PDA

Просмотр полной версии : ?? Как найти эл.адрес фирмы, указанной на сайте Хэд*хантер?

Mausi
06.03.2010, 14:03
Очень мне приглянулась одна вакансия на HH, но у меня там резюме нет, и создавать его не хочу - не нравится мне их форма. У меня есть хорошо составленное резюме, вот его-то я и отправила на е-мэйл, указаный на офиц.сайте фирмы. Но меня все время мучает мысль - а вдруг этот адрес больше не действует, или для резюме у них особый ящик есть... Есть ли какой-то способ, не отправляя с сайта резюме, узнать их контакты? Или проще не мучаться и позвонить? Но так не хочется услышать об отказе, хотя серьезная фирма даже об отказе сообщает по эл.почте, а мне от них уже больше недели ответа нет.

Джонни Инглиш
06.03.2010, 14:33
Никак не узнаете. Там большинство клиентов HH, которые предпочитают свой e-mail для связи скрывать.
Либо форма "откликнуться", либо то, что вы собственно и сделали.
Хотя сами работодатели предпочитают непосредственное личное общение- контакт с претиндентом. В том числе по телефону.
Если вакансия открыта, вам предложат приехать на собеседование. К тому же на бумаге не все всегда понимают...

Mausi
06.03.2010, 14:36
Никак не узнаете. Там большинство клиентов HH, которые предпочитают свой e-mail для связи скрывать.
Либо форма "откликнуться", либо то, что вы собственно и сделали.
Хотя сами работодатели предпочитают непосредственное личное общение- контакт с претиндентом. В том числе по телефону.
Если вакансия открыта, вам предложат приехать на собеседование. К тому же на бумаге не все всегда понимают...

то есть, лучше все-таки позвонить им?...наверное, так и сделаю. Спасибо.

Джонни Инглиш
06.03.2010, 14:49
лучше конечно....

Лего
07.03.2010, 20:00
Конечно. Сразу надо было позвонить, как отправили резюме: "пришло - не пришло вам письмишко моё?". Чтоб не мучиться в догадках.
А вообще работодатели на hh не любят, как мне показалось, такие выкрутасы.

CAPSULE
10.03.2010, 15:40
Это почему не любят то?? Наоборот, многие даже рекомендуют найти сайт компании и уточнить контакты, созвониться, отправить резюме и т.д. ... я, кстати, только так и делала, это намного быстрее, чем ждать откликов...

Mausi
10.03.2010, 15:59
уже не актуально, увы....позвонила, оказывается, закрыли уже вакансию...жаааалко так....