Вход

Просмотр полной версии : меня одну бесит как в транспорте макияж наводят?

Страницы : 1 [2] 3

грымзочка
06.03.2010, 22:10
Вы в садик ходите что ли?

Снежинка
06.03.2010, 22:39
Конечно, случается, что что-то неприятно, даже стыдно и неловко бывает за другого человека. Но, в конце концов, на это можно не смотреть. Выйти, поменять вагон, например.

ну тогда если бы вы это увидели, то просто бы потеряли сознание от бешенства
девушка в метро (http://www.youtube.com/watch?v=lzPR9SeOPRE)

интересный сюжет :) даже засмотрелась на эту красивую девушку.

:))

Мур
06.03.2010, 22:43
:)) Но и в самом деле и такие бескомплексные попадаются :010:
вытаращенные глаза при прокрашивании ресниц!
И рот бубликом при намазывании помадой :))

Кстати, начало " Служебного романа " я терпеть не могу, столько кривляющихся лиц выше моих сил :))

для того, чтобы жить в дружбе и согласии, и придумали этикет и свод правих хорошего тона.
если человек воспитан хотя бы в обших чертах, бесить он может только нервных людей - своим голосом, манерой двигаться....
Присоединюсь. А когда человек своим поведением просто плюет на элементарные правила нахождения в обществе тогда кроме раздражения он ничего и не вызовет.

поручик Ржевский
06.03.2010, 22:44

нет
это взрослые люди в общественных местах без стеснения ковыряются в носу
недавно видел барышню на авто
она остановилась рядом со мной на перекрестке
так она мизинец почти полностью засунула в нос
когда поняла что я на нее смотрю, то нежно вынула палец из носа и мило улыбнулась мне
вы кстати водите машину? вроде вы и в садик ходите...за ребенком?

korolevakoroleva
06.03.2010, 22:49
Ну и что? беситесь дальше))))):004::004:;)

korolevakoroleva
06.03.2010, 22:51
нет
это взрослые люди в общественных местах без стеснения ковыряются в носу
недавно видел барышню на авто
она остановилась рядом со мной на перекрестке
так она мизинец почти полностью засунула в нос
когда поняла что я на нее смотрю, то нежно вынула палец из носа и мило улыбнулась мне
вы кстати водите машину? вроде вы и в садик ходите...за ребенком?

:085::085::085::060:

DIGI-Kisss
06.03.2010, 22:55
Бедная, как же Вы начало "Служебный роман" смотрите? :) А мне нравится смотреть, если кто красится - как бесплатный мастер-класс по макияжу. :)

Тоже сразу вспомнила этот момент. Обожаю его. Особенно нравится "разнообразие" цветов косметики и действий по ее наложению.

КУМA
06.03.2010, 23:04
в соседнем топе сказали, что процент людей с интеллектом всегда одинаков - 10%

то есть один из десяти.

ксатти, я очень напрягаюсь, когда смотрю этот эпизод в фильме. ДЛя меня это как подтягивать колготки через юбку у всех наглазах, мне дурнеет.

Полонца
06.03.2010, 23:08

то есть один из десяти.

ксатти, я очень напрягаюсь, когда смотрю этот эпизод в фильме. ДЛя меня это как подтягивать колготки через юбку у всех наглазах, мне дурнеет.
КУМА, Вы - законченный идеалист. :) Ну, подтянули колготки и что? По сравнению с тем, как у нас мужчины пользуются платками на улице и что они делают вместо этого, колготки и макияж - е р у н д а!

DIGI-Kisss
06.03.2010, 23:10

то есть один из десяти.

А что делать, если сползают???
Будучи рахитиком, всегда вынуждена была подтягивать колготки в детско-юношеские годы. Иначе, рисковала бы шокировать людей другими вещами.

поручик Ржевский
06.03.2010, 23:17
А что делать, если сползают???
Будучи рахитиком, всегда вынуждена была подтягивать колготки в детско-юношеские годы. Иначе, рисковала бы шокировать людей другими вещами.

носите чулки с подвязками

Мариамна
06.03.2010, 23:20
ну, значит, я тоже вас бешу )))
я честенько достаю пудру в метро и крашу губы
просто дома иногда не успеваю накраситься, все время опаздываю (((
а в метро ехать долго, 20 минут в вагоне
а порой пока дойдешь до метро под снегопадом и тушь поползет и т.п.

DIGI-Kisss
06.03.2010, 23:26
носите чулки с подвязками

Подвязки к ушам подчеплять?

Ангелиночка
06.03.2010, 23:28
воспитанная я:010:

Воспитанные не следят за тем, что делает другой человек в общественном транспорте.

vetsveta
06.03.2010, 23:30
Подвязки к ушам подчеплять?

Видимо так:046: надо же угодить, а то вдруг кто забесится от колготок то...:))

ALëNA
06.03.2010, 23:31
:090:: +1
на клавиатуре еще есть буквы - они позволяют составлять слова для более информативного общения ;)

vetsveta
06.03.2010, 23:39
меня одну бесит как в транспорте макияж наводят?

сколько раз наблюдала как в метро, электричке где полно народу девушки или женщины наводят макияж, причем полностью с покраской всех частей
не могу, просто бесит

Жаль, конечно, что столько впечатлительных вокруг бывает:065:

Если ооочень надо, то и накраситься, и почесаться, и подтянуть что съезжает могу. Последнее, о чём я буду думать, это как на меня отреагируют незнакомые окружающие. Мне это нужно в данный момент - значит я это сделаю. Зовите как хотите, хоть невоспитанностью, хоть ещё как..
Прямого и непосредственного вреда окружающим не наношу - имею право сделать:fifa:
И к слову о ногтях:fifa: если что-то сломалось в пути и доставляет неудобство, есьтессьна я и пилить его возьмусь тут же)))))))))))

~Nati~
06.03.2010, 23:58
Меня не бесит :) Наоборот, восхищаюсь ловкостью рук! Накрасить ресницы в трясущемся вагоне! Я бы точно в глаз себе заехала :008:

Правда наблюдала такую картину только один раз, девушка от ст. Московская до Техноложки преобразилась волшебно! :))

Амаранта
07.03.2010, 00:00
Скажем так, привоит в недоумение. Точно также как например девушка на каком-то празднике, сидя за столом в кругу других людей, начнет пилить ногти, красить глаза и т.д. В этом случае почему-то выходят в дамскую комнату, туалет ит.д.

Моника Б.
07.03.2010, 00:01
А я на эскалаторе крашусь. Прыщи не замазываю, канешна, но губки-глазки-щечки - ага. :)
Ну что делать, дома не успеваю, а на работу хочется с лицом прийти.

ЕЖЁНОК
07.03.2010, 00:13
Меня не бесит, когда на эскалаторе наводят "красоту".

Но жутко бесят девушки расчесывающие свои волосы, подравнивание ногтей ( я не говорю, когда сломался ноготь и его надо подравнять - это нормально), подтягивание колготок, выдавливание прыщей .......в маршрутке, автобусе, вагоне метро....

Я считаю в девушка должна быть загадка, а не выставление всего этого напоказ.

линн
07.03.2010, 00:17
Меня не бесит, когда на эскалаторе наводят "красоту".

Но жутко бесят девушки расчесывающие свои волосы, подравнивание ногтей ( я не говорю, когда сломался ноготь и его надо подравнять - это нормально), подтягивание колготок, выдавливание прыщей .......в маршрутке, автобусе, вагоне метро....

Я считаю в девушка должна быть загадка, а не выставление всего этого напоказ.
Ишо и прыщи давят в маршрутках?
Ну я от жизни отстала.
В маршрутке нужно не прыщи давить, а за памперс держаться.

zaychonok
07.03.2010, 00:17

сколько раз наблюдала как в метро, электричке где полно народу девушки или женщины наводят макияж, причем полностью с покраской всех частей
не могу, просто бесит

Вэлкам в своё авто - там никто бесить не будет (по крайней мере, из соседей)

Роста
07.03.2010, 00:18
Красятся-это еще ничего.Терпимо.Я в метро видела как девушка...ну простите,из песни слово не выкинешь....давит прыщи.Расположилась с удобством в электричке и наяривает.
Тошнило меня всю дорогу.

~Nati~
07.03.2010, 00:19
Не, ну если колготки съезжают, почему не поправить то? Со спущенными ехать?:008:

Mr. Mistoffelees
07.03.2010, 00:23
Меня не бесит, я вообще этого не замечаю. Я в транспорте впадаю в транс и выхожу из него как только слышу или вижу свою остановку. :))

ЕЖЁНОК
07.03.2010, 00:23
Ишо и прыщи давят в маршрутках?......

Давят, и после этого начинают пудрится.

ЕЖЁНОК
07.03.2010, 00:24
Вэлкам в своё авто - там никто бесить не будет (по крайней мере, из соседей)

Смешно.

линн
07.03.2010, 00:28
Давят, и после этого начинают пудрится.
А рку вытирают о сиденье или о рядом сидящих?

DIGI-Kisss
07.03.2010, 00:28
Ишо и прыщи давят в маршрутках?
Ну я от жизни отстала.
В маршрутке нужно не прыщи давить, а за памперс держаться.

Памперс призван поддеживать сползающие колготки?

ЕЖЁНОК
07.03.2010, 00:31
А рку вытирают о сиденье или о рядом сидящих?

Ой, не обращала внимания, но в следующий раз обязательно посмотрю..:):):)

КУМA
07.03.2010, 00:39
Жаль, конечно, что столько впечатлительных вокруг бывает:065:

Если ооочень надо, то и накраситься, и почесаться, и подтянуть что съезжает могу. Последнее, о чём я буду думать, это как на меня отреагируют незнакомые окружающие. Мне это нужно в данный момент - значит я это сделаю. Зовите как хотите, хоть невоспитанностью, хоть ещё как..
Прямого и непосредственного вреда окружающим не наношу - имею право сделать:fifa:
И к слову о ногтях:fifa: если что-то сломалось в пути и доставляет неудобство, есьтессьна я и пилить его возьмусь тут же)))))))))))

мадам,
вы этим гордитесь? или просто нас ставите в известность? воистину, простота - хуже воровства!

ну, вы обыкновенная жлобиха! на форуме я вам это могу прямо написать, в жизни я помакливаю и сторонюсь таких.

естессьна! - вам в голову не приходило, что туалеты, в старину мудро именовавшиемся женскими комнатами, служат еще и для целей - подтянуть, подправить, подпилить?

я вам больше скажу - вы даже поссать эээ в туалет сходить на улице ааа, назову вещи своими именами - поссать в кустиках можете. Правда, вообще-то это запрещено, ну да это ньюансы - можете! :support:

линн
07.03.2010, 00:42
Ну это уже высокая мода. Я о банальном и земном. Как бы не описаться, пока едешь. А то водилы нынче лихие.

КУМA
07.03.2010, 00:42
Не, ну если колготки съезжают, почему не поправить то? Со спущенными ехать?:008:

кстати, если вы захотите в туалет в общественном транспорте - ваши действия?

не доводите до абсурда!
если НИКАК - то подтягиваете!

только объясните - вы считате, что подобные дейсвтвия не стоит демонстрировать окружающим??

nata_alena
07.03.2010, 00:46
Подумаешь - макияж в общественном транспорте!:))
Вы никогда не видели как на рабочем месте прыщики ковыряют? При всём офисе и посетителях.:065: Вот это жесть!:ded:
Почему же не видели? Со мной в кабинете сидит девушка - так она каждый день такими вещами занимается))

nata_alena
07.03.2010, 00:47
Меня лично особенно раздражает когда в транспорте причесываются.

Юлия (Nats-74)
07.03.2010, 00:48
Почему же не видели? Со мной в кабинете сидит девушка - так она каждый день такими вещами занимается))

или в носу ковыряет...

DIGI-Kisss
07.03.2010, 00:51

А у моей начальлицы (сидим в одном кабинете) гайморит, у бедной. Так она нос закапывает, и мазь на турундочках закладывает.
Меня не бесит почему-то.
Или я тоже должна ей сказать о "жлобстве", слово то мерзкое какое!

~Nati~
кстати, если вы захотите в туалет в общественном транспорте - ваши действия?

не доводите до абсурда!
если НИКАК - то подтягиваете!

только объясните - вы считате, что подобные дейсвтвия не стоит демонстрировать окружающим??

Демонстрировать нет! Но ничто ни скроется от глаз окружающих женщин, эти заметят все ;)
Скажу вам по секрету, у меня постоянно лямки лифчика сползают :008: вот как не затягивай их, ползут гады :073: плечи у меня узенькие. Я поправляю как мне кажется незаметно, но возможно это мне так кажется :008:

Жду тему о поправляющих, лямки лифчегов, дамах :065:

Брют
Ну если просто девушка достала пудреницу, аккуратно припудирилась, подкрасила губы - нормально. Но если она прыщи давит, куски кутикулы и ногтей вокруг себя раскидывает - :0099:

vetsveta
07.03.2010, 00:53
мадам,
вы этим гордитесь? или просто нас ставите в известность? воистину, простота - хуже воровства!

ну, вы обыкновенная жлобиха! на форуме я вам это могу прямо написать, в жизни я помакливаю и сторонюсь таких.

естессьна! - вам в голову не приходило, что туалеты, в старину мудро именовавшиемся женскими комнатами, служат еще и для целей - подтянуть, подправить, подпилить?

я вам больше скажу - вы даже поссать в туалет ааа, назову вещи своими именами - поссать в кустиках можете. Правда, вообще-то это запрещено, ну да это ньюансы - можете! :support:

Вернёмся к теме топа : место действия ТРАНСПОРТ.
Там туалетов по определению нет. Я не говорила, что хожу в общественные места исключительно,чтоб нужды свои справить, но если мне это там понадобится - значит зовите как вам заблагорассудится .

Everfloris
07.03.2010, 00:53
А у моей начальлицы (сидим в одном кабинете) гайморит, у бедной. Так она нос закапывает, и мазь на турундочках закладывает.
Меня не бесит почему-то.
Или я тоже должна ей сказать о "жлобстве", слово то мерзкое какое!
Нет, ну тут другое дело!
У человека проблемы, он болен, можно только посочувствовать! У нас ват тоже все, извините, с насморком, когда эпидемия была, сидели - непрерывно сморкались и капали капли в нос.:065:

DIGI-Kisss
07.03.2010, 00:58
Демонстрировать нет! Но ничто ни скроется от глаз окружающих женщин, эти заметят все;)
Скажу вам по секрету, у меня постоянно лямки лифчика сползают :008: вот как не затягивай их, ползут гады :073: плечи у меня узенькие. Я поправляю как мне кажется незаметно, но возможно это мне так кажется :008:

Жду тему о поправляющих, лямки лифчегов, дамах :065:

Аналогично! Лямки не так часто, а сам лифчег, едет вверх, потому как препятствий не встречает.
Приходится, периодически, тянуть яго вниз. Движение отработано до автоматизьма. :008:

Хомякадза
07.03.2010, 01:08
На макияж мне как-то по фиг если он в себя не включает выдавливание прыщей - но такого не видела никогда.

А вот маникюр, чтоб его, делают. И лаком на вагон/эскалатор вонять не гнушаются - тут я не просто бешусь, но и побеседовать могу. Жесть вообще.

Kraffy
07.03.2010, 01:09
В транспорте видела только как помадой пользуются или причёсываются.
Вот второе действительно неприятно.

Мур
07.03.2010, 01:13
Так она нос закапывает, и мазь на турундочках закладывает.

Так ведь можно же выйти , наверное, не заканчивается же ваш офис одним кабинетом, нет? :) Если Вас не бесит, то это здорово, правда, спокойным людям проще живется .
Меня вот просто удивляет ( то , что я выше написала - отсутствие комплексов ) , что людям всё равно, что они выглядят в такие моменты нелепо :046: . На работе выглядеть человеком надо, а перед кучей народа гримасничать - нормально :)) ? Или сидеть с ватными палочками в носу? Ну помимо того, что летящие от расчески перхоть и волосы на стоящих выше по эскалатору людей ( любителям расчесываться ;) ) или пыль и куски ногтей от пилежки и маникюра :065: на соседей по сиденью всё - таки могут доставлять неприятные моменты людям ( это по поводу " имею право " ;) ) ну т.д. Кстати, смех смехом, нервы нервами, но я НЕ ВЫНОШУ подпиливание ногтей пилкой ( ну не выносят некоторые скрип по стеклу или подобное ), для меня самой это проблема, почему я должна в транспорте наслаждаться этими ощущениями? Я тоже имею право ехать спокойно, я же не в салоне красоты требую прекратить делать маникюр в своем присутствии, но вот мадам НАДО и она будет это делать...

DIGI-Kisss
07.03.2010, 01:22
Так ведь можно же выйти , наверное, не заканчивается же ваш офис одним кабинетом, нет? :) Если Вас не бесит, то это здорово, правда, спокойным людям проще живется .
Меня вот просто удивляет ( то , что я выше написала - отсутствие комплексов ) , что людям всё равно, что они выглядят в такие моменты нелепо :046: . На работе выглядеть человеком надо, а перед кучей народа гримасничать - нормально :)) ? Или сидеть с ватными палочками в носу? Ну помимо того, что летящие от расчески перхоть и волосы на стоящих выше по эскалатору людей ( любителям расчесываться ;) ) или пыль и куски ногтей от пилежки и маникюра :065: на соседей по сиденью всё - таки могут доставлять неприятные моменты людям ( это по поводу " имею право " ;) ) ну т.д. Кстати, смех смехом, нервы нервами, но я НЕ ВЫНОШУ подпиливание ногтей пилкой ( ну не выносят некоторые скрип по стеклу или подобное ), для меня самой это проблема, почему я должна в транспорте наслаждаться этими ощущениями? Я тоже имею право ехать спокойно, я же не в салоне красоты требую прекратить делать маникюр в своем присутствии, но вот мадам НАДО и она будет это делать...

Спокойная - это не про меня :008:
Она, конечно, может пойти в туалет, но там, как раз проходной двор :)). Вчера пошла, бедная, в одно из прозводственных помещений, закапала и легла тихонечко на диванчике. Ее ответственные работники там и закрыли.

IKNUSSA
07.03.2010, 01:39
а меня больше раздражают люди, которые постоянно ковыряются в носу
а потом еще и в рот суют свои козявки

Голубка
07.03.2010, 01:50
http://www.youtube.com/watch?v=BiumCBtGeeY

ЕЖЁНОК
07.03.2010, 01:55
Да, впечатлило

Голубка
07.03.2010, 01:57
ну,это так не затейливо,не макияж, но козявы тоже обсуждали, вот вам и общественное место:))

Мур
07.03.2010, 02:02
и легла тихонечко на диванчике. Ее ответственные работники там и закрыли.
Зато отдохнула в рабочее время :)) Или уже после работы извлекать пришлось :001: ?
Ну всё-таки болезнь есть болезнь, необходимость каких-то процедур, пусть и мало эстетичных , понятна, но лучше избегать публичности по возможности всё же ( вопрос о том, зачем вообще больному на работу идти, сейчас не обсуждаем ;) :)))
По поводу последней ссылки - " спасибо, потошнило " :))

*светлаша*
07.03.2010, 02:03
"100 лет" не была в тр-те, с дитем сижу и все время или муж возит или такси или пешком..счас все всех бесит)))

Ренесми
07.03.2010, 15:00
Афтор..а чего вас должно бесить? метро общее...не обращайте внимания....слава богу другим делом не занимаюца..;) тяжело не обращать внимания если дется некуда, кругом народу больше чем людей, не могу же я стоя спать

Автор, какая вы счастливая - вас бесят такие мелочи :)):))

согласна.
в метро мало ли всяких реальных гадостей делают.
воруют вот.
потеют.
толкаются.
за попу хватают.
пьяными в хлам ездят.
блюют даже.
на фоне этих мерзостей- пусть красятся на здоровье.
мне от этого точно не поплохеет краситься я бы тоже в этот список включила

Бедная, как же Вы начало "Служебный роман" смотрите? :) А мне нравится смотреть, если кто красится - как бесплатный мастер-класс по макияжу. :) бедная это я:016:, "служебный роман" смотрю абсолютно нормально:065:

Кто от чего бесится - это личная проблема бесящегося. Допускаю,что тот ,кто бесится от прилюдного макияжа сам может ещё как раздражать своими привычками других , главное поискать:073: я в траснпорте либо читаю, либо сплю если не стою зажатая со всех сторон людьми, а прилюдный макияж это полное отсутствие воспитания и проблема не того кто от этого бесится

Ренесми
07.03.2010, 15:12
Ну и что? беситесь дальше))))):004::004:;) да ничего, меру знать надо, что допустимо делать, а что нет

ну, значит, я тоже вас бешу )))
я честенько достаю пудру в метро и крашу губы
просто дома иногда не успеваю накраситься, все время опаздываю (((
а в метро ехать долго, 20 минут в вагоне
а порой пока дойдешь до метро под снегопадом и тушь поползет и т.п.значит вы тоже бесите
Вы считаете, что допустимо женскими делами заниматься в транспорте на виду у всех:016:, с таким же успехом можно побрить ноги и поменять прокладки, дома же не успеете

Воспитанные не следят за тем, что делает другой человек в общественном транспорте. мне что в метро ходить с закрытыми глазами :016:

Вэлкам в своё авто - там никто бесить не будет (по крайней мере, из соседей) а я то думаю когда же мне это предложат, с таким же успехом предлагаю наводящим красоту в свое личное авто, пускай там этим занимаются

Personality
07.03.2010, 15:20
ой.. макияж в транспорте... :059:
Вчера зашла перекусить в один японский ресторанчик-а там за соседним столиком женская компания сидит. И одна красотка достала пилку для ногтей и давай маникюр наводить прямо за столом... :0099:

oblako
07.03.2010, 15:31
А я тут первый раз увидела как молоденькая барышня красится в метро.Никогда не видела,чтобы красились от начала до конца,а тут с чистого листа,так сказать,до состояния гота.Правда,чернющие широченные стрелки,тушь,чёрная помада.Помадой, кстати,красила и глаза и губы.Меня сей факт не бесил,мне было забавно на это смотреть ( тушь наносилась,например,только во время остановки),а вот рядом сидящий дяденька ну очень волновался.И вздыхал и сопел и хмыкал,я всё ждала когда же он разразится тирадой,но он мужественно терпел и молчал.Деффке было по фигу на все его пыхтения.Ногти она не стригла,не причёсывала свои чёрные космы,колготки не подтягивала,лифчик не поправляла,ну красилась, никому не мешала.Я спецом к себе прислушалась,меня не бесило.

Good Housekeeping
07.03.2010, 15:33
Я когда ездила в транспорте - тоже часто видела красящихся дам. Они. конечно, меня не раздражали - тут ничего такого отвратительного нет. Да мало ли невоспитанных.
Максимум - одаряла неодобрительным взглядом - но не думаю, что их это заботило.
Я, например, не накрашенная и непричесанная из дома не выхожу. Даже если опаздываю. А подкрашиваюсь чаще всего в дамской комнате.
Так что мне такое поведение не близко.

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
07.03.2010, 15:34
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

:080:

Диона
07.03.2010, 15:37
похоже одна я часто натыкаюсь на эти индивидумы:065:

нет не жалко, меня бесит, они бы еще тампоны меняли у всех навиду, чтоб на свидание вообще в чистоте прийти
А вы им каждый раз это громко говорите :065:

CHARM
07.03.2010, 15:38
а прилюдный макияж это полное отсутствие воспитания и проблема не того кто от этого бесится

Нет, это как раз проблема того, кто от этого бесится! Раз вы считаете нанесение макияжа чем-то интимным, но при этом внимательно наблюдаете за тем, как кто-то красится - это как раз и есть проявление невоспитанности.

Чем вам мешает то, что кто-то трогает свое лицо - понять сложно. Если бы вас пытались в метро насильно накрасить или что-то сделать по отношению к вам - был бы повод беситься.

Диона
07.03.2010, 15:40
глядя на сидящую напротив тетеньку,я все время опасалась,что она ща подскочит ко мне и начнет давать советы.
а если начать комментировать процесс - подмажь тут, стрелочки неровные,помада не подходит, (или в спортклубе живо заинтересоваться процедурой )???

Вот тоже хороший ход :065:
Поэтому и прыщи, что грязными лапками тональник по лицу размазывает:065:
И об этом тоже не забыть упомянуть ;)

Всё к лучшему
07.03.2010, 15:40
хорошо хоть анус не отбеливают в метро, такого я не переживу)
я крашусь очень часто в машине, когда муж за рулем. В общественном месте не крашу даже губы.

Ренесми
07.03.2010, 15:45
ой.. макияж в транспорте... :059:
Вчера зашла перекусить в один японский ресторанчик-а там за соседним столиком женская компания сидит. И одна красотка достала пилку для ногтей и давай маникюр наводить прямо за столом... :0099: приятного аппетита всем сидящим:))

А вы им каждый раз это громко говорите :065: я с ними вообще не разговариваю

Нет, это как раз проблема того, кто от этого бесится! Раз вы считаете нанесение макияжа чем-то интимным, но при этом внимательно наблюдаете за тем, как кто-то красится - это как раз и есть проявление невоспитанности.

три раза уже писала, что зажата была со всех сторон , стояла прям напротив сидящей красящейся девицы, мне что, с глазами закрытыми стоять, я уже и так изучила все рекламы напротив
а Вам наверное нравится за такими наблюдать, Вам приятно:016:

Диона
07.03.2010, 15:52
Памперс не памперс, но надевать поверх колготок ещё одни трусы, плотно облегающие, реально помогает при дистрофии (и не только) от сползания колготок :065:

oblako
07.03.2010, 15:54
три раза уже писала, что зажата была со всех сторон , стояла прям напротив сидящей красящейся девицы, мне что, с глазами закрытыми стоять, я уже и так изучила все рекламы напротив

Я не могу понять,почему вы не вышли из вагона или не переместились от этой девицы так,чтобы её не лицезреть,а стояли перед ней и бесились? Я постоянно езжу в метро,нет такой давки,чтобы не отвернуться от человека один вид которого бесит.

КУМA
07.03.2010, 16:23
А вы им каждый раз это громко говорите :065:

о!!!!!!!!!!!!!

я придумала!

я буду вопрошать - Мадам, скажите, вы не собираетесь брить подмышки сейчас? я просто хочу понять, эта пытка надолго, прикидываю просто свои силы!

когда мадам начнет орать на меня, скажу - простите РАДИ БОГА, приняла вас за адекватного человека, ради Бога! :065:

ядрен батон, я умею быть очаровательной :073:

при употреблении этой фразы, ссылка на меня необязательна! :019:

DIGI-Kisss
07.03.2010, 17:26
Памперс не памперс, но надевать поверх колготок ещё одни трусы, плотно облегающие, реально помогает при дистрофии (и не только) от сползания колготок :065:

А еще увеличивает объем попы :))

линн
07.03.2010, 17:29
Если туда что-то сделать. Он же впитывает. Выгода какая, и сухо и объемы выросли.

DIGI-Kisss
07.03.2010, 17:39
Если туда что-то сделать. Он же впитывает. Выгода какая, и сухо и объемы выросли.

Не, такой вариант чо-та не нравится. Объемы могут быть и поменьше.
Еще, кстати, плюс - тепло.

Ренесми
07.03.2010, 17:42
Я не могу понять,почему вы не вышли из вагона или не переместились от этой девицы так,чтобы её не лицезреть,а стояли перед ней и бесились? Я постоянно езжу в метро,нет такой давки,чтобы не отвернуться от человека один вид которого бесит.
а она от моего гипнотизирования сама вышла из вагона :)):)):))

линн
07.03.2010, 17:42
Не, такой вариант чо-та не нравится. Объемы могут быть и поменьше.
Еще, кстати, плюс - тепло.
Вот видите. Уже тройная выгода.

DIGI-Kisss
07.03.2010, 17:43
Вот видите. Уже тройная выгода.

Мда! Полезная весчь! Закупить надо!

ТАНЮША С
07.03.2010, 18:09
а она от моего гипнотизирования сама вышла из вагона :)):)):))

:)):)):))

Диона
07.03.2010, 18:13
Если увеличить надо, тогда действительно можно памперсы... :065:

Ренесми
07.03.2010, 21:01
Если увеличить надо, тогда действительно можно памперсы... :065:
ну, подушечки подложить можно :))

мелони
07.03.2010, 21:23
А почему это Вас раздражает? (когда красятся в транспорте)

Два гламурных Пупса
07.03.2010, 21:32

не могу, просто беситНеа, не раздражает,а в некоторых случаях даже веселит:004:. Я редко езжу ОТ, но однажды видала как девушка красила губки в качающемся автобусе:001:.....ну и гуймплена она нарисовала:046:, в тот момент меня раздражало только то, что она сидела красилась, а рядом стояли пожилые люди:015:, но это уже не по теме:008:

Ренесми
07.03.2010, 21:40
А почему это Вас раздражает? (когда красятся в транспорте) я допускаю еще губы подкрасить
почему раздражает? для меня это приравнивается к интимным вещам (это касается наведение полного макияжа, маникюра) неужели кому то приятно смотреть на выдавливание прыщей, пилку ногтей, мне просто неприятно
если есть возможность не смотрю
вообще я метро и электричке, если удается сесть (сажусь на конечной) я либо сплю либо читаю и стоящих и сидящих специально не рассматриваю

Sinklitikiya
07.03.2010, 21:41
Меня тоже веселит скорее.Однажды я ехала в метро и выглядела, без ложной скромности скажу, прекрасно! И вот ввалилась целующаяся парочка, по виду только что из постели.Сели напротив,мч видно был моложе тетеньки,а у нее вид...ужас ужасный...Вообщем как только она меня увидела,срочно достала всю косметичку и давай марафет наводить,попутно постоянно болтала со своим мч,чтобы он по сторонам не глядел,на меня например... я с трудом сдерживала смех,пока доехала до своей станции...

Душка™
07.03.2010, 21:43
А мне вообще пофигу, красятся или нет. :fifa:
А вот чтоб прыщи выдавливали - такого ни разу не видела. :001:

Kondr
07.03.2010, 21:58
Лохушечки. Не понимают, как это со стороны...
Впрочем, как и громкая болтовня по мобильному в общественных местах.

Виолета
07.03.2010, 22:24
Меня тоже раздражает. Очень.:001:

Поповка
07.03.2010, 22:45
Ни разу не видела.Может транспорт особенный.(не у меня..)э...

legat
08.03.2010, 01:25

tandeni
08.03.2010, 02:24
А меня этот процесс только веселит:)
Особенно если транспорт резко тормозит :004:

Melody
08.03.2010, 11:12
У нас такого не видела. Но очень удивилась, увидев это в метро Парижа.
Дама приличного возраста, очень хорошо выглядящая, медленно и неспешно наводила марафет.
Крем-пудра, тени, тушь, блеск... Все это на протяжении минут 30 наверное...
Я поглядывала украдкой, в Париже не принято рассматривать людей в упор, а мне было страшно интересно :)

Мариамна
08.03.2010, 11:39
Ренесми
ну про прокладки вы погорячились )))

SemOlga
08.03.2010, 13:15
меня не бесит.... Сама подобным занималась.... А что делать? В 6 утра подъем, бегом на электричку, на работу-учебу.... Обратно к полуночи возвращалась... А в электричке 2 часа в сутки проводила... Дома времени не хватает, там полно теряется.....

А вас не бесит когда в транспорте спят? (по моему это из той же серии)

oblako
08.03.2010, 13:33
Ренесми
ну про прокладки вы погорячились )))

Ага.Про это есть другая тема.Как меняют и прокладки и тампоны в раздевалке спортклуба.Представляю,что было бы с автором.:001:

di78
08.03.2010, 13:47
О! я тоже видела такую девушку, может это одна и та же? Таких способов наведения красоты не разделяю (это мягко говоря), зато у девушки компексов никаких :fifa: А еще я видела ужас-ужасный - девушка сначала давила прыщ, а потом его замазывала :0099: :))
:010::010::010: какая умница. видимо дома не успела...

КУМA
08.03.2010, 13:57
меня не бесит.... Сама подобным занималась.... А что делать? В 6 утра подъем, бегом на электричку, на работу-учебу.... Обратно к полуночи возвращалась... А в электричке 2 часа в сутки проводила... Дома времени не хватает, там полно теряется.....

это ерунда все. я когда работала - вставла в 5.50
на работе мне надо было быть в 8.30
я проводила в поездах 4 часа в день. даже губы не красила - ибо делала это. Вопрос уважение к себе, к другим - и организации времение.

Зы Ван
08.03.2010, 13:59
Да ладно макияж.... Я была свидетелем окраски волос в метро. Сидели напротив меня в вагоне 2 цыганки и одна другую красила... о как! Загадкой по сей день остаётся то, как они енту краску потом смывали....
Или то не краска была, а, например, маска питательная?

di78
08.03.2010, 14:00
Ага.Про это есть другая тема.Как меняют и прокладки и тампоны в раздевалке спортклуба.Представляю,что было бы с автором.:001:
о-о-о..с таким тоже один раз столкнулась. На работе влетела в туалет. Там три кабинки - двери на щеколду закрываются. Одна дверь на распашку - и мадам с тампоном использованным!!! в одной руке и новым в другой :001: мило улыбаясь мне: " а соседние кабинки свободны". Я даже забыла зачем в туалет бежала...

DIGI-Kisss
08.03.2010, 14:02
Деффчонки - любительницы лицезреть прилюдный макияш, сегодня Службеный роман! :080:

di78
08.03.2010, 14:02
Да ладно макияж.... Я была свидетелем окраски волос в метро. Сидели напротив меня в вагоне 2 цыганки и одна другую красила... о как! Загадкой по сей день остаётся то, как они енту краску потом смывали....
Или то не краска была, а, например, маска питательная?
два перегона - и можно смывать :046:в туалете "блиндональдса", например

ПризракБелойДамы
08.03.2010, 14:14
По этикету позволяется прилюдно только помадой пользоваться. Всё остальное - в дамской комнате.

А если покакать посреди Дворцовой площади захочется? Сядете тут же?
Меня не бесит почему-то.

Необходимые медицинские процедуры это другое. Тем более, что делает она это в кабинете

Сменить фасон этого предмета - помогает :)
А я тут первый раз увидела как молоденькая барышня красится в метро.Никогда не видела,чтобы красились от начала до конца,а тут с чистого листа,так сказать,до состояния гота.Правда,чернющие широченные стрелки,тушь,чёрная помада.Помадой, кстати,красила и глаза и губы.Меня сей факт не бесил,мне было забавно на это смотреть ( тушь наносилась,например,только во время остановки),а вот рядом сидящий дяденька ну очень волновался.И вздыхал и сопел и хмыкал,я всё ждала когда же он разразится тирадой,но он мужественно терпел и молчал.Деффке было по фигу на все его пыхтения.Ногти она не стригла,не причёсывала свои чёрные космы,колготки не подтягивала,лифчик не поправляла,ну красилась, никому не мешала.Я спецом к себе прислушалась,меня не бесило.
Ей, наверное, мама дома не разрешает так краситься :065:
Детство напомнили... классе в 5-6, кажется, это было популярно. Были жуткие х/б колготки с попой до подмышек, сползали они у всех, независимо от объема. А других колготок не было в принципе.

Посторонний
08.03.2010, 14:25
Меня бесит, когда милые дамы за рулем это делают и на дорогу не смотрят! Вот я почему-то не бреюсь за рулем. А мог бы!

Анна М
08.03.2010, 15:23
Не бесит. Бывает сама в электричках крашусь( губы и тушь) . Бесит когда кто-то рядом сидит и носом хлюпает с похрюкиванием. Ну чес слово что не высморкаться чтоли. И ещё, когда космы чешут и волосы во все стороны летят.

Ренесми
08.03.2010, 16:48
Ренесми
ну про прокладки вы погорячились ))):)):)):))

когда спят не бесит

у меня подъем в 5.30 , потом автобус 10 мин., электричка 50 мин. детя в школу завожу, бегу до метро и на метро 40 мин. так что ранний подъем это не аргумент, глаза и губы подкрасить дома успеваю и чушкой не еду

Ага.Про это есть другая тема.Как меняют и прокладки и тампоны в раздевалке спортклуба.Представляю,что было бы с автором.:001: я думаю была бы в обмороке :)):010::010::010:, хотя отходила год такого не наблюдала, повезло мне

Деффчонки - любительницы лицезреть прилюдный макияш, сегодня Службеный роман! :080: уже жду :))