Просмотр полной версии : Посоветуйте,уйти или остаться?
Вообщем история такая...Рабочий опыт у меня не большой,образования ср. спец.:7 мес. офис-менеджментом( по сути оператор пк),1 год ассистент менеджера по продажам,2 мес. ассистент.С августа прошлого года я в поиске работы(искала что-то серьезное и с приличной зп),по сути могу только офис-менеджер и ассистентом работать,выбор не большой. И с 1 марта меня взяли на работу.Сейчас попробуй объяснить суть работы... Компания занимается продажей и тех. обслуживанием оборудованием технике по утилизации мусора,клиенты у нас очень крупные ( все сети Питера,ПепсиКо,Балтика и т.д.)т.е. доход у фирмы не маленький,коллектив человек 15(3 девушки). Должность моя называется: ассистент клиентского сервиса.Работа заключается в том,что поступают заявки(в день 0-5 заявок) на ремонт оборудования я должна их обработать и донести до инженеров.Сделать док-ты и чуть ли не с руганью и силком впихнуть их тем самым инженерам что бы они их отвезли на развозку,т.к. без них оплаты не будет.Еще я контролирую выполнен ли тот самый ремонт по заявки,и ежемесячное ТО.С пятницы мне сказали,что я должна каждые 2-3 часа отзваниваться инженерам (4 чел.) и спрашивать на каком они объекте,во сколько туда приехали и что собираются делать,это мало кому приятно,когда во время работы тебе звонят и спрашивают:а вы где? При чем работаю я о своим личным телефоном,ни о каком рабочим речь не идет.Отработав неделю у меня так и не спросили ни один документ,об. оформление речи и не идет(хотя говорили,что офиц.).Нашла на полке труд. договор (кто-то из бывших оставил): отпуск через 11 мес.в год можно болеть не более 3 дней,остальное идет за счет отпуска.Офис на Техноложке,езжу с Комендансткого,оплаты проезда нет,обедаю за свой счет,в офисе элементарно нет кулера с водой.Хотя сам себе офис хороший,удобный ).Вот сижу и думаю остаться или уйти,может подождать пока волна безработицы пройдет.Но так надоело уже без денег быть,но как то не мое все это.А самое интересное...зп 14000 серыми :010:(после исп. срока сказали будет по итогам работы)О перспективе речи никакой не идет,ее просто нет.Когда искала больше 15000 не предлогали. Мама говорит,что пока сижу,ищи другое место...как тогда на собеседование ходить.
Джонни Инглиш
06.03.2010, 15:54
Ну так спантанно я бы не рванула..конечно работа ваша не фонтан, да и простите, офис - менеджер не такая уж сильная специальность))))) а сами то вы на кого учились? простите если пропустила!
Ищите вариант и бегайте по собеседованиям. Как найдете что-то и вас берут 100%, уходите.....
Вообщем-то безработицы как таковой и нет, работать просто не хотят, з/п снизили, обязанности накрутили...а так все как было, так и осталось)))
я по спец. менеджер(как такового направления нету),вышки у меня нет.Тык я про то и писала,что у меня не такой уж и богатый опыт работы. Как я могу ходить на собеседования работая????
Что значит работать не хотят? Вы готовы за 10000 вкалывать за троих? Я так готова работать за 20000 р,пусть и большим объемом работы и проф. развитием.А у меня по сути получается только контроль работы инженеров... (((
При чем работаю я о своим личным телефоном,ни о каком рабочим речь не идет.
А что в офисе нет городского телефона???:009:
З/плата - 14 тыс., конечно, мало, но и обязанности у вас небольшие. Пока - работать:ded:
Совет, - может и не в тему - нужно получать ВО по конкретной специальности. Хоть, заочное. Пролистайте список ВУЗов, посмотрите трбования. Посмотрите как сдать ЕГЭ.
Прием в вуз без свидетельств о результатах ЕГЭ
В вуз могут быть зачислены на основании вступительных испытаний следующие категории абитуриентов:
имеющие среднее (полное) общее образование, полученное до 1 января 2009 г., - при приеме для обучения по очно-заочной (вечерней) и заочной формам обучения;
имеющие среднее профессиональное образование - при приеме для обучения по программам бакалавриата и программам подготовки специалиста соответствующего профиля;
Под какую-нибудь категорию вы подходите?
А что в офисе нет городского телефона???:009:
З/плата - 14 тыс., конечно, мало, но и обязанности у вас небольшие. Пока - работать:ded:
Городской то есть,но знаете мобильный не очень хорошо с него набирать( да и свой телефон грабить не хочется,заряжать каждый день приходится. Да убивает меня сидеть ничего не делать ((((. Вышее образование без нормальной,стабильной работе я пока не рассматриваю,а так уже давно учится хочу
Городской то есть,но знаете мобильный не очень хорошо с него набирать( да и свой телефон грабить не хочется,заряжать каждый день приходится.
Не понимаю, в чем проблема - 8 набрать лишний раз:009:
Все входящие для других мобильных абонентов - бесплатные:009:
А хорошая работа без ВО и каких-то особых навыков бывает очень редко.
Вот, девушки плиточницы и штукатуры с золотыми руками хорошо получают:), но вам же такая работа не нужна.
Так что - ВО - первично, под ВО уже и нужно подбирать работу.
Я так понимаю, что вы вообще никак не оформлены.. - Вы уверены, что в конце месяца получите хоть какую-нибудь з/плату?
Может для начала прояснить вопрос - собирается ли отдел кадров исполнять закон?
Какие перспективы карьерного роста у вас есть в этой фирме - вы не спрашивали об этом того человека, который проводил с вами собеседование? если есть перспективы, то что для этого нужно? образование? какое?
Если у вас много свободного времени на работе, так может его потратить на учебу?
Может быть лучше найти работу за такие же или меньшие деньги, но в соседнем доме? Не надо будет тратить время и деньги на проезд и обед - это существенная экономия всех ресурсов.. прикиньте сколько денег вы потратите на проезд в месяц и вычтите эту сумму из обещанной вам з/платы - за такие деньги можно найти работу возле дома?
Я так понимаю, что вы вообще никак не оформлены.. - Вы уверены, что в конце месяца получите хоть какую-нибудь з/плату?
Может для начала прояснить вопрос - собирается ли отдел кадров исполнять закон?
Какие перспективы карьерного роста у вас есть в этой фирме - вы не спрашивали об этом того человека, который проводил с вами собеседование? если есть перспективы, то что для этого нужно? образование? какое?
Ну зп мне все же выплатят,на шараку эта контора непохожа.Отдела кадров нет,у нас секретарь и бухгалтер и кадровик,тут я торможу,все никак не спросить.Про перспективы писала в первом посте,их там не вообще.
Если у вас много свободного времени на работе, так может его потратить на учебу?
Сидеть в офисе пр всех читать учебники,что-то учить? было бы замечательно если было можно)
Может быть лучше найти работу за такие же или меньшие деньги, но в соседнем доме? Не надо будет тратить время и деньги на проезд и обед - это существенная экономия всех ресурсов.. прикиньте сколько денег вы потратите на проезд в месяц и вычтите эту сумму из обещанной вам з/платы - за такие деньги можно найти работу возле дома?
если искать,то опять же нужно уходить с этой работы.Я вот работала на трамваи 15 мин ездила за теже деньги,работы много мне там очень нравилось перспективы были,но у меня не сложилось. Был бы у меня график 2/2 продолжала бы искать дальше не думая...вся в раздуьях (
Девочки,не нужно мне указывать на мою необразованность.Я не спрашиваю пойти ли мне учиться,а как поступить в данной ситуации )
passer-by
06.03.2010, 21:21
Я не спрашиваю пойти ли мне учиться,а как поступить в данной ситуации )
работать пока тут и параллельно искать что-то более подходящее
ну как можно работать и искать работу одновременно??????? Как????? Как ходить на собеседование-то?
Девочки,не нужно мне указывать на мою необразованность.Я не спрашиваю пойти ли мне учиться,а как поступить в данной ситуации )
Лично я не хочу вас обидеть и не считаю ВО самоцелью, просто я не считаю специальность - офис-менеджер - специальностью, хотя все знют, что значит толковый офис-менеждер:flower: для жизни и работы офиса.
Просто пока есть возможность получить в нашей стране бесплатное образование - его нужно получить, сейчас появилось ЕГЭ, потом придумают еще что-нибудь и путь к ВО будет еще сложнее - нельзя ждать хорошей офисной работы, ее не будет пока не будет ВО и нормальной специальности и навыков.
Зачем вам нужна хорошая работа для получения ВО?
И что в вашем понимании хорошая работа, кроме того, что з/плата там от 20 тыс?
Поэтому, здесь работать, а думать над ВО уже в этом году и уже потом искать новую работу, исходя из ВО, которое у вас будет.
Что вы все на офис-менеджера накинулись? Я разве написала что ищу такую работу и хочу работать? Можно устроится в крупную кампанию,и там подниматься вверх. А "хорошая работа" мне нужна для того что бы нормально жить.
Ишшшо сюда продублирую:
Моё ИМХО-после полугода поисков, надо сидеть спокойно на рабочем месте.
Во-первых, прошло очень мало времени-всего 1 неделя. А после полугода сидения дома от любой работы ломать будет. Мой муж месяц пробыл в учебном отпуске, так теперь собраться в кучу не может.
Во-вторых, надо пробовать решать проблемы, а не уходить от них. Т.е. инженерам спокойно и чётко говорить, что эти документы нужны для оплаты нашей работы-нет оплаты-нет денег. На любые слова по поводу звонка через каждые 3 часа говорить, что "это указание руководства и Вы просто выполняете свои обязанности. И вообще давайте каждый будет заниматься своим делом".
Вообще такие звонки норма. Мне тут интернет устанавливали новый, так мальчик отзвонился сообщил, что время такое-то, он у меня всё сделал, отбывает по такому-то адресу. Не вижу проблемы. Да, возможно, первое время будет не очень легко, но все привыкнут. Кстати можно попробовать с ними поговорить, чтобы они сами звонили (как тот мальчик). Давите на то, что это указание руководства и точка.
Мне вообще странно, что организация всего 15 человек, а всех до единого надо постоянно контролировать. Бред какой-то. Руководитель вообще насколько адекватен, что такую систему организовал?
Что касается оформления, то надо подойти и спросить. В таком дурдоме про Ваше оформление могли просто забыть-так бывает. Это Вам надо в конце концов, а не им.
Что касается отпуска, то можно уж потерпеть 11 месяцев, после полугода сидения дома.
Про больничные-да, плохо. Но если совсем прижмёт, то будет наплевать откуда там дни отнимают. А если не прижмёт, то и нечего филонить.
Обеды и проезд оплачивают далеко не всем. Это вообще дополнительный бонус, часто понижающий уровень з\п.
З\п вполне нормальна за такую работу.
В общем моё мнение-не бегите от проблем. Конца месяца и з\п в любом случае надо дождаться. Я не увидела ничего криминального. Списываю на "ломку" после долгого простоя.
Что вы все на офис-менеджера накинулись? Я разве написала что ищу такую работу и хочу работать? Можно устроится в крупную кампанию,и там подниматься вверх. А "хорошая работа" мне нужна для того что бы нормально жить.
Да никто не накинулся:flower:
Понятно, что вы хотите оправдания желанию уйти, но нужно работать.
Можно устроиться в крупную компанию и там подниматься, можно - но почему вы еще не устроились туда? И где гарантии, что вы там окажетесь, и еще при этом у вас будет карьерный рост?
Если очень нужно сходить на собеседование - можно взять "отгул-больничный" за 1 день отпуска.
Все-таки, мне про городской телефон расскажите, пожалуйста:091:, почему так сложно звонить с городского?
Джонни Инглиш
06.03.2010, 23:38
я по спец. менеджер(как такового направления нету),вышки у меня нет.Тык я про то и писала,что у меня не такой уж и богатый опыт работы. Как я могу ходить на собеседования работая????
Что значит работать не хотят? Вы готовы за 10000 вкалывать за троих? Я так готова работать за 20000 р,пусть и большим объемом работы и проф. развитием.А у меня по сути получается только контроль работы инженеров... (((
Молча. Отпрашиваясь на час раньше.....
Я в свое время так и делала))))) брала больничные, за свой счет день, все что угодно...
Я не готова, у меня есть специальность и опыт работы)))) за такие деньги я не пойду работать.
Понятно что в ыготовы работать, вам только дай объем, но работодатель впринципе не рассматривает это как работу, это для них как бы то, что можно сделать самому и взвалить на другого, добавив ему 5 т.р. к з/п....но никто не хочет..это неблагодарная работа..
я лично против вас ничего не имею..как в прошлом работодатель я понимаю таких девушек и юношей..я сама сначала начинала свою рабочую деятельность в 17 лет и с нулей, унижений и мизерной зарплатой....
Пламя,знаешь у нас инженеры уже даааавно работают и с самого начала у них была обязанность развозка документов. В пятницу мне один начал втирать: понимаешь у нас эта развозка занимает очень много времени,мы и так ничего не успеваем.Взбесило даже.Когда я пришла мне дали пачку этих документов: развезти! Ну вот тебе мальчик звони,а у нас мужики лет так по 50,вечно чем то недовольные (.Я сама в шоке была когда мне эту обязанность дали,т.к. раньше этого не было,занять что ли меня хотят:005:.Да буду сваливать все на ломку ) я осенью за 13000 в соседнем доме отказалась,терь жалею вот.Посмотрю сколько после исп. срока будет.А то на дорогу +обеды(в центре сами понимаете кафе дорогие),так у меня 10000 наверно будет оставаться)смысла не будет оставаться. Спс,за ответ)
Все-таки, мне про городской телефон расскажите, пожалуйста:091:, почему так сложно звонить с городского?
да мне просто свой личный телефон жалко,через пол года он просто у меня сдохнет,и так не вчера куплен.
Нет девочки,у нас отгулы и на час пораньше нельзя ( знаю,что так многие работу искали.
да мне просто свой личный телефон жалко,через пол года он просто у меня сдохнет,и так не вчера куплен.
Про личный телефон - я поняла:), почему нельзя звонить с городского стационарного телефона:009:
Джонни Инглиш
07.03.2010, 00:09
Про личный телефон - я поняла:), почему нельзя звонить с городского стационарного телефона:009:
Тоже не поняла)))) Может компания не оплачивает)))
Мы звонили всегда с городского..и раньше в 2006 году это было бесплатно.
А сейчас на прямой номер, без 8 тоже беслпатно. Легче оформить сотруднику безлимитку и вообще отказаться от городского номера, тем более в съемных офисах не всегда есть городской.
соловушка
07.03.2010, 00:17
Девочки,не нужно мне указывать на мою необразованность.Я не спрашиваю пойти ли мне учиться,а как поступить в данной ситуации
Здесь я поддержу !!!
Я тоже без вышки, и ничего работаю бухгалтером!!!!:004:
только сейчас соб. поступать, т.к ранее возможности не было да и руки не доходили!!!
Вышка конечно нужна но при желании и мозгах можно и перебиться годик другой и без нее!
Здесь я поддержу !!!
только сейчас соб. поступать, т.к ранее возможности не было да и руки не доходили!!!
Вышка конечно нужна но при желании и мозгах можно и перебиться годик другой и без нее!
Спасибо ))) а начинала ты с кого? Врятли же сразу бухом стала ) Да вышка не дает 100% успеха на трудовом фронте
Пламя,знаешь у нас инженеры уже даааавно работают и с самого начала у них была обязанность развозка документов. В пятницу мне один начал втирать: понимаешь у нас эта развозка занимает очень много времени,мы и так ничего не успеваем.Взбесило даже.Когда я пришла мне дали пачку этих документов: развезти! Ну вот тебе мальчик звони,а у нас мужики лет так по 50,вечно чем то недовольные (.Я сама в шоке была когда мне эту обязанность дали,т.к. раньше этого не было,занять что ли меня хотят:005:.Да буду сваливать все на ломку ) я осенью за 13000 в соседнем доме отказалась,терь жалею вот.Посмотрю сколько после исп. срока будет.А то на дорогу +обеды(в центре сами понимаете кафе дорогие),так у меня 10000 наверно будет оставаться)смысла не будет оставаться. Спс,за ответ)
Обеды в таких ситуациях носятся с собой из дома. Или покупается какая-то еда в магазине. Это дешевле чем в кафе.
Не вижу проблемы развезти пачку документов. Только не понятно чья это обязанность. Спроси у коллег.
Мальчик звонил не мне, а координатору. Дело не в том, довольны 50-летние мужики или нет. Тебе должно быть пофигу на их недовольство. Это же не отец родной и не брат. Это сотрудники, имеющие рабочие обязанности.
Не поняла недовольства з\п. Её размер по факту выяснился? Или всё-таки на собеседовании обсуждался? Если соглашаешься на з\п, то не понятно, что не нравится.
Любая з\п лучше, чем нулевая при сидении дома. И одно дело если обеспечивает муж по договорённости, а другое если родители.
Джонни Инглиш
07.03.2010, 01:08
Здесь я поддержу !!!
Да, если при этом есть опыт, то вышка тут для лучшей з/п...
соловушка
07.03.2010, 01:38
Спасибо ))) а начинала ты с кого? Врятли же сразу бухом стала ) Да вышка не дает 100% успеха на трудовом фронте
начинала с продавца кассира вообще, просто долгими мучениями и все таки чуточкой везения нашла место от кудо все и потянулось сначало первичка и т.д. и т.п.
Да, если при этом есть опыт, то вышка тут для лучшей з/п...
да опыт у меня нормальный не скажу что сильно большой сама еще молода, а вот для з\п не встречала еще ни разу пользы от вышки кстате. у меня девочки на такой же должности как и я и при таких же обязаннастях с 2 вышками и у всех з\п одинаковая, и на предидущих местах тоже самое было, мне на уд. везло, сразу и не обращают что вышки нет а потом даже иной раз и удивляються!!! но благо моим работодателям мазгов и трудолюбия от меня хватает.
Хотя для себя конечно это - конечно, но ничего скоро пойдем учиться!!!
Джонни Инглиш
07.03.2010, 02:06
начинала с продавца кассира вообще, просто долгими мучениями и все таки чуточкой везения нашла место от кудо все и потянулось сначало первичка и т.д. и т.п.
да опыт у меня нормальный не скажу что сильно большой сама еще молода, а вот для з\п не встречала еще ни разу пользы от вышки кстате. у меня девочки на такой же должности как и я и при таких же обязаннастях с 2 вышками и у всех з\п одинаковая, и на предидущих местах тоже самое было, мне на уд. везло, сразу и не обращают что вышки нет а потом даже иной раз и удивляються!!! но благо моим работодателям мазгов и трудолюбия от меня хватает.
Есть 2 закономерности...без вышки но с опытом..не то! и с опытом, но без вышки..тоже не то!!!!! Я для себя выбрала второе, получила техническое, получила опвт, получила вышку и теперь все по боку.....
работодатель не опостол))))ориентацию держите на себя))))) как себя поведете, то и получите!!!!!
Не вижу проблемы развезти пачку документов. Только не понятно чья это обязанность. Спроси у коллег.
Не поняла недовольства з\п. Её размер по факту выяснился? Или всё-таки на собеседовании обсуждался? Если соглашаешься на з\п, то не понятно, что не нравится.
Это обязанность инженеров изначально была. Я когда пришла мне секретарь дала пачку бумаг еще за прошлый месяц,которые она должна была раздать на развозку.
Зп не выяснилась,нач. сказал,что после исп. как покажу себя,будет мало работы мне еще что-то дадут делать ну и зп исходя из этого. Я писала пост что бы посоветовали сидеть и не рыпаться или искать что-то более серьезное и большей зп,т.к.на 14000 жить смешно. А мне тут все как один с такими обязанностями зп супер.
Это обязанность инженеров изначально была. Я когда пришла мне секретарь дала пачку бумаг еще за прошлый месяц,которые она должна была раздать на развозку.
Зп не выяснилась,нач. сказал,что после исп. как покажу себя,будет мало работы мне еще что-то дадут делать ну и зп исходя из этого. Я писала пост что бы посоветовали сидеть и не рыпаться или искать что-то более серьезное и большей зп,т.к.на 14000 жить смешно. А мне тут все как один с такими обязанностями зп супер.
Я так и не получила ответа на свои вопросы:
1. Инженеры страдают дебильностью? Почему они за много лет не приучились к развозу бумаг? Явно была какая-то другая система. Просто надо спросить о ней не у начальства, а у рядовых сотрудников или самих инженеров.
2. Если на з\п 14 тыс жить смешно, то зачем ты на неё согласилась?
И да, с такими обязанностями з\п супер.
Вeсенняя
07.03.2010, 21:51
Если не устраивает зарплата, обязанности, перспектива, то что же Вас там держит? Смело уходите и ищите новую работу, соответствующую Вашим требованиям. Для тех кому необходима работа (=деньги), то и за 14000 будут работать. Сама работала и за меньшие, недолго, но работала. Выбор у меня был прост - хочешь кушать, будешь работать.
Я писала пост что бы посоветовали сидеть и не рыпаться или искать что-то более серьезное и большей зп,т.к.на 14000 жить смешно. А мне тут все как один с такими обязанностями зп супер.
Все понятно, что 14 тыс. - это мало, но и обязанности у вас "рядовые".
Конечно, нужно искать работу с большей з/платой.
НО:ded: опять уходить и быть безработным - это не выход.
Сколько можно искать работу? Пока у вас, видимо, нет того, что может заитересовать работодателя, нет конкурентноспособной специальности. Нет знакомых, которые могут устроить вас в "хорошее" место. Пока еще не было везения и ничего не упало сверху.
Поэтому, работать здесь и искать что-то другое. И если будут варианты - все-таки уйти с работы на 1 час раньше на собеседование. Это возможно на любой работе, где вы работаете 8 часов в день. Конечно, не каждую неделю и не каждый день, но один раз в месяц - можно:ded: А хорошие вакансии и не будут появляться быстрее.
Джонни Инглиш
07.03.2010, 23:49
Ну, когда ищешь работу вышка является приемуществом))) и з/п сравнительно выше))
я тожеработала в фирме, там у кого была, у ког нет, всем платили одинаково))))))) но это оговаривалось при приеме на работу.
Mamadihi
07.03.2010, 23:49
Проголосовала за то,чтобы остаться.Зарплата,конечно,не большая,но при таком объёме работы и Вашем опыте работы вполне адекватная.Купите проездной на метро,это будет около тысячи,обеды носите с собой,про кафе в центре пока,конечно,говорить не стоит.Ну а дальше потихоньку ищите.
кошка в окошке
08.03.2010, 00:30
Здесь я поддержу !!!
Здесь поддержу!
Тоже без вышки работыю бухгалтером (правда опыт большой).
На прошлой неделе устроилась на работу за два дня после года перерыва.
Имхо, нужно искать возможность ходить на собеседования, работая в текущей должности.
На 14 000 прожить можно.
На 0 - нет.
Мама-354
08.03.2010, 11:00
Остаться,конечно!14 тысяч тоже деньги,на большие Вы ещё навряд ли найдёте работу.Не та сейчас ситуация,чтобы привередничать,не имея образования и опыта.Физический труд(хорошо оплачиваемый часто)Вас не привлекает,как я понимаю.
Работать ТАМ пока. В целом не так все страшно.
Набирать с гор.тел. ,нет выхода на 8ку?Поставить вопрос перед руководством о наличии связи с инженерами.Или компенсации мобильного.
14000 маловато конечно. Но лучше не прыгать с места на место. Опять-же если контора серьезная рано или поздно все будет в норме.
unfailing
08.03.2010, 13:01
если останетесь, вот поклянитесь, что потом не будете тут создавать тему "как найти управу на работодателя")))) раз остаетесь - значит принимаете его правила игры - полное ваше бесправие, полное несоблюдение КЗОТа, серая зарплата, которую вам вообще могут не выплатить а послать пинком после месяца работы, раз не оформлены, не подписан трудовой договор, у вас нет его копии, не плачьте потом, что отпуск только через 11 месяцев, что болеть не дают, пошли больные на работу и заработали страшное осложнение на всю жизнь, что не заплатили за больничный и далее и далее и далее......
вот не знаю, где люди находят такие конторы. честно, уже много лет никто из наших с мужем друзей или родственников не работает за серую зарплату, не по кзоту. даже предложений не было из таких шарашек.
если останетесь, вот поклянитесь, что потом не будете тут создавать тему "как найти управу на работодателя")))) раз остаетесь - значит принимаете его правила игры - полное ваше бесправие, полное несоблюдение КЗОТа, серая зарплата, которую вам вообще могут не выплатить а послать пинком после месяца работы, раз не оформлены, не подписан трудовой договор, у вас нет его копии, не плачьте потом, что отпуск только через 11 месяцев, что болеть не дают, пошли больные на работу и заработали страшное осложнение на всю жизнь, что не заплатили за больничный и далее и далее и далее......
вот не знаю, где люди находят такие конторы. честно, уже много лет никто из наших с мужем друзей или родственников не работает за серую зарплату, не по кзоту. даже предложений не было из таких шарашек.
+1
Последние 5 лет работала только с официальной ЗП.
А то потом докажи, что ты не жираф...
Я за уходить, но это мое субъективное мнение
KSANDRA.
08.03.2010, 19:12
1 - Получить ВО (не так сложно, как кажЦа), начинать никогда не поздно
2 - Поднять вопрос об офиц оформлении, договор то устраивает? (который нашла с отпуском через 11 мес и больничным менее 3 дней)
3 - Попутно искать работу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.