Просмотр полной версии : Девочки! помогите - что подарить маме, только что родившей близнецов?
Liblu Ohlobistina
06.03.2010, 13:02
Пожалуйста, помогите!
Liblu Ohlobistina
06.03.2010, 13:07
мммм... в пределах разумного конечно...
мммм... в пределах разумного конечно...
Да это я так, от чуЙств:))над реальным вариантом думаю....
Liblu Ohlobistina
06.03.2010, 13:14
мы тут с сестрой мозг взорвали - ничего в голову не приходит.
А что, у мамы уже все куплено? Или вы именно маме подарок хотите, а не малышам? Если малышам- купите коробку памперсов- вам будут благодарны. Мне в свое время надарили всякого барахла,расходные материалы (памперсы, однораз. пеленки и влаж. салфетки) подарила только одна подружка- это был самый лучший подарок. Ну а если именно маме подарок- это уж что ей нравится.
Ворон_Ёж
06.03.2010, 13:23
Мне коллеги подарили 24 часа няни. Оплатили в агенстве заранее, а взять эти часы я могла в любое удобное время (можно сразу, можно за несколько раз). Очень ценный подарок.
Я думаю самое разумное спросить у мамы, если вы хотите подарок для деток.
Памперсы точно лишними не будут.
А если маме, то вам виднее должно быть, если это ваша подруга:)
Вертихвостики
06.03.2010, 13:29
Сертификат в тот же Детский мир, например
А вообще правильно написали - лучше спросить у мамы.
Liblu Ohlobistina
06.03.2010, 13:43
Спросить не получится - она жена партнера мужа!
Подарите сертификат в Детский мир. Пусть купит сама что надо. Хорошо посоветовали.
Вертихвостики
06.03.2010, 13:53
Спросить не получится - она жена партнера мужа!
Ну тогда я подарила бы сертификат. И пусть сама возьмет то, что ей нужно. Один из подарков "без спроса" у нас до сих пор лежит нераспакованным :) Не понадобился ни одному из детей. А мобилей было аж 3!
купите в золингене 2 набора детских ложек- вилок - примерно по 1 тр . и по набору детск посуды - напр винни пух или русалки . немо . можно электронную фоторамку - будет фотки детей качать
~Hunny Bunny~
06.03.2010, 14:37
Подарочную карту в мазеркар)
купите в золингене 2 набора детских ложек- вилок - примерно по 1 тр . и по набору детск посуды - напр винни пух или русалки . немо . можно электронную фоторамку - будет фотки детей качать
это можно подарить и позже - новорожденным вилки не нужны. Либо дарите деньги (вариант подарочные карты) либо расходные материалы, которые никогда лишними не будут особенно при двойне. Но карты и деньги надежнее, потому что те же памперсы могут не подойти по причине аллергии.
Если молодая мамочка это жена партнера мужа, то наверное не ваша подруга? Потому что подруге вы бы знали что дарить, а жене партнера мужа можно вполне дарить деньги и подарочные карты! Лучше подарить молодой мамочке более безличный подарок. чем излишне личный, который не понадобится....
Хотя например любые наборы Авент, от молокоососа до набора бутылочек или контейнеров пригодятся 100%, а подарок вполне фирменный....
ТАНЮША С
06.03.2010, 15:57
это можно подарить и позже - новорожденным вилки не нужны. Либо дарите деньги (вариант подарочные карты) либо расходные материалы, которые никогда лишними не будут особенно при двойне. Но карты и деньги надежнее, потому что те же памперсы могут не подойти по причине аллергии.
Если молодая мамочка это жена партнера мужа, то наверное не ваша подруга? Потому что подруге вы бы знали что дарить, а жене партнера мужа можно вполне дарить деньги и подарочные карты! Лучше подарить молодой мамочке более безличный подарок. чем излишне личный, который не понадобится....
Хотя например любые наборы Авент, от молокоососа до набора бутылочек или контейнеров пригодятся 100%, а подарок вполне фирменный....
Согласно!!!
Это не подруга любимая а совершенно посторонний Вам человек.
Подарочная карта в хороший детский магазин никогда не будет лишней!
Stashevskij83
06.03.2010, 16:42
Подарчная карта +1
Отличный подарок коробка памперсов, а лучше две. Но, если это не подруга, то карта предпочтительнее. Мало ли что, вдруг она привереда:))?
Моя знакомая - как раз мама близнецов, очень в свое время обрадовалась деньгам от шефа и собранным на работе, а памперсы тоже не всем деткам не всякие подойдут - лучше пусть съездят и купят все сами!
Подарочную карту или деньги. Некоторые мамы очень трепетно относятся к выбору памперсов и всего остального, потому покупать я бы не рискнула.
Голубой Ангел
07.03.2010, 23:34
подарочную карту или деньги, но еще обязательно напишите открытку! своей рукой! это очень важно и очень приятно.
Подарочная карта самое то.
Деньги супруге партнера?
Обеспеченные люди бы не поняли.
имхо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.