Вход

Просмотр полной версии : уплотнение в груди во время беременности

светличок
06.03.2010, 13:08
Девочки. я опять со своими тараканами так сказать:(.
В начале беременности . когда была на сохранении и пила дифастон, иногда прощупывала у мебя в правой груди уплотнение, снизу соска и дальше, потом вроде не чувствовалось. а тут на днях опять пощупала и чувствую уплотнение. Грудь вообще всегда была чуть крупнее другой, но уплтнений раньше, до беременности я не ощущала. Я так боюсь:(.

Катея
07.03.2010, 14:46
Девочки. я опять со своими тараканами так сказать:(.
В начале беременности . когда была на сохранении и пила дифастон, иногда прощупывала у мебя в правой груди уплотнение, снизу соска и дальше, потом вроде не чувствовалось. а тут на днях опять пощупала и чувствую уплотнение. Грудь вообще всегда была чуть крупнее другой, но уплтнений раньше, до беременности я не ощущала. Я так боюсь:(.

А врачу говорили? Может такое бывает во время беременности.

-=nadya=-
07.03.2010, 16:01
Не паникуйте раньше времени, обязательно, для своего спокойствия сходите на консультацию к маммологу, и чем раньше тем лучше. Удачи вам.

Шонько
07.03.2010, 20:32
Действительно не стоит наверное волноваться, ведь молочко ТАМ бродит, форимуется всё! Врачу на всякий случай скажите-но не нужно накручивать себе! удачиииииии!

apelcin
08.03.2010, 11:05
У меня то же самое. Практически сразу после зачатия вылезло это уплотнение.Я сразу сходила к маммологу, сделала узи. Сказал что это киста, на фоне беременности, т.к. гормональный фон меняется, сказал прийти через 3 месяца на контроль.