что 2 жезлонга , 3 карусельки ну и тип того. абсолютно напрасно выкинутые доброжелателями деньги, а тут на автокресла денег не хватает.
оооооо - как оригинально - точно! гы....
отличный ник!
:004:теперь Вам надо кататься их поливать :004:ближе и познакомитесь :))
О да!!! Полностью согласна.
До рождения моих двоих у меня была оранжерея! Теперь осталось пару -тройку цветочков! И то думаю - да ну их нафиг..то горшок дети опрокинут, то сама полить забуду...чахнут цветочки!
Близняшечка
08.03.2010, 01:36
О да!!! Полностью согласна.
До рождения моих двоих у меня была оранжерея! Теперь осталось пару -тройку цветочков! И то думаю - да ну их нафиг..то горшок дети опрокинут, то сама полить забуду...чахнут цветочки!
мои ботаники уже перешли к отрыванию листиков, думаю скроро корешки будут изучать :065:
мои ботаники уже перешли к отрыванию листиков, думаю скроро корешки будут изучать :065:
Дети познают окружающий мир - это ж прекрасно! :-)))
Koshanenok
08.03.2010, 12:26
Дети познают окружающий мир - это ж прекрасно! :-)))
это прекрасно конечно, но выковыривать землю изо рта неприятно, а если еще листья плохо на желудок подействуют... глисты опять же. Я цветы ликвидировала полностью до рождения детей, в этом году на балконе укроп посажу для свой души, любящей огород :))
Tvilling
08.03.2010, 13:37
Теперь осталось пару -тройку цветочков! И то думаю - да ну их нафиг.У нас особой оранжереи никогда и не было... и вряд ли теперь будет в ближайшее время.
Стоит амариллис, подаренный нашему папе работодателем на Рождество, аж два раза цвел. (Мелкие настырно прорываются к горшку с землей).
И еще стоит букет роз (слушатели на курсах подарили :love:, я тут неделю отчитала в порядке развлечения и дополнительного заработка), и нарциссы выгнанные в горшочках (с тех же курсов).
это прекрасно конечно, но выковыривать землю изо рта неприятно, а если еще листья плохо на желудок подействуют... глисты опять же. Я цветы ликвидировала полностью до рождения детей, в этом году на балконе укроп посажу для свой души, любящей огород :))
странно - у меня дети этим не занимаются! а на даче как?
А у меня муж цветы загубил пока я по больницам месяц валялась. Оставшиеся 2 на шкафу стоят, удивительно что уцелели.
natysik1
08.03.2010, 17:45
Подарите ей тройню:))
Я стала мамой близняшек 9 дней назад:)!
Евгения_2
08.03.2010, 21:35
просто она не близкая - поэтому и подарок не должен быть интимный!
Блендер. Лично мне очень даже пригодился, пусть и не сразу.
Okka SPb
09.03.2010, 09:54
Сестра! :love:
:flower::flower:
судя по тому, что у наших детей разница в несколько дней - то да!! и во многом...:support::support::support:
еще и "слушатели подарили" - это тоже (я сама пед.)
Подарите ей тройню:))
Я стала мамой близняшек 9 дней назад:)!
у вас первые? девочки? мальчики? или пополам?:)):)):))
у меня уже четвертые знакомые у кого двойня... всем везет - кроме меня :)):)):)):)):)):)):)):)):))
natysik1
13.03.2010, 20:39
Первые, девочки-близняшки!
Пусть Вам повезет!
А у меня муж цветы загубил пока я по больницам месяц валялась. Оставшиеся 2 на шкафу стоят, удивительно что уцелели.
:))
Глубоко беременная ,покупала рассаду ,на балкончике высаживала:010:
и в итоге-засохшие кустики и потрескавшая земля в ящиках:001:
-по приезду из роддома:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.