Просмотр полной версии : 40-42 р!!! ГДЕ купить одежду?
Девочки, может у кого есть похожая проблема:091:. Скажите, где вы одеваетесь с 40-42 размером (скорее 40)??? Интересуют платья, юбки, жакеты и все остальное тоже...:support: Может есть ОЗ ( было бы вообще шикарно)?? ;)
Anastacia
06.03.2010, 15:40
InCity, Mango... Сейчас такая одежда не самый дефицит, почти везде есть.Надо просто рыться, мерить.Многие вещи на 42-44 идут как на 40-42.
+1
Автор, если Вы серьёзно, - не понимаю, о чём речь. У любого почти бренда есть вещи 40-42 (сама ношу).
А если просто похвалиться, что Вы такая красавица-Дюймовочка, то Вам в "Красоту" :))
.
Девочки, может у кого есть похожая проблема:091:.
Мне бы ваши проблемы:046: А в магазины пробовали заходить?:073:
Ношу 42 р. одежды, с такими "проблемами" не сталкивалась.
Bonnie Blue
06.03.2010, 15:54
найти брюки на 40-42 на маленький рост - это проблема:( а подшитые не так красиво смотрятся
упомянутые mango и incity на мой взгляд явно большемерки.их xs явно не 40р.
поищите в zolla, у них есть маленькие размеры. я видела в их магазине в ТК "Радиус" на Волковской
В Сепалле есть маленькие размеры. Да и почти у всех брендов. Не вижу проблемы. А вот найти вещи 54-56 р. и не бабские вот это проблема.
В Коллинзе попадаются джинсы LOFT - вот они как раз на 40-42
Bonnie Blue
06.03.2010, 16:19
В Сепалле есть маленькие размеры. Да и почти у всех брендов. Не вижу проблемы. А вот найти вещи 54-56 р. и не бабские вот это проблема.
короче, у всех свои проблемы:)) и носить нечего
В Коллинзе попадаются джинсы LOFT - вот они как раз на 40-42
я там самый маленький размер видела 27
Anastacia
06.03.2010, 16:28
Джинсы это вообще отдельный разговор.Берешь 3 пары одного размера. Первые - велики, вторые - малы, третьи - влитую. ВСЕ НАДО МЕРИТЬ! По-другому, ничего не выберешь. У всех разная фигура, размер играет не всегда главную роль.
Оджи, правда я в дисконте покупаю, так там в основном маленькие размеры. Джинсы в Колинзе, там и 25 и 26 размер есть и размер в размер идут.
Bonnie Blue
06.03.2010, 17:01
Джинсы в Колинзе, там и 25
не видела :0072:
будем искать :093:
Нерка Че
06.03.2010, 17:12
Года три тому назад, я располагала таким размером.
Все детские и подростковые магазины, включая брендовые - к Вашим ногам!
Дешево и модненько могла приодеться.
Года три тому назад, я располагала таким размером.
Все детские и подростковые магазины, включая брендовые - к Вашим ногам!
Дешево и модненько могла приодется.
В принципе вы правы, но вот когда нужен офисный костюм на 38 размер и маленький рост :)) Или строгую рубашку в офис, это в детских магазинах не купишь.
у каждого свои проблемы,
одним не найти одежду 56 разм, чтоб не "по-бабски",
другим не найти 42 разм, что не "по-детски"
согласна, разм42 много где есть, но если вам "за 40" - то все эти фасончики в обтяжечку и с голыми пупочками уже не катят - и найти добротную, элегантную классику - все же проблематично
сдерживаться на советы "одеваться в детском мире" все-таки научилась, а хочется....сказать
Нерка Че
06.03.2010, 17:23
В принципе вы правы, но вот когда нужен офисный костюм на 38 размер и маленький рост :)) Или строгую рубашку в офис, это в детских магазинах не купишь.
Вопрос с костюмом я решала в индивидуальном порядке, через портниху. Поскольку в "школьном костюме" с преобладанием синтетики на работу не пойдешь.
А вот относительно классических строгих блузок - готова поспорить. Хлопок+лайкра - очень даже хорошо смотрелись и под дорогие костюмы.
Нерка Че
06.03.2010, 17:33
40-й (отечественный) размер и невысокий рост есть у итальянского бренда " Marella". Он представлен в сетевых магазинах "Lady and Gentlman", иногда в Балканском и Светлановском.
В Lady and Gentlman в период распродаж эти размеры имеются и цены на костюмы (с уценкой в 75%) очень привлекательны - ок. 3 -4 тыс руб.
Качество и составы тканей (посмотрела свои:42% шерсть 57% хлопок,1 - лайкра. Второй- 48% шерсть, 47% вискоза, 3% полиамид. Подкладка - шелк+ ацетат)
Новая коллекция от 12 до 18 тыр.
Костюмы-пиджаки сносу не знают в течение пары лет при постоянном офисном пользовании (мин. 3 пиджака).
Т.е. " Marella"+ портниха меня на том этапе спасали.
Блузки и менее строгие вещи у Marella тоже есть, но до распродаж доживали только строго-офисные варианты. :( А-ля свитерочки сметалиьс при 30-50% распродажах.:(
Повторюсь, но в плане " кэжуал" детские магазы - рулят!!
Я дочке брюки, пиджачки и блузки для школы в Оджи покупаю, в Фиоленте на втором этаже дисконт есть их, там до совсем низких цен почти только маленькие размеры доживают. Так, что получается недорого и красиво! Блузок в прошлом году вообще по 30-70 рублей нашла, но надо искать :008:
Нерка Че
06.03.2010, 19:41
Я дочке брюки, пиджачки и блузки для школы в Оджи покупаю, :008:
Я так поняла, что Оджи - не вариант, у них модели ничегошные, но вид и составы (для маленьких дам) :001:
милые дамы, ну так и хочется сказать "а теперь представьте, что Вы это на себя надеваете" - ведь речь не о ребенке, я правильно понимаю вопрос ?
1) "Lady and Gentlman" - полностью согласна, качество на 5, однако цена на все 10
2) "Евромода" - здесь можно найти маленькие размеры, в том числе верхнюю одежду, оч.приятные цены на распродажах, но цветовая гамма крайне бедна, поражают также совершенно одинаковые фасоны на размеры от 42 до 54
3) "DC" ("Dress code" или "Деловая одежда") - присутсвует полный ассортимент офисной одежды маленьких размеров, НО на рост минимум 170 - себе так и не смогла ни разу ничего там купить - т.к. все фасоны (в том числе блузки) приталенные - то вытачки и талия оказываются при меньшем росте не на месте
4) если Вы живете недалеко от Просвета - торговый центр (центрик) Silver - справа отдел с юбками, брюками, костюмами местного пошива (весьма приличные материалы и фасоны), можно заказать юбку нужной длины - если нужно укоротить брюки - на том же этаже в конце маленький отдельчик по мелкому ремонту одежды (200р)
вспомню еще - напишу
Я дочке брюки, пиджачки и блузки для школы в Оджи покупаю, в Фиоленте на втором этаже дисконт есть их, там до совсем низких цен почти только маленькие размеры доживают. Так, что получается недорого и красиво! Блузок в прошлом году вообще по 30-70 рублей нашла, но надо искать :008:
Мне не нра Оджи. А искать я не умею, ты ж знаешь. Поэтому я со своим 38 размером предпочитаю одеваться в Америке. Но это ж не каждому подходит.
Bonnie Blue
07.03.2010, 11:43
Мне не нра Оджи. А искать я не умею, ты ж знаешь. Поэтому я со своим 38 размером предпочитаю одеваться в Америке. Но это ж не каждому подходит.
Вы туда ездите или через инет закупаетесь?
вот закон подлости: мне все время попадаются маленькие вещи.... так и кажется, что на мой 48-50 ничего нормального не шьют...
Вы туда ездите или через инет закупаетесь?
Через инет :) Только почта сейчас работает из рук вон плохо. У меня посылка экспрессом 10 дней не может из Майами до мск долететь :015: хоть они должны за 12 дней от двери до двери доставлять. :005:
Bonnie Blue
07.03.2010, 13:38
а как без примерки? я вот опасаюсь...
мне тоже интересно, как без примерки? и ссылочку на магазин :)). потому как кроме подросткового казуала ничего подобрать не могу. фигура у меня совсем не детская, а размерчик 38-40 и рост небольшой
Ну, как.... на свой страх и риск. Иначе никак. Магазин у меня любимый amazon.com только они в Россию не присылают, надо пользоваться услугами посредника. Про посредника уже в личку спрашивайте, если интересно ;)
Bonnie Blue
07.03.2010, 16:05
надо как-то набраться сил и рискнуть :))
Очень хорошо понимаю автора тема). В Манго, который так смело советуют, вообще нет размера 40-42 (имею ввиду русский размер), это факт, как и во многих таких магазинах. Ну и еще есть нюанс, что человек, который имеет такой размер часто не располагает большой грудью, следовательно масса моделей ему просто не подходит. Про джинсы, опять же в талии джинсы часто отстают от спины, т.е. вроде модель села, а на спине джинсы торчат.. Вообще мои подруги всегда смеялись- ну скажешь тоже проблема найти джинсы и одежду. А когда одна сходила со мной на поиски новогоднего наряда, ну ничего было не купить, т.к. или все на большую грудь, или висит, она сказала -да, трудно.. Другая сходила на поиски джинс, смешно, но ничего не купить было. покупаю джинсы в джинсовой симфонии, но они и стоят в распродажи 5 тыс.
Т.е. маленькие вещи в магазина есть, но не факт, что они сядут по фигуре, и что модель подходит человеку с маленьким ростом и такой фигурой.
Про интернет магазины, даже не знаю, если так трудно найти вещи по размеру, то заказывать их по фотографии вообще, думаю, большой риск.
Очень хорошо понимаю автора тема). В Манго, который так смело советуют, вообще нет размера 40-42 (имею ввиду русский размер), это факт, как и во многих таких магазинах. Ну и еще есть нюанс, что человек, который имеет такой размер часто не располагает большой грудью, следовательно масса моделей ему просто не подходит. Про джинсы, опять же в талии джинсы часто отстают от спины, т.е. вроде модель села, а на спине джинсы торчат.. Вообще мои подруги всегда смеялись- ну скажешь тоже проблема найти джинсы и одежду. А когда одна сходила со мной на поиски новогоднего наряда, ну ничего было не купить, т.к. или все на большую грудь, или висит, она сказала -да, трудно.. Другая сходила на поиски джинс, смешно, но ничего не купить было. покупаю джинсы в джинсовой симфонии, но они и стоят в распродажи 5 тыс.
Т.е. маленькие вещи в магазина есть, но не факт, что они сядут по фигуре, и что модель подходит человеку с маленьким ростом и такой фигурой.
Про интернет магазины, даже не знаю, если так трудно найти вещи по размеру, то заказывать их по фотографии вообще, думаю, большой риск.
А я покупаю себе в Америке джинсы детские Кельвин Кляйн и стоят они в распродажу по 20-30 баксов :)) И садятся мне идеально и по попе и по росту :)) пОследнее мое приобретение капри baby phat за 13 долларов - просто супер. Жаль, весна все никак не настанет, чтоб можно было их обновить.
Я очень много мелкого видела в Оджи, очень много там небольшого размера
в оджи ростовка большая и одежка никакая. юбки-брюки все в талии большие. материя - сплошная синтетика
Bonnie Blue
08.03.2010, 01:57
Ну и еще есть нюанс, что человек, который имеет такой размер часто не располагает большой грудью
а если располагает,то это ещё бОльшая проблема...часто примерю что-то, а даже руку не поднять:( не то что,вздохнуть полной грудью:))
нестандартная фигура - всегда засада по шмоткам
а если располагает,то это ещё бОльшая проблема...часто примерю что-то, а даже руку не поднять:( не то что,вздохнуть полной грудью:))
нестандартная фигура - всегда засада по шмоткам
Полностью согласна :005: не кажу чтоб у меня прям таки обалдеть какая грудь была, но при прочих параметрах мой 2 размер таки не смотрится плоско. а если учесть что я люблю по талии в обтяжку, это на 55 см-то, то мне вааще рубашку очень трудно найти.
А я покупаю себе в Америке джинсы детские Кельвин Кляйн и стоят они в распродажу по 20-30 баксов :)) И садятся мне идеально и по попе и по росту :)) пОследнее мое приобретение капри baby phat за 13 долларов - просто супер. Жаль, весна все никак не настанет, чтоб можно было их обновить.
Я как-то психологически не могу покупать, когда нет возможности, если вдруг не понравится вернуть. Бывает купишь что-то, придешь домой и подумаешь, что не то совсем и отнесешь назад, а купив в интернете в другой стране уже не вернешь. Вот заказала себе вконтакте постельное белье, так и то пришлось менять, оказалоь с браком, а тут Америка..).
Я очень много мелкого видела в Оджи, очень много там небольшого размера
В Оджи все же на мой взгляд одежда не очень, все синтетическое и пошито не аккуратно..
Malenkay_Katenka
08.03.2010, 13:10
Мне бы ваши проблемы:046: А в магазины пробовали заходить?:073:
Ношу 42 р. одежды, с такими "проблемами" не сталкивалась.
так это вы 42й носите и ест-но проблем нет
я когда его носила,тоже не встречала
а теперь 40 и местами 38,так очень даже встречаю.Брюки уже месяц не купить
я как раз столкнулась с тем,что у приличных фирм этого 38 и 40 как раз нет,встречается в более дешевом варианте массмаркета
брюки-zolla,правда те,что без стрелочек мне по кач-ву не понравились.а со стрелками на мой рост 155 не очень
брюки Sepppala,правда их 34й у меня осбирается складками в причинном месте
брюки Mango мне безнадежно велики
Insity -платья, шорты,брюки есть на малявок
джинсы Soda местами там есть аж 24й размер,джинсы F5
брюки Дженифер(34й был местами мне даже маловат),правда не знаю как с кач-вом,брюки выглядели в магазине прилично.а вот трикотаж удручающе смотрелся уже в магазине
юбки,платья,блузки в Ostin 42й размер мне очень даже ничего
маленькие размеры джинс и всег сотального с приличным кач-вом и интересными моделями есть в Stradivarius
еще можно порыться Bershka,Zara на наличие малеьнких размеров,но кач-во местами
Malenkay_Katenka
08.03.2010, 13:12
Через инет :) Только почта сейчас работает из рук вон плохо. У меня посылка экспрессом 10 дней не может из Майами до мск долететь :015: хоть они должны за 12 дней от двери до двери доставлять. :005:
будьте человеком,подскажите сайтики:flower:
я давно порываюсь хапнуть чего-нить там,но кроме амазона ничего не знаю(а там не очень как то),мне самое то иногда оттуда вещи покупать,уменя родственники мужа иногда сюда прилетают
Bonnie Blue
08.03.2010, 13:35
брюки Mango мне безнадежно велики
кстати,да:010: длиннющие и огромные,несмотря на размер xs:005:
юбки,платья,блузки в Ostin 42й размер мне очень даже ничего
обратите внимание на дисконт остина. тк Сенная, 3 этаж:support:
правда,по качеству иногда бывает не оч.
Bonnie Blue
08.03.2010, 13:36
Полностью согласна :005: не кажу чтоб у меня прям таки обалдеть какая грудь была, но при прочих параметрах мой 2 размер таки не смотрится плоско. а если учесть что я люблю по талии в обтяжку, это на 55 см-то, то мне вааще рубашку очень трудно найти.
мне как-то в магазине сказали строго,что на 42 размер груди не положено:ded::)):001:
братите внимание на дисконт остина. тк Сенная, 3 этаж:support:
По сравнению с Оджи - просто супер люкс! :))
Хорошие лекала, качественная фурнитура, офисные вещи из достойных тканей... Смотря, с чем сравнивать ;)
мне как-то в магазине сказали строго,что на 42 размер груди не положено:ded::)):001:
:046:
А мне тогда по их мнению что делать с третьим размером? :001:
Malenkay_Katenka
08.03.2010, 13:59
обратите внимание на дисконт остина. тк Сенная, 3 этаж:support:
занесло меня туда на прошлой неделе,честно- не впечатлилась :008:
Malenkay_Katenka
08.03.2010, 14:02
у меня у подруги при узких бедрах и 42 размере(спортсменка она) хрудь такого сладкого 3го размера
а когда я в остин в самом начале поисков 40размера зашла померила брюки 42 и вывалилась из них,спросила у продавщицы робко нет ли у них таких же ,но 40 го,она на меня посмотрела как на инопланетянку и сказала 42й самый маленький:ded::065:
а мне в о'стине и брюки и юбки велики ровно на один размер ). я так чувствую
будьте человеком,подскажите сайтики:flower:
я давно порываюсь хапнуть чего-нить там,но кроме амазона ничего не знаю(а там не очень как то),мне самое то иногда оттуда вещи покупать,уменя родственники мужа иногда сюда прилетают
пишем название любимой марки и добавляем .com - вот вам и сайтики ;)
Я как-то психологически не могу покупать, когда нет возможности, если вдруг не понравится вернуть. Бывает купишь что-то, придешь домой и подумаешь, что не то совсем и отнесешь назад, а купив в интернете в другой стране уже не вернешь. Вот заказала себе вконтакте постельное белье, так и то пришлось менять, оказалоь с браком, а тут Америка..).
В Оджи все же на мой взгляд одежда не очень, все синтетическое и пошито не аккуратно..
Так, вас же никто не заставляет. Я, например, уже знаю какая фирма на меня как сядет. Сижу себе щелкаю мышкой, и все мне через какое-то время домой приносят. И никто мне не говорит, что мне надо одеваться в детском мире и почие гадости которые любят сказать в наших магазинах. Я уже не говорю о ценах... в Румбе, якобы в дисконте, джинсы Кельвин Кляйн, коллекции года моего рождения., стоят дороже чем в Америке без скидки последняя коллекция. Я уже не говорю о том что детские-подростковые коллекции там дешевле чем взрослые значительно. Вам не нравится шопинг через инет - ваше право а мне не нравится слушать что и кто думает о моей фигуре и бессмысленно стирать ноги в поисках нужной вещи. Все, что мне не подошло, подруги растаскивают свои детям моментально.
Да, мне тоже говорили что, мол, девушка, у вас такаааааая не стандартная фигура... как будто мне по этому поводу голой надо ходить :010: После родов, правда, фигура стала более стандартной, грудь вместо 3 размера стала 2, но вааще погоды это практически не делает :005:
Bonnie Blue
09.03.2010, 00:17
По сравнению с Оджи - просто супер люкс! :))
Хорошие лекала, качественная фурнитура, офисные вещи из достойных тканей... Смотря, с чем сравнивать ;)
там иногда откровенную отбраковку выкладывают-мятое-рваное и тп
но часто и очень добротные вещи можно найти. мне муж летом купил чудную льняную юбку очень интересного фасона за 99р:080:
А мне тогда по их мнению что делать с третьим размером? :001:
наверно, то же,что и мне - горестно недоумевать:))
занесло меня туда на прошлой неделе,честно- не впечатлилась :008:
не повезло,наверно,просто..всякие интересности метут быстро
Да, мне тоже говорили что, мол, девушка, у вас такаааааая не стандартная фигура... как будто мне по этому поводу голой надо ходить :010:
а это мысль:))
Malenkay_Katenka
09.03.2010, 00:31
пишем название любимой марки и добавляем .com - вот вам и сайтики ;)
блин мне так очень сложно на самом деле:нет у меня любимой марки,то там что-то выискаю,то тут:))
вы напишите для примера куда вы заходите,я там тоже потусуюсь(ну если вам не жалко,Питер конечно город маленький,но вряд ли мы с вами в одном и том же плаще встретимся:008:)
а это мысль:))
Я боюсь, что "друзья в погонах" эту мысль не одобрят. А мне вот летит сейчас костюм из Америки, что он будет не больше 40 размера - однозначно, но как сядет на мои 38 - это вопрос, но все равно я счастлива абсолютно, я так давнооооо искала себе там костюм размера 00P, с год наверное искала, и вот нашла наконец! А почта меня расстраивает :wife: 10 дней не может посылка прилететь в мск из майами. А так хочется уже примерить.
блин мне так очень сложно на самом деле:нет у меня любимой марки,то там что-то выискаю,то тут:))
вы напишите для примера куда вы заходите,я там тоже потусуюсь(ну если вам не жалко,Питер конечно город маленький,но вряд ли мы с вами в одном и том же плаще встретимся:008:)
А я люблю амазон :love: там есть все и в период распродаж, зачастую, дешевле чем на сайтах производителей, нежно люблю Кельвин кляйн, но он не отвечает мне взаимностью и не пускает русских в свой он-лайн шоп :( Ну, и еще один обожаемый мной сайт http://www.macys.com/ но имейте ввиду он не примет оплачу с русской карты, надо чтоб за вас платил американец и вся распродажа заканчивается там очень быстро, но иногда можно там за три копейки оторвать корзину отличных брендовых вещей! :love: И по секрету вам скажу меня не беспокоит когда кто-то еще ходит в таком же плаще как я :)) Меня вааще мало беспокоит что делают другие люди, пока это не касается лично меня.
Bonnie Blue
09.03.2010, 00:49
Я боюсь, что "друзья в погонах" эту мысль не одобрят.
дискриминация:015::)) дядькам можно топлес,а нам нет...
Вы меня так амазоном соблазняете....
там иногда откровенную отбраковку выкладывают-мятое-рваное и тп
но часто и очень добротные вещи можно найти. мне муж летом купил чудную льняную юбку очень интересного фасона за 99р:080:
Видите ли... я совсем не говорила про дисконт. Вообще про скидки.
Мы здесь говорим именно про размеры? Не про цены?
В таком случае повторю, что проблем не вижу. Если уж надо именно в "Сенной", там есть In Wear, Naf Naf, Top Shop, Mexx, Giorgio Armani... Любой размер.
.
Malenkay_Katenka
09.03.2010, 01:09
А я люблю амазон :love: там есть все и в период распродаж, зачастую, дешевле чем на сайтах производителей, нежно люблю Кельвин кляйн, но он не отвечает мне взаимностью и не пускает русских в свой он-лайн шоп :( Ну, и еще один обожаемый мной сайт http://www.macys.com/ но имейте ввиду он не примет оплачу с русской карты, надо чтоб за вас платил американец и вся распродажа заканчивается там очень быстро, но иногда можно там за три копейки оторвать корзину отличных брендовых вещей! :love: И по секрету вам скажу меня не беспокоит когда кто-то еще ходит в таком же плаще как я :)) Меня вааще мало беспокоит что делают другие люди, пока это не касается лично меня.
ооо пасиб за кладезь информации:flower:
надо на амазоне наверно получше осмотреться(а то я там только фотик и усё к нему набрала,и ребенку игрушек целый багажник машины:010:) а себе все что-то не получается
с карточкой проблем нет
Bonnie Blue
09.03.2010, 01:22
Видите ли... я совсем не говорила про дисконт. Вообще про скидки.
Мы здесь говорим именно про размеры? Не про цены?
В таком случае повторю, что проблем не вижу. Если уж надо именно в "Сенной", там есть In Wear, Naf Naf, Top Shop, Mexx, Giorgio Armani... Любой размер.
видите ли,я говорила именно о дисконте;)
в 34 in wear с грудью не влезть, а в mexx на мене хорошо сидят детские вещи на 13-14 лет...но я их не покупаю...армани в "Сенной" не видела
Tiramisu
09.03.2010, 01:27
А Mexx-Next-Mango? Я раньше 42 была -всегда там одевалась, в приницпе не самый маленький размер брала.
Насчет ОЗ - посмотрите Киргизию, там 42 - на 40й, 44 - на 42й
Девочки, спасибо всем за отклики,советы и отзывы :flower:
теперь собственно про магазины:
OGGI - это пожалуй единственный магазин,в котором всегда есть 40 размер на большинство моделей,но качество с каждым годом все хуже и хуже :(, как здесь выше писали, сплошная синтетика
OSTIN - оттуда у меня вроде только пуховик и пиджак есть, в общем верхняя одежда подходит, а блузки, юбки, брюки...безмерно большие всегда оказываются
Mango, MEXX - всегда надо искать, т.к их XS большемерят и честно говоря последнее время туда даже не заходила..дабы время не тратить..но начитавшись в этой темке решила-таки вчера сделать попытку и о, чудо, купила замечательное платьице в Mango, причем по распродажной цене ;)
Zolla- что-то мне оттуда ничего не подходит
Lady and Gentlman -спасибо за наводку:flower:,никогда там не была
Это пока все,что вспомнилось, подумывала о покупках в загран инет-магазинах, даже как-то выбрала платье в Виктории Сикрет, но как-то не умею что ли я покупать "кота в мешке" :009:
Oggi. но не берите вещи с контрастной отделкой. линяют...:wife:
Девочки, спасибо всем за отклики,советы и отзывы :flower:
теперь собственно про магазины:
OGGI - это пожалуй единственный магазин,в котором всегда есть 40 размер на большинство моделей,но качество с каждым годом все хуже и хуже :(, как здесь выше писали, сплошная синтетика
OSTIN - оттуда у меня вроде только пуховик и пиджак есть, в общем верхняя одежда подходит, а блузки, юбки, брюки...безмерно большие всегда оказываются
Mango, MEXX - всегда надо искать, т.к их XS большемерят и честно говоря последнее время туда даже не заходила..дабы время не тратить..но начитавшись в этой темке решила-таки вчера сделать попытку и о, чудо, купила замечательное платьице в Mango, причем по распродажной цене ;)
Zolla- что-то мне оттуда ничего не подходит
Lady and Gentlman -спасибо за наводку:flower:,никогда там не была
Это пока все,что вспомнилось, подумывала о покупках в загран инет-магазинах, даже как-то выбрала платье в Виктории Сикрет, но как-то не умею что ли я покупать "кота в мешке" :009:
А мой кот в мешке наконец-то прилетел в мск. 13 дней летел :015:
adria-julia@mail.ru
10.03.2010, 03:11
В Глории Джинс, в отделе подростковой одежды покупаю джинсы, размер 38(российский) ,на рост 158.Есть и на 40, и 42!!
Прекрасно , и по длине не надо подшивать (я 164), и сидят!!! и стоят копейки))))
В Глории Джинс, в отделе подростковой одежды покупаю джинсы, размер 38(российский) ,на рост 158.Есть и на 40, и 42!!
Прекрасно , и по длине не надо подшивать (я 164), и сидят!!! и стоят копейки))))
Я не хочу вас обидеть, но лично мне как-то не гармонично ходить с логотипом глория джинс на попе в 30 летнем возрасте :005:
+1
Автор, если Вы серьёзно, - не понимаю, о чём речь. У любого почти бренда есть вещи 40-42 (сама ношу).
А если просто похвалиться, что Вы такая красавица-Дюймовочка, то Вам в "Красоту" :))
.
+2
По-моему только такие размеры везде и висят...
Я не хочу вас обидеть, но лично мне как-то не гармонично ходить с логотипом глория джинс на попе в 30 летнем возрасте :005:
Билан же ходит)
Irina123
10.03.2010, 12:03
А Zara? Мне вот манговские брюки/юбки 34 размера как раз, а xs в zara маловат, при этом в среднем у меня 42 размер. Вообще во всех магазинах надо мерять, ну или для начала просто на глаз прикидывать. Потому что с маркировками косячат зачастую сильно. У меня есть одежда и с маркировкой L, которая сидит как влитая. Соответственно XS в этой модели возможно даже меньше, чем на 40-й размер был. Вот недавно пальто меряла все в той же Zara. Так одно размера М мало оказалось (то есть если уж брать, то надо было L), а другие модели S сидели отлично.
+2
По-моему только такие размеры везде и висят...
Так думают те, у кого от 44, все что им мало кажется безмерно маленьким и возникает вопрос ,на кого же шьют?? Многие мои знакомые тоже так думали, пока со мной по магазинам не прошлись :073:
Билан же ходит)
Ну дык, Билану за это недурственно заплатили, я полагаю. Мне б заплатили столько, я б тоже походила для рекламы.
♥ LOlik ♥
10.03.2010, 19:49
Билан же ходит)
Ну дык, Билану за это недурственно заплатили, я полагаю. Мне б заплатили столько, я б тоже походила для рекламы.
:046: ржем всем отделом... :)):)):))
извините, не хотела никого обидеть...
adria-julia@mail.ru
10.03.2010, 20:20
А там логотип внутри штанов , а не снаружи:)
А мен не 30, так что...))))
Из всех джинс, эти сидят на мне великолепно!!
:046: ржем всем отделом... :)):)):))
извините, не хотела никого обидеть...
Я не поняла, чего смешного, а уж тем более обидного. Но если людям весело, это хорошо :flower:
marmishka2803
11.03.2010, 19:26
+100!!!я ростом 152, покупаю на рост 158,но не вотделе подрастковой. просто в обычном отделе где висят джинсы от 158- 176 рост, но не всегда подходят из 10 штук могут только одни подойти. как повезет.главное смотрю с низкой посадкой.
в распродажи можно столько себе накупить джинсЫ. а вот верх не всегда радует.
Так думают те, у кого от 44, все что им мало кажется безмерно маленьким и возникает вопрос ,на кого же шьют?? Многие мои знакомые тоже так думали, пока со мной по магазинам не прошлись :073:
Аналогичный случай.
Брюки в результате покупаю в МЕХХ, но мне подходят только из молодежной коллекции ХХ век, брюки из "нормальной" коллекции с той же маркировкой 32 мне велики:(. Ну и кому они льстят?
Недавно ездила в их дисконт в Румбе, купила 2 пары. И в том же магазине джины Кельвин Кляйн, но у них маркировка была вообще 24! Хотя я джинсы 26 ношу. Главное, сидят хорошо. Низ, правда, у всех штанов приходится подшивать, но тут я уже и не мечтаю.
Осенью заказывала аж из Ижевска:) "тестовую белую рубашку" в и-нет магазине "рубашки на заказ (http://rubashka-na-zakaz.ru)" . У них акция была, 390 руб с доставкой. Отправила свои мерки, мне приходит ответ типа "таких людей не бывает, уточните мерки":). Позвала подругу, измерили меня еще раз - не, все точно:). Короче, у меня теперь есть белая блузка с рукавами нормальной длины!
alinalina
13.03.2010, 13:21
http://www.kidmoda.ru вот тут есть маленькие размеры =)
Duchechka
13.03.2010, 14:17
Автор понимаю вас..тут многие пишут что с 40 р..и 42 проканает..не знаю в большинстве случаев 42 р большой!!!
Аналогичный случай.
Брюки в результате покупаю в МЕХХ, но мне подходят только из молодежной коллекции ХХ век, брюки из "нормальной" коллекции с той же маркировкой 32 мне велики:(. Ну и кому они льстят?
Недавно ездила в их дисконт в Румбе, купила 2 пары. И в том же магазине джины Кельвин Кляйн, но у них маркировка была вообще 24! Хотя я джинсы 26 ношу. Главное, сидят хорошо. Низ, правда, у всех штанов приходится подшивать, но тут я уже и не мечтаю.
Осенью заказывала аж из Ижевска:) "тестовую белую рубашку" в и-нет магазине "рубашки на заказ (http://rubashka-na-zakaz.ru)" . У них акция была, 390 руб с доставкой. Отправила свои мерки, мне приходит ответ типа "таких людей не бывает, уточните мерки":). Позвала подругу, измерили меня еще раз - не, все точно:). Короче, у меня теперь есть белая блузка с рукавами нормальной длины!
А покажите рубашку, пожааааааалуйста :091::091::091:? Хочется посмотреть, як оно в реале выглядит, я б тоже заказала, если оно мне понра на вид :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.