Вход

Просмотр полной версии : Отдохнуть на море,никто не хочет?

veral27
06.03.2010, 15:49
Девочки, всем добрый день!Вот хотим летом выехать куда-нибудь на море,ищем компанию.Просто до этого отдыхали всей семьей,а в этом году наш папа не сможет,подруги все с маленькими детьми,у кого работа,у кого другие планы.(это просто для инфо.,что-бы никто не пугался).До этого отдыхали в стороне сочи.теперь хочется на песочек погреться.Я люблю компании,одной ехать скучно,да и страшновато.Мне самой 27 лет,старшему 8 лет,младшей 2г9мес.Кого интересует это предложение,то пишите или просто свои мнения,всем буду рада!!!)))

Лесенка
06.03.2010, 19:40
Мы бы присоединились, мне 30, старшему 7, мелкой 3. Хотим поехать в крым в июле. А вы когда?

Tilda
06.03.2010, 21:55
А нам вообще на 2,5 месяца надо уехать из города, папа наш хочет затеять ремонт в квартире.
Ничего конкретного пока не придумали. Может кто-то надоумит? У меня сынишка 7 лет.

veral27
06.03.2010, 23:20
Мы бы присоединились, мне 30, старшему 7, мелкой 3. Хотим поехать в крым в июле. А вы когда?

Нам особо без разницы,когда.Можно и в июле,а вы там уже были,там галька или песочек?

Базяба
08.03.2010, 13:17
Так может вам тему переместить в "Едем в отпуск"?

goscha25
08.03.2010, 15:33
Я с сыном (2,8 )планирую поездку к морю в конце июня по середину июля. Едем в первый раз поэтому конкретного места у меня нет, тоже ищу нам компанию!

idrisov
08.03.2010, 20:58
Мы с вами!!!!!:080:Давно ищу компанию!Хотим не меньше чем на месяц,но чтобы не очень затратно. Может,Азов?

jazzofmegapolis
08.03.2010, 22:22
Нам особо без разницы,когда.Можно и в июле,а вы там уже были,там галька или песочек?

В Ялте галька, в Евпатории песок

mara81
09.03.2010, 02:54
я в июне хочу с Испанию. Майорка Тенерифе. ищу апартаменты. сама бронирую все без агентства.

veral27
10.03.2010, 12:02
Я с сыном (2,8 )планирую поездку к морю в конце июня по середину июля. Едем в первый раз поэтому конкретного места у меня нет, тоже ищу нам компанию!

Тогда давайте потихонечку начнем определятья.Кто, с кем,когда и куда.Как раз времени еще достаточно,что-бы все распланировать.У нас самих конкретного места нет,вот единственное хочется пляж песчанный,как-то галька поднадоела да и ребенку наверное песок получше.В прошлом году были в сочи,так моей доче галька не по душе была(еще пляж был грязный,стекла между камней валялись).

Лесенка
10.03.2010, 12:29
Азов тут на форуме популярен, может про него кто знает?

зозуля
10.03.2010, 13:20
Могу порекомендовать аппартаменты в Турции(Анталья). Отличный комплекс , с бассейном , ухоженной охраняемой территорией. Там много русских останавливается , так что компанию можно найти. А до моря возит 3 раза в день мини бас -10 мин. и Вы на море.

veral27
10.03.2010, 20:20
Мы с вами!!!!!:080:Давно ищу компанию!Хотим не меньше чем на месяц,но чтобы не очень затратно. Может,Азов?

Вот я тоже хочу узнать поподробнее про Азовское море.У меня старший ходит на танцы и у них лагерь будет где-то в Керчи(говорят это Азов),конечно я его туда боюсь отправлять одного.Я это к тому,что на фотках пляж очень прилично выглядит,да и само место красивое.Надо порыскать,я здесь где-то видела про Азовское море подробно!

Bijou
12.03.2010, 00:40
я в июне хочу с Испанию. Майорка Тенерифе. ищу апартаменты. сама бронирую все без агентства.
и как продвигаются ваши дела? билеты забронировали уже?

goscha25
12.03.2010, 12:59
Вот я тоже хочу узнать поподробнее про Азовское море.У меня старший ходит на танцы и у них лагерь будет где-то в Керчи(говорят это Азов),конечно я его туда боюсь отправлять одного.Я это к тому,что на фотках пляж очень прилично выглядит,да и само место красивое.Надо порыскать,я здесь где-то видела про Азовское море подробно!
Прочитала на сайте про саницу Голубицкая на Азовском море. По деньгам получается не дорого Я собираюсь забронировать место где то с 23июня по 10 июля примерно. КТО С НАМИ ????

НЕУКРОТИМАЯ
13.03.2010, 00:37
Тогда давайте потихонечку начнем определятья.Кто, с кем,когда и куда.Как раз времени еще достаточно,что-бы все распланировать.У нас самих конкретного места нет,вот единственное хочется пляж песчанный,как-то галька поднадоела да и ребенку наверное песок получше.В прошлом году были в сочи,так моей доче галька не по душе была(еще пляж был грязный,стекла между камней валялись).

А как насчет Арабатской стрелки(украина)??? или в станицу Голубицская???или... тоже ищу компанию, вот недавно темку подобную создала!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2463160

НЕУКРОТИМАЯ
13.03.2010, 00:39

Керчь вроде как на Черном, до азовского ех-ать надо еще!!!

MAGEY
13.03.2010, 00:43
Прочитала на сайте про саницу Голубицкая на Азовском море. По деньгам получается не дорого Я собираюсь забронировать место где то с 23июня по 10 июля примерно. КТО С НАМИ ????

Мы с сыночком с вами!!!!!!!!!! :support::support: Только я бы недельки на три поехала бы!!!
Мне кажется выгодно, если наберется компания домик снять под ключ!! На несколько человек недорого получится!!

MAGEY
13.03.2010, 00:44
Керчь вроде как на Черном, до азовского ех-ать надо еще!!!

Да, Керчь на Черном море!!

goscha25
13.03.2010, 01:23
Мы с сыночком с вами!!!!!!!!!! :support::support: Только я бы недельки на три поехала бы!!!
Мне кажется выгодно, если наберется компания домик снять под ключ!! На несколько человек недорого получится!!
смотрите: Отпуск у меня получается с 20 июня и примерно по 10 июля -13 июля ( на работе точно узнаю - отпустят ли подольше). Я нашла домик ( правда двухместный) если считать с 23 июня по 10 июля за проживание я заплачу 8800 - это 17 дней.Если продлят отпуск это еще 3 дня .Получается 3 недели и проживание стоит 10600- не так уж дорого. Я думаю если найти еще кого-то в компанию , то можно снять и домик ( еще дешевле получится)
Почему я выбрала станицу Голубицкая ,потому что еду в первый раз и одна с маленьким ребенком, это всетаки Россия ( не чужое государство) . можно взять мед.полис на ребенка и он будет действителен! И там есть развлечения для детей! По ценам просто прелесть!

veral27
13.03.2010, 10:30
смотрите: Отпуск у меня получается с 20 июня и примерно по 10 июля -13 июля ( на работе точно узнаю - отпустят ли подольше). Я нашла домик ( правда двухместный) если считать с 23 июня по 10 июля за проживание я заплачу 8800 - это 17 дней.Если продлят отпуск это еще 3 дня .Получается 3 недели и проживание стоит 10600- не так уж дорого. Я думаю если найти еще кого-то в компанию , то можно снять и домик ( еще дешевле получится)
Почему я выбрала станицу Голубицкая ,потому что еду в первый раз и одна с маленьким ребенком, это всетаки Россия ( не чужое государство) . можно взять мед.полис на ребенка и он будет действителен! И там есть развлечения для детей! По ценам просто прелесть!

Если возьмете,то и мы с вами!!!.Единственное нас трое ,я и двое детей(одному 8лет,другой будет три).Не подскажите телефончик или ссылочку можно,где искали,тоже поищу рядышком.Мне не обязательно в одном доме(просто нас трое),можно,где-то рядышком!А на Азове песок?Как я поняла границе там нет(доп.док-ты не нужны) и скажите пожалуйста,какое это направление?

jeil1
13.03.2010, 10:42
а с нами в Болгарию на золотые пески никто не хочет???:support::support::support::flower: мы забронировали апарты с 1 июня по 13 июля ,если с кем-то то это будет по 450 евро на весь срок . ссылку на эти апарты если надо могу дать :)

goscha25
13.03.2010, 12:07
Если возьмете,то и мы с вами!!!.Единственное нас трое ,я и двое детей(одному 8лет,другой будет три).Не подскажите телефончик или ссылочку можно,где искали,тоже поищу рядышком.Мне не обязательно в одном доме(просто нас трое),можно,где-то рядышком!А на Азове песок?Как я поняла границе там нет(доп.док-ты не нужны) и скажите пожалуйста,какое это направление?
Здраствуйте! на форуме ЕДЕМ В ОТПУСК есть тема Голубицкая 2010 там есть ссылки ,которые открываются посмотрите там. По моему мнению Голубицкая самый оптимальный вариант! особенно для детей есть все удовольствия. Ехать от Питера до Крымска Сутки и 9 часов + встерят на вокзале и отвезут прямо до места ( 1000р)- ехать 1час 30минут. Лично я хочу снять домовладение № 20 ( это двух местный номер)- пристройка к основному дому. До моря не далеко. Насчет ближайщих магазинов спросила по электронной почте Дмитрия - должен ответить. Если будет все удобно там отпишусь вам. А так в принципе можете снять соседний номер - будет веселее! По цене -это саммое дешевое , что я нашла. Есть еще вариант - снять жилье без посредников , но чего то я боюсь! Как писал Дима мы под его крылом весь отпуск - пока там ( если возникнут проблемы он поможет их решить - всегда на связи) . Менгя это вариант устраивает.

MAGEY
13.03.2010, 13:30
Здраствуйте! на форуме ЕДЕМ В ОТПУСК есть тема Голубицкая 2010 там есть ссылки ,которые открываются посмотрите там. По моему мнению Голубицкая самый оптимальный вариант! особенно для детей есть все удовольствия. Ехать от Питера до Крымска Сутки и 9 часов + встерят на вокзале и отвезут прямо до места ( 1000р)- ехать 1час 30минут. Лично я хочу снять домовладение № 20 ( это двух местный номер)- пристройка к основному дому. До моря не далеко. Насчет ближайщих магазинов спросила по электронной почте Дмитрия - должен ответить. Если будет все удобно там отпишусь вам. А так в принципе можете снять соседний номер - будет веселее! По цене -это саммое дешевое , что я нашла. Есть еще вариант - снять жилье без посредников , но чего то я боюсь! Как писал Дима мы под его крылом весь отпуск - пока там ( если возникнут проблемы он поможет их решить - всегда на связи) . Менгя это вариант устраивает.

Да, с детенышами главное безопасно что бы было!!! :ded: А скиньте плиз ссылку на этот домик!! Хочется фотки посмотреть!!

goscha25
13.03.2010, 19:36
Вы знаете ссылки у меня не получается так открывать, в теме ГОЛУБИЦКАЯ 2010 там есть эти ссылки и там обязательно найдете!

zyza
13.03.2010, 21:33
Да, с детенышами главное безопасно что бы было!!! :ded: А скиньте плиз ссылку на этот домик!! Хочется фотки посмотреть!!

http://tamagne.ru/catalog/golubickaya/ без посредников:)

MAGEY
13.03.2010, 21:47
Спасибо!! :flower:

idrisov
21.03.2010, 21:45
Девочки, я зарезервировала номер в домовладении №25 ( вот по этой ссылке http://azovotel.narod.ru/variant25.html) с 10 июня по 10 июля. Кто с нами? Одним не хочется ни в поезде ни там. Компанию бы!

grobius
23.03.2010, 17:28
Здравствуйте, я тоже хочу на юг с кем нибудь за компанию.Мне 35, дочке 3,5. Хочу в июле дней на 20. Смотрю Новый Свет. Рядом с Судаком. Но чего-то дороговато. Хотелось бы покомфортней , потише и побютжетней.))) Запуталась совсем!

anfiska
23.03.2010, 20:55
Здравствуйте, я тоже хочу на юг с кем нибудь за компанию.Мне 35, дочке 3,5. Хочу в июле дней на 20. Смотрю Новый Свет. Рядом с Судаком. Но чего-то дороговато. Хотелось бы покомфортней , потише и побютжетней.))) Запуталась совсем!

И мы тоже с семейством (мне 36,сыночку будет в мае 3 года и сыночка 15-ти летняя),склоняемся к морскому варианту,но что-нибудь побюджетнее.Подруга правда соблазняет санаториями Белоруссии,как самым экономичным вариантом,с процедурами и без всяческой готовки.Очень хочется в Крым,в Судак,но может и Азовское не самый плохой вариант?:love:

grobius
24.03.2010, 11:17
И мы тоже с семейством (мне 36,сыночку будет в мае 3 года и сыночка 15-ти летняя),склоняемся к морскому варианту,но что-нибудь побюджетнее.Подруга правда соблазняет санаториями Белоруссии,как самым экономичным вариантом,с процедурами и без всяческой готовки.Очень хочется в Крым,в Судак,но может и Азовское не самый плохой вариант?:love:

На Азовское каждое лето в спорт-лагерь ездит мой племяш. Отзывается не очень. Говорит- природы нет. Пустынно. А хочется, что бы глаз радаволо.:)

anfiska
29.03.2010, 08:47
Начитавшись отзывов про Азовское и Черное море(Крым).Сделала выводы,что в Крыму очень здорово,но ценник совсем не бюджетный.А если ехать на Азовское,то лучше всего на Арабатскую стрелку,просто красота,песочек.Да и по сравнению с Крымом народу в разы меньше,особенно понравился вот этот пансионат: http://www.azovsky.ru/main/ вот еще темка про Азовское и арабатскую стрелку:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=202583&page=3

цветамузыка
01.04.2010, 19:19
:093::093::093::093:Едем в Крым, в Гурзуф в начале июля на две недельки ,едем бюджетно собираемся снимать (частный сектор ,домик квартиру или комнату) , присоединяйтесь. ( мне 30 , доче 8). :093:
У меня в Гурзуфе знакомые , говорят что это самый красивый город в Крыму , большой бесплатный пляж ,необыкновенный лечебный воздух , очень красивая природа и чистое море. Поехала бы и в Судак , но там уже была!:support:
Будем рады ,если наберется компания.:080:

anfiska
02.04.2010, 11:38
Да,вчера смотрела фильм о Крыме (подруга дала для ностальжи о море).Наверное,правда,Гурзуф-одно из самых красивых местечек,но и как я поняла,по ценнику одно из самых дорогих))

цветамузыка
03.04.2010, 23:24
Давайте с нами мы в начале июля в Гурзуф дней на 18 . Жилье совсем и не дорого получится, а по ценам ,как и весь ЮБК. Поедем поездом я (30лет)и дочка(8лет).:support::support:

churaeva
04.04.2010, 01:56
а мы хотим в Болгарию,я с ребенком ему 1,9 и подружка ее дочке 1,7 кто с нами хотим в конце июля в начале августа.

ver93
04.04.2010, 14:26
Мы в первой половине июня хотим на Азовское море поехать на машине. Жить в автокемпинге. Пока присматриваем варианты. Мне 35,мужу 36, детям - 13 и двойняшкам по 7 лет.

цветамузыка
05.04.2010, 02:43
А мне из Гурзуфа друзья написали, море чистое пречистое и дельфины уже приплыли:)

anfiska
06.04.2010, 00:28
Мы в первой половине июня хотим на Азовское море поехать на машине. Жить в автокемпинге. Пока присматриваем варианты. Мне 35,мужу 36, детям - 13 и двойняшкам по 7 лет.

Мы тоже склоняемся к поездке на машине на Азовское море.Хотим поехать в конце июня,я с мужем и мальчишками (мне 36,мужу 37,детки в подписи или профиле).И подруга с 6-тилетним сыном и мужем,но они точно на поезде.Думаем про пос.Счастливцево или Генгорку.Хотелось бы остановиться на базе отдыха в домиках,смотрим варианты.